X



トップページ乃木坂46
76コメント22KB
坂道シリーズの歴代最強ルックスメンバーがこの2人に絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:31:29.92ID:mxYXAa2gp
森田はアップになるとほんとに顔が均整取れてて綺麗
菅井みたいに歪んでない
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-qjMS)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:32:43.28ID:x5FDyXjQr
誰だよ
0006君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 1395-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:33:48.10ID:oEA+WwF80
坂道の擁する臥龍ターヒカと鳳雛モレイナじゃんwwwwwwww

この2人のお陰で坂道のビジュアルは安泰だなw
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c1b0-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:34:45.83ID:dx1Eka9T0
欅坂46 ついに解散か
https://k-knuckles.jp/1/10327/2/


現在、主だった活動は深夜のレギュラー番組『欅って書けない』(テレビ東京系)のみの “沈みゆくドロブネ状態” の欅坂46。

「シングルリリースも1年半近くなく、絶対エースの平手友梨奈(18)の電撃脱退以降は、さまざまネットニュースで『欅坂解散か?』というニュアンスの記事が出まくる程度。
レギュラー番組だって、レコード会社が枠ごと買い取っているいわゆるプロモーション枠でのもの。他の番組からは欅坂メンバーはお呼びもかからず、完全に坂道3グループの圧倒的3番手扱い」(スポーツ紙坂道担当記者)

まさに崩壊危機の欅坂が、先日、その唯一のレギュラー番組の企画で大炎上したという。

メンバー最年長ながらメンバー1の無口・無愛想キャラの渡辺梨加(25)と、3月末に謎の電撃卒業をした長沢菜々香(23)が他バラエティ番組等でも有名な老舗パン屋に修行に行くという企画でのこと。

「もちろんバラエティの演出の部分もあるかもしれないが、まったく返事もしない2人に対して指導に厳しいことで知られる店主がガチギレ。
結局は謝って修行を再開する、というもの。しかし、年齢的にも社会人数年目である2人の社会不適合ぶりに非難が殺到した」(同前)

たまに話題になっても、こんな炎上ネタという風前の灯の欅坂。

今後の予定が気になるところだが。

「平手脱退でシングルリリースが大幅に遅れていたが、実は今春にメンバー数人が出演しているCM曲をリリースする計画もあったそうだがこれまた頓挫。
そして相次ぐメンバーの突然の卒業発表からの即卒業。グループとしてのモチベーションがまったく保てない状態では」(レーベル関係者)

4月に予定されていた欅坂メンバー総出演のドキュメンタリー映画も、新型コロナの影響で公開延期と公式にアナウンスされ、まさに八方塞がり。

「コロナを言い訳に出来ているうちは良いが、コロナが終息しても欅坂の危機は終息しないとも。逆にコロナが終息して大きいイベントが打てるようになるまで解散の発表を引き伸ばしている、などとうそぶく関係者も多い」(同前)

果たして、コロナが終息するのが先か、欅坂が解散へ突き進むのが先か。

近い未来がどうなるかは、メンバーでも誰一人聞かされていないのが真相なのだろう。(狩野玖太)
0008君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 1395-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:37:12.91ID:oEA+WwF80
この2人が坂道に来てくれたのはめちゃくちゃ大きいよな
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:37:24.18ID:mxYXAa2gp
廣瀬のオッさんwwwww
0010君の名は(静岡県) (ワッチョイW d385-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:39:40.84ID:Q/UucfbY0
誰だかわからん写真載せんな

かぶらのスレだから、辛うじて欅の誰かということは分かる
0011君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 1395-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:40:34.49ID:oEA+WwF80
>>10
臥龍森田ひかると鳳雛守屋麗奈
容姿面で坂道を支える両名くらい知っておけ
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f101-EaVE)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:41:41.40ID:FTV4Kkdv0
無名無名って煽ってたら先に無名しか居なくなった欅とか笑うよなww
0013君の名は(静岡県) (ワッチョイW d385-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:43:18.69ID:Q/UucfbY0
>>11
加工が酷いわ

それと、新人の押し売りはいらん
何か嫌いになる
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:43:33.78ID:mxYXAa2gp
欅の新人で可愛い子いないよね
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a124-nZIQ)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:16.30ID:+OwNvua10
欅は坂道のお荷物グループだな
早く切り離したほうがいい
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 51cc-+2bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:47:02.74ID:lcsvr7CK0
欅二期生なら
関有美子
田村保乃

これが二強だ
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:48:38.91ID:mxYXAa2gp
会長とホノは凄いエロそうで好感もてる
0018君の名は(茸) (スッップ Sdb3-ksLH)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:48:57.80ID:KJuQxCjMd
坂道全体でのトップ争いが全て欅に所属という現実
凄すぎる
0021君の名は(広島県) (ワッチョイW 7996-4VwU)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:50:59.04ID:gyPqx1Re0
>>1
麗奈ちゃんが嫌われるようなことはやめれ
0023君の名は(広島県) (ワッチョイW 7996-4VwU)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:16.81ID:gyPqx1Re0
>>13
麗奈ちゃんは許しておくれ
0027君の名は(茸) (スッップ Sdb3-ksLH)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:53:59.66ID:KJuQxCjMd
>>26
坂道ルックストップ争い
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c1b0-wd8o)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:55:02.08ID:dx1Eka9T0
森田も守屋も身長が低すぎるのが難点

乃木オタは顔がよくてもスタイル悪いと叩くし、逆にスタイル良ければ顔がイマイチでも必要以上に持ち上げてくれる(4期の某みたく)

この2人は欅でよかった
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:55:30.02ID:32HjA+55p
葵もいい感じにエロくなってるよな
0032君の名は(茸) (スッップ Sdb3-ksLH)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:57:19.34ID:KJuQxCjMd
>>30
鼻が詰まってて臭そうな鼻だ

あれはルックスとは言わないんだよ
0033君の名は(静岡県) (ワッチョイW d385-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:57:25.88ID:Q/UucfbY0
>>23
いや、ドリフは森田と新守屋晒してイジられに来てんじゃん

だから、ちったあイジってやらんといかんかなと思って
だけど、最近俺の中では、

森田、新守屋、ドリフがセットになってる
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW b902-lDRY)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:58:14.03ID:wOQZP59K0
かぶら寿司
0036君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 1395-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:00:41.90ID:oEA+WwF80
>>28
スタイルの話とかやめとけよ
欅坂に圧倒的に劣ってんだからw
欅は160cmあってもチビサイドに入れられるくらいスタイル抜群
一方乃木は150cm台のどチビをモデルにねじ込むくらい人材不足w
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 51cc-+2bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:02:04.67ID:lcsvr7CK0
森田ひかる

まあ欅で歴代ビジュアル10には入るだろう
眼の下のクマが気になるんだよな

美形度で関
可愛さで田村

この二人には勝てない

更に身長がないとセンター適性にも疑問符が付く
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 51cc-+2bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:03:29.87ID:lcsvr7CK0
麗奈よりやっぱり茜だろ
0040君の名は(家) (ワッチョイ 5bad-+6x/)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:07:43.39ID:7pVcqNfQ0
今どき小学生よりも小さいチビアイドルなんか流行らねぇーよw
0041君の名は(広島県) (ワッチョイW 7996-4VwU)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:12.47ID:gyPqx1Re0
>>33
麗奈ちゃんが乃木坂に来る可能性があったことを考慮していただきたい
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイW 219c-Nk1D)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:17:17.81ID:NRTwxF4o0
坂道とか言う人はほぼ乃木坂ファンではない
0043君の名は(静岡県) (ワッチョイW d385-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:19:01.45ID:Q/UucfbY0
>>41
いや、悪いけど、俺乃木の4期にもあんま興味ない
だから、4期系のスレにもあんま入ったことない

明らかにドリフは、欅の新人道具にしてイジられに来てるようにしか思えん
0045君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 1395-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:34:25.77ID:oEA+WwF80
乃木坂にも可愛い子こないかなあ
0046君の名は(茸) (スップ Sdf3-xm+p)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:36:50.50ID:ozjJtK1pd
人の好みに文句は言わんが、欅じゃ人気は何番手なん?
0048君の名は(光) (アウアウウー Sac5-SAnM)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:39:31.23ID:SmTlwXaua
オッさんのおし発表されてもなw
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2130-K0rr)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:51:44.50ID:+qmun7240
惜しいなぁ森田
キャラも良さそうだし乃木坂にきてれば幸せになれたのに
0054君の名は(茸) (スップ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:03:16.41ID:wSJPkAHdd
>>1
グロ
0055君の名は(北海道) (ワッチョイW ab7c-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:04:26.12ID:xOZHE0Hg0
正直、森田ちゃんだけはすこ
0056君の名は(茸) (スッップ Sdb3-VY0D)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:05:54.09ID:hphbATaMd
柏幸奈の勝ちだな
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d97c-AZJG)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:26:21.06ID:BwLYA+kN0
乃木坂板での森田はさらば青春の光だから
まぁ似たようなもんか
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-S9rW)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:29:47.53ID:9gGfKKeyr
>>1
どっちも表情ない写真だな。
もうちよっといいのないの?
0059君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-5OL9)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:32:17.17ID:wVXxvHRnd
左が一瞬橋本に見えた
0060君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 1395-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:38:13.12ID:oEA+WwF80
>>59
あんなきしょいアデノイドババアと一緒にするな
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 338c-YK7A)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:38:56.80ID:zf4hJ1DQ0
二度と合同オーディションなんかするな
0064君の名は(広島県) (ワッチョイW 7996-4VwU)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:41:23.57ID:gyPqx1Re0
それなち
0065君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-TIO8)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:48:28.73ID:rafvaIJ6a
かっきーのが可愛いよーん
0066君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 1395-AV50)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:59:53.62ID:oEA+WwF80
可愛すぎるな
0067君の名は(光) (アウアウウー Sac5-SAnM)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:06:09.50ID:SmTlwXaua
>>66
おー出てきた出てきたw
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-5ISU)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:18:18.68ID:z4LUXh1Ra
>>1
坂道シリーズというか歴代アイドルでもトップだわこれは
森田田村
0069君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-s5+5)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:08:00.75ID:ZfxFcn5Na
ちげえねえな
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ f101-GttG)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:35:09.37ID:5kKbruQV0
漢字は平手が酷すぎてもう見切りつけて久しいからよく知らないけど漢字送りにされた子たちはかわいそうだよな
またすぐにやめてしまうんだろう
0072君の名は(北海道) (ワッチョイ 2b1f-hMDj)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:55:21.20ID:Io2K1XHr0
自分の意志なんだよな欅に行きたいって
乃木15人欅16人
媚びらないアイドルをやりたいってことだ
0075君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f74-DizC)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:56:53.20ID:C9vHHMR10
長沢のニュースとか
麗奈ちゃん可哀想すぐる
何で乃木坂入れなかったのか
0076君の名は(広島県) (ワッチョイW b396-LS0H)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:12:15.31ID:6ZtovIM70
>>75
そ麗奈ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況