X



トップページ乃木坂46
49コメント13KB
またまたのぎおびで最低記録を更新した和田まあや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW 31da-W2hO)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:44.32ID:tFr7n6ul0
>>1
むしろ18000とか多くね?
0004君の名は(西日本) (ワッチョイ c240-E2Bm)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:44:06.79ID:PLajXUFa0
>>2
前回 伊藤 理々杏 27,072人
々回 岩本 蓮加  41,863人 
   早川 聖来  31,262人

 これで多いとか評価するって本気かよ 
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8101-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:46:01.86ID:Z7bXDWIo0
もっと少なかった次期あった気もするが
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW 31da-W2hO)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:07.31ID:tFr7n6ul0
>>4
和田の顔30分観るのある意味苦行やないのか?
0009君の名は(光) (アウアウウー Saa5-77q4)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:55:02.69ID:6mSJcexwa
こうやって数字でハッキリと差を付けられてることを本人や運営側らはどう思ってるんだろうな
工事中でも数字が下がったり録画視聴ならシーンを飛ばされたりしてるってことだろ
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-CDG2)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:55:51.06ID:Y1jhPGAzr
二度と工事中に和田出すなよ
0011君の名は(西日本) (ワッチョイ c240-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:56:00.99ID:PLajXUFa0
>>7
それがおかしいんだろ
和田だからグッズ販売しないでもいいや、握手完売しないでもいいや、最下位でもいいや
そのくせ一期ぶって偉ぶるって、ここまでの老害いないだろ
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-JKya)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:59:40.20ID:R5/iUeKQ0
新4期にも負けるのはさすがにヤバ過ぎ
0013君の名は(東京都) (アウアウオーT Sa0a-E2Bm)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:08:51.64ID:gpRsMIn2a
まあやが居なくなると俺のみなみちゃんとついでに飛鳥ちゃんが悲しむから。
だからまあやをイジメたらいかん
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-JKya)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:53.22ID:R5/iUeKQ0
>>13
理由が他メンで笑った
0016君の名は(帝国中央都市) (アウアウウー Saa5-FAnm)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:13:50.74ID:DuTXJcFAa
乃木坂は凄いな
不人気でもここまでいくんだから
これでaKBだったら5000もいかん
0019君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb1-0ooH)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:28:13.88ID:8DZoF7jYM
まあや辞めればあやてぃや葉月にプレッシャーかかるし
そういう意味でいてほしいかも
0020君の名は(光) (アウアウウー Saa5-AZxN)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:33:57.27ID:YRBERagWa
>>11
一期ぶってもなにも一期だし何が?
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイ edb3-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:06:59.01ID:CulE54oM0
逆にずっと人気最下位の座を守ってくれてるおかげで他の子が最下位にならずに済んでる
白石が最年長にならないために新内がいるのと同じ
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Rne6)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:17:07.02ID:Qv9NFoIEa
>>16
だから一定数はボット(自動録画のプログラム)じゃね? って言われてる。
実際、開始と同時にあがるカウンタのスタートダッシュ(=開始前の待機)が凄すぎる。

まぁボットだとしても、そんだけボットを仕掛ける人数がいる=人気の証拠でもあるだろうけど。
0023君の名は(光) (アウアウウー Saa5-7BUi)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:21:15.95ID:9P4/ne3ia
みんな仲間なんだから乃木坂内の比較なんてしてもしょうがないだろ
48系に30分でまあや以上の数字を出せるメンバーなんていないよ
それで十分じゃん
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-JKya)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:28:44.54ID:R5/iUeKQ0
>>23
ただ新4期に抜かれるのはさすがにやばいと思うぞ
9年何してたんだよ!笑
0025君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-zTDC)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:32:38.37ID:woCJhd/PM
古参イチカスのゴミどもスレそっと閉じww
0026君の名は(光) (アウアウウー Saa5-7BUi)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:58:26.51ID:jcsG95D6a
>>24
だからそこで争って何になるんだよ
乃木坂以外の世の中のアイドルでまあやより視聴者集められる子なんて早々いないぞ
それだけでその子らより存在価値があるって事
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-JKya)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:06:34.27ID:3aIcKG4A0
>>26
それは乃木坂の力だけどな
乃木坂の中で競わなきゃ意味ないでしょ
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイ adf5-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:08:45.46ID:k5oyY+xj0
今更和田の為に時間を潰す奴が18000人もいる方が驚き
180人の間違いじゃないのw
0029君の名は(光) (アウアウウー Saa5-7BUi)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:08:50.21ID:mQgDaxbka
>>27
選挙がある訳でもないし競う必要なんてないんだよ
乃木坂にとってのメリットゼロ
0030君の名は(家) (ワッチョイW c2ad-6tla)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:10:01.74ID:wGf1GTNZ0
「でも明るく生きてるよ?」
0031君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-JKya)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:12:25.42ID:3aIcKG4A0
>>29
選抜制があるんだしのぎおびじゃないにしても競いあってメンバーが選ばれるんじゃん
0032君の名は(静岡県) (ワッチョイW fd98-nYLq)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:59:17.84ID:m14BEC+00
欅坂の不人気メンFが威張ってるのを見ると、和田は悪くない不人気メンだと思うよ。
集団における最下位って重要なポジションだから、和田の貢献度はある。
0033君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-77q4)
垢版 |
2020/08/18(火) 04:34:48.87ID:O7KNDxUra
>>29
競わなくてもいいけどそれなら分相応に大人しくしてろと思う
工事中で尺使われることにメリットゼロなわけだし

>>32
そのFでも握手は完売出来るのだから同列に語るのはFに失礼だし工事中のでしゃばりからして和田の方がタチの悪い不人気メンだと思うけどな
そもそも文春に撮られて謝罪も卒業もせず他メンバーやダンスの先生をdisりネタにする最下位の不人気なんて集団には悪影響しかないでしょ
0035君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-jgoC)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:39.78ID:TsVB7LmWa
18000も見るわけないからマジで1万人botだと思ってる
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:50:02.65ID:gKPXIOrS0
終身名誉最下位だぞ
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW 89d0-XH1q)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:09:15.94ID:+/RfNm030
ビリがいるからトップがいるんだしまあやはいないとだめだろ
0040君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb1-tJmr)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:12:16.93ID:31ZQupLZM
あくまでトップアイドルグループの中の最下位だぞ

東大生の中で成績ビリみたいなもん
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-JKya)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:12:26.70ID:Md9lZXDd0
>>37
人気最下位なんだからみんな推しメンに票入れるって事は…
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 423b-nCcj)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:16:06.73ID:sf2aPEoS0
>>21
実際それはあるな
メンバーもまあやの存在はありがたいと思っているだろう
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 423b-nCcj)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:17:48.89ID:sf2aPEoS0
>>31
いやいや人気を無視して秋豚のお気に入りメンバーを聖域にして選抜固定してきた運営です
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4102-ioTs)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:18:53.82ID:ZKe5VF/M0
数字の比較にしか興味ない奴には一生わからんだろうが乃木坂に多大な貢献をしたメンバーだよまあやは
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:21:27.61ID:vxmtl3qP0
>>44
46時間テレビの1期会が顕著だけど必要なメンバーだよな
馬鹿って理解する努力もせず(できず?)否定するだけだからな
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e934-++7W)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:44:10.44ID:Pp1SrZtR0
何の貢献をしたんだろう
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1f5f-2ju+)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:15:20.64ID:CpTp8LA30
キモ男が女の子に粘着して気持ち悪い
0048君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-l+rX)
垢版 |
2020/08/19(水) 04:22:11.63ID:nZNTjs+aa
解散シングルのセンターは最後の1期生まあや
0049(神奈川県)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:14:07.83
まあやは乃木坂の秘密兵器だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況