X



アイドルの百合チューKissに拒絶反応おこす人ってまずいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:50:58.56ID:faQCfAoup
チューkissって腹痛が痛いみたいなやつかな?
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイW b332-rRNw)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:58:53.65ID:5aBJy7qu0
昨日のドラマで真剣佑とキスしたら終わったーって言う人が出てきそうだけど
マエアツとだったら興奮するっていう人が出てくるな
0005君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 99da-5TCi)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:30:31.98ID:DQz8q5mu0
ソーシャルディスタンス的にキスシーンの撮影ってどうなんだ
合成じゃないかって言ってる人がいたけど確かに今どきあれぐらいの合成できるもんな
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW b9d2-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:42:19.94ID:UfOg+oP50
昨日の飛鳥のドラマだろ?

演技どうこうじゃなく、存在感のみで成立してた
ああいうのを持って生まれた、華と言うんだろう
演技はこれからやれば上手くなるだろうから、そんなの関係なく、それ以外の要素、圧倒的華があったな
0007君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:10:07.96ID:HD0ESa6Aa
マエアツとのキスシーンがCGってそんなわけない
恋愛系かご法度の現役のトップアイドルに配慮して、同性愛ってことにしたんだろ
演技と実際を混同するバカに配慮するために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています