X



トップページ乃木坂46
36コメント10KB
46時間TVで白石麻衣がいないほうがみんなリラックスできてた気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f00-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:01:39.79ID:0ruiCTmD0
特に堀未央奈
普通にみんなと仲良くトークまわしてて驚いた
0002君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:04:41.26ID:xQfyaMZj0
いつのまにか堀が生田と仲良しになってて嬉しいよ
0003君の名は(茸) (スプッッ Sddf-ppNe)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:06:14.48ID:6GPFsVIUd
大エース様はセクハラもパワハラもしないよ
https://i.imgur.com/lurMczP.jpg
0004君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0fb3-wMgy)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:07:49.15ID:gQguGcNb0
それは正直ちょっと思ったな
白石いた方が間違いなく豪華になるんだけど4期とか無駄に萎縮しちゃうからな
からあげ姉妹を中心に番組を回したのが結果的には成功だった
0005君の名は(茸) (スッップ Sd5f-sO83)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:08:41.05ID:fxVldYg7d
美人過ぎると距離とっちゃうのはままあることだろ
0006君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-eCfc)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:11:55.09ID:9zNqyGX4a
堀ちゃんは明らかに顔が強張る
0009君の名は(広島県) (ワッチョイW cfe5-bzyx)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:33:16.82ID:YuMrHdI+0
白石が神格化され過ぎてるせい
もうただのババアなのに
0010君の名は(ジパング) (アウアウクー MMa3-tU32)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:35:29.73ID:i3D2IM5iM
4期生はまいやんと少しでも長く活動出来なくて悔しかったと思うぞ
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-8VO/)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:48:03.38ID:VRzjp8yer
レイちゃんやゆりちゃんは電話の時に泣いていたね
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f5f-dObz)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:50:10.06ID:QuTnbC7R0
ただでさえ一回りぐらい歳上なのに
さらにグループの顔でお局様とか萎縮するなって方が無理
0014君の名は(西日本) (ワッチョイW 3f40-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:51:50.75ID:WE2UUON50
>>1
ドコグロ湧いたらお前のせいな
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-ojQK)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:24:40.88ID:0RPR84mia
>>9
神格化じゃなく後輩にキツいという印象が拭きれないだけ
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-pB7D)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:37:01.38ID:RKRN4/3z0
>>12
3期なんか半分くらい泣いてたような
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f02-FKcX)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:43:26.21ID:sfXccNrU0
出ても出なくても文句言うアンチw
「もうただのババアなのに」とか「後輩にキツいという印象」とか無知丸出し
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-VvjA)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:35:21.61ID:6tVupAyo0
>>9 実際アイドル界のメッシだからな
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-VvjA)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:35:42.53ID:6tVupAyo0
今回が一番つまんなかったけどな
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4f5f-eGOJ)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:28:01.56ID:Te6a/8F+0
リラックスはともかく白石や西野がいると全部持っていかれるからな。
大物級がいなくなって他の人たちの個性が活きた。
0021君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MM8f-DVJW)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:10:02.17ID:3oYidhdLM
46時間はむしろ白石、西野レベルのメンバーはあんま目立ってなくね?
白石なんて下記剛力とひょっこりはんぐらいしか記憶にないや
西野と違って人狼にも参加しなかったし歴代46時間で空気な印象しかない
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-pTfK)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:21:58.14ID:Lw88UxhU0
メンバーは悪くないけどコロナのせいで全4回で1番最低回なのは間違いない
0023◆FFMYN6bzq2 (東京都) (ワッチョイ cf02-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:35:26.61ID:9YrfLMS80
気のせいだろ
なんで白石がいるとリラックスできないんだよ
0024君の名は(東京都) (ニククエ ffb6-FKcX)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:24:56.11ID:8yS+2N8r0NIKU
今の乃木坂の、特に雰囲気があるのは白石のおかげ。絶対的トップがああいう感じだったからに他ならない
高嶺っぽい雰囲気だったり強すぎるオーラがあったりするが話すと気さくでお茶目という最強の存在だった。
話題持ってかれてしまう的懸念は仕方ないが、いない方が良い的な指摘は全くの的外れ
0026君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-SiFG)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:00:37.19ID:KBIfuke0a
人狼や歌合戦から外されてるのは白石がいるとノビノビできず空気が悪くなるから
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ ffb6-FKcX)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:05.35ID:1F9nfujq0
>>26
例えば「乃木中」で白石居る時に他がノビノビ出来てなかった例等皆無なのに
なんで妄想だけで断言できるんだ?どこまでバカなの?
0030君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8f32-wMgy)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:32:59.53ID:jq9yGR3z0
人狼だと今回1期2期でやったやつは、昼のターンで2期は2期に投票が多かったから
まいやんが人狼で怪しかったとしても投票できるのは真夏といくちゃんくらいで
ゲームとしては難しいんじゃないかな?

個人的には前回のひょっこりはん選手権好き。
今回の1期会で色々仕込んでたから、まいやんが店員で接客みたいなドッキリあっても
良かったかな?
コロナで近づけないしマスクするからそこそこバレなそう。
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-C7HN)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:27:47.98ID:aGTnNR1Fr
白石の卒業が決まって以来後輩メンバーが堀になついたり堀を憧れのメンバーに挙げるようになった。
白石の前では堀と仲良くできない雰囲気があったのかなって思った。
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイ fa2d-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:34:02.80ID:aQx/nL9y0
お前らは忘れてしまったのか?

乃木坂スカイダイビングをメンバーの誰にするかの投票企画があっただろ

あの時に「白石に票が入った」時の白石の発言と表情を忘れたのか?

あんな恐ろしい雰囲気を撒き散らしているんじゃあ心の弱いメンバーは
白石に対して強くいけないよ。

あの生田ですらも
1個500円のイチゴが貰えるタイムストップのミニゲームでは
白石が「首に野太い血管が浮き出る」ぐらいにガチギレした時に
「怖い怖い」って白石に怯えていたからな
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 0abd-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:49:41.57ID:2+F32ydJ0
>>5
お前童貞なの?
メンバーが美人だからなんて本気で思う訳ないだろ
年上でグループで権力があるからみんな大人しくしてるだけだろ
高山や秋元みたく気軽に話さない白石だから余計不気味なんだよ
0034君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 8acf-4HF/)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:16:27.52ID:qjMk53dk0
白石はカメラ回ってない処ではスタッフに挨拶もしないんだろ?
0035君の名は(茸) (スププ Sd43-ty2Y)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:32:21.59ID:4rkjqVpld
犬の本能を持つ西野ですら、どの人がコワイか本能で白石を選んで苦手意識あったろ初期の頃
0036(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 06:43:04.07
乃木坂の真理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況