X



トップページ乃木坂46
201コメント81KB
真夏や堀が番組に出てて嬉しいって思う人いる?嫌いじゃないけど、貴重なリソースをここに割くべきなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:16:53.80ID:h9edDrMY0
真夏や堀ちゃんが出てて悪いとは思わないけど、
他に出すべきメンバーは沢山いると思うんだよね
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:18:18.39ID:h9edDrMY0
あとこの2人は、元々のポテンシャルは悪くないのに、年々悪いところが増長してきてる気がする
もっと普通でいいのにな
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa55-lo5C)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:18:35.89ID:m0lLIFkYa
リソース
魔女鼻
貴乃花
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:19:28.86ID:h9edDrMY0
乃木坂の低迷の何割かの原因はこういうところだよね
0005君の名は(東京都) (アウアウイー Sadd-kZ5B)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:20:59.07ID:EEQrizy7a
真夏のピークは去った
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:21:19.95ID:h9edDrMY0
乃木坂って運営がもっと賢ければ、絶対今のメンバーでももっともっと人気出るのにな
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:23:03.34ID:h9edDrMY0
真夏と堀は、嫌いじゃないけど、こんなにプッシュされる理由がほんとに分からない

プッシュした分の成果ってほんとに出てるのかな?
何を目的にプッシュしてるんだろう
0008君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-ylmO)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:23:04.27ID:Lo3e0CVsa
高山・中田・和田・樋口はいいのか?

乃木中でゴリ押し
ANN、のぎのの、のぎおび、猫舌と出まくってるのに?

来週ののぎのの、2か月前に出た樋口だぞ?
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:25:48.43ID:h9edDrMY0
>>8
かずみんはプッシュされる理由が分かるよ
綺麗だし面白いし和も乱さないし

他の3人は別にそんなにごり押しされてないじゃん?
0010君の名は(京都府) (ワッチョイW 6b33-Gzvi)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:25:51.76ID:2/y3kt3D0
ボブにしてからのん堀は嫌いではない
真夏はいらない
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:27:34.15ID:h9edDrMY0
理由がさ、分かんないんだよね

運営はどんな理由でごり押しをしてるんだろう
経済的に損してでもすることなのかな
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 13b3-1oQq)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:27:42.37ID:kg1yfuFw0
馬鹿はすぐリソースって使いたがる
0013君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-ylmO)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:28:45.64ID:Lo3e0CVsa
イラッとはするけど
その辺で行くと中、ANN、のの、おびは公平に出れるはずなのに
一部の1期ってだけで異常に出てくるのが
高山、樋口、中田、和田
写真集も出せない・売れない・だからビジュアルに需要無いってはっきり数字に出てるのに
0014君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6114-YvbG)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:29:41.61ID:uxVmi9260
なんでその2人に限定したの
0015君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-ylmO)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:30:55.33ID:Lo3e0CVsa
>>9
あっ!

真夏と堀を叩いてたの高山オタだったのかww

そりゃ2人がいなけりゃ
ダルマ落とし的に仕事来るの高山だからな
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5378-FDv1)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:32:00.90ID:RnnbT/ep0
いるんじゃない
すくなくはない数のヲタが付いているのは明らかなわけだし
答えが最初からわかっている意味のない質問 時間の無駄だ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:32:19.10ID:h9edDrMY0
>>13
いや乃木中はバラエティできるメンが必要だから、1期や堀ちゃんが呼ばれるんじゃん
乃木中に関しては真夏も堀ちゃんも他の1期も、出る理由はすごく分かるよ

でも外仕事のCMとかキャンペーンとか、あるいは新規オタを獲得するための外番組で、
真夏や堀にわずか数人の枠が使われるのが理解できないんだよな
0018君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-ylmO)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:33:08.88ID:Lo3e0CVsa
もう言い訳はいいよ高山オタ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:35:14.34ID:h9edDrMY0
>>14
外仕事のわずか5,6人の枠を毎回使っていながら、それだけの価値があると分からないのが、この2人だからだよ

適切な場に適切な人が頻繁に出るのは、当然だと思う

俺は無茶苦茶に叩きたいとかじゃなくて、
純粋に不合理だと思うことを言ってるのよ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 51f0-wJin)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:35:41.85ID:14OnTcFd0
いうて半分以下はまだその2人の人気以下だからな
問題はそういうことじゃないんだろうけど
0021君の名は(庭) (アウアウカー Saad-vj/F)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:37:29.39ID:fg/xuu/oa
真夏は人気あるほうだよ
菅井佐々木見てみろww真夏をありがたく思うべしww
堀は知名度ない生駒みたいなもんだな諦めろ
0022君の名は(茸) (スッップ Sd33-6MeF)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:37:40.82ID:bD2xG27Cd
乃木坂46人気メンバーランキング!1位はやっぱり大人気のあの人!
https://concrank.com/nogizaka46-member/
2020年4月19日 〜 2020年6月10日

1位 白石麻衣
2位 齋藤飛鳥
3位 生田絵梨花
4位 秋元真夏
5位 与田祐希
6位 西野七瀬
7位 堀未央奈
8位 橋本奈々未
9位 山下美月
10位 高山一実
11位 星野みなみ
12位 衛藤美彩
13位 松村沙友理
14位 桜井玲香
15位 賀喜遥香
16位 久保史緒里
16位 遠藤さくら
16位 生駒里奈
19位 筒井あやめ
20位 若月佑美
20位 大園桃子
20位 梅澤美波
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-KqdE)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:38:40.25ID:UWlvy4EJa
玲香がいた時代は良かったなぁ
0024君の名は(茸) (スッップ Sd33-6MeF)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:39:14.08ID:bD2xG27Cd
【トップ100を一挙発表】「AKB&坂道グループ オールタイム総選挙2020」Part2

https://news.yahoo.co.jp/articles/63ef06fa09aa950f17ced7cea4f5c64b736d4852?page=1

■乃木坂ランキング
( )は総合順位
01(09) 齋藤飛鳥(C)(フ)
02(10) 生田絵梨花(フ)
03(15) 与田祐希(フ)
04(17) 秋元真夏
05(18) 松村沙友里

06(28) 山下美月
07(33) 大園桃子
08(34) 星野みなみ
09(36) 堀未央奈
10(37) 遠藤さくら(フ)
11(47) 高山一実
12(49) 久保史緒里
13(62) 中田花奈(注)
14(65) 梅澤美波
15(77) 阪口珠美(注)
16(80) 鈴木絢音(注)
17(82) 新内眞衣
18(85) 和田まあや(注)
19(85) 筒井あやめ
20(94) 岩本蓮加

※乃木坂46現役のみ抜粋(白石除く)
C:センター
フ:フロント
注:最新曲非選抜
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:40:58.67ID:h9edDrMY0
>>20
いやでも本当に正真正銘、真夏や堀ちゃんに人気があって多くの人を喜ばせてるんだったら、良いと思うよ

でも、実感として、この二人にそんなに惹かれる人がいるのが想像できないんだよな

もちろん2人はいくつかの指標で他のメンバーより数字が高かったりするけど、
この2人が出てて嬉しい!って声ほとんど見ないと思うんだよな
これがずっと世の不思議だと思ってる
0026君の名は(茸) (スッップ Sd33-qsJd)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:41:21.59ID:OeTv9J27d
普通にグループの代表と2期の代表だからじゃないの
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-HoWm)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:42:50.00ID:W6TwaKB40
>>1
堀出さなかったら2期冷遇と叩かれるし、秋元はキャプテン特権だし、それほど不合理ではないけどね。
二人共割と喋れるほうだし。
でも生歌番組にこの二人を出すのは、牛丼屋でカレーを注文するようなもの。
0029君の名は(庭) (アウアウカー Saad-vj/F)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:43:08.87ID:DxoC5XxAa
>>22>>24
それ集計の仕方ゴミで48板でも全く話題にならなかったじゃん
アケカスかよ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:44:10.18ID:h9edDrMY0
>>22,24
不思議すぎるーーーー

5chでもTwitterでも、生の声としてこの2人に沸き立つ声ほとんど見ないと思うんだけどなー

それと比べて、まちゅとか与田ちゃんとか?他のメンバーが何かに出たときには、ちゃんと喜んでる声を沢山見ると思うんだよね
ほんとに不思議
0031君の名は(庭) (アウアウカー Saad-vj/F)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:45:27.12ID:DxoC5XxAa
アケカス堀オタクには悪いけど堀ってもう人気では北野に抜かれてるよ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:46:43.07ID:h9edDrMY0
>>28
いや、学生の出し物とかじゃないし、真夏や堀ちゃんが権力持ってるわけでもないんだよ?

この2人が実際に経済的利益を生めなかったら、ごり押すべきじゃないはずじゃん

それとも本当にこの2人で経済的利益が出てるのかなーーーー
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 137c-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:47:36.15ID:rdaHJlp+0
>>28
真夏はキャプテンになったから前に出てきたわけじゃないよ。元々、乃木坂の代表メンバーとして前に出されていて広報的役割を担っていた真夏にキャプテンという役職名が新たに付いただけ。

桜井キャプテン時代からグループの代表メンバーとして桜井ではなく真夏が起用されることの方が多かった。
https://i.imgur.com/eadZEKW.jpg
https://games.app-liv.jp/images/articles/2018/07/gd_371930_-22.jpg
https://img.barks.jp/img/article/1000162823/H/1200.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuqqW2PV4AEtCj8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPwA3uyUIAAE9If.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg58bOSV4AAXHWl.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DmV8Iv6VAAAWRss.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/3/f/3fe5e925-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcCRQtzV4AAzwSa.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/kabanai09/imgs/8/d/8dbfc1b8.jpg
https://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/guest/img/photo/190527.jpg

桜井キャプテン時代から真夏は徹子の部屋などの少人数の代表メンバーが出演する番組にいつも選ばれていた。乃木撮の販促や海外進出の時の広報メンバーとしてもいつも起用されていた。乃木坂の広報的役割を真夏はずっと担ってきた。元々そういう広報的役割を担っていた真夏にキャプテンという役職名が新たに付いただけ。

こういう風に言うとキャプテンになったんだから逆に前に出るな、前任者の桜井がそうだったんだからと言う奴がいるけど、運営は全メンバーの持ち味・キャラクター・長所・短所をしっかり理解した上で全メンバーの中から選んで真夏がキャプテンにふさわしいと判断して任命した。運営が真夏キャプテンに求めていることは前任者の桜井のようなキャプテン像ではなくて真夏が元々担っていた広報的役割をこれからも続けてほしいのだと思う。

現にアンチに「でしゃばるな・ゴリ押しするな」と叩かれるぐらい運営は真夏キャプテンをいろんな場面で使ってるし、立ち位置・座り位置などでも前に出して話をさせてる。運営の方針は明らかでこれからも真夏キャプテンをいろんな場面で起用するし前に出して話をさせると思う。

そんな運営の方針や真夏的キャプテンのあり方が嫌いならヲタ卒するしかないと思う。運営の方針は言った通り明らかだし、真夏もまだまだ卒業しないという大方の予想通りになりそうだし、運営が極一部のアンチの意見を聞き入れて方針を変えるわけがないのだから。
0034君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Saad-aclV)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:49:29.44ID:KMHIQdHna
2大嫌われ者をゴリ押しする馬鹿運営
0035君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-ylmO)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:49:36.29ID:Lo3e0CVsa
Qさまとか、他の番組にも異常に出てるのに高山って
ラジオも無くなって露出減った堀にも勝ててないじゃん、
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-KqdE)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:49:52.36ID:UWlvy4EJa
>>33
と、秋元ブスオタが長文で語っております🤪
0037君の名は(茸) (スッップ Sd33-6MeF)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:50:55.58ID:bD2xG27Cd
154 君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6bda-Fzxg) [sage] 2020/08/09(日) 00:04:56.29 ID:j6lAVJK/0
彼氏イベントの中でも一番ガチなリアルイベント特典の結果がこれね

第21回彼氏イベント「アンダー彼氏 in 4周年〜リアルで会って伝えたい〜」  
(2020年4月25日 15時00分 〜 5月8日 22時59分)  
iPhone&android版 50位ボーダー 一覧(最終順位)  
  
1 . 6,083,503,022  白石麻衣
2 . 4,609,413,549  齋藤飛鳥
3 . 4,184,794,911  与田祐希
4 . 3,265,375,754  山下美月
5 . 3,161,216,538  秋元真夏
6 . 2,837,266,645  生田絵梨花
7 . 2,367,320,356  北野日奈子
8 . 2,294,741,055  梅澤美波
9 . 2,293,260,712  高山一実
10 2,223,676,222  早川聖来
11 2,220,413,485  星野みなみ
12 1,997,911,530  松村沙友理
13 1,834,233,385  筒井あやめ
14 1,795,427,304  久保史緒里
15 1,779,081,430  遠藤さくら
16 1,617,990,641  賀喜遥香
17 1,550,717,829  清宮レイ
18 1,471,085,675  新内眞衣
19 1,409,489,429  井上小百合
20 1,402,143,519  渡辺みり愛
21 1,336,012,484  掛橋沙耶香
22 1,319,163,558  岩本蓮加
23 1,315,453,724  大園桃子
24 1,198,081,869  寺田蘭世
25 1,146,807,950  鈴木絢音
26 1,131,976,279  堀未央奈
27 1,075,790,937  樋口日奈
28 1,010,155,846  金川紗耶
29. . 890,769,678  佐藤楓
30. . 845,876,336  中田花奈
31. . 838,752,105  伊藤理々杏
32. . 795,753,059  田村真佑
33. . 734,827,937  柴田柚菜
34. . 721,393,699  山崎怜奈
35. . 716,524,971  矢久保美緒
36. . 697,677,876  伊藤純奈
37. . 677,465,076  阪口珠美
38. . 659,688,334  中村麗乃
39. . 591,697,676  吉田綾乃クリスティー
40. . 410,986,280  向井葉月
41. . 404,046,750  北川悠理
42. . 312,184,341  和田まあや
0039君の名は(庭) (アウアウカー Saad-vj/F)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:52:21.12ID:m+LeeGiHa
>>37
1000も出せよアケカス
0040君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6114-YvbG)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:53:21.03ID:uxVmi9260
経済的なこと(とはいえ、そんなの俺らに問いかけられても答えようがない)
を言ってるかと思ったら、村の人気の話か?ファンの満足度?
0042君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-ylmO)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:55:56.31ID:Lo3e0CVsa
そもそも西野・白石時代も
結構が真夏しゃしゃってたろ、堀もゴリ押しされてたし
当時も今も全てに出てる訳でもないからな

ただ西野・白石・桜井とか居なくなって
高山が繰り上がるのは話が全然違う
0043君の名は(庭) (アウアウカー Saad-vj/F)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:56:01.23ID:m+LeeGiHa
北野に人気負けてる堀のポジションのが遥かにやばい
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-HoWm)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:59:02.12ID:W6TwaKB40
>>33
長文乙。
でも、この前の生歌番組で真夏が赤っ恥のコキッ恥をかいたのは紛れもない事実だよね。
この真夏と堀に生歌を歌わせるのはやめさせたほうがいい。
他に生田、久保、賀喜、純奈、樋口、柴田、早川等いくらでも歌唱メンがいるんだから。
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:00:19.42ID:h9edDrMY0
>>33
あーでも、確かに、真夏は外仕事にいても納得できるな
「人気を得る要員」じゃなくて「場を成立させる要員」として確かに必要か

よく考えたら、真夏に関しては外仕事は納得できるけど、逆に村内の仕事でごり押しされてるのが違和感あるんだな

村内の仕事ではホームだから安定剤としての役割は不要だし、
それよりももっと今活躍させてあげるべきメンバーが明らかにいるのに、その枠を使ったりするからな
0047君の名は(庭) (アウアウカー Saad-vj/F)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:00:36.20ID:m+LeeGiHa
>>42
高山は元祖今野レディ
あいつは真夏より無駄に乃木坂居座るよ
0049君の名は(庭) (アウアウカー Saad-vj/F)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:05:23.26ID:m+LeeGiHa
>>44
堀オタそういうとごだぞ・・堀卒業前に治しなさい
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイ d101-/DW6)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:05:45.93ID:NVN1f2Dt0
その貴重なリソースとやらを作り出してきたメンバーが出てるだけだろ
0051君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-ylmO)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:07:06.67ID:Lo3e0CVsa
>>46
しれーっと樋口みたいなブス混ぜるなってw
https://i.imgur.com/v0zdcoj.png
0052君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-ylmO)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:08:35.50ID:Lo3e0CVsa
>>50
作り出してきたのは
白石・西野・飛鳥・生田だけだと認識してる
0053君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa55-EXks)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:08:38.84ID:tS+Chy2Ya
俺は真夏や堀が出てて普通に嬉しい
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0101-t2Ov)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:08:44.07ID:gX+j5pZb0
選抜で北野だけバラエティで一度も見た事ない
まあその枠は3、4期、欅、日向にいくからこれからもないだろうけど
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:08:47.08ID:h9edDrMY0
真夏や堀ちゃんが、少なくともかつては可愛かったし人気も得ていたし良い仕事もできていたのは分かるよ

でも、最近はそうじゃなくて、悪いところが増長してきてると思うんだよなー
申し訳ないけど、いわゆる老害みたいな感じになってる気がするんだよね

現在は真夏も堀ちゃんも、「今ファンが求めてるのは他のメンバーだよ」ってときに出てくることが多いと思うんだよ
0056君の名は(茸) (スプッッ Sd33-jDQO)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:08:48.11ID:dQ0C70jCd
運営のお気に入りなのかそれともズルイ事してるのか
ここまでごり押しが酷いといろいろ疑う
0057君の名は(茸) (スプッッ Sd33-jDQO)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:09:40.04ID:dQ0C70jCd
ひとつ言えるのはこの二人が出演してもまったくバズらない
イコールタレントパワーはない!
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:09:51.97ID:h9edDrMY0
>>53
まじか
やっぱりそういう人ちゃんといるのか
0059君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa55-EXks)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:11:15.32ID:tS+Chy2Ya
>>58
俺みたいな奴だっているし、このスレは終わりでいいかな?
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:11:26.85ID:h9edDrMY0
かつては堀ちゃんは本当に可愛かったよ
人気を得ていたし、求められてたと思う
https://i.imgur.com/u7ljmHh.jpg

でも今は、どうなんだろうなーって
0061君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-B3FL)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:12:03.91ID:AkrHmVckp
>>55
でもお前清宮レイヲタじゃん
やっぱクソだなお前
0062君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-W/Nd)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:12:35.01ID:IENCDzxAp
人気がない、知名度も大してないのにCMにゴリ押し
下手なのに歌番組の少人数ユニットにゴリ押し

堀さんキツいっす
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:12:37.40ID:h9edDrMY0
>>59
そういう人が多数いれば話は終わりだし、納得なんだけどね
そうとは思えないんだよなー
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-HoWm)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:13:14.04ID:W6TwaKB40
>>52
なんで意図的に生駒を除外するの?
0065君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-ylmO)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:13:50.63ID:Lo3e0CVsa
ヒットスタも欅の子は違法アップされてるけど
高山はYoutubeにも上がらない

生駒の頃は消されてもアップする危篤な奴がいたし
3千〜4千くらいの再生数は有った
人気ねぇって笑ってたけど
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイ 99da-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:13:52.54ID:eWXYetJG0
真夏は出先の評判いいだろ
バラエティーとか自分のアイドル人気落としても色々やりそう
こういうキャラがリソース作り出してる
堀はわからんけど
0067君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-w1V7)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:14:36.76ID:3K7PmtsnM
>>55
頑張って運営入りすればww
代表の今野に提言してみなよ
相手にされないどころかクビだよww
0068君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-B3FL)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:14:40.20ID:AkrHmVckp
この東京都は清宮ヲタな
クズすぎるわ
0069君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa55-EXks)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:15:10.66ID:tS+Chy2Ya
>>63
そりゃ出ても◯◯かわいいあいいいいいいいい!!!みたいにアホみたいに騒がないよ普通
不満がある奴の方がいつだってうるさいだけ
0070君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 61ba-e++8)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:15:29.18ID:uwGNXGyJ0
ほぼ秋元堀高山松村しか出ないドリームバイトのフォロワー1.8万人
毎週動画あげてるけどそれが1.5万再生、1500いいねしかいかない

https://i.imgur.com/MAO6YBS.jpg
https://i.imgur.com/V2FsRRM.jpg


こいつらのオタがいくら吠えても
乃木オタは興味ないから誰も見ないんだよ
0071君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5963-IIsV)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:15:30.93ID:BvXZhAdL0
外テレビ出演常連のれなちさんが批判されないのは万年アンダーで
音楽番組や新曲キャンペーン周りでは空気だからだろうな
0072君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-ylmO)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:15:53.80ID:Lo3e0CVsa
>>64
65に理由書いてるわw
0073君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7188-8ik0)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:16:09.80ID:CcDxsOhz0
>>59
人気無いのに、需要無いのに押されて申し訳ありませんって謙虚な気持ちが全く感じられないから嫌いだわ
掘の事な最近鼻変わった?
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-IRRl)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:16:24.27ID:h9edDrMY0
>>66
真夏が外番組に出るのは納得した
確かに必要だと思う

問題は内輪の仕事で、他のメンバーが求められてる枠や時間を奪うことなのよ
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-B3FL)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:16:44.08ID:AkrHmVckp
>>7
清宮とか出すよりマシでしょ
人気とこれまでの仕事が評価されてるだけ
0076君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-B3FL)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:18:37.14ID:AkrHmVckp
>>11
損してる証拠教えて
0077君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa55-EXks)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:20:52.35ID:tS+Chy2Ya
>>73
嫌って見てれば全部嫌いに見えるだろうな、
別にそこにとやかくいう気もない
何か出演するたびブログで告知して、出演なくてもブログ書いてよっぽど頑張ってんじゃん
鼻っていうかメイクはコロコロ変えてるじゃん
だいぶそれだけで印象は変わるよ
0078君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-ylmO)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:21:12.38ID:Lo3e0CVsa
真夏も生田・飛鳥が一緒だと爆発的に需要が有るんだけど

単独だとひねくれ3みたいにツイのフォロワ7千だっけ
あとバナナゼロとかもだけど
全く需要無いんだよな

喋りが早口だし喋りに抑揚無く聞きづらいんだよ
玲香と芸人先生変わってよく分かったわ
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-2Hna)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:21:14.73ID:oy+ekJdd0
>>70
飛鳥やまいやんも出てますが
その時のいいね数も変わらないぞ
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-B3FL)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:21:17.81ID:AkrHmVckp
不合理だと思うならメンバーじゃなくてキャスティングしてる担当に文句言いなよ
0081君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-w1V7)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:21:33.35ID:3K7PmtsnM
>>74
お前中心に世の中回ってると思ってるのか?ww
0082君の名は(愛知県) (ワッチョイ d101-/DW6)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:23:27.91ID:NVN1f2Dt0
女アイドルは男芸人のアシスタントみたいな役割やらされるだけだし
面白さとかじゃない
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b4b-IIsV)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:25:08.80ID:dijJ0Etx0
以前なんかの企画でやってただろ。
筒井が嫌いな物食べるのがオンエアされてたけど、
実は真夏も食べてたけどカットされてたとかいうやつ。
スタッフは真夏や堀を他のメンがつまんなかったときの保険として使ってるんだよ
0085君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-ylmO)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:27:25.38ID:Lo3e0CVsa
スタッフの一部メンのゴリ押
撮れ高と思ってるのが面白くないから
その話どうでもいい
0086君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 61ba-e++8)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:27:33.08ID:uwGNXGyJ0
>>84
真夏はリアクションもワンパターンだし食レポも最低だからな
いい肉食って安いお肉と違って筋がないとか言ったり
脂多い魚食ってお肉みたいとか他の食材で例えるアホ
0087君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5963-IIsV)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:28:52.57ID:BvXZhAdL0
>>86
山椒の毛
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 6961-ufY6)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:28:55.67ID:rsk+EXyY0
もう記号化されてるからな
こいつが出たらこういうことやる言うてその範疇通りのことしかやらない
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 297c-yrxU)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:29:03.47ID:7iWc+SZx0
リソースリソースうるせぇなぁ
0090君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-w1V7)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:29:14.71ID:3K7PmtsnM
>>86
キチガイ兵庫キタ━(゚∀゚)━!ww
0091君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-B3FL)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:29:16.73ID:AkrHmVckp
>>19
価値がわからないのはお前が4期大好きだからだろ
不合理だと思うならメンバーじゃなくて運営やキャスティング担当に文句言えよ
0092君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-W/Nd)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:29:35.01ID:IENCDzxAp
2期枠で色々優遇されてるのに人気右肩下がり
つまるところ需要がないんですわ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-2Hna)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:30:19.42ID:oy+ekJdd0
>>86
保険として使われるってのは評価されてるってことだぞ
アンチのお前の意見より参考になるわ
0095君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5963-IIsV)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:30:57.72ID:BvXZhAdL0
ドリームバイトはじまったぞ
みんな大好き 真夏と堀ちゃんが出てるぞー
0096君の名は(茸) (スッップ Sd33-6MeF)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:33:48.44ID:bD2xG27Cd
>>57
今年のタレパワランキング知らないの?
0097君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa55-EXks)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:34:37.95ID:tS+Chy2Ya
堀真夏擁護したけど、ドリームバイト見たことがないな
そこにゴリ推しすんな!って言われても、
この枠がどうしても欲しいんです。って感じはないし、運営に言ってくださいよとしか
結局、対外的に安心出来るメンバーなんじゃないの
0098君の名は(愛知県) (ワッチョイ d101-/DW6)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:37:09.24ID:NVN1f2Dt0
そもそもそんなに貴重なリソースなのか
0099君の名は(愛知県) (ワッチョイ d101-/DW6)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:40:18.63ID:NVN1f2Dt0
そもそも4期とかめちゃめちゃ優遇されてるよね?
お前らが好きな番組とか媒体に出てないだけじゃね?
0100君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-w1V7)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:41:05.24ID:3K7PmtsnM
てか何の番組のこと言ってるのかな?
歌番組なら選抜なら出て当たり前だし福神はメディア選抜だから積極的に前に出て宣伝しないとね
キャプテンなら尚更ですよねww
0101君の名は(ジパング) (アメ MM75-+P4m)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:42:08.77ID:+BczwhJ5M
浅いんだよなぁ
0102君の名は(茸) (スプッッ Sd33-jDQO)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:42:12.20ID:dQ0C70jCd
>>96
金払えばどうにかなるあんなの信じてるの?
こちらはツイッターで体感してるわ
46時間テレビも真夏も堀もまったくバズってないからな
写真集も特典たくさんドーピングしてパンツやケツ丸出しであの糞売り上げw
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-6Lkn)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:42:55.77ID:ziTMeCy3a
村内番組はともかく外仕事は制作サイドが望まないメンバーを押し込む程の力は乃木坂運営にはない
0104君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-B3FL)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:43:24.17ID:AkrHmVckp
>>30
ほとんど見ないは嘘だろ
メンバーがなにかに出てたらどのメンバーでも喜んでる声見るけどその2人だけ見ないってそんなに印象操作したいの?
0105君の名は(茸) (スプッッ Sd33-jDQO)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:43:44.61ID:dQ0C70jCd
>>39
掘ヲタでしょそいつ
0106君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-ylmO)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:44:05.04ID:Lo3e0CVsa
ドリームバイト昨年の4月から始まったけど
5月〜今年の1月までずっと高山って異常な状態だったからな
変わって来年くらいまでずっと真夏が出てそうだけど

>>9
>かずみんはプッシュされる理由が分かるよ
>綺麗だし面白いし和も乱さないし

そもそも高山って綺麗なのか?
0107君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa55-EXks)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:44:35.37ID:tS+Chy2Ya
アホ「全くバズらない2人はタレントパワーない!」
「今年のタレントパワーランキングみてないの?」
アホ「金出せば入れるあんなの信じてるの?」
0108君の名は(茸) (スップ Sd73-AXY5)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:44:58.41ID:eyTWVF5ed
真夏はともかく、堀って卒業したら何するの?

女 優 ?
0109君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-JUsY)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:45:19.86ID:42T7CTSep
夏休みかー
さんキッズの基地外連投しまくって暴れてんねー
0110君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5963-IIsV)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:47:00.67ID:BvXZhAdL0
>>100
ホントそれ
人気トップ10以外は番組で発言するなみたいな圧を感じる
それぞれ役割あるんだから
自分の推しに目立つチャンスが回ってこないのを真夏や堀ちゃんのせいにして
二人を叩くのは止めてほしいね
0111君の名は(庭) (アウアウカー Saad-vj/F)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:47:53.22ID:ME9U6xcXa
真夏はまだしも北野に人気負けてる時点で堀擁護は無理があるww
0112君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-B3FL)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:51:47.32ID:AkrHmVckp
高山ヲタじゃないでしょ
この>>1のワッチョイ見ればヨンカスなのがわかる
梅澤のことも叩いてるしな
0113君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0101-J9Ue)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:52:15.73ID:9k+rj9Ay0
んー、まぁ甘ったれたこと言ってないで出たきゃ自分で勝ち取れってだけの話だし、需要があるから出してるわけだし、やいやい言うほどのことでもないんじゃね?
0114君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa55-EXks)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:54:44.18ID:tS+Chy2Ya
まぁiD辿るとかしないけど、これが4期ヲタの意見だったら流石に増長しすぎに思えるかな
遠藤や賀喜はそこそこそういう話出てるっしょ
それ以外が乃木坂の代表として出るのは、少なくとも今はまず想像がつかないかな
0116君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa23-ylmO)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:55:22.56ID:Lo3e0CVsa
勝ち取れっても
同レベルの人気なら 1期 >>> 2期3期4期 が運営の扱いだからな

1期が作ってきたって言っても
和田は22部しか完売してないのに
0117君の名は(愛知県) (ワッチョイ d101-/DW6)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:56:38.09ID:NVN1f2Dt0
じゃあ齋藤飛鳥以外の番組出演は全部ゴリ押しということでいいかな
0118君の名は(茸) (スッップ Sd33-6MeF)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:56:42.42ID:bD2xG27Cd
>>102
都合の悪いことは無視するタイプねw
0119君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-ibzG)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:05:15.15ID:YD9n9sZPa
4期ッズVS不人気足の裏堀オタクwwww
0120君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 49ba-p5K4)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:05:16.97ID:lrEn2ifL0
>>113
真夏とか堀とか需要があるなら辞めればいいのにな
0121君の名は(茸) (スプッッ Sd62-OZpX)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:07:51.29ID:IXY9CSJvd
>>120
結局乃木坂の看板にしがみついてるだけな
あんな人気じゃ卒業できないよ
0122君の名は(茸) (スプッッ Sd62-OZpX)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:09:30.27ID:IXY9CSJvd
>>118
タレントパワーね
掘はあれだけ露出してなにか話題になったの?
そのパワーとやらを教えてやw
0123君の名は(大阪府) (ワッチョイ adf5-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:09:56.33ID:FEVQKLOK0
もう堀はいいよな
全く人気出ないし写真集も秋元以下、後輩にも悪影響、2期のフタ、何も良い所が無いからもう卒業させろ
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ ad7c-gUZr)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:11:04.90ID:NIxln7bw0
>>108
堀より秋元汚物が卒業したら何やるんだよw
乃木坂ブランドがなきゃ何の価値もねえだろ
あんなイロモノ
0125君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4914-NJug)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:11:21.74ID:VqkxVhZy0
堀がいなくなったら堀アンチはセミの抜け殻になるだろな
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9901-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:12:28.09ID:an5b7zt40
美月はまた1人でテレビ出るんだね
完全に外で売り出す気やな
0127君の名は(京都府) (ワッチョイ 499b-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:22:13.68ID:oAH18jep0
需要も何も偉い人間のさじ加減一つで決まるし
偉い人間に調子よく媚びて立ち回る奴が残ってるだけじゃないの

どこでも出てくる今の真夏さん見て乃木坂のファン増えんの?って
根本的な疑問はあるけど
0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-C/eO)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:23:15.65ID:tmtSF8nsp
こいつら伸びしろないやろ
特に秋元とか世間にはキャラ受けんしただのブスにしか見えんやろ
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4202-7nGY)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:27:31.79ID:u5VnadmS0
ミニ指原(゚听)イラネ
0130君の名は(大阪府) (ワッチョイ adf5-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:31:10.66ID:FEVQKLOK0
>>126
早く卒業して欲しいね
乃木坂のスタイルの良さを一人で下げてる大頭
0131君の名は(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:32:36.74ID:wkNKf6/kd
>>28
堀以外の2期を出せばよくない?
なんで堀を出すか出さないかでしか語らないの?
0133君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 49ba-p5K4)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:38:43.82ID:lrEn2ifL0
【悲報】秋元真夏さん芸人先生放送中、ドリームバイト放送前にオタクに「まだの人は一緒にお風呂入ろ」と言ってしまう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1597159113/


こんなやつ出して失礼じゃないの?
真夏さんなら安心とか言ってるけどさあ
自分が出てる番組が放送中なのに風呂入ろとかいうやつ
0134君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8101-JvIT)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:40:03.34ID:N+gkn2d90
オタは乃木坂の誰が出てもどんな子か知ってるけど、一般人は分からんだろうからな
個性とか特技とかがあればその手のバラエティには使えるけど、結局はそれがないから誰でもいい、誰でもいいならキャプテンやその時プロモーションしたい誰かになるんだろ

足が早い()とリレーアンカーで出れたりするしな
ビジュアルだけではねえ
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ ad7c-gUZr)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:41:13.06ID:NIxln7bw0
秋元汚物ヲタ以外の全ての乃木ヲタから嫌われてる秋元汚物
0136君の名は(東日本) (ワッチョイ 491a-QlkZ)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:00:41.36ID:2nBS1sYX0
>>1
こいつほんと気持ち悪いな
エロスレにばかり登場してやがる


4期生ちゃんの可愛い画像やえっちな画像が集まる、世界一幸せなスレ
与田ちゃんって、裏ではメンバーの性奴隷にされてそうだよね… ○○「今日もいいよね?」与田「はい…」
レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.21
清宮レイちゃんって、健康的な色気がやばいよね…
梅澤を性的な目で見るようになってから世界が変わった13
俺だって可愛い女の子に生まれてきて乃木坂ちゃんになりたかった
0137君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 79a5-VsEH)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:01:30.98ID:tJVfIj980
名前が全く売れてないメンバーではスポンサーが納得しなかったりするんだろ
だからある程度知られる中堅メンバーを出さなければならない時もあるはず
結果的にヲタの反感を買って、ヲタ離れを起こすとしてもね
0138君の名は(大阪府) (ワッチョイW ed04-xuMw)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:11:56.91ID:3mw5IE8R0
見なきゃいいじゃん
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-VYBD)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:15:10.19ID:tK9JUeXA0
真夏は嬉しい
あと高山、松村、生田あたり
若手だと与田ちゃん

バラエティ出てると嬉しい
0140君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-L34Z)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:16:19.23ID:9wA/XQUD0
真夏が入ってなくても大丈夫な仕事は入ってないし
入ってないとやないやつは入ってるてだけだよな単に
0141君の名は(茸) (スッップ Sd62-DawD)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:20:42.88ID:dlG7DTKpd
嫌われてる人気が落ちてることにしたいアンチがいるがタレパワで毎年上昇してるし嫌われてるなら48Gの一部のメンバーのように知名度が高くても関心度が低くランキング入りは出来ませんよ
だいたい色々なマーケティングデータ持ってる運営が嫌われものを主要メンバーにするわけありません
運営こそ非情で稼げないメンバーには厳しい
それとも運営って5chのアンチ以下なの?w
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 4261-wvIG)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:24:25.56ID:rf5xcaPg0
少数のアフィ管理人とそれに釣られてる馬鹿しかいないなこの板
0143君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d2a2-ZgLQ)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:25:36.09ID:agTboyYU0
貴重なリソースとやらの正しい使い方を教えてほしい
0144君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-ibzG)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:29:35.84ID:jjBz5Uf+a
>>141
堀以下の生駒の悪口言ったらダメだよな
0145君の名は(大阪府) (ワッチョイ e52c-XQXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:59:10.89ID:gRyBFRTJ0
真夏・堀・梅澤のキャプテン系列は、いらない
0146君の名は(長崎県) (ワッチョイW 6205-Nsil)
垢版 |
2020/08/12(水) 02:53:30.66ID:tOIcZrPO0
フロントに正統派が多いから汚れ役任せられる知名度高いメンがほしいんだろ
0147君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-tRPL)
垢版 |
2020/08/12(水) 03:16:58.93ID:OzMBYUjYr
ガチャピン久保をテレビに出す方がキツイんだが
0148君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-/l/5)
垢版 |
2020/08/12(水) 04:14:58.80ID:Eb/XO2PpM
>>145
キャプテン系列って何?ww
勝手にカテゴリー作るな無能クズ
0150君の名は(茸) (スッップ Sd62-DawD)
垢版 |
2020/08/12(水) 04:40:52.70ID:dlG7DTKpd
>>83
運営に金入らず出所不明の写真レートが有効だと例えば日向小坂>飛鳥になるけどw
他だと与田=新4期佐藤w
突っ込みどころ満載なんだけど何で貼った?
0151君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-0ooH)
垢版 |
2020/08/12(水) 04:56:03.32ID:2ljs2kPV0
需要があるから出てんだわ
0152君の名は(大阪府) (ワッチョイ 06e9-Rxq3)
垢版 |
2020/08/12(水) 05:10:35.25ID:LnPu6a/d0
>>1
高山よりはいいかなあ
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 05:13:21.10ID:6ZOkXCKD0
>>1
4カスくたばれ
0154君の名は(東京都) (ワッチョイ 4201-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 05:56:56.19ID:p/zpHPbm0
秋元や堀じゃなくてもいいし秋元や堀が出てもいいしどうでもいいかな
別に誰が出たところで番組で目立つことはないしバズるみたいな成果を生むことはないでしょ
「推しがテレビ出て嬉しい」っていうオタクの自己満足だけだから
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-YmTL)
垢版 |
2020/08/12(水) 05:59:26.62ID:yolI5c+O0
こういう雑音に負けず、真夏には頑張ってほしい
別に辞めたからってその役割すぐに3期4期ができるかって言ったら話は別だし
3期4期は好きだけど、目の敵にするもんじゃない
現時点期別に売り出されてる時点で、だいぶ待遇自体は良いわけだし
0156君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-vIZ3)
垢版 |
2020/08/12(水) 06:08:29.43ID:tkkeNt6aa
>>145
堀がふさわしければ桜井より高齢の真夏じゃなくてとっくに今回キャプテンにしてるわ
他の1期2期はもうないって事
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ aebb-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 06:10:23.48ID:4vF6XyiA0
おなじみのメンツ過ぎてなんかもうマンネリ感があるんだよな
大園が逃げ水で初めてMステ出たときみたいなハラハラ感が欲しい
0158君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-VjHY)
垢版 |
2020/08/12(水) 06:21:03.46ID:KhV0ZZWJd
写真集の売上見れば堀は山下与田ちゃんにトリプルスコアつけられてるしね、なのにフロントに居座られたりCMなどおいしい仕事取られるし二期センターだけ固定だし
0159君の名は(家) (ワッチョイ 06ad-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 06:30:32.12ID:iQYdpZBV0
堀は2期代表枠になってる
2期干されてないよって示す為の枠
万が一順番重視で2期からキャプテン出たら終わりの始まり
0160君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4914-NJug)
垢版 |
2020/08/12(水) 06:47:14.06ID:VqkxVhZy0
MC「今回の◯◯は◯◯なんですか?」
飛鳥「あれ?なんだっけ?(だっちょ助けろ)」
与田「え、なんでしたっけ(すみません)」
こんなやり取りが想像できる状態。
真夏、堀、松村あたりの同行は避けられない。
0161君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4d01-tRPL)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:11:24.95ID:2qYBC7HU0
そんなにリソース()の使い方に文句あるなら署名でも集めて運営に送れよ
0162君の名は(茸) (スッップ Sd62-JbXo)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:16:39.12ID:YN3/WOa9d
ドリームバイトは飛鳥や梅が出るときだけ見てるわ
0163君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-xZXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:17:31.87ID:kWilHF1Ip
与田が無能晒すよりマシだろ
0164君の名は(東京都) (ワッチョイ be02-zp8q)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:23:08.13ID:qsKW70Fn0
>>131
それは運営に聞いてくれよw
堀は長らくサーレーの能力でフロントに固定され続けてきたから。
乃木坂七不思議の一つ。
246で、ようやく能力が解除されたけど。
0165君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3d96-ihru)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:32:19.11ID:ckl3TAWb0
>>1
嬉しい
0166君の名は(光) (アウアウウー Saa5-VjHY)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:48:34.29ID:zmonuxeLa
レコ大でオケハブ
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
NHK「とにかく体調を第一に」
スポニチ「演出の範囲内ですbyNHK」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
NISHIZENでケヤハブ
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
MIKIKO「体力を使う振りを息を切らして踊れば大変そうに見える」
藤原竜也「勘九郎さんは日向坂46のファンで」
アサ芸にディスられ「欅は富田を見習え」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
閃光ライド原作者「主役は平手か吉田沙保里で」
石田「菅井さんの声はモスキート音」
土田「今でも欅は声が小さい」
ケイマックス「漢字崩壊」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメファイブ」
ZIP春フェスでケヤハブ
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
ヤクルト濱田太貴「乃木坂46と日向坂46の動画を見ます」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
オリックス田嶋大樹 登場曲を欅から日向に変更
文化放送「乃木坂の後番組は日向坂」
中田花奈「ひらがなの時の状態は可哀想だった」
dtvチャンネルでケヤハブ
文春「今泉佑唯、長濱ねるをいじめていたのはイジメファイブ」
パン職人廣瀬満雄氏「まるでお通夜」その後返事をしない二人にガチ切れ説教
土田「もうバラエティは諦めてる、なんとか喋って欲しいと甘やかしてる」
MBS「土生は降板、後釜は乃木坂と日向坂で」
光TVでケヤハブ
エキサイティングマックス(EX MAX)斉藤上村佐藤=「ただの闇」
文春「長濱ねるさんの卒業で長沢さんの気持ちが切れた」→男に走る
文春「グループ内の雰囲気は今もガタガタ」
文春「日向坂はプロ意識高い」「どっかと違ってしっかり挨拶をする」「業界の評判もいい」
文春「イジメファイブが100%悪いと言うよりグループ全体の雰囲気が悪い」
しくじり先生にて澤部「欅坂だけいないぞ!今日!」
文春「やめたいって言ってるメンバーは凄いいっぱいいる」
文春「内部分裂はすでに起こってる」
文春「自由にやりたいメンバーが事務所を去っていく」
文春「内部の人間も欅は新しくならないと駄目と思っている」
矢作「改名するのってってうまくいってないときだよね?」
小木「まあうまくいってるってイメージはない」
小木「顔も名前も知らない」
BKB「名前変えたからって変わらんやろ(笑)」
春日「『がな推し』のオファーが来て、参考にと『けやかけ』を見たが、同じ雰囲気の番組にはできないぞ、と思った」
0167君の名は(千葉県) (アークセーT Sxf1-p5K4)
垢版 |
2020/08/12(水) 08:57:54.39ID:Dz9FyMlHx
今は特に4期だろ
ブスばっかり
0168君の名は(群馬県) (ワッチョイW 9901-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:03:46.64ID:2zfrvPWQ0
マジレスするとここにいる奴らはコアなファンが多いから何度も露出してるメンバーが出てると文句言いがちだが、真夏や堀とかは人気云々以前に知名度が高く曲の宣伝になるから出してる

例えばドリームバイトだったら知名度の低い四期が出ててアイシーが流れてても知らん歌と知らんアイドルやなぁで終わってしまうが、知ってるアイドルと知らん歌が流れてればこれ乃木坂の曲なんやぁとなりネットで調べてもらい四期の宣伝につながる

テレビってなんとなくみてる人の方が多いんだよ
0169君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e101-p0wA)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:07:00.83ID:n9UV+wqg0
乃木坂で見ない振りされてきた闇だよな
主力でもないメンバーばかり外番組でまくってるという
例えば橋本環奈や浜辺美波がそんなにしゃべれないからと言って
代わりに事務所の違うバラエティ要因を出したりしない
0171君の名は(大阪府) (ワッチョイW fd54-e7k0)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:51:42.79ID:mRHfNYiI0
堀真夏よりれなちのほうが知名度はよっぽど上だろ
0172君の名は(光) (アウアウウー Saa5-xZXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:57:45.70ID:QxIlqbFfa
>>171
誰だよそいつ
0173君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d2a2-ZgLQ)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:01:22.65ID:agTboyYU0
>>172
どこにでも会話に入ってくるトークハッカーことれなち様知らんのか
0174君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d188-2X7V)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:04:28.67ID:ZqfGJOOD0
>>172
村内目線で言うなよ
ゴールデン結構出てるじゃないか
秋元→キャプテン、まぁ分かる
掘→2期枠??は?
お前はしゃしゃり出るな!#乃木坂整形
0175君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4914-NJug)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:22:07.76ID:VqkxVhZy0
MC「小室さん作曲のR246のMVを見ていただきましたが。
山崎さん、今振り返ってみてどうです?」
れなち「・・・(おこ)」
やっぱ堀ちゃんでよろしく。
0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイW be02-sssT)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:22:35.97ID:JPf1IKIP0
他の子を出してもお通夜になって乃木坂ってつまんないな、とセルフネガキャンになる。
他のメンに問題がある中で真夏堀は救ってやってる側。
0177君の名は(東京都) (ワッチョイ 8201-3BpW)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:44:55.32ID:G2IPilBs0
ブサイク堀と真夏で乃木坂のセルフネガキャンしてるなw
こいつら外仕事ほぼ無しの無能なんだからこいつら程度の無駄な
知名度くらいなら出てれば簡単に上がる。飛鳥生田が出てれば
乃木坂って認識されるんだから本当にヲタ含めて単なる老害。
0178君の名は(光) (アウアウウー Saa5-xZXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:46:36.75ID:QxIlqbFfa
>>177
乃木坂なんてもう流行すぎてんだからいくら出ようとも、古いグループって認識しかされねぇよ
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ 8201-3BpW)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:52:34.78ID:G2IPilBs0
尚更終わった真夏堀はいらないな。
新生乃木坂で勝負するためには飛鳥三期四期中心でやれば良いって事で
何の問題も無いな。
0180君の名は(光) (アウアウウー Saa5-xZXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:54:08.61ID:QxIlqbFfa
>>179
違うもう乃木坂っていうネームバリューが古いの
0181君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-vIZ3)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:00:52.59ID:iIr6A+8Aa
>>179
3期4期に飛鳥はいらないんだよアホ
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ 8201-3BpW)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:01:50.44ID:G2IPilBs0
>>181
飛鳥いなければ終わるわw
0183君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-/l/5)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:17:55.81ID:MQ4DcdnOM
アンチに告ぐ
せめて番組名と代わって欲しいメンバーくらい書けや無能ww
だからアンチは馬鹿なんだよ
もし運営が何らかの調査した時人気メンバーへの嫉妬にしか見えなかったら意味ねーぞww
0184君の名は(光) (アウアウウー Saa5-xZXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:19:37.54ID:QxIlqbFfa
>>183
「アンチに告ぐ」だってふぅぅぅかっけぇぇえ〜
こんなかっこいい枕詞見たことないぜ
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ 8201-3BpW)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:23:50.20ID:G2IPilBs0
>>183
五人なら飛鳥生田+与田山下梅澤久保遠藤賀喜北野の中から三人でいいよ。
これなら人気も将来性も現時点での知名度も問題無し。真夏は六人以上なら
偶には入って来ても許すわw
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW 457d-tRPL)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:00:15.05ID:Cy+dNezO0
久保みたいなブサイク豚の名前出てくると笑える
0189君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2e2c-UYtD)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:12:33.06ID:BLxIUws10
>>185
こっそり北野入れてて草
0190君の名は(群馬県) (ワッチョイW 9901-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:15:20.33ID:2zfrvPWQ0
>>177
堀アメトーク何回も出てなかったか?
よくわからん番組より単純に知名度ある番組にソロで出てるのは凄いことだよ
0191君の名は(群馬県) (ワッチョイW 9901-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:15:52.13ID:2zfrvPWQ0
>>186
松村のおかげでファン増えてるぞ^^
0192君の名は(群馬県) (ワッチョイW 9901-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:16:37.07ID:2zfrvPWQ0
今日も元気にゲェジ供が誹謗中傷!
がんばぇー!がんばぇー!
0193君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-Jp4R)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:37:23.98ID:JzzJ13zLd
>>185
さんざっぱら休んで出てきてちねんくんがはいるのかよ
0194君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-/l/5)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:09:44.89ID:AORnVdmeM
>>185
文字読めないのか?ww
番組カテゴリーくらい書けや無能
歌番組ドラマ映画バラエティ等適材適所があんだよ馬鹿
結局推しメン入れたいだけだろ?ww
素直に推しメン目立たなくて悔しいと書けよ
何で出れないとか目立たないかと一言で言うと力不足(もしくは経験不足)ですよ
しょせんその程度なんだと受け入れるべき
個人的主観で特定メンバーを持ち上げたいヲタより多くの利益をあげるためにメンバー選定してる運営どちらが正しいかなんてタラレバになって答えは出ないが少なくとも運営の判断は後者なんだよね
それに推されるのもまつりあげられるにも実力の一つだからww
それともあなたは今までの人生全て平等に育てられてきましたか?ww
0195君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ ed02-SpUW)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:43:54.59ID:+dMhKdv+0
AKBグループの若手選抜のほうが余裕で今の乃木坂よりキラキラしてる件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1597057647/

真夏や高山という逆ビジュアルメンバーを運営が推し続けた結果、
とうとうグループとして終わりつつあるね。

真夏や高山という村仕事でいくら結果を出しても、外仕事で顔面を晒すべきではないのに。
0196君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-/l/5)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:05:28.45ID:MQ4DcdnOM
>>195
あなたは病気です
自分のためにも早くヲタ卒してねww

393 君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ 5102-HkFR) [sage] 2020/07/25(土) 20:20:51.13 ID:9x0Re6XK0
そうですね、正直乃木坂への熱も冷めてきてるし、ヲタ卒を決心する時が来たのだろうな
一部の運営の人間からの寵愛を盾に、
いつまでもでしゃばり続けて自分よりもビジュアルの良い後輩を干し続け、
グループの箱推しを消し続けても今の盲目1期ヲタは応援を続けますよね

ほんと、乃木坂の1期は聖人君子の如く扱われますが
自分達が抜けた後はグループの人気が落ちてほしいのだろうなと
思わせる言動を最近は隠さなくなってきましたよね、厄介な人達ですわ

スッキリしました、NiziUという日テレとsonyが全力でプッシュしている
下の世代のグループも出てきたし、潮時なんだろうな、良い曲にも巡り会えないし。
長い間、楽しめたグループでした、ありがとうございます、さようなら。

ヲタ卒します。
0197君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ ed02-SpUW)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:37:29.76ID:+dMhKdv+0
>>196
お前も自分の意見が有るのならコピペ連投ではなく、意見を書き込んだら?

ぜひ聞きたいな
今の乃木坂はグループ名通り、46人が在籍している大所帯グループです
このタイミングで世界的なCOVID−19の余波で多人数アイドルは苦境に立たされています
入りたての新4期ちゃん達は本当に不安だと思う

その状況でも自分達が前に出ることしか考えないキャプテンや高山のような
高齢メンバーをどういう理由で支持してんの?
ぜひ聞きたいね、貴方の意見が。
0198君の名は(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 05:47:31.80ID:plkoh8Sdd
ファラム城下町は滋賀県か
以前にキチガイ滋賀県がいたようないなかったような
それはともかくこいつも堀関係者の工作員くせえな
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f7c-b7cg)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:22:42.04ID:QSxKtpAf0
>>197
そいつは汚物ジパングといって
キチガイ集団秋元汚物マニア2の知的障害者だから
何言っても無駄


自分も県名とIDをコロコロする人

君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-73bt)2020/07/15(水) 00:28:11.52ID:YNzy9H1ZM
君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-73bt)2020/07/15(水) 03:26:27.08ID:o5RGxKQHM
君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM0e-73bt)2020/07/16(木) 22:19:21.79ID:Aa7YU3VaM
君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-73bt)2020/07/16(木) 22:47:54.82ID:iD4t1g8HM
君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM0e-73bt)2020/07/17(金) 01:30:21.41ID:nKtsP4hGM
君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-73bt)2020/07/18(土) 01:00:10.29ID:aLy6SPaCM
君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-73bt)2020/07/18(土) 12:02:42.45ID:CCbm/+ygM
君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-73bt)2020/07/18(土) 15:47:06.28ID:sqzE+3cXM
君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-73bt)2020/07/18(土) 19:02:53.71ID:pJbvCeleM
君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-73bt)2020/07/18(土) 21:00:49.29ID:uQMiMg/MM
君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-73bt)2020/07/18(土) 21:09:19.11ID:RLxv/VevM
君の名は(兵庫県) (テテンテンテン MM0e-73bt)2020/07/18(土) 21:39:09.25ID:8KmZs2WvM
君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-73bt)2020/07/18(土) 23:16:11.60ID:LqaZvV7SM
君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-73bt)2020/07/18(土) 23:34:18.68ID:S8aYnQtJM
君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-73bt)2020/07/19(日) 00:59:37.14ID:tZbWd7/LM
君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-73bt)2020/07/19(日) 16:47:38.32ID:f4BZj/2gM

23君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-73bt)2020/07/18(土) 14:39:14.70ID:x2ZE6RNJM
>> 1
何でお前まだ生きてんの?
コロナになって苦しめよキチガイアンチクズ

>> 16
>> 20
何県名IDコロコロしてんの?
同一人物バレバレなんだよ!恥ずかしくないのかキチガイアンチクズww
0200(東京都)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:35:04.84
堀ちょんゴリ押ししつこすぎ
0201君の名は(茸) (スップ Sd82-MWL5)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:45:11.00ID:ZF8nrI2ad
コラボはこいつらが食い荒らす
ゴリ押しエグいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況