X



トップページ乃木坂46
293コメント128KB
元乃木坂46女優生駒里奈さん(24)「『センターに似合わない』『下手くそ』:」など心ない書き込みをされていました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e63-XnjE)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:13:14.26ID:1Jw7Mw0j0
 地元の秋田県の小学校に通っていた5年生の時、仲の良かったグループの友人たちに突然、無視されるようになりました。
昨日まで普通に話していたのに、朝、「おはよう」と声を掛けたら、急にコソコソ話し出して。その日から友達がいなくなり、独りぼっちで過ごすようになりました。
 登校すると、私のロッカーの荷物が床に散乱していたことも2回ありました。クラスメートの横を通るだけで「何なの?」と言われ、私は「何も感じない、何も聞こえない」と考えて感情を消しました。
 他にもいじめはあったと思います。でも、詳しいことは覚えていないんです。小学校時代の思い出を自分で抹消しているんだと思います。
 学校に行きたくないけど、母を悲しませたくないという思いで登校していました。休み時間になった瞬間、図書室へ走り、ファンタジー小説や図鑑などを読んで本の世界に没頭することが自分を守るすべでした。
 中学校では2人の親友ができ、好きな漫画の話もできるようになったけれど、高校進学で別々に。高校は明るくて元気な子たちを中心にクラスの物事が進み、地味だった私は居づらさを感じ、授業が終わるとすぐに帰宅していました。
心ない言葉、世間のすべてじゃない
 高校1年の時、父に勧められて乃木坂46の1期生のオーディションを受けました。元々ダンスが好きで小3から習っていて、「合格して上京すれば、この学校に行かなくて済む」という気持ちもありました。
0243君の名は(中部地方) (JP 0H96-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:02:21.41ID:9Yx4jd7IH
でも本当じゃない?あの時代は生駒の悪口で板が回ってる時代だった気がする
0244君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b3d-w4Iu)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:03:49.12ID:h0YNb3NH0
いじめ問題について被害者である生駒の性格や態度の話をしてる所が加害者の心理そのもの
悪いのは相手って
自分の推しが同じ被害にあった時もアンチにも言い分があると納得するのかな?地獄だな
0245君の名は(青森県) (ワッチョイW 5301-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:04:31.64ID:s4+Gl9Hr0
>>238
まともなやつ「こんな重圧に耐えて頑張ってる子が叩かれてかわいそう」
ダメやつ「下手くそ、ゴリ押し、ブス・・・」

まぁ書いてんのがおっさんだと思うとダメなやつ通り越して気持ち悪いやつだな
0246君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f68-HCms)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:21.94ID:fD2hx1/U0
生駒は顔とかダンスではなく言動がセンターらしくなかった
メンバーにカンチョウしてたり大声でワーワー叫んだり
そんで人気も無いのにあれだけセンター続いてたら当然叩かれるだろ
乃木坂ファンもあの連続センターに忍耐で我慢してた
ほとんどの人は日向のセンターみたいな子求めてるず
生駒が嫌いとかではなく品の無い子が乃木坂のど真ん中はどうなのと
0247君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-l1aL)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:27:41.15ID:C9HLcgGGp
>>246
AKBが公立なら乃木坂は私立の女子校とよく言われたけど生駒はどう見ても公立キャラだったからね
兼任からそのままAKBに移籍した方が本人の為だったと思うよ
煽りでなくマジで
0248君の名は(茸) (スップ Sd4a-MCHS)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:37:36.73ID:/I+jVY8fd
アンチが本当に馴れ合ってて草
乃木坂の雰囲気に相応しくないってお前らの存在だろw
0249君の名は(大分県) (ワッチョイW 6b01-oa98)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:39:03.10ID:463HWCYt0
初期の叩きはアスペだなんだと酷かったけど、センターを外れた後もスキャンダルを起こしたわけでもないのに乃木オタの母数が増えるのに比例してアンチを増やして卒業まで叩かれ続けたメンバーなんて他にいないからな

初期は桜井、星野、真夏叩きも酷かったし、地下板に個人のアンチスレが初めて立ったのは桜井
運営のやり方に反発したオタが多かったのもあるだろうけど、客観的に見ても不快感を与えてしまう言動が多かったと思うよ
0250君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-EQO5)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:43:27.64ID:SchxUflfr
>>247
でもこう見ると生駒ちゃん
やはり乃木坂っぽい派手さがない顔立ちだと思う

https://i.imgur.com/fdDCn5C.jpg
0251君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6322-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:18:15.84ID:TcGTvgBw0
オマエらまだ生駒を叩いてるのかよ
ヤフコメの住人の方がまともじゃないか
0252君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0bda-qzen)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:29:26.12ID:6jMJBX+Z0
今のAKBじゃない
全盛期のAKBヲタが
公式ライバルのセンターに向かっていったからな
そりゃすごかったろうよ
その連中はAKBに興味をなくして生駒にも無関心だろう
そして
乃木坂ヲタに
まだ轢きずってる奴いるけどw
0253君の名は(茸) (スフッ Sdaa-ZynH)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:34:46.95ID:5G8NlY1gd
俺は今のタレ目の西野七瀬じゃなく初期のツリ目の西野七瀬が好きだ。推しは白石麻衣だけど
0254君の名は(大分県) (ワッチョイW 6b01-oa98)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:41:28.97ID:463HWCYt0
>>252
前田は2012年卒業だけど他の神7は健在で全盛期過ぎて乃木坂なんか相手にされてなかったぞ 売り上げ競い合ったのもHKTだし

むしろ地下板や狼の生駒の評判は良かった
秋元康が乃木どこの第1回放送の初回に乃木坂はAKBの総選挙よりも入れ替わりが早い気がしてるってわざわざ放送したのに、蓋を開けてみればほぼ選抜固定状態に乃木オタが怒ったんだよ
0255君の名は(茸) (スップ Sd4a-MCHS)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:16:29.04ID:/I+jVY8fd
その選抜への不満をメンバーにぶつけてどうすんの
0256君の名は(大分県) (ワッチョイW 6b01-oa98)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:25:50.10ID:463HWCYt0
>>255
叩き=悪っていう気持ちもわかるけど、運営に押された続けたメンバーのオタも、押されなかったメンバーのオタのやりきれない気持ちも少しはわかってほしい
0257君の名は(東京都) (ドコグロ MMaa-TkJT)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:54:08.64ID:ViLIjL3UM
生駒ちゃんに比べて押されなかったメンバーってほぼ全員なんだがw
0258L(東京都) (ワッチョイW abf0-vjL0)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:05:23.60ID:W3wssYsl0
>>181
そうか?(・ω・`)
わいの学校では可愛い子は孤立してる子多かったで
仲間ができやすいのは賢い女やろ
大学とかやとまた話は変わると思うけど
0259L(東京都) (ワッチョイW abf0-vjL0)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:07:02.31ID:W3wssYsl0
>>185
乃木坂にはあんまいないんじゃない?(・ω・`)
通信制の学校通いながらアイドルしてる子が多いし
友達多そうなのは真夏とかだよね
0260L(東京都) (ワッチョイW abf0-vjL0)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:10:52.43ID:W3wssYsl0
>>201
AKB兼任が裏切りなんて思わなかったけどなぁ
(・ω・`)
センター外されたショックとグループでの孤立感は否めなかっかったから変わりたいって気持ちが大きかったんだと思う
実際総選挙に出て選ばれて世間の人に乃木坂は知れたわけだし、大きな貢献をしたと思うよ
それから内面に関しては生駒ちゃんはすごく素直で優しい子だよ
0262L(東京都) (ワッチョイW abf0-vjL0)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:13:19.90ID:W3wssYsl0
>>224
つまり失敗したんだよ欅は
何がダメって全員選抜が良くなかった
メンバーから闘争心が消えて残りカスしかいなくなった
あれじゃグループは崩壊する
0263君の名は(東京都) (ワッチョイ 5301-Bt07)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:25:37.03ID:cJNi9ce60
飛鳥のいじめが気になる
性格的に一生話さないだろうけど
0264君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-+g3j)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:25.93ID:xA3nkJOh0
努力感謝笑顔から1番遠かったな
ずっとオタファン下に見て背中向けて謙虚さが一切なかったイメージ
アニオタには全力土下座してたからそっちには嫌われたくなかったんやな
0265君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-EQO5)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:50.00ID:sy7lWWcar
でも不思議と業界人気は高かったんよ
あの文春が絶賛してたもん
0268君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-EQO5)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:09:19.80ID:sy7lWWcar
>>263
やはりハーフというのもあったのかなぁ 子供は何も考えていないだけに残酷だし 無事に今にいたって本当に良かった
0269君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b10-Sa3X)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:10:54.75ID:QjRIqOtG0
生駒の認知度って生駒という苗字が強烈だからなだけ
もし生駒の名前が佐藤里奈や田中里奈なら誰も覚えてないよ
0270君の名は(愛知県) (アウアウウー Sacf-PIth)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:14:55.75ID:1cuuuv6oa
乃木坂が本気で誹謗中傷対策に乗り出したら5万人くらい逮捕されそうだな
特に白石橋本松村衛藤西野生駒堀辺りは
0271君の名は(愛知県) (ワッチョイW abd2-2QEZ)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:55:16.96ID:COdHuFNC0
叩かれてたってか自ら餌を与え続けてたんだろ生駒
46hTVの貼り絵とかでもそうだけど自分の中身のクソ具合わざわざ晒してるんだもんそりゃ言われるわ
0272君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMc6-blbK)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:31:17.29ID:Ay5nnYhnM
お前らの中傷書き込みなんかメジャーメディアの活字に出来る内容の訳ないんだがな
生駒ももっと勝負して全部言えよww
0273君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-4Qmo)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:55:00.44ID:itbJhBHfa
270
物事の本質が分かってないな。
日本人VS在日韓国人の内戦が起きたら在日に勝ち目あるのか?
日本のテレビ、ラジオは日本人のもの、という意見が国民世論。
0274君の名は(東京都) (ワッチョイ bb63-+Emp)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:58:51.77ID:d4AQmDcp0
モー娘の安倍は実質ソロ曲6thで大惨敗しその後後藤が入ってもずっと不用論不適論の声が囁き程度だった
AKBの前田は10作やっても10万超えず代表曲は非センターの曲なのにずっと不用論不適論の声が囁き程度だった
安倍も前田も容姿はどちらもグループ上位ではなかった
乃木坂の2代目以降のセンターは生田以外は歌下手だし半数以上がダンス下手
学生時代にいじめにあってというのは乃木坂に多勢いる

自己分析と原因が違うのかしら
0275君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8e02-cdno)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:59:03.04ID:9ECsLdDA0
生駒を叩いた奴は全員後悔させる
0276君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-4Qmo)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:02:25.56ID:itbJhBHfa
在日というのは基本的に日本に居住できるだけでラッキーという身分。
それをな、大勢の人が憧れるような花形の職業、歌手だとか女優とかモデルとか。
在日コリアが独占すれば風当たり強くなるってこと。
韓国の芸能界を日本人が独占していたら、韓国の聴衆はどう見るか?
そういう視点がない。石原さとみレベルなら我慢できるが。生駒は何人か知らないけどな。
0278君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-4Qmo)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:16:49.36ID:itbJhBHfa
この書きこみ者はだれかって?
またあいつか、と。  
南青山少女歌劇団「栄光のジャケットを着たい」が実力派No.1論者の人だが。
青SHUN学園の手紙は、もう見たよ、と。
実力派には上には上がいると。
だから、ビジュアルかスター性か?
だがスター性というのは民族も問われる。
なぜなら日本の民族問題は第二次大戦が絡んでるからな。
原爆落とされてザマミロ歴史観の者が日本のアイドルになれるのか?
アイドルは歴史認識も問われる。
こういう深い話が日本のタレントはできないよな。
つまり俺から見れば、みな薄っぺらい者ばかりってことだな。
一般人の俺の方がお前らよりよほどカリスマ性もスター性もある。そう思わんか?
0280(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:23:51.47
松村も言ってたように
秋豚の田舎者ド素人ショートカット好きが招いた不幸
0281君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 0683-+upQ)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:34:05.54ID:syJQgwNN0
>>273
在日韓国人より在日ユダヤ人の方がはるかに危険だ
事実日本の芸能界でも在日ユダヤ人により侵食されている
カルメン・マキや藤谷文子は正真正銘のユダヤ人だからだ
ユダヤ人のカルメンが紅白に出場したことに日本人歌手の越路吹雪が激怒して以降の紅白には出なくなった
越路は三島由紀夫と親交のある真の愛国者だったからユダヤ人のカルメンを憎んでいた
藤谷も父親がユダヤ人俳優のスティーブン・セガールなので真性ユダヤ人
0282君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 0683-+upQ)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:36:59.48ID:syJQgwNN0
>>278
ユダヤ人やイスラエルの話が出来ない貴様の方が余程薄っぺらい
カリスマ性やスター性のある人物とはアドルフ・ヒトラーのような人物を指す
ヒトラーはユダヤ人の恐ろしさを知っていたからこそホロコーストによりユダヤ人を絶滅させようとした
残念ながらユダヤ人を滅ぼすことはできなかったが
0283君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-4Qmo)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:37:51.67ID:itbJhBHfa
誤解のないように言っておくが、おれが嫌いなのは秋元、つんくという在日二強体制であってお前らそのものではない。
日本の流行を在日が牽引するという日本芸能界の構造に疑問を呈してる。
実力派の日本人タレントの活動の場を在日が奪ってきた。秋元、つんく在日一派のために割りを食ったアイドルの代表が、アフィリア、chuz、夢アド、アキシブ、白キャン、アストレイア、アクアノート、PUPUPU81、TrySail、虹コン、フェアリーズ、まねき、などである。
0284君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 0683-+upQ)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:39:47.89ID:syJQgwNN0
>>283
日本の流行は在日韓国人ではなく在日ユダヤ人がけん引してきた
だから越路吹雪のような実力派日本人が過小評価されてきた
カルメン・マキや藤谷文子はイスラエルによるガザ空爆を支持している人間のカス
0285君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 0683-+upQ)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:53:23.12ID:syJQgwNN0
>>276
イスラエル及び在日ユダヤ人を含むユダヤ人がいかに卑劣なことをしているか告発しているサイトにリンクを貼る

国家社会主義日本労働者党公式サイト
http://nsjap.com/jp/

国家社会主義日本労働者党公式ブログ 民族の監視者
http://nsjap.blog.jp/
0287君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8e02-cdno)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:41:52.58ID:uzPKW9+d0
言い訳なんか一切きかない

生駒を叩いた奴は全員収監するよ
0288君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a3b-aFDb)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:25:34.74ID:wmsw0n4F0
>>262
北朝鮮と同じだな
全員選抜は平等と言って実は将軍様1人を祭り上げるためのバックダンサーに過ぎない
一番不平等な世界

将軍様に意見を言ったらそれがまともな意見でも集団でイジメてグループから追い出す

どんなに頑張っても人気があっても将軍様にはなれないしその現状を見てきたメンバーはやる気すらなくなって将軍様に媚びるだけ
0289君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-4Qmo)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:22:19.04ID:+2S1Xo61a
287のようなタイプはエンターテイナーには向いてない。
仮にもしおれがミュージシャンの道を選択したとしよう。おれならネットで叩かれることを覚悟して足を踏み入れる。
0290君の名は(光) (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:35:55.09ID:HlP1hPuRa
>>285
お爺さん
あんた完全に5ちゃん脳だなw
気をつけた方がいいな
あー、もう手遅れかw
0292君の名は(東京都) (JPW 0H02-R8QC)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:30:13.54ID:DP0qVUzTH
握手会が滅びてメンバーは救われたな
こんなに美しいのに何でこんなんに触らなきゃいかんのか

https://i.imgur.com/Gz8n3xQ.jpg
0293君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 0683-+upQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:36:53.42ID:b32Cqr9z0
>>290
そのセリフは庭=アウアウカー Saeb-4Qmoにこそ言うべきだ
レス番号間違えているぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況