X



トップページ乃木坂46
30コメント7KB
Isee... サムのことで爆走していた4期生の皆さんノギザカスキッツという地雷番組で停滞中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-33JF)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:35:32.52ID:XzGRI2/Da
ひとつの失敗が全てを崩壊させるという見本みたいななったな
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ b7e3-QGdN)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:40:09.54ID:gBdsS70B0
ブスがバレるというね…
0004君の名は(家) (ワッチョイ e7ad-zpWz)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:42:40.84ID:t+5PhPsB0
乃木坂どこへの方が100倍面白かった
コントやるとか考えた馬鹿誰だよ
0005君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b3b3-dvZp)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:43:40.64ID:b+in0Jul0
>>4
毛利
0006君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa52-cMI/)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:45:37.19ID:uDV1+nisa
オリラジ、チョコプラ、与田の時のブルゾンもだけど
ネタが古いんだよ
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-jGZD)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:58:35.45ID:MBhtBhJJa
>>7
さくちゃん太ったな(´・ω・`)
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-tt7r)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:02:42.60ID:JaOVLh9n0
さらば青春の光が1番の問題だろ
ねずみ顔の奴が気持ち悪すぎる
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e301-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:03:30.82ID:58zUA3iP0
46時間があるんだが
0011君の名は(茸) (スッップ Sdba-obMk)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:14:41.48ID:K+kwOu59d
先達も辿ったshowやbingoのコントだと察すれば
質は置いといて
投資の種播きとして合点

シソンヌ等のコントCMで仕事を招く
さようならマウス
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-GLr1)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:31:17.39ID:mYv2kvhu0
ケヤカスイライラwww
0013君の名は(茸) (スッップ Sdba-Ct6V)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:33:30.07ID:d8kICXu0d
>>1
目頭切開の北川からとか酷かったな
0014(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:33:29.96
スキッツが急所だと思ってるのがズレてるんだよなぁ
0015君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b6ba-lWtA)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:38:06.17ID:HUQxwfSg0
誰得だけど森田の評価が一番上がりそうなんだよな
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイW 739c-fx2D)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:02.07ID:Ts1P1zxe0
ごめん
2週してしまった
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-4DpB)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:11:30.76ID:gYLtkVoAr
北川ワールド全開で面白かっけどなぁ
最後のシバタちゃんも良かった
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 2302-1pvo)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:32:56.91ID:18XbiYLQ0
北川のはまだいいとして田村のコントネタがドリフのパクリで驚いた
予告を見るとパクリばっかりだけど、これいいのか?
つーか地獄だったぞ
0021君の名は(家) (ワッチョイW 1aad-/Hmk)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:37:12.43ID:ab+khPPK0
さらばが活躍する隙間を入れたために
コントとして中途半端になってる
0022君の名は(徳島県) (アークセー Sx3b-ZZEf)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:48:27.71ID:1xO80Zpgx
イジリーさんに戻って来てもらうしかないな
0023君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-Ct6V)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:35:18.76ID:Ddv4lEO8a
東京03との自然なコントみたいにしてくれればいいのに、安っぽいつまらんコントなんか誰が見たいんや。
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ b6b6-HKig)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:46.53ID:gcfeveLQ0
というか>>1は何で事実無根な寝言言ってるんだい?

>ひとつの失敗が全てを崩壊させる
誰がどう見てもこれ欅坂の事にしか聞こえないんだが
0026君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a42-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:21:52.83ID:wlKMD0ZY0
全員でブリーフ1枚で高速ベロをやるぐらいブチ切れないと面白くない
0027君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-33JF)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:04:53.60ID:JgcotMFKa
リニューアルが大失敗wwwwwwwwwwwwww
0028君の名は(石川県) (ワッチョイW 0b01-6XTj)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:16:32.28ID:hOe4zEhO0
素人女?どう見ても芸能人だろw
違う番組を御覧ですか?w
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 16:07:01.69ID:NQ19p55q0
ノギザカスキッズ
というアンチ番組かと思った
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1732-KE38)
垢版 |
2020/06/18(木) 17:10:33.31ID:geixjA2R0
>>23
毛利が作れるのはお笑いバラエティじゃなくて日テレクオリティのアイドルバラエティだからな。仕方ない。4期を好きになる番組じゃなくて4期を好きなやつしか見ない。
人気な乃木坂の番組は作れても乃木坂を人気にする番組は作れない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況