X



トップページ乃木坂46
49コメント14KB
乃木坂46運営に強く望むこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2168-jhNj)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:45:43.66ID:a83WFGMV0
松村沙友理の2nd写真集発売
0002君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-xn35)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:47:18.69ID:0ZxR9/tkp
海外進出取りやめ
0003君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-gJCF)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:51:48.87ID:p4ax6cX+0
山下解雇
0006君の名は(茸) (スップ Sd7a-ryAO)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:56:38.22ID:WwjNf+zgd
なぜこの板で?
0007君の名は(栃木県) (ワッチョイW fa06-x/zC)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:06.44ID:0zPIoTX00
前にスレ立ってたけど、youtubeを活用して欲しい
欅日向はメッセージでYouTuberまがいのことやってるらしいし、乃木もやれば?と思う
視聴は無料だし新規開拓にも繋がるのでは?
0008君の名は(茸) (スッップ Sd9a-dCjA)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:08.87ID:4to3qUpbd
松村沙友理のバースデー解雇
0009君の名は(福島県) (ワッチョイW daa7-J41M)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:12.78ID:MlMyKStB0
>>7
これ
0010君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5d01-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:22:05.32ID:HH6TwvKt0
>>7
これすぎる
0011君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5d01-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:23:53.15ID:HH6TwvKt0
>>4
毎日山下のこと肛門顔とか言って流行らそうとしてるけど他に誰も言ってくれない哀れなガイジだから触れるな
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW d186-O1r4)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:39:32.71ID:QSJx1hy30
ファッションなり音楽なり芸術全般のセンス磨いて
出来ないならおとなしく引っ込んで領収書でもまとめといて
0013君の名は(東京都) (アウアウエー Sa22-X0GK)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:43:39.98ID:tWFiMFFoa
ゴリ推しやめろ
0014君の名は(茨城県) (ワッチョイ 0ec6-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:50:06.06ID:+YoQC1fO0
歌のレッスンさせろ!強制的に!選抜だけでもいいから!
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ a602-HbC3)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:50:19.92ID:Ukc42ytZ0
>>1
2-4期の通常センタへの登用くらいかな。
0016君の名は(茸) (スフッ Sd9a-k4zX)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:58:10.22ID:33cuAkyKd
この御時世だからこそ、メンバーにボイストレーニングを受けてもらい、
各々がソロパートを歌う方法を試みてほしい。
個々の様々な歌声を生かすことによって、
世間の、乃木坂の歌の印象が変わってくるのでは。
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa09-iTBz)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:15:36.65ID:im8JONuZa
25歳でいいから卒業
真打ち早よ
0019君の名は(ジパング) (ワントンキン MMfe-A1Cd)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:45:11.61ID:9LkQlfeUM
解体
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7a02-x+f1)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:49:27.35ID:2OvqaLm30
掘さんFire
0021君の名は(茸) (スップ Sd9a-QLnr)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:32:41.47ID:gVgjk8qFd
今すぐ123期アンダー組大粛清&5期オーデ
今は乃木坂の世間的評価が高まってる時期
白石ブランドが効くうちに5期のオーデを取り行い
未来の絶対的エースを発掘すべき
4期は粒揃いだが白石を超す程の逸材は正直いない
4期で脇を固め絶対的エースがそこに君臨すれば暫くは盤石
0022君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-IsMZ)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:33:50.05ID:2W8AHR0RM
ユニゾンは辞めて、個々の歌声を大切にして欲しい
0023君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9154-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:39:15.65ID:KARc1N6K0
8thバスラの円盤を一刻も早く出せ
0024君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5d01-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:53:17.36ID:HH6TwvKt0
YouTubeに進出して工事中の企画の裏側をメンバーが主体でやればいいのに
例えば夏休み企画のかきさくらのマジックの練習してるところとかYouTuberっぽく本人が自分で撮影して投稿したら間違いなく伸びるし
手間もかからんし
0025君の名は(茸) (スププ Sd9a-OYnB)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:58:53.95ID:l/bFgB2+d
武蔵野アンダラのぎ動画or円盤化
0026君の名は(石川県) (ワッチョイW 1602-Su5n)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:00:33.88ID:MzGKNlAm0
34期生ライブ円盤化。
3期生写真集。
3期生単独アルバム。
お願いします。
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-HJNq)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:10:51.75ID:92y8KQeyp
>>1
坂道写真集ほとんど買ってみたけど唯一ちんこ勃たなかったのが松村
0032君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-Nclh)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:33:14.96ID:hTmkHepDd
>>8
http://or2.mobi/data/img/280930.jpg
アンチしつこいよ
佐井りんごがナンパ男と Route246沿い で路チューしてもオレは佐井りんごを応援し続けるから

ところでそんな佐井りんごがこんなにシワシワだって知ってる?
http://imgur.com/6OetfmW.jpg
0033君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c2b3-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:36:22.35ID:ZTMfTIJk0
>>21
これ
0035君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-lc4d)
垢版 |
2020/08/20(木) 16:10:45.20ID:6gw8XRrc0
NHKBSで坂道46SHOWレギュラー放送で。
0037君の名は(茸) (スッップ Sd22-DfGA)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:02.25ID:Q1PTiCZfd
>>6
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png

圧倒的に嫌いな現役メンバー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1598196504/
0039君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-7WfN)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:05:37.66ID:uZqDYTXua
全握ミニライブで、前方ブロックに入ったやつから通路でチケットを受け取り、そのチケットで前方ブロックに不正入場しようとしたがバレて、渡した奴のところに怒り沸騰したスタッフがやって来て「でろ!」って言ってそいつらを退場させてた。
その時のスタッフかっこよかったわ。
またそいつらがいなくなったおかげで前方フェンスまで寄ることができたし。

本題
しあわせの保護色全握券でPR過去映像ダウンロードできるようにしてほしい。
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイ c7e3-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:38:15.93ID:pCzMn9g60
乃木坂ちゃんの安全を第一にお願いしたい。
営業しないと厳しいのは当然ではあるが、コンテンツを惜しむことなく蔵出するなどして
危ない現場に極力行かせず、コロナの治療法が確立するまで凌いでもらいたい。
すでに感染してしまった二人には気力体力を維持させ、病状が現れなくても
診察と治療をこまめに受けさせて、潜伏して進行するのを食い止めてもらいたい。
0042君の名は(茸) (キュッキュ Sd0a-k+Vn)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:24:37.80ID:QIzS9mJ1d0909
>>38
もうすぐ6周年 (^o^)

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
0043君の名は(茸) (スップ Sdea-zAIo)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:22:11.42ID:UG7BSiPJd
ナンパについて行ったら解雇にして下さい
0044君の名は(光) (アウアウエー Sa52-vHPE)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:26:03.63ID:G6UdyKlta
ババア&不人気の解雇
0045君の名は(茸) (スッップ Sdbf-p/52)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:32:12.15ID:ghrZHVtjd
本日9月17日は青姦記念日です (^o^)

20xx年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0049君の名は(公衆) (エムゾネW FF1f-c42f)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:06:04.56ID:m6kR9U+rF
松村解雇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況