X



トップページ乃木坂46
177コメント48KB
西野七瀬「デブは嫌い。他がどんなによくてもデブだけは絶対お断り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb1-4z6X)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:57:46.86ID:ZznPn+qRM
この日は、モデルで女優の大友花恋(20)、ものまねタレントの丸山礼(23)と恋愛トーク。

西野は好きなタイプを「さっぱりな顔が好きかも」と、塩顔派であるとしたうで、
男性の体格について「厚みは標準がいいな」と明かした。

一方、丸山は「私は厚い人が好き。脂肪でもいい。ビール腹とか」と、ぽっちゃり体形でも許容できると告白。

これを聞いた西野は「私はちょっと…。『ああっ…』って思っちゃいます」と言い、
「それ以外がすごく素敵でいいなって思っても『ビール腹だ』って思うと、
ちょっとごめんなさいってなっちゃうな」と顔をしかめた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200812-00000108-spnannex-ent
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイ e1e3-/OsM)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:00:23.07ID:iVPs7J3h0
確かにビール腹はなぁ…
ただのデブとちょっと違うような気もするw
0004君の名は(試される大地) (ワッチョイW dd02-pkjp)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:02:06.02ID:FWnWjl2f0
俺が思ってる以上に女ってデブが嫌いなようだな
基本メタボも論外か
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイ e278-JSMg)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:20:19.17ID:jSXML0YY0
俺が会社でみてきた限りだと 女が無条件で嫌うのは
1位 虫歯(口臭)
2位 デブ
3位 チビ
4位 ハゲ
5位 体臭

って感じ
虫歯で歯が真っ黒なやつは論外だとしても
チビに関しては可愛そうに思ったね
本人は悪くないけど無条件で下にみられて
チビが仕事でバイトの子を注意するとそれだけで嫌われる
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイ e278-JSMg)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:21:42.57ID:jSXML0YY0
体臭もキツイけど
体臭は本能的に異性を惹き付ける効果があるから
ワキガの奴が結構可愛い子と付き合ってたから
まあワキガもありっちゃありなのかな とおもった
0011君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:59.60ID:6lR6IRqha
>>8
うそー?
こうじゃね?


1位 体臭
2位 ハゲ
3位 口臭
4位 デブ
5位 チビ

とにかく臭いのは論外
そこに割って入るぐらいキツイのがハゲ

デブとチビはそんなに嫌われないけど、とりあえずデブの方がチビより嫌われる

俺の社畜生活だとこんな感じだよ
0012君の名は(高千穂峰) (ワッチョイW c2ac-tgXM)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:34:41.67ID:/B3WrLMj0
デブは自己管理が出来てないから一緒に仕事したくないっていう人の記事見たことある
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e61-Rne6)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:37:27.52ID:NQ7CaXSY0
別個にしてるけど、そもそも論として、
デブ=臭い
じゃん?
今の時期なら例外なく朝っぱらから酸っぱい臭いさせて「暑いよぅ暑いよぅ」って延々言い続け、女性社員が真横で冷房対策の膝掛け・カーディガンしてんの気にせず設定をガンガン下げんじゃん?

好かれるわけがない。
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ e1e3-/OsM)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:39:26.37ID:iVPs7J3h0
デブって力士は別なのか?
力士の嫁さんって美人なの多いじゃん
0015君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:42:38.98ID:6lR6IRqha
>>14
力士は「金持ってる社会的にも成功してる強いデブ」だから
0016君の名は(光) (アウアウウーT Saa5-tAMx)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:59:40.12ID:9C1/OTUUa
デブチビとかだとどうなるの?
0018君の名は(ジパング) (ワントンキン MM92-Qn8E)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:02:55.93ID:S3q37/a/M
>>13
デブじゃなくても、男と女では冷房戦争はある
0020君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:07:01.57ID:SzwWyFjka
>>16
生きる価値無し
0021君の名は(光) (アウアウウーT Saa5-tAMx)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:09:32.57ID:9C1/OTUUa
>>20
ok
0022君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb1-80L9)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:09:33.10ID:L9M1MESiM
酷い
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 4102-0ooH)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:16:41.41ID:OncQpoKN0
ライブにはあんまりデブって見かけない気がするけど握手会に来るヲタにデブっていたのかな
0024君の名は(東京都) (アークセー Sxf1-LLQn)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:23:56.14ID:8mluIgWEx
乃木坂は握手の待ち時間長いから太りすぎてると膝腰痛めるからな
0026君の名は(茸) (スッップ Sd62-OZpX)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:26:53.89ID:3cbj4i2id
太った鳩好きなんだろ?
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 417c-E/hm)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:28:57.54ID:ySJ8O1Ah0
日村さん………………
0028君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-gmdH)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:33:55.45ID:xvcGSBRea
横浜流星が理想系か(´・ω・`)
0030君の名は(家) (ワッチョイW c9ad-E1GD)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:44:53.15ID:dXEiZ/nb0
なぁちゃんって相手に色々条件求めてくるよね(´・_・`)
0031君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM26-Xb08)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:56:17.60ID:8MeQe3caM
日村に自己投影のデブヲタ
「なぁちゃんは日村が好き(シコシコ)」
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6e02-OfQS)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:01:09.30ID:eI4HfJPb0
日村は有名人で実力もあって金も持ってるから許されてるだけでただのキモ豚が日村みたいな体型だったら嫌われる以外ないだろ
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6e02-OfQS)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:02:21.90ID:eI4HfJPb0
なあちゃんのあの細い身体とちっぱいをめちゃくちにしたいよ
0034君の名は(茸) (スップ Sdc2-frsD)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:04:01.43ID:THPBnMQ7d
>>17
肥満遺伝子があって太りやすいならその分努力すればいいだけ。
デブは甘え。
0036君の名は(栃木県) (ワッチョイ 8201-Zx8M)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:07:09.38ID:PR7GEfEc0
七瀬「過去にも人間のデブが好きなんて一度も言ってはおらへんでえ・・・ただ日村さんは別格やて」
0037君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-E/hm)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:09:08.86ID:qDlo4onDa
バナナマンとサンドウィッチマンの重量感は異常
0038君の名は(栃木県) (ワッチョイ 8201-Zx8M)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:12:05.25ID:PR7GEfEc0
マジレスするとキモキャラの芸風維持のために体型を維持してるのが日村さんだってことだよ
ホンジャマカのいしちゃんこと石塚も例に漏れずだからねw
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイW a2a9-1SRY)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:13:04.41ID:ouo2NuFd0
太ってるのは鳩だけでいい
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 6eda-EYgG)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:14:59.73ID:U/z/koAi0
日村は誰が見ても気持ち悪い
0041君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-E/hm)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:15:25.73ID:qDlo4onDa
>>38
ホンジャマカ石塚はそうだな
痩せてしまったら食レポの説得力がなくなる
プロとして太り続ける義務がある
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 4102-/Fcl)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:18:09.88ID:j26+VdJ80
>>2
電車で見かけるサラリーマンとか
手足が細く胸板が無く肩幅が狭く腹が出てる
オタクにもこういうのいるけど
すげえ気持ち悪い体型してるもんな
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 4102-/Fcl)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:20:04.96ID:j26+VdJ80
>>34
太れない奴って自然界では負け組みなんだよね
災害があって真っ先に死んでいくのは見た目だけ気にして痩せてる奴なんだって
西野さんを守れないね
0044君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-UJjy)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:30:52.01ID:2/RqvsKDd
デブは見苦しいから仕方ないだろ。でもハゲやチビと違って努力で改善できるから救いはある
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW e13d-XH1q)
垢版 |
2020/08/13(木) 04:13:41.30ID:IinuD7n90
>>38
いや乃木どこ初期の日村見たら
遥かに痩せててビックリするよ

確か番組の中で設楽も驚いてた記憶があるけど
0047君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 49ba-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 04:21:34.67ID:0vWIYoLy0
西野オタってなーちゃんは日村好きとかいっておままごとしてたよね
0048君の名は(茸) (スッップ Sd62-VTCs)
垢版 |
2020/08/13(木) 04:40:46.18ID:6FotzW9zd
西野が日村をカエル見る目で好きだったり
トカゲ見る目で小木博明画像を集めてたり
んなことわかってたろ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-ydAV)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:02:07.73ID:R44i73GJ0
マジかよななせまる…

これから青木ヶ原に向かいます!
0053君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-OlBD)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:00:19.83ID:HeP7oycG0
>>30
まいやんのがヤバイだろw
0054君の名は(東京都) (アウアウイー Sab1-sDx4)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:02:44.88ID:sHIVTpK4a
ビール腹なんて痩せ型でも運動しないで酒飲みまくってたらなるぞ
0056◆FFMYN6bzq2 (富山県) (ワッチョイW eddd-OlBD)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:09:05.82ID:hC+qGD900
まぁ普通に考えてみろ、おまえらもデブの女は好きなのか?
なーちゃんは当たり前の事言ったまで
0057君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 822c-QlkZ)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:09:10.52ID:8PdFOBGg0
ビール腹て「お前妊婦かよ」というオッサンだろ
そりゃ普通の感覚してたら嫌に決まってる
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイ be7c-1G10)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:13:12.64ID:YIoDmXxB0
なぁちゃんのおっぱい
なぁちゃんのおっぱい
なぁちゃんのおっぱい吸わせて
なぁちゃんのおっぱい
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ be02-zp8q)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:26:40.95ID:fA2q+xSl0
これは割と普通の感覚で、体重は自分でコントロールできるからね。
太っている人は単に自分をコントロールできませんと白状しているようなもの。
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 417c-E/hm)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:35:29.96ID:ySJ8O1Ah0
相撲取り全否定かよ
0063君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e101-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:37:18.85ID:xRLTEM0j0
これで世の中のガチ推しが痩せて健康になれば良いですね
0064君の名は(しまむら) (ワッチョイ 49a7-R6Kz)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:37:47.65ID:rTRvisH20
本音はデブと不細工はお断り
0066君の名は(茸) (スプッッ Sd62-GELh)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:42:45.01ID:C16mYFdod
>>60
軽々にそういう事言わない方がいいよ。世の中には病気や薬の副作用で太ってる人もいるんだからさ。
村山聖知らないの?
0067君の名は(茸) (スフッ Sd62-KJA+)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:43:03.39ID:h4dkHXIdd
>>8
ハゲってバレてるぞお前^^
0069君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-ydAV)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:24:32.60ID:klYjeRxZa
236キロのワイ、一周廻って寧ろセーフ
0070君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 9901-3BpW)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:36:32.98ID:3KyJXo560
秋元康…
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-OZQp)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:40:59.32ID:4Nlknykcr
ライブ前かリハの時 
「6時半過ぎたからこのお菓子食べない」ってダイエットしてたから太ってる人許せないんだろ
隣の高山は「喰っちゃえw」って妨害しようとしてたけど
0072君の名は(広島県) (ワッチョイW 4510-MbdR)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:41:57.50ID:yCeQ6QIi0
チビはどうしようもないけどデブは自己管理ができてないやつだからな
隣に来るとむさ苦しいし
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-/uZi)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:15:37.63ID:hH8IRNEjr
>>55
せやせや
0076君の名は(茸) (スッップ Sd62-VTCs)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:16:36.98ID:6FotzW9zd
万理華「体臭・・・?」
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-/uZi)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:18:38.04ID:hH8IRNEjr
>>30
自分はなんにも出来ないくせしてな
まいやんは料理上手いけど
0079君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 92ba-pkts)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:51:23.27ID:hldVI0ES0
散々メンバーに愚痴言ってるキモオタ共が「何もできないくせに」とか言ってるの笑えるわ
反論してる奴はビール腹なんだろうなww
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-OlBD)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:20:34.26ID:fRonsz150
>>79
それな、ちょーウケるw
0081君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-wASY)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:53:51.38ID:PK3OlRhNp
日村さん🥺
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6219-WOn0)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:56:43.35ID:MnGQ2WCB0
早く流星と付き合ってくれよ
0086君の名は(東京都) (JPW 0H96-XH1q)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:27:49.13ID:SAq+msCeH
女性アイドルって、かなり厳しめの食事制限と
体型のコントロールを当たり前だと思って
生きてる人達なんで、男の体に関しても
シックスパックが見えてて当然くらいに思ってそう。

仮にそうじゃなくても、
今度は想定する相手が社長とかだったり(まゆゆ)
年収2,000万くらいは無いとバランスが取れないとか
言ってたり(指原)するからなあ。
衣服費に信じられないくらい金使う子達なんで。

>>56
若い時は美人しか駄目だったけど、
歳取るとちょっと太ってても良いかな、
という感じになって来るよ
0088君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-yXQl)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:37:00.65ID:LwBs5q7+r
レジでバイトしてるときに見るけど、30代以上の男って腹出てる奴ばっかりだぞ。そういう奴は大抵酒とつまみ買ってくからまぁそうなるよねって感じだけど
30超えて腹出ないのを維持するのは相当な努力が必要
0089君の名は(千葉県) (ワッチョイ e1e3-/OsM)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:22:03.71ID:iVPs7J3h0
日村は有名人で嫁が女子アナというただのデブではない
0092君の名は(東京都) (JPW 0H96-XH1q)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:03:08.36ID:SAq+msCeH
>>90
女性も、歳取ると顔のシワとか
どうしても増えて来るからね

白石とか秋元とかあたりの年代の女性は
それが分かるだろうから或る程度はお互い様
0093君の名は(茸) (スップ Sdc2-5rSl)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:20:14.38ID:+pitCZjsd
垢が溜まりやすそうなwildな日村
0094君の名は(光) (アウアウウーT Saa5-tAMx)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:40:30.81ID:XFoKfQlba
>>87
飛べない豚はただの豚
0095君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:02:15.73ID:dR+GUjw5p
おいお前らの事言われてるぞ
0097君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-6x1o)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:11:02.36ID:IlcjopsAp
>>96
俺174の55だったけど
デブじゃんお前。帰れよ馬鹿
0098君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45d0-UJjy)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:13:40.34ID:ez9tHTsu0
日村さんはビジネスデブじゃないかな
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:17:19.73ID:ftfE9jI90
日村、秋豚全否定ワロw
やっぱワイルドじゃなきゃな
0100君の名は(千葉県) (ワッチョイ e1e3-/OsM)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:17:26.85ID:iVPs7J3h0
>>98
昨日のバナナサンド観てたけど、明らかに痩せたw
0101君の名は(千葉県) (ワッチョイ e1e3-/OsM)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:24:58.80ID:iVPs7J3h0
>>1
ビール腹がダメなだけで、デブが嫌いとは言ってないな
お前ら喜んでいいぞw
0102君の名は(千葉県) (ワッチョイW 450b-rc12)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:36:45.14ID:xIybdkXH0
>>99
は??
ワイルドが好きなんて一言も言ってねーし、むしろ真逆なんだけど大丈夫か?
0103君の名は(茸) (スッップ Sd62-VTCs)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:40:20.91ID:6FotzW9zd
顔よし頭よし人柄よしでも
お腹ビール腹なら全却下という西野ジャッジ
0107君の名は(東京都) (ドコグロ MM75-f5EJ)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:38:37.70ID:C99GSK+NM
当たり前やん
なぁちゃんがビール腹になったらおまえらもオタやめるやろ?
0108君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-sr07)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:14:22.50ID:/H4AThpPM
>>103
ただし金があるなら話は別
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-4Lvr)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:22:17.10ID:9nMaOF+V0
デブは論外だけど歯並び汚いのとか口臭、爪汚いとかそういうところも気をつけた方が良いよ
30代でも鼻毛でてる奴とかいるし見た目に気を遣わないの信じられないから
0110君の名は(千葉県) (ワッチョイ e1e3-/OsM)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:32:34.46ID:iVPs7J3h0
卒業してからバナナマンの番組に呼ばれないよなw
てっきりドラマの番宣で共演すると思ってたんだけどな
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 2e63-qAvT)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:37:27.21ID:wfPi4VpH0
秋豚「ぷ、プギ!?」
0113君の名は(東京都) (アウアウオー Sa0a-ODwZ)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:00:29.04ID:v5ql//WNa
この子は外見から内面まであーだこーだほんと注文が多い
じゃあなんなら許容してくれるの?
0114君の名は(千葉県) (ワッチョイ e1e3-/OsM)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:10:18.79ID:iVPs7J3h0
>>113
恋愛経験が乏しいからだろう
そんな完璧な人間なんていないんだから、どこかで妥協しないと
0115君の名は(東京都) (アウアウオー Sa0a-ODwZ)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:29:46.03ID:v5ql//WNa
>>114
でももうアラウンドサーティのいい大人でしょ
恋愛経験が乏しくても理想と現実の区別ぐらいつくんじゃないかしらねえ
0116君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-vZb4)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:50:11.29ID:NqZNe7L/0
デブはデブでも不愉快なデブとそうじゃないのがいるからな
チビはオシャレなチビとただのチビ
ハゲはハゲ
0117君の名は(東京都) (JPW 0Hca-o4rh)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:07:12.74ID:28wB9hY6H
>>114
逆だろキモオタ
モテてきたから選べる立場だったんだろ
高校ダンス部時代超かわいいギャルじゃんw
0118君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 9901-3BpW)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:38:49.51ID:3KyJXo560
国民的超人気アイドル乃木坂の生みの親秋元康大先生・・・
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 4202-/uZi)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:16:05.95ID:my7Tfpu30
>>117
ホンマや、ヤらせ丸全開や
0122君の名は(茸) (スプッッ Sd62-GELh)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:55:35.63ID:xiDljIQGd
>>103
顔よし頭よし人柄よしでも
ペチャパイなら全却下という俺ジャッジ
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6e02-OfQS)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:44:29.02ID:bSG5xgeO0
ヒョロチー牛のキモオタがアップを始めました
0124君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-E/hm)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:45:50.53ID:1lA/dE+aa
秋元康さんwww
0125君の名は(東京都) (アウアウオー Sa0a-ODwZ)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:05:52.01ID:/+sPWQF8a
.染谷将太、向井理みたいな顔立ちが好き
.一重の男が好き
.会話が続く人が好き
.浮気が不安だから恋人にするならモテない男がいい
.自分が好きになるんだったらモテてきた男がいい
.ゲームを一緒にやってくれる人が好き
.たまに外に連れ出してくれる人が好き
.関西弁の人が好き
.ゲームが上手な人が好き
.パーカーとかのゆるい服装が好き
.ハイブランドで固める男が嫌い
.二重の人が苦手
.爪が黒い、爪の中にゴミが挟まってる男が嫌い
.ダメ出しや説教する人が嫌い
.手洗い・うがいしない人が嫌い
.とんがった靴はいてる男はダメ
.深いVネックの人もダメ
.すごいショーパンもダメ
.甘い香水をつけているのもダメ
.コップ片付けない男はめっちゃ嫌い

なぁちゃん、残念だけどこれらをすべて兼ね備えた男はいないと思う
金持ってて高学歴でイケメンとかそんなのは探せばいるだろうけど
ワガママだったり遊び歩いて浮気とかしまくるからね
中には「コップなんて女のお前が洗っておけよ!」とか言ってDVするやつだっている
もうちょっとハードル下げた方がいいよ
0127君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 92ba-pkts)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:19:25.29ID:U/5R2s0m0
>>125
いやよく見たら大半は一般人でも普通の暮らしだけでクリアしてるぞww
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 7963-hRLs)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:31:03.85ID:wN6M6rhv0
デブってだいたいハゲじゃね?
0129君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 49ba-6Dw2)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:33:43.91ID:5HQUMFqP0
康が嫌いってことか
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 7190-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:34:35.66ID:lLjvms/J0
みんなあるよね 俺はなーさんの爪が受け入れられない 脂肪に埋まってる深爪が苦手
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW e13d-XH1q)
垢版 |
2020/08/14(金) 02:07:40.35ID:ezY0VO8Y0
取り敢えず、うがい、手洗い、コップの片付けを
頑張るか……

ちなみに玄米を食べるとアイドルと結婚出来る確率が
上がると聞いて食べてるけど今のところ効果薄です
0132君の名は(東京都) (JPW 0Hca-o4rh)
垢版 |
2020/08/14(金) 03:27:08.00ID:Kjzq/plmH
>>125
お前はピュアなアイドル追い求め続けてるだろうがw
どの口がゆうとんねん
0133君の名は(試される大地) (ワッチョイW dd02-MD3o)
垢版 |
2020/08/14(金) 04:17:48.76ID:EkIkzmto0
>>124
最初から恋愛対象ではないだろ
なにを言ってるのか?
0134君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-5MGp)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:57:37.15ID:uMkdtzij0
そらそうよ
デブとハゲは生きて価値ないから全員消えろ
0138君の名は(光) (アウアウオー Sa0a-ODwZ)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:27:58.63ID:LsUdpwaDa
昔はムロツヨシが好きって言ってた子なんだよ
0139君の名は(茸) (スプッッ Sd62-GELh)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:00:04.68ID:ly9lm2bUd
島崎遥香と同じニオイがする
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-4Lvr)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:10:58.49ID:EptjR6Po0
>>121
西野ならある程度金持ちでデブでハゲではないイケメンに限りだろうけど

DAIGOとか好きそう
0141君の名は(ジパング) (ワントンキン MM92-0c4X)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:34:15.18ID:179LVfHZM
いずれ化け物が剥がれるよ
0142君の名は(空) (ワッチョイW 2ef2-XJRx)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:03:51.63ID:ZhuEP6rc0
それなら多分アデノイドも駄目かもしれんな
口開いてる人も嫌い言わんといけないよ
0143君の名は(新潟県) (ワッチョイ 8101-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:05:40.43ID:JX4uK0Ys0
ひめたんの悪口はやめろ
0144君の名は(茸) (スッップ Sd62-ClQE)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:09:13.43ID:aDAybrPKd
なぁちゃん小太りならいいかい?
0146君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-0ooH)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:47:22.05ID:SuHVMGPua
彼氏に求める条件
https://i.imgur.com/SfG5oux.jpg

1.怒らない
2.精神の安定
3.重いものを持ってくれる
4.ファッションにケチつけてこない
5.家事全般が出来る
0147君の名は(東京都) (アウアウオー Sa0a-ODwZ)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:49:51.71ID:DtVvdeaea
これだけ理想が高くてマグロだったらどうする?
0148君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-OZQp)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:44:21.41ID:IC8Krh3Cr
あれだけ派手でプレー中も叫び声うるさいシャラポワですら
「ベッドの上では死んだカエルのようだった」とマルーン5のボーカルに暴露されてるんやで
0149君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9901-OlBD)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:10:00.36ID:YPxuGrVN0
>>148
面白い、逆に普段大人しい七瀬が髪乱しながら「んぉ"ぉ"お"お"お"ッッ!!」って叫びまくってたら興奮するわ
0150君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-GELh)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:02:31.13ID:5OJfcof5d
おかしいな、太った鳩が好きだったはずなのに(笑)
0151君の名は(試される大地) (ワッチョイW dd02-MD3o)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:05:36.10ID:EkIkzmto0
シャツに水をかけて透けさせていやらしい目で見る男も嫌いだよな
0152君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM26-gokT)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:31:03.71ID:aGUWgIOHM
西野のお高く止まった性格は早く直したほうがいい
絶対幸せになれない
まだ自分を若いと思ってるから出る発言なんだろうけど、このままじゃ危険
0153君の名は(光) (アウアウウー Saa5-pkts)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:16:51.26ID:AQ3hisOXa
>>152
お高くとまったってw
君にはこの条件がそれだけ難しいのかよw
0154君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa4a-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:36:27.73ID:wFR2P55va
にゃーーーーーーーー!!!!!
鈴木ヲタの石川ドリフ石川をそこまで嫌ってたのか!!!!!
0155君の名は(光) (アウアウオー Sa0a-ODwZ)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:01:46.97ID:J1rDPVRla
いつか私の目の前にも白馬に乗った王子様が現れるって思ってそう
0156君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-6uPY)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:18:09.73ID:8oH/ppqmr
なぁちゃんの優しさだろ
ハゲチビと違ってデブは努力で何とかなるって事だからね(病気は除く)
0157君の名は(大分県) (ワッチョイ 816e-Ao/J)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:04:53.96ID:DsBX0GfG0
>>155
俺が実現させるので
七瀬待っとけよ
0158君の名は(東京都) (アウアウオー Sa0a-ODwZ)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:39:01.47ID:gKBOADXXa
太った鳩は好きだけど太った人間は勘弁してってこと?
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW e13d-XH1q)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:06:47.21ID:+VOcgtAJ0
≒ 歯を漂白してない女性は嫌いって事でしょ
0161君の名は(愛知県) (ワッチョイW be02-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 05:56:25.83ID:5M5STclZ0
>>134
ハゲもジェイソンステイサムになれば生きる価値がある
0162君の名は(茸) (スップ Sdc2-qxLK)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:38:22.46ID:4EIFkI5rd
デブは臭いのもなぁ
この時期は汗かきまくりで匂うし
0163君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:52:38.35ID:S4jXazw90
グータンでクズ女に囲まれて明らかに悪影響を受けまくってるなー
あんな価値観が普通だと思わされたら一生を棒に振るぞ
0164君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-VTCs)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:59:22.32ID:O0W/cvPhd
ビール腹を許容できるできないくらいで発狂しなさんなよビール腹
0165君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM26-gokT)
垢版 |
2020/08/16(日) 07:08:18.46ID:4hIN6Iv9M
>>163
わかるわー
こういう悪口で繋がってしまうと人格破綻してしまうことに女はあんまり自覚ない

電波で人の悪口いいまくってるだけだぞ西野って誰かいってやるべき
0167君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-6uPY)
垢版 |
2020/08/16(日) 07:39:02.20ID:05veEQBor
むしろ男性の悪口言ってんのは西野だけで他は逆じゃん
乃木坂で握手会やってたときから病んでたから後遺症だろあの男嫌い
0168君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-wsRn)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:37:10.36ID:NekLhZfW0
>>161
と言うか一般人ならチビでもデブでも彼女もできるし結婚もできる
俺はできたぞ 嫁は俺より背が高い
運がめちゃくちゃよかっただけかもしれないけど
0169君の名は(東京都) (アウアウオー Sa0a-ODwZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:38:46.11ID:6y/Ip/oxa
本人にどれだけ自覚があるのかわからんけど
客観的に見て結婚には向かない人だと思うよ
0170君の名は(福岡県) (ワッチョイ 81cb-chik)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:43:00.15ID:p4vuUZD00
まあえり好みしなければ誰でも結婚なんてできるし年に30人とセックスなんて余裕
お前らは面食いすぎるんだよ
0171君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7168-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:03:15.24ID:r9lOg4LX0
身長やハゲ、顔の作りそのものは先天的な物だから仕方ないけど
デブはそいつの問題だろ
痩せることは努力さえすればできるのに努力しないんだから、そいつの責任
歯も治療すればいくらでもきれいになるし、ブラッシングすれば予防できるのに
歯のない奴や歯並びが極端に悪い奴は治療自体していないダメな奴
0172君の名は(東京都) (アウアウオー Sa0a-ODwZ)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:34:26.66ID:kBVeT7zPa
じゃあ>>125の条件というか理想をすべて兼ね備えてるんだけど
夜の方はまったくダメな男などうなの?
例えば超早漏とかほとんど性欲がなくて数カ月に1回とかしか求めないの

さすがに西野さんもそれぐらいは許してくれるよね?
0175君の名は(ジパング) (ワントンキン MM92-1yDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:06:27.40ID:EOihnwWiM
デブ近傍のエアロゾルに注意
生けるエアロゾルストーム、それがデブ
0176君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff78-0JGb)
垢版 |
2020/08/22(土) 03:49:07.43ID:+PN09qOr0
こんだけ条件着けまくるって本人のマイナスにしかなんないのがわかんないのかね
心の中に秘めとけよ、自己評価高すぎる高慢女って言われるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況