X



トップページ乃木坂46
45コメント13KB
2期生が拓いた場がまた無能3期のために利用される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(静岡県) (ワッチョイW eda5-AZxN)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:29:57.89ID:R85LwtmA0
NHKの将棋フォーカスに続きdTVのれな歴も後輩の為だけの番組に、、
しかも元の歴史番組の原型なく後輩に合わせた初めてのおつかい的な番組に、、
レコメンも後輩の為に任を退いた
どうせその内ANNも後輩のために退く羽目になる
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW be02-Kqeu)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:41.65ID:21lFHrRQ0
新内卒業してもANN枠は乃木坂にもらえるんか?
0004君の名は(東京都) (JPW 0H62-9XHT)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:24.36ID:GrT8AvH/H
新内の跡目か
気が遠くなる
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-/OsM)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:36:04.79ID:/SJHfzRT0
ANNは新内だから、というのはあるな
元ニッポン放送関連会社で働いていた時の人脈
新内が仮にいなくなったとして、
それでも乃木坂に義理立てする意味が
ニッポン放送にあるのかどうかだな
0006君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-jsL9)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:58.98ID:wo/CKgSOM
良い時だけのニッポン放送だからまだやれるだろ1部存続か2部落ちかは分からんけど
義理でいうなら一応康パワーもあるし
0007君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-jgoC)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:42:47.59ID:c6V4sWTTa
3期4期のおかげで人気出てなきゃそもそも外に出れてすらいねーんだよ
0008君の名は(静岡県) (ワッチョイW eda5-AZxN)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:43:27.97ID:R85LwtmA0
>>2
昇格したときに新内眞衣のが取れて乃木坂46のに変わったとき、新内は捨て石になるんだなと察したわ
0009君の名は(光) (アウアウウー Saa5-6GBN)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:14.13ID:ooSzCP3Na
2期だけじゃ数字取れないから抱き合わせ前提
0010君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-uLKH)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:43.55ID:1ZqHg/4M0
無能3期
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 423b-nCcj)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:17.34ID:tad+CsDV0
まだいいだろ
ひめたんが勝ち取ったらじらー枠をひめたんとは真逆の運営のお気に入りの星野と大園のごり押しに使われた

ひめたんが可愛がっていた久保ちゃんからんぜに枠を与えて欲しかったわ
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-aE9T)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:15:34.44ID:RUk0E4060
ANNはずーっとAKBがやってた枠が乃木坂に変わっただけなんだよね
だから新内どうこうよりAKBのこうけいえという意味合いが強いと思う
0013君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-zTDC)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:27:45.05ID:woCJhd/PM
>>1
レコメンは4期だろ無能ニカスwwwww
0014君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-zTDC)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:30:05.82ID:woCJhd/PM
佐藤楓がbisのモデルになったのにいつの間にか堀に代わってた
後輩の仕事巻き上げるゴミカス2期
0015君の名は(東京都) (JPW 0H62-9XHT)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:37:38.98ID:GrT8AvH/H
今年でんじろうってANN出てなくね
0016君の名は(茸) (スフッ Sd62-z9mR)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:44:33.89ID:1ZkYf3cod
>>11
らじらー枠は他では使いづらいメンを優先して
オリラジに押し付けてるだろ運営w
0017君の名は(静岡県) (ワッチョイW eda5-AZxN)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:31:24.34ID:R85LwtmA0
伊藤純奈→
特になし。個人舞台のみ。まあアイドルゴリ推せるレベルの舞台に出てないから後輩のアシストにならないのは仕方がないか
北野日奈子→
特になし。46tvで4期の進行に不安があったときに重宝されてたから乃木坂を支える基盤なのか
新内眞衣→
キャリアを生かしAKBから頂いたANNの枠をひたすら続け、昇格して新内眞衣のANN→乃木坂46のANNまで守り抜いた。毎週他のメンバー貴重な出番となった
鈴木絢音→
けものフレンズ主演を佐々木と務め3期生伊藤理々杏へ繋いだ。ナナマルサンバツでヒロインを務め、同舞台次作では向井、吉田、阪口の出演機会を作った
寺田蘭世→
特になし。3期とも仲のいい潤滑油か
堀未央奈→
長年のレコメンを務めあげ坂道枠の発展に貢献。4期生田村にMCの枠を引き継いだ
乃木中では奇人を演じることで普通の後輩がよく見える手助けをしている
山崎怜奈→
普通に考えれば山崎怜奈を優先的に使おうと思えない人気の低さだからこそ、今の評価は努力して得たもの。最近ではQさまに4期生北川や坂道枠を、dtvで一時期細々とやっていた歴史番組枠を後輩ピックアップ枠に昇華させた
渡辺みり愛→
特になし。片付けおばさんに間違得られるなど馬鹿にされながらも、対外的な礼儀の大切さを後輩に説くなどしている
伊藤かりん→
将棋フォーカスを務めあげ親善大使に任命。その後グループを卒業し向かいに引き継ぐも、向井のやる気のなさにたまに番組に呼び戻される始末
佐々木琴子→
けものフレンズで鈴木と共に主演を務め伊藤理々杏に繋いだ
相楽伊織→
特にないまま卒業
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ c202-Ygaj)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:33:58.55ID:qBbp8Yh80
>>15
出てない
と言うか3期アンダーが全く呼ばれてない
0019(茸)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:34:54.50
>>17
寺田オタ糞キモいな
0020君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 8144-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:48:34.12ID:6vsPBOPm0
ANNは無理だろ、放送局が新内の個人スポンサーだから卒業継続か、卒業で枠自体が無くなるかどっちかだ
0021君の名は(茸) (スププ Sd62-bWCm)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:49:46.43ID:72dXtIqdd
なんかれなちの新番組始まるらしいな
ここで呼ばれる乃木メン次第で
れなちの立ち位置がわかるよな
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 4602-g0/Y)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:03:32.18ID:yOwnIIDL0
後輩にしっかり引き継げるって凄いことじゃん
二期オタも三期四期オタも喜ぶべきことなのになんで対立煽ってるの
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:35:51.65ID:hjfApiB20
使えない人材を無能と定義するのなら、
3期生はむしろ有能だろう
かといって2期生も無能ではない
乃木坂でダントツで無能なのは4期生
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW be02-Kqeu)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:38:06.15ID:21lFHrRQ0
>>25
ニカスwww
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:38:21.74ID:zaw+iEau0
ANNは新内はずしてメンバー3〜4人だけのお喋りにして欲しいわー
別に日向入れてもいいよ
0028君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM26-jsL9)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:13:08.51ID:0Hd0rYWxM
おひさま乞食うぜぇよ
0029君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-zTDC)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:01:42.58ID:s2Y2CYo1M
>>24
ニカスが嫉妬してるだけじゃん
0030君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-jgoC)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:25:45.69ID:TsVB7LmWa
新内がこのままダラダラ喋ってるだけの番組なら霜降りかcreepyと入れ替わった方がマシだわ
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-uLKH)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:16:40.06ID:mKwvx8/p0
無能3期
0034君の名は(新潟県) (ワッチョイ 9fb9-EJyP)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:28:33.00ID:YGZYqorV0
微妙に勘違いしてる人がいるな
らじらーを直接引き継いだのは同期の井上と星野
確か井上の方は中元の指名でしょ
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f3b-blHM)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:22:05.98ID:A50PmcCr0
>>34
メンバーに後任を決める権限なんか無いよ

予定調和にお気に入りメンバーばかり特別扱いする運営だぞ
まして運営が干しまくってきたひめたんだぞ

白石の意向は配慮しても運営がひめたんの意向なんか聞くわけ無いだろ
運営『中元お前の代わりはいくらでもいる』とパワハラする運営だぞ
0036君の名は(新潟県) (ワッチョイ 9fb9-EJyP)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:45:00.13ID:YGZYqorV0
>>17
前身の新内ANN0はakbに貰った枠じゃないよ
新内が2部で番組スタートさせた頃akbは1部で番組やってたから
0037君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-ut61)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:04:14.80ID:bFDDiuigH
>>11
らんぜは前々回のゲスト出演の時、すげー不機嫌じゃなかった?
ラジオに向いてないのか、オリラジとの相性かはわからんけど、らじらー向きではないような。
(あと、さゆのことも触れてあげてください)
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:51:02.32ID:o6fe4+k20
無能3期
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-2PNR)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:52:55.90ID:XGumlog10
2期ってすっかり存在感なくなったよな
新内くらいか目立ってるの
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f3c-n+O8)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:08:05.89ID:jxsvl7at0
ドゥラメンテ産駒に全く乗せてもらえないな
三浦や丸山より序列が下とは
人間性が嫌われてるんじゃないか
カナロア産駒に全く乗せてらえない岩田と被る
0043(神奈川県)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:52:33.85
>>39
新内は悪目立ちしてるだけ
0044君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 7901-JRQv)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:01:05.72ID:eqyNY3I70NIKU
無能3期
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-Grii)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:10:01.89ID:yFyhpRGzp
>>1
無能は佐藤楓だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況