X



トップページ乃木坂46
99コメント29KB
さらば青春の光のコント初めて見たけどクソつまんねな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-ErIJ)
垢版 |
2020/06/16(火) 04:57:07.29ID:U0h1ll6Da
そりゃコイツ等と絡んで面白い番組になる訳ないよな〜
0002君の名は(熊本県) (ワッチョイW 23da-XaFZ)
垢版 |
2020/06/16(火) 04:57:57.17ID:42lsWMVD0
うんまぁ
最初見た時は面白かったよ
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 63b3-TKuD)
垢版 |
2020/06/16(火) 04:58:53.01ID:iAj/fvSp0
めちゃくちゃ面白いわ
キングオブコント決勝行ってるレベルなのに
0004君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-ErIJ)
垢版 |
2020/06/16(火) 05:03:15.06ID:U0h1ll6Da
>>3
無能さらばオタ必死過ぎて笑えるwwwwwww
現実を受け止めろよ
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cf84-7ej9)
垢版 |
2020/06/16(火) 05:27:13.29ID:m3EweDUy0
乃木4期の実力不足だろ
0008君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-bvky)
垢版 |
2020/06/16(火) 05:49:56.79ID:U0h1ll6Da
東ってアホなのに台本覚えれるのか?
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-Ona7)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:03:04.22ID:S76gGFLfr
カズレーサーと同志社で同級生だったんでしょ
そんなに頭は悪くないんでな
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cf84-7ej9)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:10:29.64ID:m3EweDUy0
>>10
不倫してる方?
0013君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff01-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 07:02:21.33ID:XU3VdkZq0
タイ料理屋好き
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f4b-VvNB)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:10:34.85ID:CScU6fSR0
>>1
どうせ見ないでスレ立ててるんだろうけどどのコント見たか書いてみな
00152348(家) (ワッチョイ ffad-LSMT)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:09:27.66ID:3jPP3yuE0
コントって関東って感じ・・・
漫才が関西って感じ・・・
コント師ってアドリブがあまり上手くない喜劇役者タイプ
漫才師はアドリブが上手い芸人って感じがするね。
吉本新喜劇の出演者ってアドリブが効かない喜劇役者だろ。
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-Ona7)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:38:57.06ID:SWblSHugr
小藪が吉本喜劇出身だからそうでもないんじゃないの
漫才も基本、台本通りやるもんでしょ
0017君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-bvky)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:56:07.28ID:OXbT3nzMa
クソつまらなかったな昨日のコント
0018君の名は(北海道) (ワッチョイW 93a3-cslW)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:45:05.31ID:d9s/CRyu0
日テレ月曜深夜の映画が始まる前になぜかさらばが毎週コントやってたけど面白かった試しがない
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f78-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:29:02.32ID:PrfvnTII0
マジな話するとバナナマンよりは面白い。
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 63b3-TKuD)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:36:24.15ID:iAj/fvSp0
>>20
これ
司会はバナナの方が上だがコントはさらばだな
0022君の名は(最果ての町) (ワッチョイW 23da-XaFZ)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:36:56.84ID:42lsWMVD0
ひな壇できるの?こいつら
0023君の名は(新日本) (ワッチョイ cf10-nEgf)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:00:27.89ID:jKo5mahf0
>>14
居酒屋のコント
くそつまらん
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-6X8p)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:17:46.84ID:TozHhiQar
東京の漫才師と関西のコント師はつまらない
0025君の名は(静岡県) (ワッチョイ cf69-4WRh)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:21:42.23ID:dsGeaujW0
森田があのデカい声で色々と捻じ伏せられてるのが大きいんだわ
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:30:10.40ID:h2wLagxH0
ぼったくりバーとか電マとかパン屋風俗店にするとか
森田がゲスいからこそ作れたようなゲスいコントばかりでおもろい
0028君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-QPkj)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:32:18.43ID:5RdGJ2Tjd
さらばは森田が声でかいだけでクソつまらないが、コントというもの自体が終わってる
面白いコントなんか指で数えられる程度しか見たことない
どんな芸人がやってもだいたいコントはつまらない
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff33-nYeb)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:35:32.99ID:gGRxv6ds0
>>28
感想は自由だが終わってるかどうかはお前には決められない
0030君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-QPkj)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:39:25.35ID:5RdGJ2Tjd
>>29
面白いコント教えてくれ
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ 73e3-W1/T)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:46:39.64ID:Ndn9wPec0
さらばと4期だけだと打ち切り寸前の番組って感じがする
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-6X8p)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:50:32.12ID:TozHhiQar
>>30
アンジャッシュとかキンコメとか(マジで)
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-wgIU)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:56:33.20ID:MLW0OckWd
初回は東ブクロの存在感がほとんど皆無なんだが
0034君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-t95O)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:59:19.11ID:9CI33q1Bd
>>27
だけどそんなゲスいネタを乃木坂と一緒にやるわけにはいかないから必然的に面白くなくなるわな
ゲスいネタこそさらばの真骨頂なのに
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff33-nYeb)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:00:22.10ID:gGRxv6ds0
>>30
ジャンル自体が終わってるかどうかは一個人には決めれないって話をしてんだよ
実際に客観的根拠を示して語るなら別だけど
お前と好みのやり取りをしてもしゃーない
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-E0Y3)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:32:17.13ID:RKrPwGIQ0
さらばおもんないって言ってる奴がどんなコントおもろいと思ってるのか気になる
0038君の名は(茸) (スッップ Sd1f-VvNB)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:48:41.07ID:ewpteSmFd
確かにアンジャッシュの勘違いコントはガチだな。
好きかどうかはともかく、あれ面白いと思わんやつはもはや笑いの感性が人とズレてる。
0039君の名は(東京都) (ブーイモ MMff-Pkha)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:20:04.03ID:k76VDLAfM
AV男優のコントが最高
「汁俳優」「全部濡れ場や」などのキラーワードがてんこ盛り
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-if3W)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:28:28.94ID:f703S64/a
火事の奴とかめちゃくちゃおもろいやん
決勝でやってたら優勝してた、って東京03の飯塚も悔しがってた
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 63a7-f2oE)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:23.77ID:mdY4QcTk0
おまえら、だれだったら満足するのかよ?
バナナマン、さらば、イジリー みんな頑張ってくれてんじゃん。
浜田か内村だったら、満足するのか?
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-6X8p)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:42.41ID:KEUyB4GJr
>>41
ナンチャン
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c301-e4J0)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:41:43.16ID:zkI3pR3r0
>>18
これ
ガチで一回たりともくすりとも笑ったことがなかった
何回かキングオブコントでいいとこ行ってるって話だがキングオブコントってそんなレベル低いんだって思った
見たことないから知らんが
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-uqEF)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:48:27.43ID:h5mvtEC20
サンドウィッチマンのコントはメチャ面白い
どうせケヤビンゴとか永久にないんだし、引っ張ってこいよ毛利
0045君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-bvky)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:58:43.00ID:dvTkFINIa
>>41
ぺこぱ
0047君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-bvky)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:25:59.10ID:EyMuwg+ta
さらば青春の光のクソつまらなさは異常
0048君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 73cf-W1/T)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:36:42.68ID:eXw2jS2v0
小藪が担当してくれた方がまだよかったな
0049君の名は(家) (ワッチョイW 1aad-/Hmk)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:00:41.38ID:ab+khPPK0
>>1
BINGOのあとの映画番組のOPコントつまらないで有名やったやん
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a02-U3Yx)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:40:14.54ID:/w+wQV300
やっぱm1なりキングオブコントなりで優勝してないとダメだよ
スーパーマラドーナやネルソンズ辺りと同類だろ
0051君の名は(茸) (スッップ Sdba-Mz9c)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:21:49.71ID:YejJP8LDd
歯を治せ
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-Ug3G)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:56:50.83ID:PFP9SOYca
バナナマンもスーマラレベル
0053君の名は(茸) (スッップ Sdba-KHtd)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:19:23.59ID:Ycc26NIGd
>>40
あれおもろいよな。
あと個人的には
・楽屋挨拶
・優秀な医学生
・サラリーマン川柳
・更正

あたりが知らない人でもクセがなくて見やすいと思う。
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b01-TbJT)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:22:12.12ID:+QcmlUFH0
>>50
千鳥「せやな」
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイ b7e3-QGdN)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:26:31.50ID:gBdsS70B0
>>50
バナナマンも優勝はしてないけど、
ダウンタウン松本が謝って採点の仕方が変わったんだっけ?
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b07-Epcz)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:41:56.74ID:PG1SwRDj0
ぼったくりバーのコント大好き!
「那由多!」「恒河沙!」
0057君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-D8JW)
垢版 |
2020/06/18(木) 05:26:07.21ID:C963QgyEa
コイツ等で笑った事ないわ
0058君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-33JF)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:06:46.60ID:JgcotMFKa
クソつまらん
0059君の名は(日本) (ワッチョイ b3da-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:21:34.06ID:XkbsD8ky0
>>56
俺も。那由他や恒河沙はあのコントで知ったw
あれは名作だと思う
ノギザカスキッツでもおバカキャラのまゆたんとかに何かを覚えさせるコントとか作ったらいいのに
0060君の名は(茸) (スッップ Sdba-KHtd)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:57:47.26ID:YF/1UqV2d
>>57
>>58
どうせコント1つも見たことねーだろにわかw
0061君の名は(家) (ワッチョイW 1aad-/Hmk)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:06:17.23ID:/ee/3vMX0
>>60
見たことないっていうやつが一番ニワカだわ

さらばファンなのかな?
0062君の名は(家) (ワッチョイ e7ad-zpWz)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:12:14.31ID:UzE0L9Th0
さらばクソつまんないの同意
森田がただ声大きいだけ
天丼も多いしワンパターン
ゴミみたいにつまらない中でも医学部生のはまだギリみれるが所詮ゴミ
こんなんがキングオブコント決勝常連とかお笑い芸人は大した事ないのがよくわかる
お笑いで面白かったのはオリラジ渾身の漫才あとオードリーとサンドはさらばよりは面白い
普通に素人のYouTuberの方が話上手い奴おる
バナナは漫才はつまらんがパシフィックヒムとか頭いかれたのは面白い
0063君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-33JF)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:17:24.32ID:rHGcWB+Qa
>>62
オリラジみたいなゴミを面白いと言ってる時点でダメじゃんお前www
0064君の名は(家) (ワッチョイ e7ad-zpWz)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:23:21.90ID:UzE0L9Th0
>>63
頭悪そう
全部が面白いとは書いてないけどそれも読み取れない低能
お笑いは元から低偏差値低学歴向けだからな
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 7af0-k6wC)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:03:00.45ID:urvmlmkn0
>>62
関西の芸人を面白いと思えないタイプはもれなく陰キャ
0068君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-D8JW)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:34:21.98ID:QP9M3/iOa
ノギザカスキッツがコイツ等のせいでホントつまんないんだけど
コイツ等、本当にプロの芸人なの?
0069君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-Mf8m)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:36:52.62ID:enBI+4hyd
と、日本のコンテスト何年も勝ち抜いてる人間たちに、絶対つまらないオタクがほざいています
0070君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-YCtv)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:42:30.23ID:QP9M3/iOa
クソつまらないさらば降板させてぺこぱをMCにしてくれ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 7af0-k6wC)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:20:34.76ID:+MaAxxwM0
>>70
四千頭身とか見てキャッキャしてそう
0072君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0b01-UEMM)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:23:57.37ID:19KtT6g80
さらばはAVのコントと予備校のコントが超面白い
0073君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 3fcf-wmfw)
垢版 |
2020/06/27(土) 08:29:12.46ID:PSNS9kVD0
全てが糞つまらないさらば青春の光
コントダメ  トークダメ
誰得なんだよこんなのキャスティングしたの? ギャラが安いだけだろ
0074君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-Gg6S)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:01:14.04ID:bpFye/f4a
いや居酒屋のコントだけだよ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ ffb6-FKcX)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:49:27.65ID:kziiquna0
さらばのコントが高評価なのは間違いない現実なので、わからない方がアホ
スキッツでのさらばが〜という事なら主旨が異なるのでそれもアホ

所詮主観だから言い張るのも勝手だが、それなら同等以上に面白い存在を
ちゃんと明確な根拠・実績示せないと説得力がない(もちろん超大物とか非現実的なのも無意味)
毎度の通り、幼稚なアンチが「僕ちゃんはこう思ったんだもん!」と喚いてるだけ
0076君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 3fcf-7FzV)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:10:21.38ID:PSNS9kVD0
>>75
無能芸人のさらばオタが必死で擁護しててワロタwww
さらばのコントが高評価・・・その高評価してる奴も所詮は主観だという事に気づかないアホwww
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f02-FKcX)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:44:38.55ID:sfXccNrU0
>>76
その評価してる主観が多いから高評価なんだよ、わかるかな?大会や番組出て実績残してるのが現実。
同じ主観だといいたいようだが全然違う。一人の主観であっても匿名素人のお前と例えば有名芸人では全然価値違うし。

マイノリティの素人意見なんてド底辺でしかない事を認識した方がいいよ
0078君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-iFrZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:29:44.59ID:qQZHc3xia
>>77
高評価wwwwwwwwwwwwww

自分達の冠番組さえ持てないゴミ芸人が何処で高評価なんだよ?wwwwwwwwww
0079君の名は(奈良県) (ワッチョイW cfc3-mb0g)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:58:55.81ID:VcTWUdnu0
ちょっと尖ったこと言えば面白いと思ってるタイプだろうね
見ててつまらなくはないけど、引くことが多い

基本ダウンタウンとかとんねるずのせいだけど、それの上辺だけ真似てる感じ
0080君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-iFrZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:58:43.22ID:E/m3QvVxa
存在自体が不快なんだよな
0081君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-iFrZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:06:17.77ID:E/m3QvVxa
コントダメ、雛壇トークダメ

使い様の無いカス芸人な
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ ffb6-FKcX)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:22.78ID:1F9nfujq0
>>78
>自分達の冠番組さえ持てないゴミ芸人
こんな基準聞いた事ないな。その後もてめえの独りよがりな主観を喚くばかりとか、朝から必死過ぎる。
>>79もだが、アンチなんて所詮はただ感情的にケチつけてるだけの幼稚なド底辺w
0083君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-fKWg)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:03:10.83ID:dS/bjp6fa
>>82
さらばオタが必死にゴミを擁護してて笑えるwww
0084君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fb3-tci3)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:32:11.07ID:zfeDLwfr0
コントはうしろシティが面白いよ
さらばも好きだけど
0085君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-fKWg)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:58:34.88ID:z3F4MQcla
乃木坂芸人で一番つまらんな
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ ffb6-FKcX)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:02:06.34ID:1F9nfujq0
>>83
感情的に喚くだけのアホが反論もできずこのしょーもない煽りかw
---
森田のつくるさらば青春の光のネタのおもしろさは、なんといっても設定の巧みさ。
例えばキングオブコント2017のファイナルステージで見せた「パワースポット」。審査員のバナナマンの2人はこのネタを絶賛し、設楽も日村もこの日の最高点をつけていた。
設楽「ものすごいイイ設定ですよね、これ。すごい…イイ設定だな〜と思って」

日村「おもしろい、正直ずっとおもしろい」
設楽「このネタほしいよね」
日村「ほしい!」
https://www.outoutput.com/saraba-seisyun-no-hikari-morita-awesome/
---
↑匿名素人のアホの主観なんかとは比べ物にならない、信頼性ある評価の一つ
0087君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 3fcf-wmfw)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:14:28.43ID:FDxJIZVD0
>>86
オタクのオッサン気持ち悪いねん
さらば青春の光なんてカスで笑った事無いから失せろ
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ ffb6-FKcX)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:27:17.66ID:1F9nfujq0
・「自分がどう思ったか」でしか考えられず、世間等の客観的評価がどうであっても受け入れられない
・一つの事柄(例えば冠番組の有無)等だけで全体を判断してしまう。しかも自分基準
・そもそもが褒める事がまず出来ず、否定批判ばかり。(https://president.jp/articles/-/26777
・事実を突きつけられたりして言い返せなくなるとしょーもない罵倒を始める

迷惑ヲタの幼稚さが見事に表れてるね
0089君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-Ae1z)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:17.08ID:hv2rCMFCa
こんな売れてない無能タレントが自分達の番組の司会とか
4期生も可哀想だな
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 46b6-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:37:30.35ID:PU3emmLj0
さらば青春の光今週の出演情報
https://tsuiran.jp/word/16977/weekly

無知妄想アンチ乙(やはり>>88の通りw)。
4期生だけの番組に対してさらばは十分すぎるレベル。
0091君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-Ae1z)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:43:33.67ID:E5+R+Gkra
クソつまらない上に乃木坂にタメ口とか生意気なんだよ
悔しかったら売れてみろwwwwwwwwwwwwww
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 46b6-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:54:42.55ID:4frrgg660
十分売れっ子。面白さも保証付きで十分な実績あり。関係的にタメ口で当たり前で普通で正解。
無知な上に感情的に喚いて荒らすだけのアンチマジ滑稽
0093君の名は(東日本) (ワッチョイ 7f09-dE/J)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:09.70ID:NSnhy3kX0
四期生にもわりと警戒されるさらばwwwww
http://s.kota2.net/1593768364.gif
0094君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 8acf-4HF/)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:00.13ID:GnEKrX920
事務所解雇されて仕方なく個人事務所やってる様なカスと
仕事してる事自体が乃木坂にとっては恥だなw
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:05:33.71ID:aDq8lwgM0
実力や評価へのケチが完全否定され、覆せなくなったからって別な難癖持ち出してるw
そんなのも何ら意味を為さないのに。低能アンチ必死過ぎて笑える
0096君の名は(庭) (タナボタ Saeb-Ae1z)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:08.66ID:/lq3U8dPa0707
ノギザカスキッツもコイツらのせいでクソつまらないしな
0097君の名は(東京都) (タナボタ 46b6-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:00:27.94ID:fvZvZvh800707
等と思い込みを繰り返して鬱憤を晴らすだけのアンチでしたw
0098君の名は(庭) (タナボタ Saeb-Ae1z)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:11:18.27ID:/lq3U8dPa0707
さらば青春の光とかいう3流タレントのせいで
乃木坂4期生も台無しだな
0099君の名は(東京都) (タナボタ 46b6-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:42:22.30ID:fvZvZvh800707
等と、もはや思考停止して妄言繰り返すだけのアンチでした。
上の方にあるてめえにとっての都合悪い真実情報は全てスルーって、話にならんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況