X



トップページ乃木坂46
102コメント25KB
白石麻衣さんを全く見なくなりましたが芸能界を引退されたのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:42:35.16
仕事がないのでしょうか?
0002君の名は(光) (アウアウウー Sa55-f8+3)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:44:05.40ID:+q4WpFn/a
本来ならAV女優が引き受ける様な役しか
オファー来ないからな
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0101-rcPj)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:54:04.22ID:38xV+Ed+0
AVはよ
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-rD+C)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:54:57.53ID:vpNwiD0Va
1が見えない
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 91da-e++8)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:06.00ID:z//Pog8W0
自分が情弱なだけでは?
0007君の名は(茸) (スップ Sd73-q0sG)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:28.25ID:OVNNKgPFd
引退したあとでに決まってたスケジュールがコロナで頓挫頓挫
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイ d101-FoHg)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:01.87ID:MOkEYTGf0
まぁ仕事なくても一生暮らしていける金はすでにある
0009君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 33a2-2gd7)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:58:04.27ID:9rD/8q1L0
お料理番組で花嫁修業中だよ
0013君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-UlwE)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:07:18.04ID:gZSOC2Cn0
結婚したいタイミングはいつで考えてるんだろう?
今のところしばらくはソロ仕事を
軌道にのせることに集中かな?
0014君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-ylmO)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:08:45.75ID:Lo3e0CVsa
何冊か表紙モデルやってるから
仕事はやってるだろ
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa55-9rX7)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:08:48.82ID:mCyMXvlZa
そもそも乃木坂辞めたら引退するみたいな事昔は言ってたような
0016君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-jeVF)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:12:50.40ID:35g5UPPKM
というか延期したのになんで出てこないの?
でない方がいいという判断ならむしろ逆だろ
0017君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b3ba-k6Jo)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:13:35.90ID:Ya2yRw2y0
どんな形でも卒コンしたいらしいぞ
無観客でコールゼロだと感傷に浸れてむしろ良いかもな!
0019君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a15f-Hcnj)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:24:47.66ID:0GrtHXnh0
スーパードライのCMにチラッと映ってる
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 33a2-2gd7)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:25:54.18ID:9rD/8q1L0
>>18
欅の改名グループ手伝ったほうが勇者になれる
松井Rのように
0021君の名は(茸) (スプッッ Sd73-Zm+u)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:27:56.73ID:7sGjXH9Bd
あるのはモデルの能力のみ
タレントと女優の能力がない
0022君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-35B0)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:42:00.75ID:cKmDdU0ya
昨日のCDTVにいただろ
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:54:41.58ID:3ehMhNH3r
>>1
💩
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-tlsv)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:55:46.70ID:09+N42cVp
七瀬と違って卒業したら仕事減るからな。
0026君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b3ba-k6Jo)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:58:02.17ID:Ya2yRw2y0
西野引き合いに出したり、とにかく西野オタのせいにしたり対立に必死か
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-+y7Z)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:59:17.18ID:E9dRMvChr
田中みな実と指原が売れまくる時代に喋れない個性ない顔だけの白石はもう需要ない
0028君の名は(茸) (スップ Sd73-XBws)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:01:16.08ID:tidHthjnd
あれだけプロモしたスマホがあっという間に上映打切りになったのは辛かったろう
0029君の名は(茸) (スププ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:07:20.48ID:UFuDIOF3d
グループ仕事から解放された結果できるようになったって感じの仕事がまだ見えてこないな
0030君の名は(茸) (スップ Sd33-/Z6K)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:09:22.95ID:lhSRMYkSd
深川東京が対抗して立てたスレだろ

最近、深川麻衣さんを全くお見かけしないのですが芸能界引退されたのですか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593235029/
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-XZpV)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:10:13.40ID:cpyfp3Wh0
普通に聞きたいんだけど白石ってレギュラーのなんかあるの?今
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイW 590b-XBws)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:21:20.98ID:ilAlHf4u0
>>31
今はないけど
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5378-FDv1)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:23:08.42ID:RnnbT/ep0
雑誌の表紙やるってのがどれだけ大きいことなのか
もう乃木坂が売れてからヲタになったやつは理解できてないだろ・・・
ほかの芸能人でも表紙は特別だぞ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-XZpV)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:23:39.66ID:cpyfp3Wh0
そうなんだ
じゃあグータンヌーボみたいな仕事来るといいね
でもそしたら
グータンヌーボ→西野
それっぽいやつ→白石
セブンルール→長濱
なんか似てるような仕事ばっかになってしまうな…
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5378-FDv1)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:24:24.80ID:RnnbT/ep0
ワールドカップに出れるのが当たり前みたいに考えてるニワカサッカーファンに通じるものがあるな
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:24:31.33ID:wmFYL8Pz0
白石本当に見かけないな
神宮の中継以来見てない

これ残念ながら消えるパターンだわ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-XZpV)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:30:18.56ID:cpyfp3Wh0
そう考えると指原ってめっちゃすごいのな
0038君の名は(ジパング) (アウアウクー MMdd-2gd7)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:34:01.57ID:OzBbdTj0M
>>37
失う物が何もない女芸人みたいな人と同じにするなよ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ef-FoHg)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:37:01.87ID:9SkMx8K70
衛藤みたいなシニア向け雑誌のモデルしか仕事無いよな
でもそれを既に衛藤がやっちゃってるから、もしやるとしたら白石のブランドが落ちるんだよな
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-12+H)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:39:59.78ID:tu0AWQhyp
橋本奈々未みたいに伝説として語り継がれるのがアイドルの理想じゃね
0041君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b161-e++8)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:40:18.18ID:hQOvledL0
西野みたいに地上波レギュラーが無いのはツラいよね
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-2Hna)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:43:28.99ID:oy+ekJdd0
>>37
秋元康の寵愛+太田プロのごり押しは強いな
0043君の名は(茸) (スプッッ Sd73-1oQq)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:48:00.45ID:IZvYC38Gd
執筆中じゃねえの?
0044君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-UlwE)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:50:18.32ID:gZSOC2Cn0
>>42
事務所からの推しに対して
ちゃんと結果を出して期待に応えてるからね
0045君の名は(家) (ワッチョイ e1ad-FoHg)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:15:20.38ID:6gs++ggj0
指原はお笑い女芸人
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-2Hna)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:29:54.68ID:oy+ekJdd0
>>44
ゴリ押しでしょw
視聴率ほとんど1桁らしいじゃん
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 5102-aZzF)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:31:59.27ID:UkvrQehu0
>>1
逃げ隠れしながらでないと
スレすら立てられないのでしょうか?
>>1は名誉毀損で通報されることが目的なのでしょうか?
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ c16f-5/bx)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:35:32.82ID:5GDEe2Eg0
今の時代厳しいかもね!
いくら人気でもそれなりに努力しないと…
でも月に1,2通しかモバメ送らないタイプだしなあ…
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-MXaA)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:34:05.00ID:kZKV1e3i0
卒業後の仕事が何も用意されてなかったのがびっくりだったな
西野は銀行員のドラマがあったのにさ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-HoWm)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:36:02.69ID:W6TwaKB40
白石さんなんか今後ずっとニートでも貯金で寿命を迎えるまで生活していけるでしょ。
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-VYBD)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:22:40.12ID:tK9JUeXA0
もう本来ならすでに引退してたはずの人間だから
番組に出るのは後輩に譲ってるんだろう

廃品回収の回で日村のいらないお皿を貰うのは
写真だけだったし
0053君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-OlBD)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:38:24.77ID:hG3YNPGR0
こーいう時、グータンのゲストで白石を呼べば盛り上がるのになー
西野卒業の時のヒット祈願では白石が聞き手みたいな感じだったし、正直乃木中で話してるより面白いものが聞けそう
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-WLkq)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:52:10.54ID:cDHqDaSPr
指原は女性向け商品のCMだらけだぞ
田中みな実と指原が間違いなく時代を獲ってる
逆に白石は30代目前にして最後の砦マキアージュからも切られて存在感が消え再ブランディングが急務な状況
だが本人に発信能力皆無だからそれも厳しそう
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8101-GyJI)
垢版 |
2020/08/12(水) 02:39:29.77ID:HZcFspX60
コロナのせい
0056君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 03:32:30.43ID:85TUzPVMa
>>28
スマホ先月まで上映してたぞ
良くも悪くもコロナの影響でロングラン
緊急時代宣言あって最終12億程度までしか伸ばせなかったけど
0057君の名は(茸) (スプッッ Sd62-xZXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 03:36:53.39ID:x3v0mX9Pd
吉沢明歩のYouTubeチャンネルに出るらしい
0059君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-TbHM)
垢版 |
2020/08/12(水) 06:12:30.08ID:O+HqMEBga
こじはるみたいなポジションになれたら成功の部類だろ?
指原なんてもはや天下人で同格の女性タレント居ないんだから
ピンになったら個人としての才能剥き出しになるから難しい
0060君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW 79a0-oz1d)
垢版 |
2020/08/12(水) 06:31:29.78ID:h/JgLgus0
ヘアヌード30億だったらやるみたいな飛ばし記事みたw
女優として無理じゃね、そのラインに乗ってねーもん
芸能界ってジョブチェンジに厳しんだよな、全然大成しない
0061君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW 79a0-oz1d)
垢版 |
2020/08/12(水) 06:34:05.12ID:h/JgLgus0
あと白石狙ってるのか知らないけど、表出さないでレア感出して
卒業コンサートのときにドッカーンよ、運営さんは絶対コンサート実行したいだろうな
0062君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 492c-QlkZ)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:22:41.19ID:qTEfDDdN0
>>53
どうだろうね
あの番組、基本的に恋愛トークというか男を語る番組だから
同窓会的に盛り上がって終わり、というわけにいかない
0063君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-5rSl)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:23:52.25ID:sMHzxfkHa
Mステでこれが最後の番組出演と言い放ってしまったからな
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7177-UAHc)
垢版 |
2020/08/12(水) 08:24:08.87ID:AWgZEhN40
正直中身ないよな
取り繕ってこなす力も低そうだし
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-OlBD)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:13:19.17ID:zvvYjIaR0
>>62
だからこそ見ものだと思う
乃木坂のことは全く話さないで良い
それこそ恋愛とか仕事のこととかプライベートだとかそーいうのが聞きたい
0066君の名は(光) (アウアウウー Saa5-xZXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:13:56.31ID:QxIlqbFfa
ぶちゃらけ笑
0067君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM26-Xb08)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:15:02.48ID:iJsZIwLbM
グータンに
白石と衛藤と松村と西野出せば
盛り上がるってことだな
0068君の名は(茸) (スップ Sdc2-61Fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:23:37.32ID:RjLUa6vAd
顔デカイからやw
顔デカイから仕事ないんやw
0069君の名は(光) (アウアウウー Saa5-xZXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:24:19.53ID:QxIlqbFfa
>>68
そっかだからキンタロー。ももう見なくなったのか
0070君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 2e2c-QlkZ)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:42:12.44ID:+BISH4QY0
グータン3人トークだっけ
仮に西野白石とくればあと1人は 衛藤あたりだろうなバランス的に
3人ともが「わーお久しぶり〜」ぐらいの距離感がいい さすがに松村は近すぎる
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 466f-1TwI)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:49:18.51ID:9kSPc2370
川口春奈、土屋太鳳、福原遥も顔でかいけど調子いいぞ
橋本環奈も全身バランスは良くない

移籍するんじゃね
乃木坂に籍を残したのは、この状況で給料が出せるから
弱体化しかしないし移籍したほうがいいと思うけど

日経エンタのパワーランキングでも最強レベル
ほぼアイドル活動しかしてないのに知名度は高く関心度が下がってない
0072君の名は(茸) (スッップ Sd62-gsFx)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:58:26.11ID:8erGK7trd
顔でか俺嫌いやねん


子供が可哀想だろ
0073君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-o90b)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:24:05.44ID:sbdwNGL5M
卒業保留中の中途半端な状態じゃオファーしづらい所もあるだろうしな

散々白石で儲けたのに何としても卒業コンサートでもう一儲けに運営が固執するようなら他事務所に移籍も考えた方がいいよ白石は
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイ 42da-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:41:40.65ID:1x/XCvLB0
AERAの表紙見て来いよ
0075君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 8144-p5K4)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:53.09ID:g98qDdSb0
まいやんの卒業よりも戦慄かなのの卒業&グループ解散の方がインパクトあるし
各局のバラエティー枠は戦慄かなの狙ってるでしょうね
0076君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 49ba-6Dw2)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:58:35.53ID:mg2yr7JB0
AERA 2020年8月24日号

定価:400円(税込)
表紙:白石麻衣●アイドル・モデル・俳優
発売日:2020年8月12日

インタビュー
白石麻衣 乃木坂46をいま飛び立つ
卒業コンサートはどんな形でもやりたい/「夢を語る勇気」が必要

https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=22143
0078君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-XRUs)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:02:46.02ID:T6Zg+Tg+a
>>1
卒業発表したから微妙に使いにくい。
0079君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-XRUs)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:04:18.58ID:T6Zg+Tg+a
会社で退職が決まっている人に新しい案件任せないだろ?
0080君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 92ba-pkts)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:25:38.30ID:VGnggxRf0
>>76
残念ながら 配信無観客or卒コン無し の2択レベルまで来てる
コロナ終息まで何年も中途半端な在籍を続けたいなら別だけど本人の為には一切ならない
0081君の名は(愛知県) (ワッチョイ 42da-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:30:38.54ID:1x/XCvLB0
>>80
時期はわからないが配信ライブを開催するでしょう
モバメで区切りは決めてるみたいなこと書いていたはず
0082君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 49ba-6Dw2)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:37:18.98ID:mg2yr7JB0
白石麻衣卒業オンライブ 9,800円(税込)
0083君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 49ba-6Dw2)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:37:59.59ID:mg2yr7JB0
オンラインライブ
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-aE9T)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:28.40ID:9c2HULlc0
西野は卒業して直ぐにテレ東ドラマで脇役とぐーたんのレギュラーが始まった
当然ぐーたっちもノンノも継続してたし、ホワイトグラフもサクセス24もあった
そしてあな番があった。卒業前からスケジューリングしているんだよ

白石は5月に卒コンした後、どうするつもりだったんだ
スーパードライと嵐とAERAと美的ぐらいしか仕事してない
0085君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-QaBA)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:10:21.33ID:sMHzxfkHa
女優として活動することを望んでるのだろうけど話題性ありきだしなー
0087君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 492c-QlkZ)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:01:03.52ID:UclBQ5qa0
>>86
顔でかくね
0088君の名は(福岡県) (ワッチョイ e101-++7W)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:04:48.84ID:hsLuFdfO0
>>86
これは笑いを取りに行ってるよな
0089君の名は(光) (アウアウウー Saa5-BxTP)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:28:10.87ID:XL1LzUBta
>>76
仕事無いからとうとう左翼の機関誌にまで
出たのか?

どんだけ仕事ないんだよwwwwww
0090君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-LMLq)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:40:08.19ID:004fBqpGa
>>84
芸能界全体が活動停止状態に陥ったから。
0091君の名は(大阪府) (ワッチョイ ed32-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:41:42.75ID:i0OXnjCP0
これだけのBigStarなのにwikiの沼田市のページの出身地一覧に名前が出ていなくてちょっと寂しい
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-fFcl)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:13:15.62ID:ySSLO0A30
性格が悪すぎて仕事が来ない。
0093(東京都)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:32:43.08
脱ぎ需要はあるやろ
AV待ってるでー
0094君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 9f04-qjQY)
垢版 |
2020/08/20(木) 07:04:48.70ID:Og35RIGS0
まさかユーチューバーとはね
0095君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-7KDA)
垢版 |
2020/08/20(木) 08:56:09.49ID:5gTMSRCaa
YouTuberになってて草生える
0096君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-hjX1)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:47:25.35ID:7KnihvWXp
仕事の予定少ないんだろうな。
0097君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 1f2c-qjQY)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:45:28.03ID:HI4i8ysy0
>>93
まいやんは男に人気ない
YouTubeで(女性向け)コスメとかやった方がいい
0098(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:00:15.44
my channelつまんない
0099君の名は(長野県) (ワッチョイW c1cc-hB+O)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:25:41.18ID:2CCg4TrJ0
99
0100君の名は(長野県) (ワッチョイW c1cc-hB+O)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:25:46.14ID:2CCg4TrJ0
100
0101(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:01:20.30
すっかりユーチューバーに落ちぶれちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況