X



トップページ乃木坂46
1002コメント306KB
【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★43【くぼちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(カナダ) (CAW 0H4d-Bb/m)
垢版 |
2020/05/29(金) 06:54:27.64ID:IDQTLGUYH
乃木坂46メンバー久保史緒里ちゃんの応援スレです!
http://www.nogizaka46.com/smph/third/member/images/img_kubo.jpg
http://i.imgur.com/YUpda2H.jpg
http://i.imgur.com/5zAcENm.jpg
http://i.imgur.com/pKO7hep.jpg
https://i.imgur.com/Q2gdhSb.jpg
https://i.imgur.com/cFvMM9K.jpg

・荒らし・アンチ・煽りには徹底スルーでお願いします。
・他メンを叩いたり、他人が不愉快になるような話にも気を付けましょう。
・新規の方には優しく接し皆で良い雰囲気を作っていきましょう。

【名前】久保史緒里(くぼしおり)
【ニックネーム】くぼちゃん、しーちゃん
【生年月日】 2001年7月14日(18歳)
【星座】かに座
【出身地】宮城県
【身長】159.0cm
【血液型】O型
【サイリウムカラー】水色×黄色

乃木坂46公式HP
http://www.nogizaka46.com/

乃木坂公式YouTube
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ/

乃木坂46 久保史緒里 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/kuboshiori.php

久保史緒里 OFFICIAL BLOG
http://blog.nogizaka46.com/shiori.kubo/

3期生ブログ (3期生12名でのリレー形式2016年12月19日〜2018年2月21日)
http://blog.nogizaka46.com/third/
久保史緒里 #01〜#36 (2016/12/23〜2018/02/16)

乃木坂46オフィシャルグッズWEBSHOP
https://www.nogizaka46shop.com/

したらば掲示板 
【避難所】久保史緒里応援スレ【くぼちゃん】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27306/1522418200/

※前スレ
【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★42【くぼちゃん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587387616/
0952君の名は(千葉県) (ワッチョイW b190-PKgU)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:45:17.30ID:0nDe591R0
ZARD歌ってディズニー代打して乃木坂曲もやって大車輪の活躍だったね
運営も褒めてやってくれよ
0953君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-TTNT)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:15.03ID:vw3pCJO7r
場数踏んでる新妻聖子にお願いするって選択肢もあったと思うんだ
けど運営は他には頼まずに久保ちゃんを選んだんだね
結構な賭けだったと思う
0957君の名は(東京都) (ワッチョイ 7663-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:43:47.04ID:pgtHpnzq0
失敗して変な空気にもできない難しい代打をやりきっててすごかった。
久保ちゃんがどこまで行くかは見届けなきゃいけないと思ったわ。
いくちゃんは心配だけど、乃木坂のなかで本気で追いかけてる後輩が育ってきているから今は無理しないでほしいね。
0958君の名は(東京都) (ワッチョイW 557c-Sn4v)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:46:30.96ID:tkmsQuve0
もう20回くらい繰り返し見たわ
何度聞いても涙腺を刺激する歌声
すごすぎる
0959君の名は(東京都) (ワッチョイ 7663-/1JE)
垢版 |
2020/07/19(日) 04:21:11.95ID:CKjmAX9n0
珍しくISSAさんミスしたところが運よく久保の生歌唱が際立って聞こえたな
ISSAさんに動じることなく堂々と歌い上げていてカッコよかったよ
0960君の名は(大阪府) (ワッチョイ 71d3-UIHI)
垢版 |
2020/07/19(日) 04:25:00.59ID:06dGNPEw0
ぶっちゃけ生田よりナチュラルにうまくてよかったね
リアルタイムでは「あれっ?このコ−ナー生田だと思ってたけど俺の勘違いか・・」と思って観てた
あとで事情を知って驚いた
0962君の名は(大阪府) (ワッチョイ 71d3-UIHI)
垢版 |
2020/07/19(日) 04:43:21.70ID:06dGNPEw0
いいや正直な感想だよ
常日頃から本職の人と比べて生田はそんなうまいとは思ってなかった
もちろん俺はまったくの素人だから俺の感受性だけが頼りだけど
0963君の名は(大阪府) (ワッチョイ 71d3-UIHI)
垢版 |
2020/07/19(日) 04:46:31.51ID:06dGNPEw0
久保はミュージカルの経験ないんでしょ?
生田は何回も経験を踏んでる
やっぱ歌は才能がものをいうなんだなとあらためて思った
0964君の名は(東京都) (ワッチョイ 7663-/1JE)
垢版 |
2020/07/19(日) 05:00:05.17ID:CKjmAX9n0
まあ確かに歌芝居も何も経験のない完全素人から加入したからな
それ考えるとよくここまで発揮できるもんだなと関心するけど生田より上手いとか書くのはよそうぜ
0965君の名は(大阪府) (ワッチョイ 71d3-UIHI)
垢版 |
2020/07/19(日) 05:09:34.02ID:06dGNPEw0
対立を煽るようなことをするなという配慮はよくわかるよ
でもひとこといいたかった
もうこれ以上はいわないよ
0966君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-cpKA)
垢版 |
2020/07/19(日) 05:50:41.88ID:GejdxGPCa
昨日起きたことは色々言葉にならないね
・・いくちゃん悪く言う人は久保ちゃんオタにはいない成り済ましだから気にしないでほしい

久保史緒里は乃木坂の未来間違いなく中核を担う
0967君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b6da-9SHF)
垢版 |
2020/07/19(日) 05:58:05.93ID:bzSYNKqN0
ただ、久保本人は乃木坂の中核を担える力量と責任感を持ってはいても、本人の夢は乃木坂外の映像仕事であることにどこかで配慮してあげなければならないとは思う
生田絵梨花のようにミュージカルではないから、夢から見たら歌は余技に過ぎない
0969君の名は(東京都) (ドコグロ MMc2-7Z30)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:44:08.16ID:em7hE9nlM
>>968
スレ立て乙
久保ちゃん大役乙
0970君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9d5f-JZop)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:48:03.94ID:WeXm010H0
970
0972君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-rmbY)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:17:20.82ID:ByTJSATMa
運営も他の何の努力もしないで遊んでるだけのメンバーなんて外して、
もっと久保ちゃんを全面的に推すべきなんだよな
0973君の名は(宮城県) (ワッチョイW 7646-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:35:23.33ID:svLext5G0
楽屋の様子とか映像残ってないかなあ
ドラマ化できるんじゃないか
最後まいやんまで出てきたしな
0974君の名は(宮城県) (ワッチョイ 8946-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:37:40.71ID:xTNhJ2gW0
7・18
数年後しーちゃんの分岐点と言われるようになるのかな
0976君の名は(宮城県) (ワッチョイ 8946-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:02:28.64ID:xTNhJ2gW0
さてどのようなモバメ来るか?
0978君の名は(東京都) (ワッチョイW 8963-7Z30)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:36:33.11ID:XfbiR8P10
確かに、向こうがどこまで触れるかデリケートな問題
場合によって今日はモバメ送らないほうが良いまである
0979君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9501-3J1N)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:47:08.48ID:IBdyn0Go0
舞台が再開したら、久保ちゃんの外舞台見てみたいなぁ
0980君の名は(千葉県) (ワッチョイW b190-xp51)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:48:15.68ID:0nDe591R0
あの泣き虫だった久保ちゃんが急遽決まった代役で堂々と歌を披露しててこっちが泣いたわ
0981君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b190-3a6i)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:49:46.13ID:UHrTWOge0
工事中で久保さんがいっぱいみれるおすすめ回教えて
3期4期紹介以外で
0984君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 89b0-L5t0)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:57:33.72ID:rW3iQwND0
>>982
昨日久保ちゃんのファンになって見たけど、感動するな
0985君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0154-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:21:39.80ID:eM76DWtW0
久保さまからのメールが届いたぞ!!
とりあえずは挨拶メールだけど、このあとのモバメが待ち遠しい
0986君の名は(宮城県) (ワッチョイW 7646-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:17:10.84ID:svLext5G0
いつものモバメだが大仕事を終えての「深呼吸」のような感じがするね
受け手側の勝手な感覚だけど昨日までとは別人にすら思える
0987君の名は(長野県) (ワッチョイW 5a89-0g/O)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:23:13.13ID:bmrSP5J00
モバメかコメントは生田の回復まちかな。事情が難しくて、楽屋映像は、だめだろうけど代打レッスン風景か本番後の様子ならみせてもよくないかな。
0988君の名は(ジパング) (ワントンキン MMea-KS4M)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:35:53.55ID:CioCOYWbM
めったに人を誉めないうちの母ちゃんが、この子歌声キレイね〜、ミュージカルやってる子?って言ってたわ
0989君の名は(東京都) (ワッチョイW 8963-7Z30)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:46:48.58ID:XfbiR8P10
セーラームーンやってたから間違いではないなw
0990君の名は(宮城県) (ワッチョイW 7646-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:47:19.78ID:svLext5G0
>>988
母ちゃんにお花でも買ってあげて欲しいw
0992君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0154-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:26:00.00ID:eM76DWtW0
いつものしーちゃんで変わらず安心したw
0993君の名は(東京都) (ワッチョイ 913d-hHzd)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:00:53.99ID:/K4Htuhq0
欅ライブもそうだけど昨日の代役についてもマイナス要素になりそうなことは
原則スルーでしょ
0994私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (家) (ワッチョイ fdad-W/bt)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:03:52.10ID:fpfKSqE20
よぉ、棚ボタ盲目低能オタ共
被せが綺麗にキマって良かったなぁ

これで音程外そうもんなら即刻クビまであったからよ
あー良かった良かったw
0995君の名は(ジパング) (ワントンキン MMea-pgGX)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:20:01.25ID:GmlrexDxM
モバメで代打の件について触れないってことは、いくちゃんが大事をとったのは三浦春馬の件ということで確定か
いくちゃん本人が何か言うまで何も言わないのが正解だろうな
0996君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-xJTa)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:24:02.27ID:YWgCueJV0
誕生日の手紙が解像度低すぎて読めないんだけどみんなどうした?
0997君の名は(東京都) (ワッチョイW 557c-Sn4v)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:25:07.24ID:tkmsQuve0
>>996
普通に読めるぞ
最後の2枚は間違えて解像度低いやつ貼ったからと、次の日に高解像度のを送り直してたけど
0998君の名は(東京都) (ワッチョイW 8963-7Z30)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:26:29.45ID:XfbiR8P10
>>995
そもそも代打についての話も運営に止められてるかもな
0999君の名は(大阪府) (ワッチョイ 71d3-UIHI)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:01:04.42ID:06dGNPEw0
>>966
久保ヲタではないから安心して
ヲタではないからこそ客観的な目線でいったまで
人には厳然たる優劣があるんだし久保のほうがよかったといっただけで悪口にとられても困る
1000君の名は(東京都) (ワッチョイW 8963-7Z30)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:01:34.69ID:XfbiR8P10
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 10時間 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況