X



トップページ乃木坂46
48コメント11KB
【ヤラセ?】乃木中で和田がやった生田のモノマネってさ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-0Hr7)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:25:55.84ID:TqFGOWOBa
新キャプテン就任企画で真夏が話したエピソードトークまんまじゃん
0002君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-0Hr7)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:30:25.71ID:TqFGOWOBa
ジャイアンってのもまんま
0003君の名は(茸) (スプッッ Sdda-xwur)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:31:06.38ID:24J10X6Rd
まあやオリジナルの振り付け師の物真似のほうが面白かったという事実
0005君の名は(福島県) (ワッチョイW 3aa7-vCS6)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:34:07.84ID:kuDtQxpt0
だからなんやねん
0006君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-0Hr7)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:39:40.27ID:TqFGOWOBa
>>4
乃木中スタッフが和田にネタ提供してやらせてるのだとすれば茶番の極みだろ
乃木中シケるわ〜
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-vCS6)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:42:17.61ID:3DFQWglap
で?
0009君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-0Hr7)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:45:36.82ID:TqFGOWOBa
>>7
伝授して貰うって時点でおかしいだろ
0010君の名は(光) (アウアウウー Sa39-rAgY)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:47:55.47ID:6BgkmuQ9a
もう欅だけ応援してあげてよ
0012君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-0Hr7)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:52:08.73ID:TqFGOWOBa
これで3連覇とかだと完全にシケる
デキレースですやん

何度目の和田フィーチャー回か、、、
0014君の名は(滋賀県) (ワッチョイW b602-3J1N)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:06:13.67ID:dRpxlvfF0
和田さんがまた勘違いして居座ってしまうモノマネ回、、、、
早く卒業してほしい
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-rAgY)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:16:03.76ID:cpZjkA39p
真夏の指導が入ってるって番組内でも言ってんのに何言ってんだこいつ?
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7adf-j9di)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:18:20.25ID:eF3H75bt0
面白かったから別にいいよ
0019君の名は(茸) (スププ Sdfa-34LF)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:18:55.89ID:wNlidemnd
面白かったので可
0021君の名は(広島県) (ワッチョイW 7de5-XLAI)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:20:02.43ID:3P8F4tD00
乃木中とかいっつもヤラセじゃん
0022君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-aA+Z)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:33:18.31ID:Fuo9BeHja
>>14
和田はどう見ても1期で卒業から1番遠いからお前の願望は叶わない
0023君の名は(茸) (スップ Sdda-9pMF)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:47:48.03ID:U/C8CxmYd
>>12
ホントに番組見た?
真夏にやってって頼まれてやったって言ってなかった?
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイW daba-lipr)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:52:02.68ID:I4/7wwYE0
和田まじで卒業しかなくね?
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 45ba-WXXF)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:54:21.17ID:sdRCsDjQ0
こっちのスレで終わってる話じゃん
番組ちゃんと見てないわ遅いわスレ被りしてないかすら見てないわ、煽りすらセンスないの?
死ねよ能無し

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1595173086/
0026君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-aA+Z)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:55:48.94ID:Fuo9BeHja
>>24
卒業する気配は全く感じない
0027◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:02:59.88ID:A+T4LDkMp
大阪フルボッコでワロタ
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 6eda-d+HS)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:04:49.66ID:X4XTFyLv0
和田先生は放送作家枠
0029君の名は(茸) (スップ Sdda-Zd+S)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:19:10.35ID:obbZjmR+d
和田さんばっかり話題にするなよ。擦り倒した新内ネタで滑り倒した高山さんも話題にしてあげなよ(笑)
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7db0-rAgY)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:36:50.04ID:I11B9wEp0
提供されたネタだからかあんまり乗ってなかったな
おそらく来週も2本やるんだろうし1人だけネタの数も揃えなきゃいけないから大変なんだろうな
0033君の名は(りんかい線) (ワッチョイW 5abd-FSiR)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:11:22.92ID:VpKA/OjD0
あれ見てヤラセって何?
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5584-U4lk)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:24:35.74ID:KxrlBinJ0
>>1
編集者が主題から詳細情報まで集めて提供して書かせた小説でも、作品は作家様の名前で売れる
放送作家が書いたコントでも、当たれば、当てた芸人のネタ

和田まあや様が見せるから価値が生まれる
0038君の名は(中部地方) (ワッチョイW 9d94-DRJh)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:18:15.53ID:q0T90si90
出演者が自分の脳で考えたこと以外を全てヤラセって呼ぶ感じ?
0039君の名は(茸) (スッップ Sdfa-5XaX)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:19:40.31ID:kqp3BOVVd
真夏が和田に「ものまね演じて」くれってリクエストしたと和田も真夏も言ってるよどね堂々と。
0041君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa1-yeqH)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:07:06.33ID:QqnDMn+bM
>>34
いやいや勝手に人の菓子食って要らん言ったりグロスかっぱらう人間の方がよっぽどアレなんですがそれは大丈夫なんですかね…
0042君の名は(家) (ワッチョイ daad-4So0)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:08:53.13ID:FWLG6iCw0
4期相手にも暴君でいてほしい
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c661-r1/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:04:00.79ID:6/psYAP+0
ヤラセではないにせよ規格趣旨外なのは確かだろ。
そこまでして和田出したいのかね。
0044君の名は(茸) (スップ Sdda-9pMF)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:25:34.33ID:U/C8CxmYd
>>40
ソーシャルディスタンス保つためだろw
ちょっとは頭使えw
0045君の名は(大分県) (ワッチョイ 0d01-R8z5)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:10:50.85ID:MTeoTrFa0
優勝するところまでが台本な気はするが振り付け師のモノマネなんて本当なら没にすべき案件だよ
メンバーモノマネが出来るメンバーは多いのにそれらより優先させてやるような内容じゃないし
0046君の名は(家) (ワッチョイ daad-4So0)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:25:21.28ID:FWLG6iCw0
大分w
0047君の名は(大分県) (ワッチョイ 0d01-R8z5)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:36:23.97ID:MTeoTrFa0
>>39
そう言っとかないと辻褄が合わないからだろうけどリクエストて真夏の性格的にちょっと無理あるよな
やりたがりの人だし前回ものまねは参加してたのに今回だけ違う人にやらせるなんて意味が分からんよ
0048君の名は(大分県) (ワッチョイ 0d01-R8z5)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:43:13.81ID:MTeoTrFa0
真夏はひな壇側で喋らせたいからものまね側に回したくない、和田は優勝させたいから多くのものまねが出来るようネタ提供
乃木中のスタッフは柔軟性がなくて出来上がった枠に嵌めたがる節があるのはリモートの1期偏重からも見てとれるからありえる話でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況