X



トップページ乃木坂46
23コメント5KB
なぜれなちはテレビやラジオ出演が増えて握手人気が下がったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa11-wlcX)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:44:42.73ID:DG7zYt/Za
不思議
0002君の名は(茸) (スッップ Sdea-8DRb)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:47:20.27ID:EPAn7tBdd
れなちはスター
遠い存在だよ
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5661-A6rD)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:48:04.68ID:ZqjI+60l0
誤差じゃね。
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-oR0t)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:49:08.86ID:LVFGR+z/p
大卒じゃないと行ってはいけないから
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5d24-6CcZ)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:49:23.51ID:y7PArSM80
絢音は選抜入りしたのに
なんでれなちは選ばれないんだ?
0007君の名は(光) (アウアウウー Sa11-wlcX)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:18:12.70ID:DG7zYt/Za
運営の被害者?
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7954-umPN)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:35:56.77ID:2IS9S2sm0
握手なんぞわざわざ行かなくてもヲタ活楽しめるからでしょ
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-FwZp)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:59:24.45ID:u8uTOmIb0
握手売っても選抜にしてもらえないのがわかったからでしょ
0013君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8569-naAu)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:09:27.26ID:cmNhWpvs0
握手会行かなくても頻繁に姿見れるようになったからでしょ
0015君の名は(東京都) (アークセー Sxed-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:19:37.76ID:fzakI1HUx
30部完売して入れなかったし
0016君の名は(長野県) (ワッチョイ 4def-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:18:09.87ID:PjgWTu2t0
テレビで歴史番組とかクイズ番組観て満足
握手会まで行くようなファン層が付かないってことだと思うよ
要はアイドルってよりはタレント、ジャンルは歴史とクイズ

かりんちゃんの将棋の子と似てる感じかな
AKBとかで全く仕事ない子に比べたら乃木坂のメンバーは多方面で活躍してるから
選抜アンダー関係なく凄いとは思うよ
0017君の名は(茸) (スプッッ Sdea-Z4cg)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:27:51.97ID:BIHKaQZVd
太ヲタが握手完売が増えれば活躍の場が増えると思って必死に買ってたけど全く関係ないことが分かって買わなくなったんじゃね?
握手商法に何十万円も払うのが馬鹿馬鹿しくなったんだろ
0018君の名は(東京都) (アウアウエー Sab2-ZctW)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:38:14.95ID:MmEB9+++a
れなちオタはやるだけやった
0019(大阪府)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:53:55.76
可愛い推しメンと会える喋れるから握手買うんじゃないの?
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-R5/l)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:57:23.78ID:4pmhEt25a
選抜の基準が握手会の完売じゃなく運営に媚びてごり押しされるかがわかったよな
あとは学業優先メンバーは今野が嫌うから干される
0022◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sred-dfw/)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:52:57.31ID:ZuYmprejr
学業については俺がもし運営だったら・・・

中学生は当然、高校生メンバーも絶対卒業させたい
高校で留年しそうならアイドル一時休業、後回しにして学業専念させたい

大学優先しますってメンバーとなると完全に逆の理由/意味で結果的には同じく後回し
後々潰しも効くしまあいいんじゃねw
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5d24-6CcZ)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:45:49.73ID:y7PArSM80
運営からしてみれば
学業優先のメンバーが増えたら困るもんな
干さざるをえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況