X



トップページ乃木坂46
106コメント29KB
【悲報】乃木坂2期生、乃木坂運営から壮絶なイジメを受けていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:46:10.94ID:8RMMu0TZM
北野日奈子、渡辺みり愛
8月17日発売のex大衆にグラビア掲載
→公式のスケジュールに名前無し
https://i.imgur.com/btjWycp.png

鈴木絢音
8月24日発売のBLTにグラビア掲載
→公式のスケジュールに名前無し
https://i.imgur.com/NyZ4910.png
0002君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:47:28.77ID:8RMMu0TZM
かわいそう
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa63-zGA2)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:47:30.83ID:Vxa7Dq+xa
>>1
マジかー
なんで平等に扱ってやらねえんだ?
0004君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:47:53.44ID:8RMMu0TZM
これはひどい
0005君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:48:29.84ID:8RMMu0TZM
期生差別やめろ
0007君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:49:44.45ID:8RMMu0TZM
蘭世は松村と一緒だから公式に載ったんだな
0008君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1fb3-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:49:45.62ID:+Iau9VPr0
この前の乃木中のMVコレクションのCMでも2期だけハブられてたよね
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-3yFl)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:50:15.94ID:UOdIH34Ga
ここまできたらこいつらなんかしただろ
クーデターとか
鎮圧されて大人しくなったんだろ
急に一期の先輩がとか言い出した北野が怪しい
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff78-Is5t)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:50:38.58ID:aOQ8i+jY0
単純に忘れてたんだろ
0012君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:50:41.25ID:8RMMu0TZM
ゴミカス運営
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-TfGt)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:51:14.69ID:4rAuXj9Q0
蘭世おるね
0014君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:51:57.79ID:8RMMu0TZM
嫌がらせやめろ
0016君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:52:39.85ID:8RMMu0TZM
乃木坂運営はカスの集まり
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ ff02-766Q)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:53:10.85ID:MVvNinjN0
>>1
2期は乃木坂の氷河期世代なのでw
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-9lkT)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:53:26.70ID:qgLWLJSX0
運営の告知がガバガバなのはいつものこと
0020君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:53:58.17ID:8RMMu0TZM
マジでイジメ
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-2PNR)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:54:54.13ID:wUE1p+/E0
>>1
蘭世は2期生じゃなかった…!!
0022君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:55:05.54ID:8RMMu0TZM
無理やり不遇にすんなカス運営
0023君の名は(関東地方) (ワッチョイ 1f7d-qjQY)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:56:03.82ID:yzOg8voA0
蘭世はさゆりんご軍団最後の将
0024君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:57:00.26ID:8RMMu0TZM
いいかげんにしろよ
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f3b-blHM)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:57:43.27ID:A50PmcCr0
寧々ちゃんはスケジュールに入っていた仕事行ったらまりかの仕事だったみたいで現地からそのまま帰った事があったぞ
0027君の名は(光) (アウアウウー Sa63-XaEG)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:57:47.07ID:tu12hdkea
>>9
最近運営の中で権力の動きがあっただろ
これから2期は今迄以上に扱いひどくなるぞ
北川謙二のオキニだった北野と堀でさえな
0028君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:59:07.32ID:8RMMu0TZM
ゴミカス運営
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f01-9JlX)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:01:45.60ID:fvXdGVQe0
>>1
衛藤なんて卒業するまでその嫌がらせが続いたんだから大騒ぎする事でもない。
0030君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:01:53.72ID:8RMMu0TZM
差別やめろゴミカス運営
0031君の名は(光) (アウアウウー Sa63-if4m)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:02:07.13ID:YBvKAb4aa
2期は望まれて生まれてきてない忌み子だから
中絶しとくべきだった
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f01-rZ5E)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:03:27.97ID:kGTHUozw0
鈴木絢音のハブられは以前から
EX大衆5月号(2020年4月15日発売)にグラビア掲載
公式のスケジュールに名前無し
https://i.imgur.com/qydfxYL.png
0033君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:04:21.54ID:8RMMu0TZM
乃木坂運営はカス
0034君の名は(東京都) (アウアウイー Sa73-URWr)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:05:10.49ID:0A9bWtcia
まいちゅんか未央奈辺りが乃木坂の半沢直樹になって運営に倍返ししてほしい
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1fed-iPIV)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:07:01.47ID:gYX00snT0
実質肩叩きされてるのに図太く居座ってる二期が悪い
需要無いんだからはやく辞めればいいのに
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:07:53.66ID:1dRf53sY0
2期はもういらないだろ
0038君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-Mlt8)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:09:15.91ID:JfWFeTomd
公式スケジュール誰が管理してるか知らんが結構いい加減だぞw
真夏さんですらスルーされることがある事実
5ch(ヲタ)情報の方がよっぽど早いぞw
0039君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-TfGt)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:10:10.20ID:SyYkVgneM
2期の5人
0040君の名は(光) (アウアウウー Sa63-if4m)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:10:32.71ID:YBvKAb4aa
ニカスイライラwwwww
0041君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:11:15.02ID:8RMMu0TZM
差別やめろゴミカス運営
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f90-rGOw)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:11:44.58ID:1dAEARcu0
2期に限らないだろ
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-KJAs)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:14:30.38ID:LqsWRmY4p
2期は乃木坂にあらず
0044君の名は(茸) (スップ Sd1f-siwk)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:14:32.13ID:UHuxtjCMd
>>29
毎度毎度みさみさーくるとやらがキレてたな
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-WyyI)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:14:43.83ID:AfIqEdSCp
>>34
掘は自分の事しか考えてないだろ
2期は踏み台、捨て駒としか思ってない
不遇連呼して2期枠を自分だけ独占
自分のポジションを脅かすメンバー
に対してはミニ指原発動してぶっ潰す
新内は卒業順番待ち
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1fb3-RTUg)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:15:15.28ID:+Iau9VPr0
>>34
堀が倍返しするのはよく分からん
むしろ堀って2期のリソース1人で食い潰してたし他の2期から倍返しされる側でしょ
0047君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:16:14.03ID:8RMMu0TZM
運営カス過ぎ
0049君の名は(関東地方) (ワッチョイ 1f7d-qjQY)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:18:47.52ID:yzOg8voA0
2期生って期としての結束堅そうで実はバラバラ?
0050君の名は(佐賀県) (アウアウウー Sa63-zIYs)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:22:15.69ID:S68xKQIia
正直いつも通り
いつも通り虐められてる
0051君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:25:30.84ID:8RMMu0TZM
まともに運営しろよゴミが
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f78-0ECS)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:25:36.83ID:GgDIurku0
2期というよりは2期の担当マネージャーが現場で嫌われてるんじゃないの こういうのってマネージャーがweb担当と情報を共有するんじゃないの
0053君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-OjI7)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:30:56.17ID:orBB06JPd
公式が宣伝し忘れるのはよくある話。いちいち揚げ足とるのはやめた方がいい
0054君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-MA0k)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:31:55.02ID:t3b9Lidqa
乃木坂期別オーディション応募総数

3期>4期>>1期>>>>>>>>>>>>2

1期は創設メンバーの肩書きつぎだし2期は堀ごり推しされてるだけマシ
頑張ったのは北野新内くらい
0055君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:35:54.65ID:8RMMu0TZM
期差別すんなカス運営
0056君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-MA0k)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:36:21.79ID:t3b9Lidqa
>>46
2期嫌いっていうより堀と堀オタが嫌いだわ
0057君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-MA0k)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:38:21.50ID:t3b9Lidqa
3期4期スレ乱立してた氷が2期オタって分かったのが収穫だなw
まあ分かってはいたけど
欅オタみたいなやつだな
0058君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-MA0k)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:40:05.27ID:t3b9Lidqa
>>55
いつも3期4期叩いてるゴミが騒いでもなぁ
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f3b-blHM)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:27.91ID:A50PmcCr0
2期生じゃなく秋豚のお気に入りメンバーとそれ以外のメンバーの差別だろ

ひめたんは明らかに秋豚や運営から嫌がらせのように干されていたからな

https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12175974620.html
中元06/15 ←アンダー
北野05/15
松村02/15

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

次のシングル
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30) ←元センター16thから1年以上福神
北野(26/30) ←選抜
伊万(26/30) ←アンダー
星野(23/30) ←選抜
井上(23/30) ←アンダー
松村(22/30) ←福神
高山(24/27) ←福神フロント
生駒(06/18)←選抜
0062君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f77-GU2a)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:02.24ID:ksFqTqk10
プリン会(笑)
五人組(笑)
0063君の名は(茸) (スッップ Sd9f-xRwJ)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:24.09ID:PPXXeUDOd
CMハブりはマジで何なの
0064君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-2PNR)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:41.49ID:4MMmIJQSa
割とマジな話、ニカスの質が悪すぎて運営の怒りを買って干してるんじゃね?
ネットのこういうスレとか見てるだろうしw
0065君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f77-GU2a)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:07:15.52ID:REqFOTVY0
蘭世は忘れられてないんだな
0066君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:08:37.11ID:a9nNKPMnM
イジメやめろゴミカス運営
0067君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-MA0k)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:10:17.34ID:NOXZEdT9a
>>61
まあ握手だけで判断もあかんけど少しやりすぎだな
誰かが犠牲者になる
井上やまりかもある程度売れてはいたしな
0069君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-qppx)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:16:58.73ID:A7mN8Vmha
>>66
うるせーなキチガイ2カス
見つけ出して文化包丁で刺し殺すぞ
0070君の名は(光) (アウアウウー Sa63-JwRe)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:20:02.57ID:h6aQYr8ma
堀ヲタを中心として2期生ヲタはいつまで被害者気取りで被害者武装する気だ?
3期生4期生がいる今、被害者武装して同情票の人気が集まるフェーズにはないぞw
いくら2期生かわいそうを声高に叫んでも端から見ててうざいだけ
いつまでやってんだよバカwって感じ
0071君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-FB5S)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:51:29.92ID:Muc1FvCCa
>>48
AKBの2期3期は1期と変わりないよアホ
2期に相当するのは研究生だった4期だろ
0072君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-78Oz)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:55:12.65ID:a9nNKPMnM
まともに運営しろよゴミカス運営
0073君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-CSkA)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:56:38.96ID:f6Sni1Y/p
>>63
人気ないから。以上。
そもそも人気商売だから期が増えて期も選抜化した、それだけ。
0074君の名は(東京都) (ドコグロ MM23-qc3f)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:12:30.81ID:+brcE15vM
BLTはBLT graphのおまけ掲載なんだから載らないのは当然

鈴木目当てで買ったオタががっかりするぞ
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-2PNR)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:17:01.86ID:4MMmIJQSa
堀はさいきん干されてるとか書いてる愚痴垢がいて大爆笑したw
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff78-0JGb)
垢版 |
2020/08/20(木) 02:15:20.70ID:gkseVhSm0
秘密兵器KTKが秘密のまま辞めて北野がもうπ写真集出しちゃって
山崎ぐらいしか外仕事で戦力にならず、もうゴミしか残ってないんだから全員クビ
0078君の名は(ジパング) (アメ MMa3-d67E)
垢版 |
2020/08/20(木) 03:05:16.14ID:H54ebMd8M
運営は親のカタキかのように2期生を嫌ってるよね
2期生に運営の親が殺されたって話は本当なのかもしれんな
0082君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-2PNR)
垢版 |
2020/08/20(木) 03:39:56.80ID:4MMmIJQSa
いまの欅の顔って菅井なの?
0083君の名は(茸) (スップ Sd1f-s5Ld)
垢版 |
2020/08/20(木) 03:47:36.52ID:kL2A5UImd
>>82
最初からそうじゃないの?
0085君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-bNd7)
垢版 |
2020/08/20(木) 04:35:14.82ID:5Q1ltz9MM
別に2期だけじゃねーだろ
3期の時もあったわ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ ff4b-n+O8)
垢版 |
2020/08/20(木) 04:43:28.43ID:P9mDhbI90
>>1
2期生いじめじゃないだろ
蘭世はちゃんと名前あるんだし。
その3人に共通することといえば・・・あのメンツだろ
0088君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f14-VTtC)
垢版 |
2020/08/20(木) 05:35:26.60ID:ZE+3LLdM0
・堀軍団が嫌われてるからだろw(堀は一部の1期生より優遇されてる)
・蘭世は載ってるだろw(人気ないくせになんで優遇するのか論を否定)
堀アンチのテキトー感
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-jcEd)
垢版 |
2020/08/20(木) 06:09:49.60ID:jf7B4ygvr
絢音なんてツイプロ4000超え、岩本よりも多い
ないがしろにしていい存在じゃない
0090君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-CSkA)
垢版 |
2020/08/20(木) 06:17:34.74ID:3Q27EgSSp
秋元康枠の堀 今野枠の北野と新内
ここに対抗できるメンバーもろくにいなくてガチガチ
間違いなく一番つまらない期
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-YvYn)
垢版 |
2020/08/20(木) 06:34:46.53ID:iFcZQp1v0
>>89
ツイプロは長くやってる方が当然蓄積されてるんだから、
同時期比較ならともかく現状の後輩と比べることがナンセンス
堀で1万以上あるんだぞ、こいつをそれ基準で優遇することの方がおかしい
んでそこから言えば絢音なんてその堀の半分以下しかない
0092君の名は(東京都) (JPW 0H7f-4Qs2)
垢版 |
2020/08/20(木) 06:43:04.56ID:wwmS1YQQH
>>91
SNS上で、ひぼうや中傷を受けた人が、匿名で投稿した人物の情報開示を請求できる仕組みについて、高市総務大臣は、投稿した人物をこれまでよりも特定しやすくなるよう、今月中に電話番号を情報開示の対象に加える方針を明らかにしました。

SNS上での、ひぼうや中傷をめぐっては、被害を受けた人が匿名で投稿した人物の情報を開示するよう、SNS事業者に請求できる仕組みがありますが、開示の対象はネット上の住所にあたるIPアドレスなどに限られ、総務省の有識者会議が特定につながるよう、電話番号も対象に加える検討を進めています。

これについて高市総務大臣は、閣議のあとの記者会見で「今月中に電話番号を開示対象に加える省令改正を行う予定だ」と述べ、月内にも対応する方針を明らかにしました。

そのうえで「より効果的な被害者救済を行う観点から、総務省として政策パッケージを取りまとめ、できることから速やかに対策を講じていく」と述べ、同じ有識者会議で議論されている短い時間で情報開示が進む、新たな裁判手続きについても検討を急ぐ考えを示しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200807/k10012556241000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005
0094君の名は(東京都) (JPW 0H7f-XaEG)
垢版 |
2020/08/20(木) 06:59:22.63ID:lUgdSCs7H
>>78
京楽時代だからだよ
秋元康は2期オーデのセレクションにすら参加してない
0096君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-s5Ld)
垢版 |
2020/08/20(木) 08:35:44.99ID:O0uk4QKMd
いや、蘭世いるじゃん
0097君の名は!id:ignore(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa63-pv15)
垢版 |
2020/08/20(木) 08:41:27.75ID:/+YHX5l7a
いい加減堀以外のメンバー推してるファンは
堀にリソース集中したから今の状態になったって現実を知れよ
0099君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-joc+)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:25:05.79ID:GIhZMETSa
自分にメリットないのに言うわけねーだろ
0100君の名は(奈良県) (ワッチョイ 1f35-Dag0)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:26:39.46ID:atOOMqHV0
仕事先の気色悪い業界人と路上不倫してグループのイメージを地に堕とし罪も無いメンバーまで酷い誹謗中傷を受けるようになりながらも自分のためだけに辞めないゴミがクビどころか選抜落ちすらしない時点でまともな連中が運営してるわけないだろ
0101君の名は(騒) (ワイーワ2W FF7f-bNd7)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:30:04.30ID:aegs6V01F
負け犬ニカス発狂wwwwwwwwww
0102君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:46:22.66ID:nwHpiWrv0
>>101
別に2期生を推しているわけじゃないけど、2期生ヲタになったらなんで負け犬なんだ?
論理的に説明していくれよ
タダの趣味だよアイドルの応援は
趣味に優劣や勝ち負けってあるのか?
逃げずに答えろよ
0103君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:22:24.71ID:nwHpiWrv0
>>101
結局、反論を書く能力のないアホは逃亡か
頭の悪い奴はホントに使えない
0104君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff78-0JGb)
垢版 |
2020/08/23(日) 02:11:12.43ID:svGQmdOu0
一期に二期へのパワハラを運営が教唆してたことに戦慄
0105君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-cZny)
垢版 |
2020/08/23(日) 02:15:04.10ID:sximXsHEp
琴子も卒業して半年近く経つのにいまだに乃木坂LLCのタレント一覧に載せてもらえないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況