X



トップページ乃木坂46
93コメント26KB
田村真佑「私のことイジってくる人いるけど私は仕切る側なんで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1333-Gff5)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:25:51.92ID:ChDLg16N0
ふーん
0002君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-a9jw)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:04:53.53ID:29rPYgv7M
と言いつつイジラれる仕切り年長者ポジを美味しく思ってるからセーフ
0003君の名は(茸) (スップ Sd73-tY51)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:38:47.61ID:HcZG+KvId
馬鹿のくせに馬鹿を受け入れられない馬鹿
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:12:16.82ID:3/AneRJq0
田村スレ伸びな過ぎワロタ
0006君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-OVoa)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:15:07.32ID:zFTYfsEW0
>>1

久保「ごめんなさい!やめて!もうイッたからー、アッアッ、、ごめんなさいごめんなさい!またイッちゃうー!プシャー」
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:18:14.99ID:UkBGHQcB0
何で勘違いするかな
田村さんお前は乃木坂ではビジュアルメンバーじゃないししっかり仕切るMCメンバーでもない

歌やダンスは壊滅的だし自己評価高すぎるんだよ

田村さんは間違いなく弄られるお笑い担当メンバーだよ
ごり押しされると傲慢になって勘違いする子がいるけどもっと謙虚になった方がいいわ
0009君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-a9jw)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:19:11.77ID:ERXcvR+rM
>>8
自覚あると思うぞ

わざわざトークで話したのは自分のキャラを説明するためだと思ったが
0011君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0101-tdt0)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:01:40.98ID:lfYbqhZ30
>>8
顔だけ総選挙ランクインして46時間のmcを評価する意見も確実にたくさんあった

自分の主観が周りもそうだと思うのやめようぜ
0012君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-a9jw)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:05:38.24ID:nR9AnmehM
イジられ、年長、仕切り

たむまゆは十分なキャラ付けに成功してるな
0014君の名は(神奈川県) (ブーイモ MMeb-a9jw)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:14:22.57ID:b1p09KklM
金川は金川で明らかにやりに行ってるときあるけどなwww

可愛いからいいけど
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0968-WdOk)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:18:47.71ID:pU7dcPNE0
弓木さんもポンコツっぽいから仲間が出来て良かったな
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW d101-rl21)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:26:06.61ID:lx/Gf1X90
ザキヤマに似てるね
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイW a968-iHxs)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:30:50.72ID:KQ46yBI30
最近育ちの悪さが目立ち始めたな
顔も劣化が止まらないし
0021君の名は(富士山) (ワッチョイW c169-Dz1b)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:25:09.90ID:8Ewm/ETQ0
顔が面白い路線
0022君の名は(庭) (アウアウカー Saad-rYxB)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:27:08.95ID:CADZptz+a
田村は笑える w
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイW d3a9-cBYS)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:42:40.24ID:oZBEOdrF0
本人だって狙うは真夏ポジだって理解してるだろ
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:52:34.05ID:eiA0vcw10
>>24
3代目キャプテンを狙っているってこと?

梅ちゃんのライバルって久保と賀喜と堀だけじゃなくて
田村もだったのかよ
0026君の名は(光) (アウアウウー Sa55-u+TX)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:53:53.81ID:UsP07OOua
>>23
たしかにこれを他の人から馬鹿だけど仕切りも出来るんです言われた方がへーそうなんだってなるな
0027君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-a9jw)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:55:24.75ID:Rkgnf3P+M
喋れるイジられ年長者ってだけで新内ポジに入れるな
0028君の名は(茸) (スフッ Sd33-tlsv)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:58:07.01ID:1KYRqdpid
フリですね
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:01:31.72ID:eiA0vcw10
>>27
新内ポジになれたら「選抜常連」になれるんだからいいじゃん。

新内ポジって物凄く美味しいと思うよ。
0030君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-a9jw)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:02:06.98ID:Rkgnf3P+M
>>29
そう思うよ
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1333-Gff5)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:10:46.06ID:ChDLg16N0
>>26
本当にそう
仕切る側って自分で言うなよな
周りが言うことだから
プライド高いわ
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:16:12.36ID:eiA0vcw10
>>31
田村は活動2年目の新人だよ

出来るだけ早く自分のキャラを認知して欲しいと思って前に出ただけでしょ
前に出て頑張っている人を叩くのは良くないよ。

「番組に出演しているのに黙って何も言わないし何もしない」

こんな人より田村の方がずっと良いよ。
0033君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-a9jw)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:20:25.98ID:Rkgnf3P+M
>>32
これもそう思うよ
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-BlAc)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:22:40.90ID:QshkUNKIr
セーラームーンのメーキングとこ見ると外部の女優さんにも凄く懐いてるよね 年下にも優しいし愛嬌があって凄くアイドル向きだわ
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1333-Gff5)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:24:34.61ID:ChDLg16N0
皆みたいに可愛いコントしたいからもう小梅太夫やらない!!!!

新人が仕事選ぶなよ・・・
0036君の名は(茸) (スップ Sd73-cQZ3)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:34:43.14ID:QCHqik+wd
こんな不細工で性格悪いメンバーを持ち上げたお前らに全ての原因がある
もう乃木坂に近づくなカス
0037君の名は(熊本県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:59:12.08ID:l6SymFPi0
田村って十分可愛いじゃん

田村が可愛くないってどういう世界で生きてるの?
田村はヴィジュアルメンだよ
0039君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0101-tdt0)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:52:54.86ID:lfYbqhZ30
>>36
顔だけ総選挙
論破
0040君の名は(茸) (スップ Sd33-/Z6K)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:57:27.94ID:HHozwtuSd
まあ正直者キャラを封印とかそんなこと言える立場にまだなってないぞとは思う
0041君の名は(茸) (スップ Sd33-/Z6K)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:57:56.97ID:HHozwtuSd
者、省いて
0042君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-WUxh)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:19:29.33ID:FTY62ffWa
顔だけ総選挙はラジオのパーソナリティなんだからランクインするに決まってるやん、そこはなんのアドバンテージにもならないぞ
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-OVoa)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:23:24.97ID:4K/vFgmwp

















0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW 59d0-YYg7)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:27:13.25ID:sIW3zuwz0
田村は結構可愛いのに叩かれて可哀想
0045君の名は(光) (アウアウウー Sa55-6Lt0)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:33:32.55ID:IIjyku1Oa
ミュージカル系の仕事はもう諦めたんかな
0046君の名は(ジパング) (ワントンキン MM53-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:40:49.45ID:4HMwBwiUM
>>11
>>39
いつも自分が嫌いな顔だけ総選挙上位常連メンバーを整形認定して叩いている奴が
顔だけ総選挙は絶対的に正しいと必死で田村を擁護しているダブスタっぷりに呆れる
0047君の名は(福岡県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:44:34.53ID:wxrI7ueH0
舞台やミュージカル系はもう路線変更した方がいいよ

コロナは全然収まる気配がない
0048君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0101-tdt0)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:44:48.80ID:lfYbqhZ30
>>46
マジのマジで別の誰かと勘違いしてるようだけど割とマジで整形なんて言ったことはないしむしろメイクなんて1ミリも知らないおっさんが顔が変わるとすぐ整形だ!!ってブチ切れるのが死ぬほど嫌い
0049君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-WUxh)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:56:19.13ID:jsN9QE5Oa
>>48
いずれにせよ顔だけ総選挙は強みにはならんよ
パーソナリティはみんなランクインしてる
パーソナリティじゃなくてランクインしたならそれを強みとして挙げるのは全然いいと思うけど
0050君の名は(熊本県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:15:45.15ID:l6SymFPi0
>>49
でもガチのガチで田村ってヴィジュアルメンだよ。

田村が可愛くないっていう奴なんて100人中に1人ぐらいだよ。

つまりお前だけ
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-cQZ3)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:33:37.75ID:3nRS4sNWp
こんな不細工で性格悪いメンバーを持ち上げたお前らに全ての原因がある

もう乃木坂に近づくなカス!
0052君の名は(熊本県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:51:43.08ID:l6SymFPi0
>>51
田村が性格悪いエピソードってなに?

ないでしょ
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-BlAc)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:10:14.16ID:QshkUNKIr
田村はどちらかというと性格はいんじゃないの というか周りから好かれやすいタイプやね
0054君の名は(福岡県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:30:05.50ID:WtkGX/D/0
田村は性格めちゃめちゃ良いでしょ

田村の性格悪いエピソードなんて1個も聞いた事がないよ

「課題にチャレンジ企画」でもビリヤードを一生懸命練習して見事成功していたしね
0056君の名は(茸) (スップ Sd33-tY51)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:25:41.25ID:FAKmR4sPd
私バラエティ担当じゃないんでとか言ってたしこいつ本当にプライド高いな
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa55-6Lt0)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:27:57.96ID:IIjyku1Oa
別に悪い子だとは思わないけど受け身が上手じゃないと芸能界って大変だよな
0058君の名は(庭) (アウアウカー Saad-84Oa)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:29:25.26ID:Px3395vxa
レコメンでガチで嫌がってたな
0059君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9ba5-xyi9)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:30:03.46ID:PvqImDmQ0
ルックスはかわいいと思うし仕切り役の適性も割とあると思う
でもイジられ役に回るのが嫌っていうのは前に出る機会が減るから本人にとってマイナスだと思うよ
おバカキャラっていう超わかりやすいイジられポイントがあるのにそれを利用しないっていうのは愚策
0061君の名は(庭) (アウアウカー Saad-rYxB)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:51:48.36ID:M6LQrYpZa
田村太夫好きだけどなあ
0062君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:56:39.56ID:lr4GzN6Ba
マジこいつ女の糞なとこ煮詰めたような性格してる
0065君の名は(家) (ワッチョイ 51ad-ylmO)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:44:33.36ID:1psynPzI0
ダチョウ倶楽部の「押すなよ」だよw
0068君の名は(庭) (アウアウカー Saad-Iwe0)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:11:18.21ID:Lg0UI01da
握手会でキモオタに「1月は英語で何て言うの?」
っていじられて裏でガチギレしてそう
0069君の名は(熊本県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:15:33.73ID:9KqWC5C70
田村がなんでこんなに嫌われているのか意味不明すぎるんだけど

ヴィジュアル:可愛い
性格:頑張り屋
ゴリ押し度:0
ポジション:アンダー

これでなんで叩かれてるんだ?
叩かれる理由なんて何もないだろ

可哀想だから叩くの辞めてあげてよ
0070君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0101-tdt0)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:18:27.15ID:ILCcWi6j0
>>69
叩かれてるか?ガイジが数人湧いてるとしか思わない
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:24:00.63ID:8RzznFIn0
>>11
顔だけ総選挙www
お前はあんな一部のキモオタの組織票だけで決まる番組の1企画をマンセーしてるのかよ

MCが圧倒的有利で琴子でさえ2位になる指標を人気だと思っている頭の弱さに笑えるwww
0072君の名は(熊本県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:57.64ID:9KqWC5C70
何もしないで置物になっているメンバーだったら叩くのも分かるけど

頑張って少しでも前に出ようと努力している
田村みたいなのを叩くのは流石に間違ってるよ。
0073君の名は(大阪府) (ワッチョイ 61ae-ylmO)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:29:34.40ID:xiJvnEtX0
もし田村がAKBの支店メンバーだったら誰も気にしないだろ
その程度の存在なんだよ
0074君の名は(京都府) (ワッチョイ b333-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:40:28.06ID:oPL4iLFx0
田村は馬鹿なのにプライドが高いんだよ
どこへのクイズ対決でほぼ間違ってたのに1回間違っただけの掛橋清宮に「この2人も間違えてる」って言ってたからな
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:43:51.55ID:8RzznFIn0
>>72
いやいや清宮みたいに頑張って前に出ている子は叩かないし好感もてるけど

田村はごり押しで番組もらっている立場で2年目のペイペイが早くも天狗になって文句言ってるだけだろ

新人の内は自分のやりたいことから外れても文句言わないで与えられた仕事に一生懸命取り組めよ

こいつ何様なんだよ
0076君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0101-tdt0)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:52:22.50ID:ILCcWi6j0
>>71
ランクインしなかったメンバーが何故ランクインしなかったかを説明できて初めて反論が成り立つぞ
0077君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0101-tdt0)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:56:39.83ID:ILCcWi6j0
一つ思うんだが、田村って仕事選んでるか?
弄られたくないって言ってるだけでスキッツでバリバリいじられるコントしてたじゃん
0078君の名は(熊本県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:00:05.31ID:9KqWC5C70
田村は一つ一つの仕事を一生懸命、真摯に頑張ってるよ
0079君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0101-tdt0)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:04:18.60ID:ILCcWi6j0
弄られたくないのにスキッツで弄られる仕事めっちゃしてて真面目だなーと思ってたら仕事選んでる!!!って叩かれてて訳がわからん
いや選んでないやん
0080君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-BlAc)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:40:46.22ID:YXLVw50gr
まだ新人に近いのに選ぶのは無理だと思うけど
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-/6RW)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:52:43.75ID:Kfk6xoe70
>>8
運営がいけないまいやんの後釜に据えようとしたから
かとしも同じ流れで運営はまいやんの後釜探しに
躍起になってる
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-/F4m)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:40:48.23ID:HQEJRaGN0
(群馬県) (ワッチョイW 0101-tdt0)
(熊本県) (ワッチョイ 332d-hwxn)

またキチガイ真夏ヲタ遠藤ヲタが発狂してるな。このニワカ新規達
早く死なないかなあ
0083君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0101-tdt0)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:42:44.93ID:ILCcWi6j0
>>82
死なないぞ^^
0084君の名は(長崎県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:44:00.82ID:bFfAR9ba0
>>82
東京都 ワッチョイ 9301-/F4m

なんだこいつ?
遠藤アンチか??

遠藤アンチなら手加減しないが?
お前の推しは誰か言ってみろよ
お前の推しは誰だよ
0085君の名は(長崎県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:47:04.88ID:bFfAR9ba0
>>82
東京都 ワッチョイ 9301-/F4m

こいつ星野オタかよwww
星野オタが遠藤を叩こうとしていたのか?

星野オタって本当に救いようがないな

671 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-/F4m)[]:2020/08/05(水) 15:49:36.68 ID:kOiZK83g0
星野みたいにガツガツしなくても人気があるのはカッコいいけど
真夏みたいにガツガツして星野以下の不人気って正直ダサいw
0086君の名は(長崎県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:51:51.93ID:bFfAR9ba0
>>82
東京都 ワッチョイ 9301-/F4m
星野オタのお前がどれだけ厄介な事をしているのかって広めないといけないよなぁ
星野オタっていつもこんなことばっかりしてるのかなぁ?
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-/F4m)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:52:37.25ID:HQEJRaGN0
(ワッチョイW 0101-tdt0)
(ワッチョイ 332d-hwxn)

こいつらいつもセットで同じスレで発狂してるけど
同じレベルのアホで無職のキチガイって共通点があるから
同一人物ぽいな。
0088君の名は(長崎県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:54:56.52ID:bFfAR9ba0
>>87
東京都 ワッチョイ 9301-/F4m

星野オタ自己紹介乙wwww
0089君の名は(長崎県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:07:19.23ID:bFfAR9ba0
>>87
東京都 ワッチョイ 9301-/F4m
星野オタだってバレたら焦って黙り込んでて草www

よっぽど星野オタだってバレたのが都合が悪かったみたいだなw
0090君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0101-tdt0)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:40:50.96ID:ILCcWi6j0
>>87毎日真夏に発狂して誹謗中傷してる犯罪者がなんで普通の顔してレスしてんの?
0091君の名は(茸) (スップ Sd73-WUxh)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:56:14.46ID:z86a3hf1d
だから田村は面白いんだろ
真夏や松村みたいな芸人志向ないじられ方するやつにはみんなもう飽きてんじゃん
田村みたいなのが正しいアイドルのいじられ方
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-/F4m)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:41:34.62ID:qxsSA1LV0
案外自己評価高いんだなとは思った。
出っ歯とポンコツ弄りを受け入れた賀喜の方が器は大きいかな。
0093君の名は(茸) (スップ Sd73-vaZK)
垢版 |
2020/08/07(金) 03:21:49.94ID:fn0ZtlEhd
理想と現実が一番かけ離れてる人って認識をして欲しいんだろ(適当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています