X



トップページ乃木坂46
19コメント4KB
高山、西野を励ましたティッシュ配りを覚えてなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップ Sdea-dWxb)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:34.70ID:LKKGR2W3d
若月や優里は場所を覚えていたのに、薄情だな
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:15:23.97ID:mbj2gjy6p
かずみんにとって仲間を励ます事は、当たり前、の事なんだろ
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-dKwq)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:16:02.65ID:58k33iWLa
良い話や
0005◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdea-3cwp)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:01:56.95ID:Y0w1H2sZd
小さな親切とかって、本人が忘れてると逆に株が上がるよな
俺も学生時代、バイト先での余り物を同僚の○○さんにあげるよう手配して、でもそのことを完全に忘れていて、
後日礼を言われたとき本気で「何のことでしたっけ?」と言ったら、バイトを辞めるまでのその後1年くらい バイト仲間の間で「ものすごくいい人」という評価になったことがあった
「なるほど、人の評価とはこういうものなのか」と学んだわ
0006君の名は(茸) (スプッッ Sdca-vryX)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:07:41.00ID:HFZGTE+4d
>>5
うっすい話だなぁ
んなもんチラシの裏にでも書いとけよアホ
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイ c6ed-Mery)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:24:13.58ID:fGUcc4eh0
俺だったら絶対忘れないな
適当な理由つけてティッシュ配りをサボろうとした奴なんて絶対に許さない
高山と若月は人間が出来てるんだと思った
0008◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdca-3cwp)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:53:03.59ID:bvxPoMApd
>>6
それはその通りなのだが、たったそれだけのことで「実際にやったこと」の100倍くらい自分の評価がうなぎ登りで、ものすごく快適なバイトライフが送れたのだぞ(^_^;)
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-dZhw)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:58:33.00ID:Syky9+iVa
>>7
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0010君の名は(日本のどこか) (テテンテンテン MMde-d1sb)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:22:33.47ID:4qT0+PtLM
高山は西野の友達役
0011君の名は(東京都) (アウアウエー Sab2-ImkP)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:37:39.45ID:bQXzEnnma
斉藤優里が西野の友達役になってからは一気につまらなくなった
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d01-QiJn)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:17:49.36ID:PW/3HUVO0
超初期からずっとつまんねえってことじゃねーか
いつまでいるの?
0013君の名は(茸) (スプッッ Sdca-XgaI)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:25.33ID:JyNRW9RWd
高山って喜怒哀楽全部嘘くさいよね
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5661-chcz)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:46.87ID:koR/cu9o0
そういうことにしといたほうが美味しいじゃん。

えー、わたしそんなことしたっけーーー。
0015君の名は(茸) (スッップ Sdea-jlsr)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:34:08.09ID:jFWp7D1Cd
>>13
これ
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa11-QqMA)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:09:30.69ID:mORudbn2a
>>13
高山はキャラ作りすぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況