X



トップページ乃木坂46
107コメント28KB
ノギザカスキッツ一番つまらないコント総選挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイ 12e3-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:42.57ID:ZJz+xJDv0
面白いコントだと推しのやつになると思うけど
4期でアンチはいないと思うのでつまらないほうで統計とってみましょう

#まゆたんは愛されたい
#マイペースヒーロー!キャプテン・ユリ
#FUWANちゃん
#麗しのレイランド様
#週刊スキッツ編集部
#メンタルリストAYAME
#天使と悪魔
#やんちゃなやんちゃん
#保険ポリスは許さない
#まいどCAFE
#スマイルガールズ
#ホワイトエンジェルの災難
#潜入!アイドル道場
#ギャルの恩返し
#スーパーセレブお嬢様・早小路セイラ
#妄想少女・かっきー
#かつ家
#キュンキュン病棟24時
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-BHph)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:11.11ID:f3b9zVxgr
キャプテンユリ
個人的にあまりハマらない
北川は面白いが
0004君の名は(騒) (ワイーワ2W FF6a-vuto)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:29.72ID:XjCNTMZgF
キャプテン・ユリ
0008君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d6ba-7xtp)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:33:21.34ID:WvjtpUsC0
萌キュン系全部
0010君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-vaxs)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:14.47ID:Pa+oi98dM
白塗りのやつ
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-QZvd)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:23.56ID:bdmlLK9/0
キャプテンユリは糞つまらない
あれはどこで笑うの?
0012君の名は(大阪府) (ワッチョイW e332-CXWE)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:35.43ID:jFpcQnqB0
>>8
まいどCAFE?
「いうてからに!」が面白い
0013君の名は(たこやき) (ワッチョイW 2701-OA75)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:38:49.41ID:Em1ZRzT20
最近面白くないな
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f32-CXWE)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:38:56.21ID:TGCiLyr50
>>9
「じゃないほう」のツッコミが面白い
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9232-CXWE)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:39:33.91ID:/8T7D1EL0
>>10
田村大夫は面白い
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイW e332-CXWE)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:23.55ID:x7TdJ3UI0
>>11
シバータフィーチャー回がいつかあるかと思いきやいつまで経ってもチョイ役なのが面白い
0017君の名は(山形県) (ワッチョイW 5fda-95Uc)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:48.76ID:NWE8tMCP0
妄想少女
かっきーが長台詞に苦労した割に面白くない
胃もたれする
0018君の名は(山形県) (ワッチョイW 5fda-95Uc)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:45.75ID:NWE8tMCP0
>>11
怪人サクーラの低い声
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9232-CXWE)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:54.14ID:8qaUo23x0
>>13
いいことあるさ
0020君の名は(茸) (スプッッ Sd52-wYT4)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:43:07.56ID:zR8dm1kxd
ホワイトエンジニア
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイ de8c-EsTe)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:42.67ID:tPy1uH/F0
#マイペースヒーロー!キャプテン・ユリ  に一票

な〜んにも面白くない
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイW e332-CXWE)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:55.57ID:YhddH1ti0
>>17
あやめちゃんが「はるか!」って言うのが賀喜なのか黒見なのかわからないのが面白い
0023君の名は(茸) (スプッッ Sd52-WJc/)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:45.95ID:QgwBT46Bd
だいたい全部
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイW e332-CXWE)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:57:11.93ID:Bl2wFQJv0
つまらない総選挙でレスが集まらないか
0025君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 922c-S0Wo)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:00:16.60ID:vngYXq3Q0
芸人のネタやってるのが一番つまらない
元の芸人のネタ自体がつまらんのに
そんなの真似しても面白いわけねーだろ
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 92ad-Y/MN)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:07:28.60ID:cRm/3nbC0
逆に面白いのあるのか?
基本笑いどころかまた森田のツッコミワードだけなのばっかじゃん
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイW e332-CXWE)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:07:33.32ID:92Tf5djn0
>>25
投票スレですので番組批判は他所でやってください
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-OM5i)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:09:16.74ID:MQ6Ol4c3r
不安ちゃん
0029君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 16b3-LNaZ)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:09:25.10ID:WycTxcnv0
全部つまらないぞ
唯一マシだったのが尼ヶ崎姉妹
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-OM5i)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:09:52.80ID:MQ6Ol4c3r
は2回しか出てないけど面白いと思う
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-boaY)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:10:26.11ID:0t/kPLuWp
保険ポリス
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイW e332-CXWE)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:13:25.23ID:4KpTzlVv0
>>31
清宮の年齢離れした色気
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f32-CXWE)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:14:55.00ID:7eac0JA20
>>21
黒革パンツのラインが面白い
0034君の名は(広島県) (ワッチョイ b302-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:17:12.72ID:PHvaWNQY0
メンタルリストAYAME

つまらない上に気持ち悪い
0037君の名は(庭) (アウアウカー Saef-Vzxq)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:42:36.58ID:M55gGb+Ga
逆に見れるレベルだったのはまゆたんと保険ポリス
0038君の名は(山形県) (ワッチョイW 5fda-95Uc)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:43:30.84ID:NWE8tMCP0
>>22
筒井と黒見の美少女コンビはすごかった
0041君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d6cb-tn7e)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:07:52.96ID:N4tJ293f0
さらばもアドリブしか褒めようがなかったスキッツ編集部
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4661-IJLR)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:11:28.12ID:KbdMoeVA0
キャプテンユリは、コントとしては意味がわからん。
北川と柴田を見るためのものとしてはいいけど。

ホワイトエンジェルって新4期のやつだっけ。
アレも「お、おう…」ってかんじだったな。
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f32-OEu6)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:42:23.37ID:XsgtB6ED0
>>34
乃木中にまで派生してるのが面白い
0046君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f32-OEu6)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:44:11.65ID:m6t0ny2c0
>>41
スライディングかっきーを冷静に捌くたむらたむが面白い
0047君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1e66-+yOH)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:46:00.21ID:w+LtNvTQ0
特にこれが一番つまらないてのが無いから
一番おもしろいのの方がまだ盛り上がったな
0048君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f32-OEu6)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:49:43.75ID:3VGDyBj50
>>43
あやめちゃんの髪型はマーティだからメガデスも入ってるのが面白い
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f32-OEu6)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:53:26.33ID:fmR+3alB0
>>45
センター様をじゃないほう扱いしてるのが面白い
0050君の名は(広島県) (ワッチョイW 37e5-L22m)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:54:53.42ID:efSwZUZR0
レイランド
清宮は悪くないコント素材が悪い
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイW e332-OEu6)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:07:27.01ID:gVC3YVwG0
>>52
客がエクスタシーで足腰立たなくなるぐらいやってくれると面白いんだけどな
0054君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f32-OEu6)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:14:08.57ID:UfWiLHq70
>>51
さりげない森田のマネが面白い
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f32-OEu6)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:27:16.68ID:AZNz5goB0
>>55
確かに全能だよな
0058君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f32-OEu6)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:28:42.62ID:AZNz5goB0
>>56
橋本の「左折禁止」超えられてないよな
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 12da-Ey+f)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:51:43.08ID:PdI9cYzc0
#やんちゃなやんちゃん

正直寒いです
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8b86-QE0L)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:00:13.05ID:60cVDISD0
妄想少女かっきーはキツイ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 6fda-b+lb)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:18:35.60ID:TnA+ruzf0
キャプテンユリとやんちゃなやんちゃん

北川の無駄遣い
リズムネタがそもそも好きじゃない
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4661-IJLR)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:19:46.82ID:gXBXpBsT0
>>43
あー……ビジュアルは浮かぶけど、まったく思い出せない…。
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4bb0-2UQ5)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:23:13.77ID:WWhZjk8h0
弓木と林のあるある探検隊は好きだ。というか林とかを始め、照れを出さなく本気でやり切る姿勢が好き。
0064君の名は(長野県) (ワッチョイ 9fad-teUf)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:51.82ID:jcrDIfzU0
>>63
遠藤ディスおっすおっす
0065君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-E1GN)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:54:19.59ID:D6lu78Q0a
やんちゃなやんちゃん
やんちゃんは悪くない作った人が悪いごめんw
0066君の名は(三重県) (アウアウイーT Sa87-b+lb)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:11.13ID:e+C38VQFa
タイトルは分からないけどオーディションで芸人のネタをやらされてるだけのコント
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 2701-r8bz)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:11:17.59ID:JkXmbWFL0
>>65
オレもあれが一番つまらないと思う
歌とダンスが無意味に長くて鬱陶しいのはまだ我慢できても
ネタの内容が致命的につまらなすぎる 
ひょっこりはんの元相方か何かで放送作家として紹介されてたような記憶があるが
こんなのしか作れない人でも偉そうにこれからお笑いの演出指導し続けていくのかと
ちょっと寒くなった
0068君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-dRpf)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:39:08.88ID:uw3LmkhXp
スキッツ編集部とやんちゃなやんちゃん
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-OYJX)
垢版 |
2020/09/24(木) 03:25:52.78ID:1LVBH+PQp
やんちゃなやんちゃんはかっきーのツッコミがたまにツボるけどエンタ臭が強すぎるな
短ければマシだったかも
アイキャッチ代わりにひとネタ挟むとかさ
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-E1GN)
垢版 |
2020/09/24(木) 04:42:48.13ID:OrHbAkgSa
リズムネタがめちゃくちゃ苦手
0073君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 5e89-raSa)
垢版 |
2020/09/24(木) 05:19:05.46ID:VlnM92bT0
強いて挙げるなら、やんちゃなやんちゃんの二回目以降かな。
ネタ切れ気味でネタがイマイチの割に冗長。
なんのかんのいっても、さらばはプロだから完全に抜けるとかなりきつい。

ストーリー的には、ギャルの恩返しはネタ的につまらないけど、筒井と早川の可愛さで何とか成立してるコント。
0074君の名は(北海道) (ワッチョイW b2ad-jTgR)
垢版 |
2020/09/24(木) 05:41:24.19ID:ebayM3wC0
聖飢魔II
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイ de78-1WRE)
垢版 |
2020/09/24(木) 05:49:47.68ID:GJyAdNfT0
かつ屋がダントツにつまらなかった
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-kLch)
垢版 |
2020/09/24(木) 05:51:20.33ID:1/jsib47r
>>43
圧倒的にコレ
変なメイクのせいで
メンバーもかわいくないし
内容もつまらない
0077君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-E1GN)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:01:03.26ID:sIY8sJ63a
ホワイトエンジェル可愛いけどなw
誰もやりきれないメンバーでなんともシュールだったw
0078君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-CXWE)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:36:17.31ID:yevKTeDIp
>>73
さらばがいないのはやんちゃだけか
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイ de78-1WRE)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:43:44.80ID:GJyAdNfT0
矢久保好きだけどフアンちゃんはつまらない
0081君の名は(三重県) (アウアウイーT Sa87-b+lb)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:55:47.10ID:e+C38VQFa
>>80

>>1
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-OYJX)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:57:03.40ID:ixD6Namhp
保険ポリスはさらばが2人とも内容にガッツリ絡んでるのとそのおかげでか森田がボケ側なんだよな
他だと森田はツッコミがほとんどだからそこの違いがある
0083君の名は(茸) (スップ Sd32-0RIm)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:05:00.60ID:ZLp5MAD2d
FUWANちゃんはチビるまでやらないとな(笑)
0087君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 5e89-raSa)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:50:41.86ID:VlnM92bT0
FUWANちゃんは、人前とそれ以外のキャラが劇的に変わる、ってひとつのネタを繰り返すだけだからね。
正直、一度だけでいいよ、ってネタ。
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-WVcM)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:53:07.54ID:q40DfS0p0
えんさく一覧

EE姉妹
キャプテンユリのサクーラ
森田の中の天使
藤橋マーケット
ホワイトエンジェル
メンタルリストAYAME2
レイランド2の客
かつ屋のナース
FUWANちゃん2
キュンキュンナース
0089君の名は(庭) (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:01:33.12ID:fg64hgLka
やんちゃなやんちゃんもほんとのやんちゃんエピを絡めたら面白いのに。
あれはただの台本だからつまらなくなる。
4期のアドリブ的なところが出てくるものは面白い。
あとフリートークは工事中より好きだ。
0090君の名は(広島県) (ワッチョイ 4661-r8bz)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:18:00.25ID:eITJ+KU+0
>>87
東海は1か月遅れで放送してるのに>>1の愛知もHuluで敢えて有料で見てるのか
最新のまで知ってるとは意識高いな (ちなみうちも東海だか表示は時々違うw)
0091君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-E1GN)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:48:40.18ID:Lqz3Yvm3a
やんちゃんもフアンちゃんも好きって言ってる人いるから、好みって色々なんやなって思うw
自分も保険ポリスが1番出来がいいと思う
0094君の名は(庭) (アウアウカー Saef-m+hm)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:20:55.98ID:avOV6X8Ra
>>88
どれもフワッとして、サクーラ以外振り切ったのがないな。
NGがあるわけでもないだろうに、忖度されちゃっているのかね。
0096君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/25(金) 03:07:35.61ID:aEzge/B7a
あれ妄想少女結構多いな・・・
俺的にあれが一番面白くて他のってかそれ以外面白いと思えなかったんだけどなぁ
面白いってかマシか
演技上手いしちゃんと関西弁で我に帰るところがオチとしてちゃんとしてるし
他はつまらないってか可愛いから見れるって感じだな
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ead-/QqT)
垢版 |
2020/09/25(金) 03:10:03.70ID:IeCU7Inw0
妄想少女挙げるやつは鬼だろ
特別面白くないがかっきーの努力考えたら可哀想だぞ
0098君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 5e89-raSa)
垢版 |
2020/09/25(金) 06:31:02.53ID:GcMBCwQP0
妄想少女は、かっきーが「演技しちゃってる」からなぁ。
どっかに冷静さや照れを感じてしまう。
ああいうのは「演技」を感じさせないぐらい入り込まないとイマイチになる。
乃木坂の先輩でもある松井玲奈が昔マジカルラジオってドラマで妄想シチュやってたけど、
妄想への入り込み方がすごかったし、周りのツッコミもよくて、結構笑えた。
目がいっちゃってた松井玲奈と比較すると、かっきーにはまだ正気が残ってる。
まあ、妄想の中で一人二役やってるから、切り替え時にちょっと感情的に冷めちゃう部分もあると思う。
妄想部分は「私」視点で押し切っちゃってもいい。
0100君の名は(茸) (スプッッ Sd52-xTQv)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:27:30.25ID:/vyLlqtNd
上で書いてる人いるけどやんちゃなやんちゃんの二回目以降
一回目は面白かった
二回目三回目とどんどんクオリティ下がってる
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW de5f-m+hm)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:32:43.37ID:QGtDaFq00
森田の中の天使と悪魔
早小路セイラ
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 92ad-Y/MN)
垢版 |
2020/09/28(月) 02:31:43.54ID:dRpe1t0F0
ちゃんとみてないけど初期の芸人の真似事だろ
つまんないのは
0105君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 12da-Ey+f)
垢版 |
2020/09/28(月) 03:04:12.78ID:sNxHdvak0
さらばとの相性もある
田村、清宮、筒井ははまってるし、ハズレは少ない

金川はバッティングセンターでの一件からコイツ扱いづらいわって烙印おされてるね
かっきーもはまってない
その2人のリズムネタはこの中ではずば抜けて面白くない、さむい
0106君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-E1GN)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:58:39.50ID:xb+4vjVka
来週またやんちゃんだけど好評なのかな、、
1番反響あるのかね
0107君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-OYJX)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:06:23.46ID:HMfseWB6p
やんちゃは甘く見ても2までだなあ
キュンキュン病棟2回連続でやったけどこれも1回かぎりでよかった
昨日ので言うならモーリーズエンジェル30分やってもよかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況