X



トップページ乃木坂46
219コメント83KB
割とマジで秋元真夏が鬱陶しい。早く卒業して欲しい。邪魔だ。自己主張激しくてキャプテン失格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府) (ワッチョイW 4b9b-Jwh7)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:59:18.30ID:Q6xjjavT0
メンバーをたてろよ
0170君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ 5302-PXSe)
垢版 |
2020/12/06(日) 04:26:23.10ID:uHJYX2EX0
>>169
返信ありがとう、おかげで上げられるわ
0171君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ce01-T6LR)
垢版 |
2020/12/06(日) 05:35:06.31ID:eFMuO58p0
真夏はどういうグループにしたいのか伝わってこない
0172君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4101-9rBX)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:19:39.38ID:xiqAKpSM0
その通り
0173君の名は(光) (アウアウウー Sa08-JQIg)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:29:58.48ID:oji62sDHa
その緩さがいい所
まなったん頑張って
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df02-kRr2)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:04:28.36ID:dr57z5Qi0
真面目に真夏なら卒業後は矢口真里のようにバラエティで売れっ子になれると思う
正直、あのモンスター級の承認欲求の強さはソロの方が向いているから早く卒業してください

真夏がキャプテン就任後、あんなにグイグイと前に出たのは自分が前で喋れば
もっともっと乃木坂は人気が出ると思ったのだろうか?信じられない自己評価の高さだな

真夏は白石、西野、橋本といったアイドルヲタ以外の一般人からも認められる美貌を持っていた
中心メンバー達が呼び込んでくれた客を至近距離の握手で囲うことに成功しただけなのに

真夏が地上波の番組で前に出て映ってもグループとして何の益にもならない
むしろビジュアルとスタイルを考えたら、後ろで喋らずに大人しくしていてほしい
あの笑った時の細い目が苦手なんだよ・・・。
0175君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7fda-ojTD)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:32:26.86ID:6vFPrfot0
割りとマジでイヤなら見なきゃいいと思うんだが
割りとマジで乃木中とか見てても真夏さん“だけ”を追ってて
割りとマジでそういう自分に苛立ってるだけなんだよなあ
半分「好き」みたいなもんでむしろコイツ他に推しとかいないだろ
特定のメンバーのアンチってたいがいこのパターン
0178君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df02-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 02:31:22.14ID:XzRj/XDt0
>>178

(東京都) (アークセー Sx1b-uGDa)はファラム城下町の書き込みに
いちいち「アンチ、キモい」とレスを送る活動をしているみたいだけど
貴方自身も意見をもっと書き込んでみたら
?今のところ貴方よりも向こうの方が説得力が有ると思うよ

まぁ真夏を外仕事の前面に出す今の乃木坂の運営陣の擁護はハチャメチャに難易度が高いと思うけど
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df02-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 05:36:10.02ID:XzRj/XDt0
自己レス

178は>>177の間違いだね
0180君の名は(東京都) (アークセー Sx1b-uGDa)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:17:59.34ID:xwdLg4RKx
>>178
自演バレてますよwwwww

【悲報】
粘着長文キチガイアンチファラム城下町が神奈川に名前を変えて年長メンバー中心にアンチ活動継続中

君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df02-kRr2)
君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df02-LBAI)

■神奈川県(ファラム城下町と同一人物)
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201205-20201211/ZGYwMi1rUnIy


■ファラム城下町
【誹謗中傷の書き込みをした人のワッチョイ】
君の名は(ファラム城下町)
(ワッチョイ f702-mFJv) (ワッチョイ 5302-PXSe)
(ワッチョイ 4702-LBAI)
【誹謗中傷の書き込みをした人の名前】
ファラム城下町
【誹謗中傷の書き込みをした日付】
2020年11月〜
【誹謗中傷の書き込みをした回数】
複数
【誹謗中傷の被害にあったメンバー】
秋元、高山、松村、新内等
【誹謗中傷の書き込みをした人の特徴】
暴言、粘着、ロリコン、以前個人スレも荒らした、無銭、櫻坂ヲタ

【メンバーへの誹謗中傷やアンチ発言をした内容】
誹謗中傷、名誉毀損、印象操作

【誹謗中傷の書き込みをした人の過去7日間の書き込み内容が確認できるURL】

https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201114-20201120/ZmIwMi1heHNT

https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201117-20201123/ZmIwMi1rNDk5

https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201120-20201126/ZjcwMi1tRkp2

https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201127-20201203/NTMwMi1QWFNl

https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201203-20201209/NDcwMi1MQkFJ
0182君の名は(東京都) (アークセー Sx1b-uGDa)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:42:26.05ID:xwdLg4RKx
まあぶっちゃけると大人になったと言うのもあるがキャプテンになって少しおとなしくなったよな
出しゃばるとか前に出てくるようになったとか言ってるのマジでド新規ですと自白してるようなもんだなw
0183君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff02-eO4f)
垢版 |
2020/12/12(土) 02:58:22.20ID:Y8f1AgHO0
>>182
それ
0184君の名は(三重県) (ワッチョイW a710-ZeV7)
垢版 |
2020/12/12(土) 03:04:11.63ID:yOkdehTO0
FNSでは干されてたな
0185君の名は(京都府) (ワッチョイ 879b-aeIb)
垢版 |
2020/12/12(土) 03:43:02.87ID:X9l8TfW30
>>182
いやキャプテンになってからのほうが目に余るけどな
例えば夏のFNSの松田聖子の夏の扉歌った時
2列 真夏 賀喜 久保 梅澤
1列 山下 遠藤 飛鳥 堀 与田
なんで真夏がいるの?
例えばシブヤノオトでBELIEVE歌った時
2列 久保 山下 遠藤 賀喜
1列     飛鳥 真夏
ピアノ 生田
真夏って次世代メンバーですか?
もちろん真夏が志願して出てるわけじゃないことくらい理解してる
なんで若手ユニットにいつも真夏がしれっと入ってるんだよ
番組出すのに真夏いないと事故るから?怖いの?
運営のそういうところが真夏ヘイトを集めてる原因
0186君の名は(庭) (アウアウカー Safb-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 04:53:38.48ID:LDjexu1Ra
>>185
それな
あと真夏のこと批判するとロリコン呼ばわりw
しかも真夏ヲタに粘着される
0187君の名は(東京都) (アークセー Sx1b-uGDa)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:47:00.81ID:1zqCwt0Bx
>>185
俺の言ってるのは工事中とかな
人選や歌ポジなんてコンセプトに合わせて運営が決めるもんだし行動や言動も事前に決まっているから出しゃばりようがないんだよ
バカなのかな?
企画ユニットは若手で構成しますなんて決まりなんてないのにアホすぎるわ
生歌でしっかり聴かせるペアユニットの時はいくちゃんやかずみんが選ばれて真夏さんが選ばれることはないし
だいたいヘイトなんて集まってないわ
お前個人が思っていることが皆が思っているみたいに書くなよ
そういう工作も相手が見れば誹謗中傷だからな!分かってくれた?

>>186
アンチしてるクズのくせに粘着されると泣き言かよw超ダサっ
0188君の名は(京都府) (デーンチッ dfad-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:19:49.49ID:c8L6P2YZ01212
真夏ヲタってすごいですよね
乃木坂というグループなんてどうでもいい、真夏一人が目立てばそれで良いとハッキリ豪語するんだもん
真夏はソロでもバラエティですぐに売れる才能が有るのに皆の為に残ってあげているらしい

いやいやいや、高校生クイズのような若者が画面に映る番組に27歳の真夏はもうキツいですよ
動画の補正が効くshowroom等のネットをメインに活動してもらえないの?
補正の効かない地上波若いメンバーが出ればいいじゃない
0189君の名は(京都府) (デーンチッW 279b-aNH5)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:57:19.85ID:mliG9eW701212
ぶすったんヲタ本当に気持ち悪いな
まあ、あんなモノを推してるんだからヲタクも相当気持ち悪いんだろうな
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f90-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:15:37.31ID:j+dO8L9o0
>>190
オマエが一番キチガイだよアークセーw
0193君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bcb-fXZZ)
垢版 |
2020/12/23(水) 09:21:48.04ID:jHIG1ZWR0
うーむ
0194君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6fb3-uMNi)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:59:27.54ID:L/f+bgF/0
秋元汚物とか言ってるの全部同一人物か?
0195君の名は(東京都) (ワッチョイ b790-wEkh)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:57:56.01ID:utKqUeAr0
>>194
乃木ヲタみんな言ってます
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-nWV5)
垢版 |
2021/01/01(金) 02:43:36.81ID:LdevowRx0
それはないです
0198君の名は(愛知県) (ワッチョイW e95f-EOS2)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:20.92ID:9Y0MSVMX0
鬱陶しさより自分がダンス下手だからパフォーマンスで一切まとめられてないのが紅白で実力に如実に現れた
0199君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-nWV5)
垢版 |
2021/01/01(金) 05:03:18.00ID:LdevowRx0
統制が取れてないのが明るみにはなったな
飛鳥も後輩に注意する権利ないし
0200君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-3t/D)
垢版 |
2021/01/01(金) 08:58:27.09ID:1BdEhlMJa
本当に邪魔だよな。コイツがキャプテンになってからロクな事ねーじゃん。自分が目立つことしか考えてないしさっさと卒業するか消えるかしてほしいわ
0201君の名は(東京都) (ワッチョイW be7c-Ck3H)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:09:52.21ID:PnQMLtKN0
あのキャラは脇だから生きたキャラなのに前に立てる立場でやられちゃうと邪魔でしかない
0202君の名は(茸) (スップ Sdc2-4cUN)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:43:09.13ID:NMdhAYoPd
推しメンが地味で目立たないと悔しくて嫉妬するしかないよねw
0203君の名は(東京都) (ワッチョイ cd90-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:48:26.13ID:jM2AmOnH0
最近はキャプテンのくせに乃木坂代表から外されてるよね
0204君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff02-Ns0P)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:45:48.16ID:KhduJMnW0
表に立ってなくても気になって仕方がないのって最早病的だな…
嫌いな人の事で頭いっぱいな人って人生損してるしホントかわいそう
0206君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW df01-kPOZ)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:55:06.73ID:J/l5293z0
うっせ
0207君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff2c-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:15:47.98ID:goQ73+1B0
NHK のラジオで、いきなり秋豚に、自分の事をどう思うか聞いていたw

ほとんどの人が、真夏には興味ない。
他のメンバーの事を聞いてほしい

キャプテンなんだから、自分の話をしないでほしい
0208君の名は(庭) (アウアウカー Sa53-tSyi)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:37.88ID:fBZZ2eaua
>>207
これな
0209君の名は(茸) (スフッ Sd9f-BSV0)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:15:03.24ID:8lJEmGYNd
今さらだけど、なぜ運営は何の実績も無いコイツを福神にゴリ押ししたのか意味不明だわ
ねるくらいスター性があるならまだ解るけど
お笑いスキルを評価したってことなの?
0210君の名は(ジパング) (アークセー Sxd1-iJiJ)
垢版 |
2021/01/17(日) 06:44:01.59ID:IRXL1iSGx
>>211
加入時暫定フロントつまり最初から期待されていた
後にキャプテンになっているのに理解できない馬鹿ですか?
実績言うなら1stメンバーやお披露目センターも同じだろ
自分の頭の悪さをわざわざ晒すなよw
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ a790-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:04:37.99ID:nbfN2NnO0
人間失格
0214君の名は(京都府) (ワッチョイW a733-kvlJ)
垢版 |
2021/01/27(水) 01:17:55.27ID:8jw8HQQQ0
>>1
お前が早く人生卒業しろ
0215君の名は(庭) (ニククエ Sa55-RmDE)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:30:01.91ID:RXWwgiZyaNIKU
マジで早く卒業しろ
0216君の名は(大阪府) (ワッチョイW 662c-RmDE)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:34:43.24ID:rt0QVJiA0
卒業しろブス
0217君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-RmDE)
垢版 |
2021/02/02(火) 04:38:06.25ID:+QRWYmRja0202
早く卒業しろ。邪魔。目障り
0218君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f9f-uqPE)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:50:34.86ID:/+9cUbiW0
桜井とどちらがよかっただろうか
0219君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3785-96lZ)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:00:32.23ID:0xIphZRv0
めっちゃわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況