X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
新内工事中はなぜ爆売れしたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:56:34.90
神宮ヒム子が入ってるだけであそこまで売れる?
0002君の名は(最果ての町) (ワッチョイW 23da-XaFZ)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:06:50.52ID:42lsWMVD0
まいちゅん大好きだから
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:10:48.40ID:0bx//eK4a
まいちゅんかわいいよまいちゅん
0004君の名は(茸) (スッップ Sd1f-QPkj)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:15:12.27ID:JBGoixgwd
あの回はめちゃめちゃ需要があるんだよ
あと、古川さんの馬鹿!の回も新内工事中だし
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-TmSr)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:23:42.20ID:0zeKVtird
まず爆売れしてない
0007君の名は(広島県) (ワッチョイW 13e5-eZZr)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:49:01.13ID:lFYYYTyi0
別に新内が見たくて買ってる奴そうそういないだろ
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:53:37.22ID:h2wLagxH0
ヒム子回取るのはずるい
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff84-fvS2)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:16:50.81ID:YG57epK50
オールナイトニッポンを毎晩聴きながら寝てるウチの親父は辛口でパーソナリティを批評してることが多いんだけど
まいちゅんの悪口を言ってるのは聞いたことないね
まいちゅんの声が親父の部屋から漏れ聞こえて来ることがあるから聞いてはいるハズだが
0011君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:33:42.22ID:a2x65z1zd
しょーもねー親子だな
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7678-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:33:30.91ID:09Ba2MIg0
新内が見たくて買ったんじゃねーから勘違いすんなよ糞BBA
0013君の名は(茸) (スププ Sdba-IYX1)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:37:13.32ID:3JxA9QUud
この回で日村さんと仲良くなれましたとか言ってたけど
どんだけ年数かかっとんねん
0014君の名は(東京都) (JPW 0H12-a/hH)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:39:43.64ID:iGQyVEyGH
ウチの親父(103歳)
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイ ca68-Epcz)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:15:21.35ID:kab2x3fu0
>>12
30 君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7678-f3e5) 2020/06/17(水) 08:51:44.44 ID:09Ba2MIg0
みり愛はらじらー見てたら好きな妹像

www
0017(東京都)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:28:48.49
雑魚メンはハードルが低くていいな
0018君の名は(新日本) (ワッチョイW 1a10-8a07)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:16:57.67ID:RkbiwkQR0
>>12
ミリ豚オタとかどんだけブス専なんだよww
0019君の名は(茸) (スップ Sd5a-ogDp)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:20:42.87ID:4UqWRtdfd
ボーダークイズ回
「見えたぁ?」「見えたぁ」
「斉藤さんだぞ」

これ入ってるから
0020君の名は(茸) (スップ Sdba-Xc9M)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:04:08.80ID:YYZO6Kg5d
ヒム子回の未公開はスタジオ分しか無かったね
現地VTRも期待してたのに
0021君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-2JnG)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:45:38.03ID:k5rlDti8a
みなみちゃんのあ〜こわいこわい! のおかげだろ
0022君の名は(北海道) (ワッチョイW 83da-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:49:33.66ID:WPiCSs/W0
新内出てるから見ないはあんまり聞いたことない
新内だけどまあいいかってオタクが多い
0023君の名は(家) (ワッチョイW 1aad-/Hmk)
垢版 |
2020/06/18(木) 02:27:52.52ID:1fiUoOSQ0
新内が人気だからだろ
当たり前やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています