X



トップページ乃木坂46
89コメント23KB
46時間TV見て、新4期が逸材揃いだった事にビックリしてる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b3b3-Yghi)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:42:41.74ID:KVMqPHPZ0
弓木ちゃんと黒見ちゃんがあんなに喋れて頭良い子だとは思わなかったわ
佐藤璃果ちゃんは超カワイイし林ちゃんも安定の面白さだし松尾ちゃんも笑顔がいい
何で研修生扱いされてたのか謎なレベル
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイ 57f5-Lqw7)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:44:38.13ID:LZQDBQWT0
弓木以外は全員選抜に入る潜在力あり
林はセンター張れる素材 黒見、松尾も素材は抜群 佐藤璃が意外と伸び悩んでる感
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e301-1/Nl)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:45:07.46ID:8lGyTPlk0
でもコロナ禍でこいつら何時売り出せるの?って感じ
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-pCua)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:45:44.14ID:PViMGxZe0
正直工事中見る限り微妙と思ってたけど46時間TV見てソレが変わったわ
0006君の名は(加賀・能登國) (ワッチョイW 5a95-LsRu)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:45:53.19ID:3x2Mfcls0
片っ端から逸材認定してるなw
崖っぷちだししゃーないか
0008(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:56:58.27
佐藤だけ何で研修生の時一番人気なのか全く分からん
見事に自粛太りしてたし
0009君の名は(兵庫県) (ワッチョイ dbba-1/Nl)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:58:20.15ID:IjgFmMp90
弓木は芸歴長いから喋れて当たり前
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 5b62-QGdN)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:57.05ID:2Yrw+usN0
たしかに佐藤と弓木が最初目立ってたが
黒見は桜井に似てるし性格もしてる
林はメンヘラでヤバイ子かと思ったビジュアルスタイル抜群でエース候補に
0012君の名は(日本のどこか) (JPW 0H12-hGBL)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:16.70ID:xCH3PTcDH
林は将来ダース・ベイダー
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-fMuV)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:05:11.26ID:Q2pzAIEC0
林良かった
0015君の名は(茸) (スッップ Sdba-9Aw4)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:16:42.89ID:Jv+ElOSNd
璃果は握手頑張って欲しい
高山との高専トーク良かったよ
弓木さんは圧倒的即戦力
清宮みつつ田村みつつ全体見れる
すごいあの子はキャプテン候補
黒見林は仕上がり良かった
松尾は評判どうり良いね
0016君の名は(奈良県) (ワッチョイW 5fc3-u/FJ)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:18:55.99ID:/tGLcL7+0
逸材だからといって路線に乗るとは限らないからね
それ以上に4期が飛躍してしまったから
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-WSPi)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:23:53.75ID:NBeRUhAN0
プリンシパルとか無理かもな
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3e7c-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:54.46ID:lkGizSd+0
逸材って言葉軽々しく使うのやめなよ
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ fa78-odPa)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:48.76ID:Mh1bjfea0
見慣れてくると そこまで悪くないように思えてくる
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a61-LS63)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:48:04.45ID:jPlgNOWO0
林の関西弁が嫌い
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8390-D6L6)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:56:54.52ID:w2yb8xC50
佐藤璃はえんさく系かと思いきや結構ちゃんとしてるしな
0024君の名は(茸) (スッップ Sdba-9Aw4)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:00:12.96ID:Jv+ElOSNd
>>22
璃果はねるでもさくらでもないね
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1aca-IhgX)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:03:16.06ID:gvR+YY+K0
乃木坂の魅力ってメンバーとのかけあいだったりわちゃわちゃがでかいと思うからコミュ力は大事よ
そういう意味では新4期でもまだ林以外腹割って話せない佐藤璃果ちゃんは心配
仲の良い掛橋を橋渡しにまず4期に溶け込まないとだね
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-mBcF)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:10:24.24ID:lHWpINdd0
欄背の電視台の時のしょげるなが良かった
0028君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5fb3-Yghi)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:24:37.96ID:TJsAXyVo0
>>7
個人的には弓木が別格だと思った
0030君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKb3-G0KL)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:27:04.19ID:gNaDNM+xK
弓木はセレ落ちした理由がよく分からないくらいしっかり纏まってたな
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイ 57f5-Lqw7)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:23.09ID:LZQDBQWT0
弓木は守屋なら完璧だった新4期
0032君の名は(茨城県) (ワッチョイW e790-bnzF)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:36:45.62ID:VlrZSxJw0
弓木がこなれててちょっと嫌だったわ
0033君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5fb3-Yghi)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:59:45.56ID:TJsAXyVo0
>>29
それ
0035君の名は(福島県) (ワッチョイ 0b01-IPH9)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:06:02.04ID:qtPsW2cd0
>>15
弓木は年齢が梅澤や飛鳥と同い年だからキャプテン候補感はないなあ
0036君の名は(神奈川県) (アウアウオー Sa92-sn5e)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:33.17ID:vjfU3JF+a
1番かわいいのは松尾だと思うわ
0037君の名は(家) (ワッチョイ b6ad-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:16:11.88ID:SIKWAlYw0
弓木あんま好きじゃないわ
目がね、あの感じは暗いものがある
目はぶりっこじゃ隠せないから
前評判で色々言われてた林は逆に嫌な感じしない
過去なにかあっても今は前向きなのが伝わる
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイ ba47-g/HD)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:36:03.79ID:LJZXwuxj0
林は良かったよ
もうちょっと本音でやろうよみんな
みたいなスタンスが
0039君の名は(愛知県) (ワッチョイ ba47-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:45:35.54ID:IExVtNL70
佐藤と松尾で天然おっとりキャラポジション奪い合ってた
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-zVWn)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:49:23.83ID:PD/2nAZ40
AKBだって後から入ってきた初期メンバーを超える逸材は山ほどいたけどね
0041君の名は(光) (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:17:24.58ID:GPLxoctSa
>>36
わかってるやーん。松尾ちゃんやばい。深川好きだった人は好きそう。
0042君の名は(光) (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:18:45.70ID:GPLxoctSa
8時開始で新4期トークのとき普通に寝てたからまだ見てないんよね(笑)
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:26:17.84ID:CeBv0spg0
黒見ちゃんは横顔が一番美しかったから、
人気が伸びてくると思う
画像で見た時は何とも思わなかったが、かなりレベルの高い美形で好印象
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e301-k6wC)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:31:22.51ID:CdfD2YQr0
どんなキャラなのかわからないけどやっぱり黒見ちゃんが一番気になる
上が詰まってるから選抜厳しいけど演技できたら女優路線に行きそう
0047君の名は(光) (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:15:00.51ID:mimXAXAua
新4期だと松尾だけど黒見もかわいいよな
46時間で評価上げたわ
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 171f-oODO)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:22.80ID:H+3dyL8l0
>>31
背がもう10cm高かったら乃木坂入れたかもね
美人キャラなら身長ないと厳しい
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-uy3B)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:41.67ID:8BEljSAf0
>>49
桜井はなかった事にされてんの?w
0051君の名は(光) (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:19:13.53ID:mimXAXAua
守屋はいらねえなあ
ホノくれよ()
0052君の名は(兵庫県) (ワッチョイ dbb3-Yghi)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:22:38.77ID:n4CosEht0
黒見ホント美人
46時間のどうぶつの森コーナー見てみ
喋りも達者で聖人オーラがすごいから
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 171f-oODO)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:31:35.89ID:H+3dyL8l0
>>50
だから厳しかったじゃん
あんな美人で歌もダンスも出来てお嬢様でキャプテンなのに扱い悪かったでしょ
あの顔面で白石西野飛鳥よりちっちゃいから使いづらかったんだよ
0054君の名は(光) (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:37:07.86ID:mimXAXAua
何気新4期全員好きなんだけど
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイW e38f-gNEh)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:06:46.79ID:X/7JSE9v0
>>53
あつ森の黒見ちゃん明朗ハキハキしゃべって好感もてたわ
あつ森でお墓参り毎日やるくだりでいいこだと思った
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイW e38f-gNEh)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:07:26.28ID:X/7JSE9v0
アンカーずれてた>>52
0057君の名は(兵庫県) (ワッチョイ dbb3-Yghi)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:10:44.62ID:n4CosEht0
>>54
俺も
みんな個性的だし精鋭感がある
0058君の名は(愛知県) (ワッチョイ ba47-g/HD)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:12:12.06ID:LJZXwuxj0
林をよく乃木坂に回したな
モデルやれてバラエティーもできる
松村や橋本みたいなの取りたいのは分かるが
雰囲気や本人希望は欅なのに
0059君の名は(光) (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:53.35ID:mimXAXAua
>>57
4期強いよな
強くなきゃ1期卒業の穴埋められないから運営も本気だろうけど
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-wieN)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:37:59.90ID:8BEljSAf0
林は蘭世の電視台見た限り、歩き方を直さないとモデルは無理だと思った
0061君の名は(岡山県) (ワッチョイW b3a5-R6mA)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:45:03.18ID:7SalEhLS0
>>59
5期はもっと凄いの来る予感
そのためにも4期は遠藤筆頭に乃木坂はまだまだ凄いんだと証明して欲しいね
世代交代控えてるレアルマドリードみたいだわ
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイ a75f-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:54:02.78ID:CIo2S6Xx0
1000万まであと三日以内かな
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ a75f-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:56:39.99ID:CIo2S6Xx0
改めて林はセンターになれる器だと思った。久々に表れた主役のオーラ。
一番可愛いのは松尾ちゃんだと思った。りかちゃんはもっと自信持たないと闇落ちしそう
4期で頼もしくなってきたのはやん・せいら・田村・北川とトップグループにはいなかった連中
0066君の名は(光) (アウアウウー Sad3-o1NG)
垢版 |
2020/06/24(水) 03:20:00.32ID:UlG3zMwQa
>>61
5期考えてなかったけど2年後とかかな
乃木坂は基本ビジュアル良くて、その上でキャラがあるメンバーが生き残るからレベル高くて飽きないんだろうね
上手く世代交代し続けるグループになって欲しいわ
0068君の名は(光) (アウアウウー Sad3-o1NG)
垢版 |
2020/06/24(水) 04:37:31.94ID:UlG3zMwQa
>>67
その辺は臨機応変にやろな
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8f34-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 04:46:18.89ID:VWti2ycL0
林は即戦力だな
0070君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f2d-c0lz)
垢版 |
2020/06/24(水) 04:55:15.91ID:yXHkjKbw0
喋りが達者な松岡も辞退しなきゃこの6人でもっとイイ線いけたと思うわ。
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3fca-yJRH)
垢版 |
2020/06/24(水) 05:23:33.31ID:TWmkTnUV0
今月はTwitter垢が大量に削除されたらしく全体的に伸びてないんだが現時点のスナップショットということで

元研修生ツイプロ検索数 (2020/6/23調べ) ※右は増減数(5/31〜)

*452 乃 佐藤璃果 +16
*365 乃 林瑠奈 +12
*299 欅 増本綺良 +14
*272 欅 守屋麗奈 +11
*228 日 山口陽世 +9
*229 欅 大園玲 +15
*183  乃 弓木奈於 +16
*164 日 橋未来虹 +5  (「高橋」含む)
*118 日 森本茉莉 -1
**80 欅 幸阪茉里乃 -2(他:幸坂34)
**71 乃 松尾美佑 +14
**63 乃 黒見明香 +10
**43 欅 大沼晶保 +7
**20 欅 遠藤光莉 0
0073君の名は(光) (アウアウウー Sad3-o1NG)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:21:13.72ID:UlG3zMwQa
>>71
わかる。手淫されたい
0074君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8fb3-Zcd2)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:20:36.69ID:rsr1w4Kr0
>>72
佐藤璃果つえーなぁ
研修生時代からずっとトップ独走
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3fca-yJRH)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:27:42.87ID:TWmkTnUV0
さっき、46時間テレビのダミヘコーナー見返してみたんだけど、台詞の言い回ししなどは弓木ちゃん以外はまだまだラジオとかで使えるレベルではないね
新4期たちもやはりプリンシバルとかで
「やりきる」ことを身に付けないといけないなと感じた
恥を捨ててスイッチ入れてやりきれればさらに一皮向けそう
0076君の名は(光) (アウアウウー Sad3-o1NG)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:23:45.40ID:UlG3zMwQa
遠藤筒井佐藤の新御三家()
たぶん世論は佐藤じゃなく賀喜なんやろなと思うけど個人的に前者推したい
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0f01-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:19:52.05ID:qPOAJEuq0
林みてると平手がちらつくなぁ
アイツも最初は無邪気だったよな
0079君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8fb3-Zcd2)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:21:09.15ID:rsr1w4Kr0
>>76
佐藤いいよねー
そのうちセンターやると思う
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0f01-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:25:13.92ID:qPOAJEuq0
同じ01lineの賀喜を差し置いてセンターやれるか?佐藤
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3fca-yJRH)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:35:55.35ID:TWmkTnUV0
璃果ちゃんは2日目朝の自己紹介見てたら話すと少し口が歪む感じがしたけど、さくちゃんもはじめはそうだったから直ると思う
かずみんも言ってたが甘い顔立ちは乃木坂にもそんなにいないから武器になると思う
0084君の名は(茸) (スプッッ Sddf-1TtA)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:29:37.23ID:u8HnlaDYd
偽ねると偽平手みたいなのいるよねw
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7f7c-AuUm)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:36:44.55ID:Cc1zuvSh0
弓木ちゃん顔面がもろに好み
0087君の名は(茸) (スッップ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:47:26.29ID:10oW6aVXd
セレ落ちも納得のメンツ
0088君の名は(家) (ワッチョイW 3fad-w3JP)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:27:41.06ID:nocgENPE0
>>1
新4期って
二日目と三日目の朝以外出てたの?
ちゃんと見てないからしらん
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f9f-9c6v)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:34:46.77ID:ausN3CLp0
最後にも出てるぞ
箱の中からだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況