X



トップページ乃木坂46
484コメント137KB
【悲報】新内眞衣、素直に自分の非を認められずにファンに逆ギレしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ニククエW a19f-p3OV)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:33:42.37ID:Fmt/DeGI0NIKU
【経緯】
(久保ゲスト回のANN、43分頃から)
新内「Switch買いに行ったら、店員さんに『ちょうど今入荷したんです』と言われて買えた、これが母譲りの運」

中田755「私がまいちゅんにSwitch売ってるって教えてあげたんだよ」

ファン「まいちゅん自分の手柄にしてたw盛ってんなw」

新内755「いや外出自粛期間だったから批判されないように話を一部省いただけ(で嘘はついてない)。手柄にしたとか盛ったとか言われるのほんと悲しいんだけど」


いやさ、自分のANNの発言聴いてみ??
中田に教えてもらったことを省いただけじゃなくて、明らかに脚色してるよね??
それを信じてたファンが、嘘だったことにびっくりしたり、「自分の手柄にしてたw盛ってたw」って反応するのは普通じゃない??
それをなんで認めずに、さらにはファンのことをひどい曲解をする人みたいに非難してんの??

引くわ〜

https://i.imgur.com/XtyrLZS.png
https://i.imgur.com/j5jARmE.png
https://i.imgur.com/HNJyzrC.png
0434君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b902-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:58:15.90ID:t7YwESzj0
人狼の星野はな
泣いて次のゲーム出てこないで新内高山を悪者にしたやつ
0435君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uumY)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:10:41.09ID:0sJ6GFZEr
人狼死ね
0436君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e78-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:37:30.58ID:u6mJwF7g0
新内に憧れてる後輩0人説
0439君の名は(東京都) (ワッチョイW 5dbd-D9yq)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:00:17.20ID:0iy7J/WI0
だいぶ前に新内が演劇の監督が厳しくて泣きそうだったとか
そんなような話してたことあったけどラジオでわざわざ
話すあたりがプライド抑えた分発散するのにラジオで
話してたのかな
0440君の名は(関東地方) (ワッチョイ fe7d-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:47:55.88ID:D+ezwoh50
エピソードトークの内容も事前にマネと打ち合わせしてるのか。

明らかに脚色してる!!!ってキレてるやつはラジオ聞いたことないのかな・・・。
100%真実のエピソードトークなんて面白くないだろし、多少盛って話すのって、
わりとデフォルトのことだと思ったんだがな。
0443君の名は(光) (アウアウウー Sa11-rvge)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:54:57.39ID:HtzbdQkUa
>>440
いまだにそんなズレた話してんのお前だけだよ
0444君の名は(関東地方) (ワッチョイ fe7d-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:59:52.71ID:D+ezwoh50
本人は「盛ってない」なんて言ってない。けどアンチには何言っても無駄だろうな。
脳内で勝手に妄想作成してそれを理由に叩くんだから。
0446君の名は(光) (アウアウウー Sa11-rvge)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:05:54.04ID:HtzbdQkUa
妄想であれこれ言ってんのはお前だよw
そもそもは新内とファンのやり取りであってアンチは関係ない
0448君の名は(光) (アウアウエー Sab2-QLHJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:07:25.31ID:x3KE7RKTa
そろそろ羊水腐り出す年齢だけどこのまま続けてていいのか?
まいやんは顔が崩れかけてるギリで卒業って感じだけど、これから新内はそれより崩れるんだぞ?
0449君の名は(関東地方) (ワッチョイ fe7d-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:08:42.69ID:D+ezwoh50
でも「盛ってない」なんて言ってないよね?

なんで本人が言ったみたいになってんの?アンチじゃなかったらなに?
発言捏造するのはアンチだっていう先入観があったわ。
0452君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e78-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:44:30.42ID:u6mJwF7g0
根がダサいんだよ、コイツ。
何もかも中途半端でキョロ充で、スキあらばマウント取りに来るダッセェアラサー
0453君の名は(茸) (スッップ Sdea-F+ve)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:10:39.96ID:0wCxTUiQd
新内が調子に乗ってしめられたってのはガチだろうな
あいつウザくねってなるのわかる気がするわ
0454君の名は(東京都) (ワッチョイW 5dbd-D9yq)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:54:18.93ID:0iy7J/WI0
>>452
要は新内は卑怯ってこと?
0456君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 69da-RseF)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:44:01.15ID:AI8/hS8r0
今までツッコミ入れられて
それをうまいかうまくないかはともかくファンが喜ぶ形で返してて、新内はこういうキャラなんだな
って思ってた

それが突然
マジレスで返して
結果的にファンを悪者にさせた
中田も悪者にさせた

美味しいとことっちゃいました、テヘペロ
を期待してたファンは気の毒

元々可愛いとも綺麗とも思ってなかったけど
こーなってくると残念
フォローしようがないね

この程度のタレントにファンを選ぶ権利があると勘違いされるのは甚だ心外

と、自分は思った
0457君の名は(茸) (スッップ Sdea-dWxb)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:46:10.50ID:ueqkqt8Ed
中田に教えてもらったのに、「親譲りの運」と捏造した新内さんのスレはここですか。
0458君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4dda-g/H5)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:52:01.59ID:DY5Kf5f60
親譲りの運とは…
0459君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e78-9LAe)
垢版 |
2020/06/04(木) 04:23:07.72ID:XDLzdfX80
>>455
そこらの姉ちゃんの方が綺麗なんだよなぁ
クリーチャーレベルのブスと比べりゃマシだけど
0461君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-C3e5)
垢版 |
2020/06/04(木) 08:19:12.25ID:YgeAY4V3r
>>459
なんかほぼお前のレスで伸びてる
働かないの?
0463君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e78-9LAe)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:59:07.23ID:XDLzdfX80
>>461
繁忙期じゃなきゃ仕事中もネットやり放題だから
特に今は輪番出社だし
0464君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5661-chcz)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:58:27.80ID:cbFUwzzm0
>>458
生きてるだけで丸儲け(byさんま) ってことじゃね?
0465君の名は(東京都) (アウアウエー Sab2-xhbL)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:03:05.27ID:YxT2S7MHa
>>404
お前、目大丈夫?あっ、新内ヲタなら目が大丈夫なわけないか(笑)
0466君の名は(新日本) (ワッチョイW 4a10-3JJb)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:31:24.71ID:F7sqSzg00
>>465
まあ、中田オタがいくら喚いても、普段は新内より重宝はされることもないし、負け犬の遠吠えだわな
0467君の名は(茸) (テトリス Sdca-U+fi)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:18:04.79ID:MCWg3gy5d0606
姉さんオールナイトを若手に譲ったれよ
0468君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:18:45.38ID:ia8GZ3Qap0606
あのクロンボ発言は忘れない
一生な
0469君の名は(東京都) (テトリスW 89da-g6NO)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:08:38.76ID:RP7agx9H00606
>>468
いきってんなよクロンボ!
さっさとアフリカ大陸へ帰れや
0470君の名は(茸) (テトリス Sdea-LJjY)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:24:13.05ID:mFrUWSOJd0606
別にラジオで話盛るなんて普通だけど
馴れ合ってきたオタク突っぱねたんか
なんでこれ我慢できないんだろうな損しかないのに
0471君の名は(茸) (テトリス Sdca-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:25:41.58ID:QCpYDRdwd0606
クロンボ発言の共犯者、ゆったんも忘れないように
0472君の名は(東京都) (テトリスW 5dbd-ZbIy)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:27:54.05ID:HT1Smaa800606
中田キライだったけど一周回って面白くなってきた
0473君の名は(茸) (テトリス Sdca-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:38:09.57ID:QCpYDRdwd0606
中田は気が強いとこあるし、とにかく弄りたい向きには絶好のメンバーだろ
0474君の名は(東京都) (テトリス Sab2-xhbL)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:33:59.94ID:FVZ2nZOXa0606
中田は気が強いところとやたら気が弱いところがあるよな。ヲタ気質というか。
0475君の名は(埼玉県) (テトリスW 4dda-g/H5)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:31.42ID:BGUrwaQt00606
クロンボなんて言葉軽く出ないよな…普通は…
0476君の名は(神奈川県) (テトリス 86b0-+Wcc)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:34:20.13ID:Xjx9235/00606
運営も怒るだろうから中田はもうアンダーで終わる
0477君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sped-j6OK)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:39:12.11ID:QBPdeabdp0606
>>475
そういやアメリカ今めっちゃ燃えてるな
新内の発言も取り上げておいた方がいいかもな
0478君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e78-9LAe)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:29:30.38ID:VNJUxYUE0
中田と新内?普通に中田の方がマシだろ
新内のどこに魅力あんだよ?ただのブスだろ
0479君の名は(茸) (スプッッ Sdca-RseF)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:09:59.91ID:xjzGqslOd
新内もかわいそう

2期生は不遇ってだけで毎回三列目
2期生の2、3番手ってどんだけ2期は層が薄いのよって話
0480君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-oR0t)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:12:57.48ID:KozUv1DRa
アイドル辞めたくなるわけだ
0481君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a3da-ByBV)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:54:06.28ID:qcjJWMuu0
>>479
新内だけは不遇じゃないだろ
もはや謎に推されてる
0483君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-CUGT)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:53:18.83ID:MRP1MGVNd
>>481
必要はBBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況