X



トップページ乃木坂46
30コメント9KB
「世界中の隣人よ」が案の定悲しみの忘れ方の二番煎じみたいな箸にも棒にもかからない駄曲だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (エアペラ SD2b-LM4k)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:12:41.35ID:eyCoGkrrD
運営さぁ…いい加減人生訓を説くバラードじゃ大衆の心は掴めないって気付けよ
アイドルがそんな歌歌っても薄っぺらいだけなんだよ
0002君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-YpcQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:13:48.56ID:wZmhhRHrp
欅も寄付できる何かやれば?
0004君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a85-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:20:56.61ID:r+valfAz0
何にもせんかったら文句言う

何かしたらケチ付ける

どうしたいんや?
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e7c-QGdw)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:32.79ID:bmaR44s90
はいはいサイマジョサイマジョ
0006君の名は(三重県) (ワッチョイ 33a7-hN1W)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:39:24.71ID:ijzuVCvO0
西野の歌声聴けるだけでどんな音楽よりも価値がある
0007君の名は(広島県) (ワッチョイ 2702-f9J/)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:43:23.68ID:Fb5n0bqx0
ワンオクもゴミみたいな曲作るんだな
0008◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Srbb-hOKa)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:46:12.97ID:7twxbL/Kr
>>1
口調はムカつくが、言ってる内容には同意なんだよなあw

シンクロSingOut!隣人とか、乃木坂は宗教団体じゃねえんだよ
アーティストの部分もそりゃいくらかは被るだろうけど断じてアーティストでもない
乃木坂はアイドルであってそれ以上でもそれ以下でもない
多少外れたほうがバリエーションは出るが、アイドルの本分に何度でも立ち返るべきだろう
ジコチューの売り上げやIseeの反響は伊達じゃない

ひょっとするとLLCは、白石や西野達と一緒に脱アイドルしたいのかもしれないが
それならせめて10代の子らは別にして切り離してやらないとな
0009君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-o+3y)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:48:13.61ID:Pbm65u/Od
SOの失敗から学ばない無能
0010君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a85-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:54:54.80ID:r+valfAz0
>>9
SOが失敗したと言ってるのアンチだけな

くだらなすぎる
0011君の名は(京都府) (ワッチョイW 0e33-wEfM)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:56:15.04ID:Uo8OExnH0
ケヤカス発狂してんなあ
そら欅二期は歌参加ゼロなのに新四期が歌参加
収益全額寄付
46時間テレビも控えてる乃木坂に対して欅は何もしてないもんな
悔しくて仕方ないよなw
0012君の名は(石川県) (ワッチョイW 0e02-rrzX)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:57:05.67ID:7cHhdHmL0
神宮を織り込んだ演出は、グッと来た。
0013◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Srbb-hOKa)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:58:06.25ID:7twxbL/Kr
隣人のみで言えば、OGでやるべきだったなあ
露出がない今、いいお客さんの可愛いサンキッズヨンキッズが
白石西野生駒ばかり映るんで、現役をないがしろにとか言ってて可哀想だw
そんないいもんじゃないんだよ
ありがちでしかも後発の大したアイデアでもないちょっとした企画モノってだけ

ウィーアーザワールドなんてともとてもw
烏滸がましくて恥ずかしい
それを言うなら日本の有名どころの全アイドルに声かけてやらないとな
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 33c3-i3o1)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:58:37.96ID:4uMbrjrw0
OG要らんわ
0015君の名は(和歌山県) (ワッチョイ b644-s4/3)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:59:23.29ID:mCy16yDu0
>>1
ん?人生訓を説くバラードだったの?
シンプルに"おうちで過ごそう!""医療関係者の皆さんいつもありがとう!"って曲かと思ったけど…。
0016君の名は(神奈川県) (ワイモマー MMba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:06:33.61ID:0pqBM2GsM
医療関係者への感謝を建前に、久々に乃木坂っぽい映像見られたのだから何が文句あるんだ?

握手ないご時世にファンサービスの一環としたら、ケヤカスとサンヨンキッズ以外のヲタは満足だろ?
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e02-i6qw)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:30:47.14ID:lmFrtVtP0
曲自体は別に可もなく不可もなくという感じなんだが、西野とかのOGが出てきたのは意味がわからなかった。
現役だけだと力不足ということなんかな。
0019君の名は(茸) (スッップ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:39.33ID:EGu1tjyFd
これ、撮り方と歌詞はこれで楽曲がsing out!だったらハマったなぁと思う
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9961-kHzO)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:15:20.87ID:knM8olXI0
相変わらず世間には全く響いてないし、ファンの間でも大して跳ねず、もう話題に上がらなくなってるのが悲しい
もうちょっといい曲用意できなかったんかな
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイW d968-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:24:05.73ID:UFfGyod40
内輪ネタとよそ行きの区別をちゃんとしないからいつも中途半端なんやろ
0022君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-kzPJ)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:28:40.29ID:ZhRi3i+ra
>>17
今年の紅白出るならこれしかないし
白石がいない乃木坂では無理だから
0023君の名は(東京都) (アークセー Sx8d-3E5U)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:55:50.62ID:szWVgO1Mx
悲しみの忘れ方は同名のドキュメンタリー映画の内容と公開時期、それから二番の歌詞の内容で、松村のテーマソングってイメージ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW b902-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:08:57.49ID:Cn3yoZlE0
再生数あんまり伸びないね
0025君の名は(愛知県) (ワッチョイ dbda-Bzw2)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:54:08.80ID:z/XUOgoh0
>>24
通常の表題曲とは比較できないだろう
曲自体はしあわせの保護色よりはいいと思う
まあしあわせの保護色が凡曲すぎるんだけどね
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ c102-o24V)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:58:35.39ID:MPHPAhjr0
感性の乏しい人間って哀れにすら思えてくる
その拙さを他所のせいにするかのごとくスレ立ててしまう辺り
本当に>>1はリアルでダメな奴なんだろうな…
0027君の名は(愛知県) (ワッチョイ dbda-Bzw2)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:24:25.42ID:z/XUOgoh0
いい曲だけどテンポが遅いかなとは思った
sing outでも思ったが再生速度を1.25倍した時の方がしっくりくる
i seeが再生回数で表題曲を抜いた理由がその辺りにあるのかなと思う
0028君の名は(宮城県) (ワッチョイ 4b7c-MDw3)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:12:46.32ID:lPoZ7/Pf0
アイドルグループが1年半も新曲を披露できない。
かつての(ひらがな)けやき坂46の下積み期間と同じ休養期間となる。
いつまでも脱退した人の影ばかり追いかけるはやめよう。
そして他所に荒らしに来ないで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況