X



トップページ乃木坂46
46コメント19KB
実は3期生までしかよく知らない俺に4期生について教えてくれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(電脳都市フロンティア) (ワッチョイW 9105-l3c6)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:11:50.45ID:Cgj8tV860
遠藤が1番人気
カキが2番人気
後はその他大勢
こんな感じなのか?

俺の感想
遠藤、スタイル良いけど顔は普通、キャラが無い
カキ、いかにも乃木坂っぽい、キャラは作ってる?
他に知ってるメンバー
何とかレイ、はわざとらしいキャラ設定
カキのモノマネしてた関西の子、めんどくさいあざとさ
田村なんとか、この子が1番ビジュアル良いけど人気ないの?

この程度しか知らん

今は4期生って人気的にどんな感じなの?
0002君の名は(熊本県) (ワッチョイ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:13:47.24ID:l6SymFPi0
>>1
「キャラ」を作っているのはお前だろ

見え見えなんだよ

「4期生を知らない」っていうキャラを作っているんだろ
きも
0005君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-fk4y)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:24:57.37ID:n44WygiAa
1番人気は掛橋ちゃんだろwwwwwwwwwwwwww掛橋ちゃんのアンチスレかwwwwwwwwwwwwww
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW 31da-gdQb)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:28:04.92ID:/KZiMgfc0
1番人気はI see...のセンターのかっきーだよ!
遠藤は顔が貴乃花だから賀喜には勝てない
0007君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0101-tdt0)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:29:31.46ID:lfYbqhZ30
こうやってお互いのオタが刺激し合ってそれぞれ推しへの熱が強くなって乃木坂が人気になるんだな
0008君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa55-lo5C)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:31:09.38ID:dKGEOZc+a
>>1
違う
えんさくと愉快な仲間たち
が正解
0009君の名は(電脳都市フロンティア) (ワッチョイW 9105-l3c6)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:08.11ID:Cgj8tV860
>>4
1期 西野、白石、生田
2期 寺田
3期 与田、山下、梅澤

シンクロニシティ辺りからさらにクソ曲化が進んで離れた
コロナで外出減って暇つぶしにまた乃木中見だした感じ
離れてて分かるけど、乃木坂に興味無い人は4期はギリ遠藤ぐらいしか認識できない、てか遠藤も下手したら普通の人は知らないと思う
カキは最近の乃木中見て印象に残った感じ
0010君の名は(東京都) (JPW 0Ha3-vTo2)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:18.41ID:1YlVxNowH
紫田って子が実は一番人気
0011君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-OVoa)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:55:34.69ID:zFTYfsEW0
久保「ごめんなさい!やめて!もうイッたからー、アッアッ、、ごめんなさいごめんなさい!またイッちゃうー!プシャー」
0013君の名は(富士山) (ワッチョイW c169-Dz1b)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:10:25.89ID:8Ewm/ETQ0
掛橋は常にニコニコしてていい子
柴田は面白いキャラでノリがいい子だぞ
0014君の名は(庭) (アウアウカー Saad-84Oa)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:12:42.69ID:Px3395vxa
実際の一番人気は賀喜
遠藤はゴリ推しされてるだけ
かわいそうだわ消極的なのに前に出させられて
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-OVoa)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:13:46.61ID:zFTYfsEW0














0017君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa55-TvuW)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:24:28.55ID:5BStXhP3a
遠藤→スタイル&センター
賀喜→四期生メンバー内人気1番
掛橋→あざとい&岡山
金川→明るいアホ&北海道
北川→不思議&カシコイ
黒見→香港
佐藤→しらん
柴田→常に賀喜の横
清宮→明るいカシコ
田村→四期生内キャプテン
筒井→最年少なのにしっかり
早川→関西の実力派
林→白目
松尾→知らん
矢久→ノギオタ
弓木→京都、弟役者
0018君の名は(電脳都市フロンティア) (ワッチョイW 9105-l3c6)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:27:50.27ID:Cgj8tV860
>>17
これなかなか良いね
そして分かったことがある!
俺はカキと掛橋の区別がちゃんとついてない可能性がある
それぞれキャラが特徴的な動画貼ってくれるとありがたい
0019君の名は(庭) (アウアウカー Saad-84Oa)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:31:07.41ID:Px3395vxa
弓木の弟役者なんか
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-tHVR)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:04:21.40ID:+UwPeLj30
>>1
新4期は俺もよくわからん。
旧4期は一言で言うと握手会専用機。
正規のトレーニングを積み、握手に制約と誓約を課すことにより、アイドル史上屈指の握手スキルを手にした。
0021君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:54:56.74ID:lr4GzN6Ba
あやめちゃんはどエロ
0022君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0101-tdt0)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:56:13.49ID:lfYbqhZ30
>>16
ん?箕輪はるかじゃなくて賀喜だよ
0024◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr5d-VlwB)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:24.23ID:6oTu+KPWr
>>9
強メン推しの中で蘭世が光ってるなあ
蘭世っぽいメンバーはもちろん他に居ないけど・・・掛橋とか独特って意味でお勧めかも
それか一番初めに挙げてる西野って事で、魂抜けた西野っぽさある遠藤さくらだな
蘭世推しならご存知の通り「人気」に拘る必要は何もない
4期ライブ、3〜4期ライブ、TIF、よんひか、図書室、Isee、サムの事、猿にあう等々自分の眼でも確かめられる


シンクロは俺も嫌いだけど以降の曲としては
・帰り道は遠回りしたくなる
西野卒センだけど、それ抜きにしてもいい曲
MVもステージパフォーマンスもいい
ラストで若月とのツーショットどアップなんかもオツ
個人的には桜井のコーラスが気持ちいい

・ジコチューで行こう!
アイドル曲(実はロック)
推しに挙げてる与田のトコトコ感は秀逸
全員全力のアイドルスマイルのパフォーマンスがつい笑えて楽しい
飛鳥やみんなの笑顔に救われる
MVが糞、観るならバズリズムやうたコン等のステージを

カップリングでも
三角の空き地、空扉、心のモノローグ(MVもいいけどライブや46show等のステージが最高)、アナスターシャ、Isee等の良い曲がある
きっかけや今誰、希望や何空辺りが乃木坂の良曲だよ派かもしれないが時代はうつろうもの
一度頭を空にして聞き(観)直せば最近も良い曲も優れたメンバーも居るぜ!
0027君の名は(電脳都市フロンティア) (ワッチョイW 9105-l3c6)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:38:14.58ID:Cgj8tV860
>>24
紳士過ぎて惚れそうw
参考にさせていただきます
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:01:17.86ID:LSsPUo5o0
>>1
4期は乃木坂のガン細胞
覚えとけ
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1bcf-XSSS)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:07:13.22ID:14a1UT0q0
>>28
いくらなんでもひどすぎる
書いていいことと悪いことがあるわ
0030君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0101-tdt0)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:41:56.14ID:ILCcWi6j0
>>28
日本のガンが何言ってんだよ
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:11:22.71ID:8RzznFIn0
元々1番人気は遠藤じゃなく掛橋だよ
遠藤を異常にごり押ししてメディア露出させCMも遠藤独占させて単独センターやモデルやドラマ主演

更に乃木坂2番人気の与田ちゃんの帰り道センターを剥奪してまで遠藤を帰り道センターにするぐらい異常にごり押ししている状態


初回単独のぎおびランキング

掛橋 22774←ここ
賀喜 22469
遠藤 22050←ここ
田村 21252
筒井 19752
清宮 18619
柴田 18532
金川 18194
早川 18152
矢久 16540
北川 11382


乃木恋4期生イベント100位ランキング

1 掛橋 133345612←ここ
2 遠藤 102623051←ここ
3 筒井 102149010
4 田村 72610156
5 賀喜 72480314
6 金川 70185508
7 柴田 64485436
8 矢久保 59570810
9 清宮 55456530
10 早川 52157047
11 北川 37067790
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5114-H+le)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:58:14.77ID:20oqyCFX0
自分は
1.清宮
2.賀喜
3.掛橋
4.筒井
5.田村
6.柴田
7.遠藤
8.金川
9.早川
10.矢久保
11.北川
の順で好き
新4期は佐藤はかわいいと思う
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-tdt0)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:52:13.85ID:6aswPyLy0
乃木坂どこへとノギザカスキッツ(スキッツは関東なら毎週月曜日日テレ系1:29)って4期生の番組があるので
それを見ると4期生がよくわかりますよ!新4期は情報あんまりないのでみんな探り中かなw
田村真佑ちゃんはレコメンに毎週水曜日出てるので聴いてみてください声がとても可愛いです。
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-tdt0)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:55:36.09ID:6aswPyLy0
乃木坂どこへとノギザカスキッツ(スキッツは関東なら毎週月曜日日テレ系1:29)って4期生の番組があるので
それを見ると4期生がよくわかりますよ!新4期は情報あんまりないのでみんな探り中かなw
田村真佑ちゃんはレコメンに毎週水曜日出てるので聴いてみてください声がとても可愛いです。
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-tdt0)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:56:05.81ID:6aswPyLy0
間違えて二回やってしまいましたすいません
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 517c-rk/9)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:00:10.70ID:iTA4iTPB0
個人的には4期もいいけど、新4期かな

本命 佐藤璃果
対抗 林瑠奈
0037君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5903-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:03:49.49ID:g+bLaHWu0
>>31
100位は草。149位でも50位でも1049位でもないんか
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 517c-rk/9)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:05:01.37ID:iTA4iTPB0
>佐藤→しらん

実は久保チルドレン

乃木坂3期オーディションも受けてて
仙台の二次予選で久保と話をしたとか
0039君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6b02-TvuW)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:14:22.00ID:I+b4z8Tg0
新四期生の弓木さんなんですけど、これ絶対に言わないで下さいよ
新四期の弓木は和田まあやは高校のクラスメートで昼飯を一緒に食べる仲なんですね
0040君の名は(電脳都市フロンティア) (ワッチョイW 9105-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:28:19.11ID:IvYnhykX0
新4期って何ぞ?
遠藤達の4期生と何が違うの?
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b02-a9jw)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:29:22.53ID:Li5XGbAn0
>>40
追加合格みたいなもん

実際何があったか分からんけど、欅に行く予定だったとか、保護者がゴネたとか噂を聞いたことある
0042君の名は(電脳都市フロンティア) (ワッチョイW 9105-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:32:06.86ID:IvYnhykX0
>>41
加入日が違うの?
もしそうなら5期なんでは?
新4期?まるで准看護婦みたいな感じがする
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b02-a9jw)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:35:22.56ID:Li5XGbAn0
>>42
加入が1年ちょっと遅い
新4期入ったのは今年に入ってから

5期にするとお披露目センターしなきゃいけないし、補欠合格者に5期ブランド与えるのは勿体ないからね

なんせ4期の新人期間も終わってなかったし
0044君の名は(電脳都市フロンティア) (ワッチョイW 9105-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:44:50.47ID:IvYnhykX0
>>43
ありがとう
しかし色々と謎な補充だね
俺の感覚でいうと1年も経ってたら5期に相当するけど、、
離れてたからよく分からんけど補欠合格者って、元々の4期とうまくいくのかな?
新4期生から人気の子が出てきても決して遠藤カキを超える扱いを運営はしなさそう
なんだか裏を感じるというか、、会社でよくある裏のある人事異動みたいな印象ですわ
0045君の名は(群馬県) (ワッチョイ 31b0-SQv1)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:27:04.70ID:aXGih/Km0
4期以降はモデル体型の子多い。(アジア戦略の関係とも言われている)
新4期についてもいろいろあり、もともと4期と一緒に出した場合、マネージメント関係で人数多いと厳しいとの意見もあった1つの説とのこと。
後は希望グループで合う合わないが発生(欅新2期、日向新3期も含め)
学業や上京時期で遅れた子も含んでいる。


遠藤は、専属モデルになりこれから女性ファン獲得する重要な年になっている。スタイルいい。乃木坂らしさを感じる子。家で入浴中は何もしないでボーとしていると言っていた。
賀喜は、生まれ大阪。小さいときに栃木へ引っ越した。そのため全体をまとめる役つとまる。関西メンバーとも馬がある 例 早川と組んでコント
      デビュー前の高校時代自転車で用水路?側溝?に頭から落ち泥だらけになったと言っていた。
矢久保は、がち乃木坂ファン。ファンがメンバーになった子と言った方がいいね。(久保とパターンにているかな?)
       歯が矯正治療中(加入時から)のため歯をあまり出さない写真でも意識している。治ればもっと前に出せる期待の子でもある。

清宮レイは、元体操部で体柔らかい子。大人の女性になりつつあるがかわいいのとタレント乙葉に雰囲気似ているときがある。
田村は、集中力がある。細かい仕事得意。かわいい声でレコメンラジオではおもしろい。
金川は、地元北海道でラジオ番組出演している。
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0101-Dv41)
垢版 |
2020/08/09(日) 04:33:51.93ID:kgQNRZmK0
さやえんどう様が無事モデルさんになられました
https://i.imgur.com/Pesi91i.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況