トップページ乃木坂46
60コメント13KB
ニワカだけど新4期で1番可愛い=1番人気出るのは松尾美佑ちゃんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-WdOk)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:27:02.96ID:C3kAJFjOp
俺の予想ってだいたい当たるんだよ
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW 53d0-6LPd)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:27:17.33ID:BkdwQpVq0
分かる
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa55-NhKF)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:32:13.63ID:KXhg2REia
ない
終了
0004(奈良県)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:35:27.50
ダントツでルックス良いのに佐藤や林の方が可愛く見えてる奴が多くて謎
乃木ってもしかして見る目ない?
0005君の名は(茸) (スップ Sd33-XBws)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:35:58.29ID:BJBy10pjd
わかる
0006君の名は(茸) (スップ Sd33-XBws)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:36:23.22ID:BJBy10pjd
見た目1番まともな感じ
0007君の名は(茸) (スップ Sd73-q0sG)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:38:03.11ID:lH7eZfnVd
なんせもともと4期生12人、で松尾ちゃん含めてのスタート予定だったからな。
0009君の名は(茸) (スプッッ Sd73-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:38:39.39ID:GKxfVDFhd
スタイルもいいらしい
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイ 29f5-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:43:54.43ID:Vwb4UrP50
この子は仕上がったら乃木坂でも白石を継ぐルックスになりそう
身体能力お化けだしスタイルも抜群
跳ねたらフロントも行けそうだ
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-WdOk)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:44:45.47ID:C3kAJFjOp
>>7
そうなんだ
なんで外されたの?運営も見る目ねえな
0015(奈良県)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:45:43.26
>>14
丁度高校入学の年と被ったから学業の関係じゃないかって言われてる
0016君の名は(茸) (スップ Sd33-ZBDz)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:46:42.06ID:5nPKzKl2d
なんで人気ないの?
0017君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa55-KRae)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:48:07.64ID:kIo86PF5a
人気出るも出ないもこれからだわ
新人の子達キャラがわからんもん
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-WdOk)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:52:14.70ID:C3kAJFjOp
人気が出るかどうかは目を瞑って想像してみるんだよな
アンダーで松尾美佑ちゃんが踊ってる姿が想像できない
0020君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5396-XSSS)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:53:30.89ID:/oJTuIdi0
おれも研修生動画が出たときから松尾の素材の高さを訴え続けてるが
同じ見方のやつも増えてきたな
キャラ面も大事だから一番人気が出るかは未知数だけど負けるとしても林だけかな
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイ d101-FoHg)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:55:31.21ID:Kg5ALCd00
拒否らないで活動しとけばよかったね
コロナでもう埋もれちゃうでしょ
0022君の名は(茸) (スプッッ Sdfd-1oQq)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:56:53.36ID:e/iyzrV1d
一応今まで乃木中でもバック転したり目立つ場面あったよね
なんで今さら
ってかなんで人気ないのか不思議だった
0023君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5396-XSSS)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:57:34.98ID:/oJTuIdi0
>>14
学業のため辞退と公式発表されてる
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイ 29f5-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:59:33.64ID:Vwb4UrP50
新4期で隠れた逸材と言えば黒見ちゃん
この子もあと2年もすれば凄い美人になるよ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW d308-vSzd)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:00:42.70ID:EPZfqbI20
>>1
showroom見て初めてこの子の透明感に気付いたけど、人気は出なさそうかな
若い子に受ける感じがしない
逆におっさん受けはする
投げ銭の多さからもやっぱりねって感じ
16歳なのに大人っぽいね
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-HoWm)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:02:16.36ID:76nI44b60
>>19
握手会ができないのは、実は新人にとって不利。
専用機の異名を誇る旧4期は、命を賭けて握手を売って売って売りまくった。
そのおかげで、ようやく先輩や運営にある程度認められ「I see」という看板曲を入手することができた。
0027君の名は(北海道) (ワッチョイW 69a6-GYwx)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:02:29.22ID:+m0nza240
顔がトイストーリーだから無理だよ〜
0028君の名は(茸) (スプッッ Sd73-vjoQ)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:02:38.99ID:/auLB/1kd
個人的には好きだけど若いヲタがこういう子どう思うのか謎だな
本当に個人的には即選抜でもいいくらいなのだが
0029君の名は(北海道) (ワッチョイW a9dd-ApBp)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:03:56.40ID:2YHm42eP0
俺も一番可愛いと思うけど、可愛い子が必ず人気でるってわけじゃないからなー
むしろ松尾ちゃんは人気でないタイプだと思うわ
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5396-XSSS)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:08:53.50ID:/oJTuIdi0
清楚でお嬢様感もありスタイル良くダンスうまい
今野も好きそうなスペックだし運営も今後選抜入りさせたいと思ってるんじゃないかな
ボーダー付近まで人気を挙げることができればあとは運営が選抜に引き上げるはず
そこまで人気をあげれるかは未知数だけどまだ若いし可能性は十分ありそう
0031君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5396-XSSS)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:10:06.59ID:/oJTuIdi0
実質再加入させたという経緯も運営評価の高さを示してるしね
0033君の名は(たこやき) (ワッチョイW 0101-ZBDz)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:14:48.35ID:JKWw3f+Z0
ないな
0035君の名は(ジパング) (ワントンキン MM53-tzTG)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:16:07.77ID:4jpHznO6M
昔の指原を綺麗にして品良くした感じ
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5396-XSSS)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:21:23.32ID:/oJTuIdi0
笑顔にアイドルらしいかわいさがあるからそこをどんどんアピールすべきだよね
年齢より大人びて見えるから今は若干アンバランスな状態
お姉さんが似合う年齢になってきたらもっと人気出やすくなるはず
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 91da-IP9Q)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:16:33.56ID:pi+eUM9O0
わかるかも
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ 99da-66Jw)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:23:50.77ID:wwWK/xtd0
競馬でもやってろ
0040君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-Ocqz)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:31:23.80ID:3PHJ8i/5a
どう見ても1番かわいいと思うわ
0041君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-Ocqz)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:32:31.24ID:3PHJ8i/5a
声も最高にかわいい
0044君の名は(茸) (スプッッ Sd73-vjoQ)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:49:37.72ID:/auLB/1kd
遠藤、清宮、松尾、佐藤璃の4人を比較するとかわいいの方向性がそれぞれ全然違うね
0045君の名は(愛知県) (JPW 0Hab-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:13:43.52ID:mV1HVdRTH
>>32
ミュウ?
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5963-IIsV)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:33:08.87ID:WPOd1dks0
ミュウUへの進化待ち
0047君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa55-KRae)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:21:44.22ID:O5wyY0cWa
女ウケイマイチかもね
おっさんウケはする
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd33-vjoQ)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:47:33.70ID:k0lTuJnGd
秋元グループのアイドルにあまりいないタイプの子だよね
全然別の大手事務所のアイドルか若手女優ならいるかもなって感じがする
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d101-Es/I)
垢版 |
2020/08/10(月) 03:06:33.48ID:LaZImIf+0
分かるわ
のぎおび見たら喋りが可愛いし愛嬌あるし人気出そう
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa55-6Lt0)
垢版 |
2020/08/10(月) 03:07:25.01ID:fljYrxGxa
トイストーリーってなんのことだよと思ったらああそういうことか…
0051君の名は(東京都) (ドコグロ MMa3-llbt)
垢版 |
2020/08/10(月) 04:10:18.11ID:8pnVmuJxM
一番凡人だろ
0052君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1393-XSSS)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:30:43.32ID:f9JZFsnI0
この長身スレンダー体型でマット無しでバク転しまくれる時点で凡人はありえん
笑顔も声もかわいいしアイドル適性がないとも思わんしな
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-OVoa)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:35:34.09ID:limvkCcj0
>>34
山下の肛門顔と違ってな!
0054君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-Ocqz)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:10.21ID:naKUrJsSa
おじさん受けするんかなぁ
俺は20代後半やけどめっちゃ好きや
0055君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0101-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:20:16.96ID:pTekzxEt0
>>53
流石に山下程のビジュアルメンバーdisっても空しいだけだろw
0056君の名は(家) (ワッチョイW 13ad-xyi9)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:05:23.39ID:QLlteCff0
林じゃないの?
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1361-HICl)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:07:09.17ID:eZW1mQXr0
鼻が不細工
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1361-HICl)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:08:04.58ID:eZW1mQXr0
この子は人気でない予感しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況