X



トップページ乃木坂46
39コメント16KB
ストリーミングでこれまでとは桁違いのヒットしてるらしい乃木坂×小室新曲がビルボードストリーミングチャート初登場43位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 0e35-NOFl)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:56:10.40ID:fXIb62d40
いやっほー
え?
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1695-akQC)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:57:09.85ID:kFnaEGYT0
なにかおかしいこと言ってるか?
0004君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd9a-n/uf)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:58:12.53ID:37y+/2ipd
43位で喜んでいいのか?
0005(埼玉県)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:59:19.98
飛鳥センターでヒットしたためしなし
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 65da-yku+)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:07:09.01ID:eZc8UNFC0
嵐が75位のランキングで43位って凄いじゃん
0007(大阪府)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:07:16.01
83 47の素敵な 2020/08/04(火) 13:06:57.20
「乃木坂46のリーチが届いていない層まで浸透しており」

これで検索してみると面白いことが分かるぞ
複数のニュースサイトが全く同じ文章を使って記事を書いてる
つまりこれは乃木坂サイドの運営が用意したテンプレを使用して記事を掲載しているということ

運営自らが自演による自画自賛記事を広めてるという恥晒し


以下のサイト全て同じ文章を採用


エムオンプレス
https://www.m-on-music.jp/0000423976/

Musicman
https://www.musicman.co.jp/artist/333495

WWSチャンネル
http://www.wws-channel.com/girls2/216094.html

ドワンゴジェイピー
https://news.dwango.jp/idol/52433-2008

エンタメクリップ
https://entameclip.com/news/201516

ENCOUNT編集部
https://encount.press/archives/71768/
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-HJNq)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:08:57.55ID:92y8KQeyp
配信は自社買いがしやすいからなー
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1695-akQC)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:11:34.09ID:kFnaEGYT0
>>8
配信?
0010君の名は(東京都) (JPW 0H19-xn35)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:12:12.74ID:lHoN+/QPH
惜しい
もう少しで46位だったのに
0011君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd9a-n/uf)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:13:44.80ID:37y+/2ipd
>>7
これ金支払って記事書いて貰ってるってことなの?
0012君の名は(空) (ワッチョイW d6f2-AGJO)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:14:10.66ID:xpYu2yTB0
女の力を借りてまで叩きたいケヤカス
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイW 159c-1RZD)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:29:31.25ID:yArfmPGJ0
桁違いは10倍以上だから言い過ぎだろ
0015君の名は(茨城県) (ワッチョイ cd61-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:32:19.44ID:oj41eqB60
ストリーミングだと数百万いっても少ないぞ
0016君の名は(北海道) (ワッチョイ d502-R8Fu)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:43:34.64ID:xHS6/ZvB0
過去と比較しても桁違いというけど新曲はシンクロや帰り道より明らかに下だよ
シンクロと帰り道のビルボード・ストリーミング順位の安定感ある推移をみれば明らか

2018年時と今とでは集計先の数が違うから再生数が全体的に膨らんでる
あいみょんのマリーゴールドが席巻してた時は1位が300万でも凄いと言われてたけど
今のオリコン週間ストリーミング1位だと600~700万再生が普通になってきてる
0017君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-4GEq)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:58:05.95ID:lz/x6C6pa
曲の良し悪しは置いておいて、日頃音楽番組を見ない層がコロナでテレビ前にいる
このチャンスを運営が狙って小室で注目を浴びるって狙いは上手くいってると思う
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d552-G/5R)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:58:15.09ID:TyaRD+5k0
ヒット云々はダウンロードでしょ
ストリーミングはぜんぜんダメ
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4584-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:59:52.57ID:HOv85Wyb0
こういうの恥ずかしいからやめよう



ttp://www.wws-channel.com/girls2/216094.html
だが今作の「Route 246」は配信限定という事とコロナ禍という事もあり、主だったイベント施策は一切ない状態。
You Tubeでは未だフルサイズは公開されずティザー編のみの公開であったり、TKサウンドに寄り添ったであろう衣装やビジュアルの大胆なイメージチェンジが反響を呼んでおり、
こういったいくつかの戦略が配信ヒットの要因に繋がっている事も考えられるが、特にストリーミングの数値を見れば一目瞭然で、普段乃木坂46のリーチが届いていない層まで明らかに浸透しており、
楽曲自体が評価されている事は間違いない。

ttps://www.musicman.co.jp/artist/333495
だが「Route 246」は配信限定という事とコロナ禍という事もあり、主だったイベント施策は一切ない状態。
You Tubeでは未だフルサイズは公開されずティザー編のみの公開であったり、TKサウンドに寄り添ったであろう衣装やビジュアルの大胆なイメージチェンジが反響を呼んでおり、
こういったいくつかの戦略が配信ヒットの要因に繋がっている事も考えられるが、普段乃木坂46のリーチが届いていない層まで浸透しており、楽曲自体が評価されているようだ。

ttps://encount.press/archives/71768/
だが今作の「Route 246」は配信限定かつコロナ禍ということもあり、主だったイベント施策は一切ない状態。
YouTubeではいまだフルサイズは公開されずティザー編のみの公開であったり、“TKサウンド”に寄り添ったであろう衣装やビジュアルの大胆なイメージチェンジが反響を呼んでいる。
こういった戦略が配信ヒットの要因に繋がっている事も考えられるが、特にストリーミングの数値を見れば一目瞭然。
普段「乃木坂46」のリーチが届いていない層まで浸透しており、楽曲自体が評価されていることが裏付けられている。

ttp://www.m-on.press/music-news/0000265131?show_more=1
だが、今作の「Route 246」は配信限定ということとコロナ禍ということもあり、主だったイベント施策は一切ない状態。
You Tubeでは未だフルサイズは公開されずティザー編のみの公開であったり、TKサウンドに寄り添ったであろう衣装やビジュアルの大胆なイメージチェンジが反響を呼んでおり、
こうしたいくつもの戦略が配信ヒットの要因に繋がっていることが考えられる。
特にストリーミングの数値を見れば一目瞭然。普段、乃木坂46のリーチが届いていない層まで明らかに浸透しており、楽曲自体が評価されていることは間違いない。
0020君の名は(とうふ) (ワッチョイ 8e05-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:03:36.98ID:R+IWFDon0
こういうのは広告で出してるだけじゃん
内容に引っ掛かるところないし
乃木のストリーミングが週間3位に入ったのなんか見たことないし
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイ 45e3-8z5x)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:08:03.23ID:wgnIJhAG0
これは凄いことなのか?
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-2kYj)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:20:07.49ID:PsWCqd7ma
>>21
すごい大発見でもした気分なんだろうな
かわいい
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4584-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:20:32.37ID:HOv85Wyb0
>>21
プレスリリースは改変しちゃいけないんですよ〜

「YouTube」が「You Tube」になってたり
「TKサウンド」が「“TKサウンド”」になってたり
文末をちょっと変えたり繋げたり
まるでテンプレがあるかのような

そもそも
ttps://encount.press/archives/71768/ なんて

「著者:ENCOUNT編集部」って自分ところの記事ってわざわざ書いてるからプレスリリースではないみたいよ〜
0025君の名は(東京都) (ブーイモ MMbe-LxoB)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:23:34.42ID:DU3Y+8fmM
論破されちゃったか
0026君の名は(光) (アウアウウー Sa09-aENm)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:31:51.33ID:AAw6myNOa
駄目なんじゃねーの?
0027君の名は(北海道) (ワッチョイ d502-R8Fu)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:40:49.51ID:xHS6/ZvB0
ビルボードStreaming Songsランキングの週間推移

20th:8→3→3→5→4→7→8→16→17→20→15→13→10→14→19 /シンクロ
21st:9→6→11→20→29→32→46→52→60→58→75→90→圏外/ジコチュー
22nd:8→4→5→8→11→14→16→12→9→8→9→10→14→20/帰り道
23rd:35→14→23→47→74→87→73→73→79→77→75→90→圏外/Sing Out!
24th:31→17→23→34→42→65→85→圏外/夜明けまで強がらなくてもいい
25th:86→61→64→73→圏外/しあわせの保護色

配信限定
配信1:圏外/世界中の隣人よ
配信2:43→?/Route 246 ←桁違いのヒットらしい
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1695-akQC)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:56:01.22ID:kFnaEGYT0
>>27
ここまで調べておきながら肝心の246の推移を貼らない無能
0031君の名は(北海道) (ワッチョイ d502-R8Fu)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:09:50.11ID:xHS6/ZvB0
>>29
え!?一番下のだよ。デイリーじゃないからな
まだ1週目しかわからない明日には2週目が分かる
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 7a84-4FHi)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:33:05.00ID:Giv8nT+L0
>>7
うわあああああああ
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3152-/DW6)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:02:35.41ID:u2BcOD6h0
>>29
メクラ乙
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-Y1aF)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:08:10.54ID:Ui0MUI650
>>29
おい無能何かやれよ
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9184-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:09:14.17ID:E4PGeW6e0
>>36
ステマ記事の効果ありか
0038君の名は(北海道) (ワッチョイ 3102-y2l/)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:38:33.71ID:cxDz92+M0
Route 246の各種ストリーミングの最新順位
オリコン週間:14位、ビルボード週間:21位、Apple Music:37位、spotify:50位以下

ステマ記事には300万再生された!桁違いと書いてあったが前週との合計の再生数でワロタw
13位のLisa-紅蓮華より下とはな…尚ビルボードの2週目順位もSO(14位)と夜明け(17位)より悪い
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイ a98f-HICl)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:50:43.93ID:lysnVcb/0
華原朋美が全裸で徘徊……エイベックス「秘密パーティー」報道にEXILEファンだけがショック!
http://www.cyzo.com/2013/08/post_14284_entry.html



当時の常連は、店のフロアを下着も付けず、素っ裸で夢遊病のように歩く華原朋美に遭遇。そこにいた松浦氏と同社副社長の千葉龍平氏が、
全裸の彼女を指さし「小室(哲哉)の彼女をヤッてやったぜ」と自慢し合っていたという。
 また、2002年以前に松浦が住んでいた東京・南青山の豪邸でも、パーティーが行われていた。ミラーボールがきらめき完璧なクラブと化した地下室で、参加者や社員が踊り狂っており、松浦氏はそこで酒を飲むと2階のベッドルームへ。
連れてきた女の子とセックスをし終わると、ニヤニヤとしながら戻ってきて大麻を吸う、というお決まりのパターンがあったとか。
 さらに松浦氏は、エイベックスを大躍進させた小室のパーティーにも、当時交際していた浜崎あゆみを連れて頻繁に参加。松浦氏の命令で、部下がエイベックス経営のディスコ「ヴェルファーレ」から若い女性を大勢調達し、
会場に搬入。そこは“肉欲にまみれた世界”で、いつもラリッていた小室は、ナンパされてきた女性をベッドに連れ込んでいたという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています