X



トップページ乃木坂46
64コメント21KB
結局、西野の後継って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW 13ad-rigU)
垢版 |
2020/07/22(水) 08:13:46.45ID:jkp4U1m+0
遠藤なんだね
動画>>>>>>静止画ってとことか
スタイルとか手足の長さとか頭身のバランス、良さ目の顔から成る、可愛いコ雰囲気とか
個人的には遠藤は西野ほどブサが強くなくてクセが弱い気もするけど
静止画でよく見れば見るほど、どんどんそうでもないと思ってくるところは同じ
でも、動画で可愛く見せられる
(遠藤の場合は動画で笑顔で話してる感じとか、可愛い雰囲気を出せてると思う)
今さらかもだけど、最近思った
0015君の名は(家) (ワッチョイ 29ad-InbQ)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:50:26.66ID:h8Y0u0T10
>>7
与田は20才で既に西野と飛鳥の写真集売り上げを
抜いちゃったからな。
後継者とかじゃないんじゃね?
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-ut2a)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:53:09.30ID:hX66vThdp
後継とかじゃないけど西野センター曲は遠藤がやるのがベストだと思う
0017君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-E+Wj)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:57:16.66ID:M8VkjtJSa
>>13
後継者なんかないっつのアホ
過去にアイドルグループで誰々の後継者なんかいたのかよ
0018君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ fb83-pnHf)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:39:01.73ID:cjVsHzsu0
>>17
グループアイドルではなくピンのアイドルだが昔中森明菜が「山口百恵の後継者」と言われていたな
明菜自身「尊敬する人は?」と訊かれたら「山口百恵さん」と答えていたそうだ
0020君の名は(茸) (スッップ Sd33-BtdJ)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:48:46.23ID:a4aXDQ49d
西野与田の繋がりはいまいちビジネス感拭えなかったし、仮にほんとに仲良かったとしても西野と与田じゃタイプが違いすぎるからな。
まあ遠藤のが近いわ。
0021君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ fb83-pnHf)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:50:58.38ID:cjVsHzsu0
>>19
ここは乃木坂板だからだろう
もし女優板に西野スレを立てればもっと伸びるかもしれない
でも乃木坂卒業生の女優は沢山いるからな…
LLC残留組なら西野・生駒・桜井・若月らがいるし移籍組なら深川・井上らがいる
乃木坂在籍時は同志・仲間だが卒業すればライヴァルだ
生駒・桜井・若月・深川・井上ら強力なライヴァルとの競争に勝ち西野がトップ女優になるのは難しいぞ
0022君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 7b02-7E8e)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:53:08.63ID:N01FA3W70
与田ちゃんはこの前のSHOWROOMで投げ銭45万くらいいってるの見て西野並の集金モンスターしてるなと思ったわ
0025君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ fb83-pnHf)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:03:33.44ID:cjVsHzsu0
>>23
俺が西野スレ立てたわけではないから俺に文句を言われても困る
いちゃもんは西野スレ立てた西野ヲタに言ってくれw
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-x5kR)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:52:53.23ID:ayrwhF8Lr
>>26
かわいい写真だな
叩きになってない
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-x5kR)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:55:00.62ID:ayrwhF8Lr
>>21
能條…

能條頑張ってるぞ
西野のライバルに成り得るんじゃないか?
0031君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2914-VBti)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:23.25ID:TmVA1Bvz0
>>26
ティーン専用アイドルの領域だわな、遠藤はまだ。女を磨くしかない。
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0be3-cBYE)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:18:41.20ID:DHNI1aCV0
>>26
西野もらじらー時の写真で公平に比較しろよ
でもまあ西野のほうが芸能人感はそりゃあるけど
遠藤は素人感が売りなとこもあるし後継扱いとか必要ないよなあ
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-YsNi)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:19:25.99ID:lT5fcce80
西野の後継なんておるかいな。
0034◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:21:28.68ID:TWno9tUip
みんな忘れられないから後継って言いたくなっちゃうんだろ
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-fOmF)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:21:38.78ID:yXLPOcgR0
西野ヲタが西野が卒業したから与田だの遠藤だのに乗り換えるとか
そういうのほぼないと思うわ
1推しが卒業したらグループへの興味もなくなるのが普通
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0be3-cBYE)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:25:19.22ID:DHNI1aCV0
近い雰囲気もあるけど西野はプロで遠藤はピュアだから
根本的には間逆だとも思うよこの二人は
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 4988-Osfu)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:31:38.19ID:G624i8XX0
いやほんとに >>2 が真理でしょ。何でもかんでも後継とか言い始めんのやめようぜ
0039君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-x5kR)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:37:27.38ID:ayrwhF8Lr
>>14
井上のような憂いは感じる
咄嗟のセンターを1度見てみたい
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-o5JK)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:44:20.41ID:QIDCIYz9r
>>32
ぐぐったけどデジカメで撮ったような写真でもこっちの方がより可愛いわ
遠藤はアンパンマンの後継者で間違いなし
0042君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0be3-cBYE)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:47:40.97ID:DHNI1aCV0
>>40
なんだただの遠藤アンチなんだな
並べて比較したいならせめて公平にやってくれって書いただけなんだが
関わって損した
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-x5kR)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:51:29.48ID:ayrwhF8Lr
このスレ終了で
0045君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0be3-cBYE)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:55:19.17ID:DHNI1aCV0
>>44
こっちのほうが可愛いく写ってるね
遠藤も可愛い
てことで終了
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fb83-pnHf)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:10:21.85ID:cjVsHzsu0
>>35
禿同
俺は若月推しだが若月が乃木坂を卒業したら乃木坂の新譜は全く買わなくなった
今は女優に転身した若月について行っている
そもそも音楽はアイドル系は乃木坂くらいしか聴かなかった
若月の卒業後は乃木坂の楽曲で聴くのは若月が在籍時の楽曲を聴くくらいで
普段はジャズ・フュージョン・AOR・シティポップスを主に聴いている
0047君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-PoDx)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:18:14.26ID:Tl3HFNG0a
>>2
ほんとだよ
無理になぞらえる必要なんかない
経歴も運営の扱いや成り上がる経緯もメンタルも全然違う
可愛さの質や性質も違う
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd73-agSD)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:58:32.02ID:yx0S4T71d
西野ソロセンター曲を与田には頑なにさせないんだから西野の後継扱いに与田はあり得ない
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7b68-5mAV)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:03:26.44ID:p79TC75E0
正直1番なぁちゃんに近いのは日向の小坂な気がする
勿論えんさくもだっちょも凄く良いと思う
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-/i0T)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:04:38.73ID:oCp65OfZ0
>>49
どこも似てねー
出身地だけだろ
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 29b0-ut2a)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:06:13.41ID:x1zq3LcF0
2015神宮見直したら別格だったわ
あれに後継者はおらん
0052君の名は(茸) (スプッッ Sd73-Palj)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:11:48.14ID:WQqDB702d
柴田柚菜ちゃん
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-/i0T)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:04:42.24ID:oCp65OfZ0
>>51
あれが西野の一番いい時だよな
乃木坂での地位的にもコンディション的にも
0055君の名は(茸) (スプッッ Sd73-r6Ir)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:11:23.26ID:ZT9hqMKGd
他星に限って言えば堀センターの他星はすごくいいね
堀をセンターにして、飛鳥、絢音、純奈、寺田、山下、与田の7人で他星をやってほしい

飛鳥、遠藤の二人のやつはどうしてもしっくりこなかったわ
0056君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-/i0T)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:15:29.11ID:oCp65OfZ0
むしろここ最近のでいったら
飛鳥、遠藤の二人の他星以外
乃木坂のライブでピンとくるもんないわ
中田も卒業するし
他星はこれから飛鳥遠藤のでいい
同じ衣装振付の代打では結局本家を超えられない
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-+d4Q)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:30:29.07ID:NlGr0GVTr
他星
遠藤のさゆ衣装は見てみたいけどなあ
0058君の名は(茸) (スッップ Sd33-r6Ir)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:13:48.19ID:8nNO6eTmd
他星は7人がベスト
次に良いのは5人以上
17人バージョンも良かった

でも2人はなあ
しかもあの振り付けではちょっと

それでも曲自体は良いのでせめて振り付けを変えてほしいわ
0059君の名は(東京都) (ドコグロ MM9e-lOC/)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:57:26.82ID:uLM/PhbzM
>>49
へえ、西野ずら民国って小坂を評価してんのかw

全然違うどころか真逆だよな?

小坂は誰が見ても圧倒的な美少女

そして見慣れてくると、あれ?と思う部分が出てくるタイプ

西野は最初から、あれ?どころか下手すれば独り浮いてないか?なんでこんな子が?と思う位のB専で知ってから味が出るタイプ

完全に真逆なのにいい加減にしろや西野ずら民国

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【悲報】西野オタ(大阪府) (ワッチョイ b668-sMh3)=(京都府) (ワッチョイ d733-sMh3) 日本人じゃないと自白してるw


124 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-sMh3)[] :2020/05/25(月) 17:40:02.95 ID:fIVdsYya0 [5/5] ←西野オタってこれ程の低知能www
その被害者ずらシラオタも

144 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-sMh3)[] :2020/05/25(月) 18:18:36.90 ID:fIVdsYya0 [14/15] ←誤字でも脱字でもねーよwww
それがどないしてんw
今後もいくらでも誤字や脱字しまくったるわw

俺様は愛してる大阪に住んでるのに田舎者とか東京に憧れてるとか ←西野オタ、だから脱字の意味さえ理解できないwww
誤字したら在日とか

145 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-sMh3)[] :2020/05/25(月) 18:26:02.04 ID:fIVdsYya0 [15/15] ←まだ気づけない西野オタwww
しかしこいつのレスはいちいち長いし読みずらい
返しの時間もおせーし

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

185 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ ad68-u0zF)[] :2020/07/14(火) 02:46:33.69 ID:GDM2E4Xf0 [1/5] ←西野ずらの大阪民国ですけど?w
おい
俺様に文句あるETオタ出て来い

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200714/R0RNMkU0WGYw.html
0061君の名は(家) (ワッチョイ 4dad-TP8e)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:22:52.00ID:uuA70Jv+0
日向の小坂ちゃんに決まってんじゃん
爬虫類が好きで大阪出身やで
残念ながら乃木坂には候補者すらいないな
0063君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-+ILb)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:26:01.44ID:hkqMUIZHa
乃木に西野がいたときはゆうきゆうき言ってたけど
いまや西野どころか与田ちゃんも西野に依存してないもんな
白石は賀喜、西野は遠藤でいんじゃね
白石は白石西野は西野がさとかじゃなくてポジション的にって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況