X



トップページ乃木坂46
285コメント111KB
乃木坂工事中BD デイリー売り上げ 飛鳥>星野>新内>>>>堀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-Ao1j)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:20.52ID:tsfv/6Rca
https://www.oricon.co.jp/rank/bd/d/2020-06-02/
デイリー
1位 飛鳥工事中
2位 星野工事中
3位 新内工事中
4位 堀工事中
0235君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:21:58.34ID:KpaNvd5+0
>>234
お前もしかして飛鳥工事中を見てないのか?
飛鳥工事中を見ないで必死に擁護していたのかよw

はっずw
0236君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKce-6zbR)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:23:42.58ID:pHegPEClK
>>235
お前もしかして秋元工事中を見てないのか?
秋元工事中を見ないで必死に擁護していたのかよw

はっずw
0238君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKce-6zbR)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:45:23.94ID:pHegPEClK
おいおいそんなバレバレな自演すんなよw
静岡ダサ過ぎんだろw
0240君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2501-ruh6)
垢版 |
2020/06/05(金) 04:01:30.45ID:11rMjDtE0
与田工事中はないのか?
0241君の名は(北海道) (ワッチョイ d67c-Ee3U)
垢版 |
2020/06/05(金) 04:03:50.13ID:hpGx1stQ0
与田も山下もそのうち出るんじゃないか?
0242君の名は(茸) (スッップ Sdea-Y9/a)
垢版 |
2020/06/05(金) 04:06:00.29ID:Ci/vLfKfd
与田ちゃんは洗濯機の件や車内で納豆とかも入るだろうし出さない方がいいかもな?
0243君の名は(新潟県) (ワッチョイ 6af0-G9HQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 04:09:32.32ID:zRHknwrW0
そんなもんアンチが騒いでるだけでヲタからしたら面白エピソードだろ
というかそれネガってるのテラスハウスで追い込んだ連中と同じやで
0244君の名は(茸) (スッップ Sdea-Y9/a)
垢版 |
2020/06/05(金) 04:12:08.13ID:Ci/vLfKfd
>>243
でも絶対また叩かれるだろうな
美月が味噌汁こぼした件は空気だったのに
0245君の名は(新潟県) (ワッチョイ 6af0-G9HQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 04:16:12.06ID:zRHknwrW0
いやそもそもこのBD買うのヲタだろ、しかも買ってまた同じネタで叩いてたら頭おかしいわ
0246君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9d9c-p9zl)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:59:15.36ID:cmZEoo9N0
与田ちゃんもありそうだけど生田工事中は絶対あるはず
0247君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6af8-2YGm)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:17.78ID:X82fiu9O0
そらどっちもあるでしょ、普通に
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW 5dbd-D9yq)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:10:56.80ID:9ptUEnQ10
山下工事中はトンネルの工事
0250君の名は(茸) (スプッッ Sdca-ruh6)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:32:18.95ID:Inb6vir6d
>>249
おにぎり食べたいんだな
0251君の名は(大分県) (ワッチョイ 2501-Q79o)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:13:09.61ID:XejZba9Y0
>>248
でも昨日見たドラマの感想を永遠話されたりするのも嫌だろ?w

推しどこは2パターン用意されてたから1つが脱線してもそんな気にならなかったけど推し工事中は1パターンだからな
たかだ30分でSRみたいに生でもないんだからダメなら撮り直すとかメンバーを代えてみるとかの方法だってある
0252君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-+umX)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:21:41.10ID:3va391Pea
松村の工事中ってのが悪い
松村の推しどこは生田との大変すばらしい副音声だったから工事中もハードル上がってるのは当然
おそらく松村と唯一波長が合わない一期生なんじゃないか桜井は
白石工事中の新内生田との副音声は最高でした
0253君の名は(茸) (スププ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:52:33.45ID:wD/Nc2Ndd
>>252
波長は合ってないだろうなw
バズリズムでの松村桜井エピでも、のぎえいごハワイ旅での松村桜井のトークでもそれは窺えるw
一貫して
桜井→松村に好き好きアピールしてるのに、松村の反応が悪い(冷たい)気がして不満
松村→同じく桜井の事は好きなのに、知らない間に桜井が不満溜めてて戸惑う
ってカップルみたいな関係性w
0254君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9d68-bpCu)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:24:00.63ID:qx1zXm0x0
オリコンデイリーランキング
6月2日 飛鳥工事中>星野工事中>新内工事中>堀工事中
6月3日 飛鳥工事中>星野工事中>新内工事中>堀工事中
6月4日 飛鳥工事中>2>3>新内工事中>星野工事中>堀工事中
6月5日 1>2>飛鳥工事中>4>新内工事中>星野工事中>堀工事中
6月6日 1>2>飛鳥工事中>新内工事中>星野工事中>6>7>堀工事中
6月7日 1>飛鳥工事中>3>4>新内工事中>星野工事中>堀工事中

6月4日より星野と新内が逆転。新内が健闘
飛鳥と堀の順位は変わらず
0255君の名は(静岡県) (ワッチョイW 835f-E3qZ)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:14:35.44ID:yjzhRb+50
42 風吹けば名無し[] 2020/06/10(水) 00:04:33.86 ID:c/ld9JbA0
14,078 飛鳥工事中
10,458 新内工事中
10,372 星野工事中
*9,167 堀工事中

工事中の売上まさかのババア2番目
0256君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 03b0-uqEF)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:16:55.13ID:gTbFRKEG0
新内が意外と健闘してんのな
堀とポジ入れ替えたほうがいいんじゃねw
0257君の名は(大阪府) (ワッチョイ 632c-aH+M)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:25:41.13ID:jvw1j9Yx0
堀は、新内にも負けるとはw
0258君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8f7c-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:29:06.90ID:ngUy9gvp0
>>255
え・・めっちゃ売れてない?
ビンゴ末期って1万どころか5千もいってなかったよな?
0261君の名は(大分県) (ワッチョイ c301-iPM4)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:57:16.32ID:7X59XySc0
ヒゲ石さんに橋本の30秒怪談
新内のは収録内容が良い
0262君の名は(茸) (スップ Sd1f-AI+J)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:39:54.62ID:2FKbNrUHd
新内ヲタは社会人ばかりだから金はある
0263君の名は(茸) (スップ Sd1f-z+En)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:50:01.91ID:YtVAfeFtd
>>259
なわけあるかw
0264君の名は(静岡県) (ワッチョイ 835f-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:57:43.86ID:y8yZy58y0
https://www.oricon.co.jp/rank/bd/w/2020-06-15/

週間 Blu-rayランキング
2020年06月15日付
(2020年06月01日〜2020年06月07日)

1
飛鳥工事中
乃木坂46

発売日: 2020年06月03日
推定売上枚数:14,078枚

2
新内工事中
乃木坂46

発売日: 2020年06月03日
推定売上枚数:10,458枚

3
星野工事中
乃木坂46

発売日: 2020年06月03日
推定売上枚数:10,372枚

4
アナと雪の女王2 MovieNEX コンプリート・ケース付き(数量限定)
アニメーション

発売日: 2020年05月13日
推定売上枚数:9,336枚

5
堀工事中
乃木坂46

発売日: 2020年06月03日
推定売上枚数:9,167枚

6
「天気の子」Blu-ray スタンダード・エディション
アニメーション

発売日: 2020年05月27日
推定売上枚数:8,816枚
0265君の名は(新日本) (ワッチョイW ff10-AI+J)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:41:01.25ID:7MbLx6B00
>>263
お前の認識が間違っていることに気づけよ、ロリコン
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ 0346-glCc)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:45:20.42ID:DzhuAk+E0
推しのでも1種1枚しか買わないだろうし、実際の人気順はこれに近い感じなんだろうな
0267君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-AI+J)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:53:33.50ID:5O03EQuwd
新内人気あるけ?
ヲタが社会人ばかりだからじゃないのか?
0268君の名は(茸) (スッップ Sd1f-AI+J)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:51:12.46ID:rEtbtHFpd
まいちゅんフロントでいいな
0269君の名は(東京都) (ワッチョイ 335f-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:54:25.81ID:oUD/7pwB0
堀は新内にも負けちゃうの?
ちょっとやばすぎるだろ。
どうしてコレで2期生筆頭の座に居続けられるのか?
0270君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-AI+J)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:00:16.68ID:E4tCBct/d
>>269
バックに豚がついてるから
0271君の名は(茸) (スッップ Sd1f-AI+J)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:01:28.11ID:rEtbtHFpd
>>269
星野がまいちゅんに負けてる方が問題なんじゃないの?
0273君の名は(茸) (スップ Sd1f-AI+J)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:12:20.42ID:mxXBUU5Fd
>>267
お前の思考はずいぶん前で止まってるんだろうな
0274君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-XAAJ)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:52:09.57ID:/zp+atVv0
これ飛鳥ちゃん以外は2週目TOP 10に入らなそうやな
0275君の名は(茸) (スッップ Sd1f-95qZ)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:04:02.97ID:sZlfgj7Qd
何で全部買わないのか理解出来ないわ
0276君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-kl1w)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:38:19.57ID:3JMlcdmIa
頭悪いんだな
0277君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-z+En)
垢版 |
2020/06/16(火) 01:18:56.65ID:4t0lqK8Fd
未央奈をいじめるなよ
0278君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-z+En)
垢版 |
2020/06/16(火) 01:19:16.06ID:4t0lqK8Fd
クズども
0279君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-z+En)
垢版 |
2020/06/16(火) 01:19:39.25ID:4t0lqK8Fd
マジレスすると大人気日村神宮回をなぜか新内のとこにぶち込んでるからだろ
0280君の名は(大陸鉄道) (アウウィフW FF47-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:31:56.07ID:tMbU8I6XF
実質的には堀は新内に負けたのではなくて
日村に負けたってことだな
0282君の名は(三重県) (ワッチョイ 8faa-GALY)
垢版 |
2020/06/27(土) 05:55:12.22ID:5fUm6jX30
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0283君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cf24-yczk)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:00:03.76ID:n0/XbBIo0
>>280
ならない
なぜなら今月発売された堀の写真集がアマゾンと楽天で
与田や山下より
白石や生田より売れてない
楽天では生田より上
でも生田の写真集は1年6ヶ月前発売…
堀のこれからを考えると
シングルセンターを複数回やらせて箔付けないと
メンバーはわからないが
他のメンバーのファンが納得するかどうかは…
0284君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f01-ZFwT)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:06:42.60ID:Se5613rx0
>堀のこれからを考えると
>シングルセンターを複数回やらせて箔付けないと

そんな余裕は今の乃木坂に1ミクロンたりともない。冗談もいい加減にしろ
0285君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2f24-qzen)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:54:07.98ID:m0DCuZdi0
>>284
福神常連で
前々シングルはフロント飛鳥のシンメ
白石よりも前のポジション
不思議に思う人思わない人はいるだろうが
こればっかりは運営の思うがまま
バレッタショックは継続中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況