トップページ乃木坂46
205コメント57KB

沈黙の金曜日 三代目アシスタント大予想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM87-keSa)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:43:50.00ID:HH8G1IqzM
昨日の放送で沈金はアシスタントが変わる事を中田が明言。

年内にも変わる模様。
後継条件

・基本的にアンダー(ラジオきっかけで跳ねるのは可)
・高校生メンバー不可
・ラジオレギュラー無し
・下ネタ耐性有り
・イジられ耐性有り
・喋りはそこそこ達者
・雑に扱っても大丈夫なメンバー及びそのヲタ


◎伊藤純奈
○渡辺みり愛
▲佐藤楓
☆吉田綾乃クリスティー
0155君の名は(茸) (スッップ Sd1f-mZnM)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:50:45.14ID:4yLqt/Izd
これ以上は下がりようがない吉田
アルピー相手に素でキレまくる新境地を開けば
将棋枠の向井越えも見える
0156君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f83-KxPY)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:58:34.31ID:ZW5AjLvz0
相性の良い純奈がいいけど、
それ以外だったら、ギャル度の高い阪口あたりで。
0157君の名は(長野県) (ワッチョイ e3ad-/jyC)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:00:12.52ID:B6wW837V0
正直、YACがどんな人なのかさっぱり分からん
てかどんな声かも忘れてしまったw
0158君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 7f77-p1a6)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:01:55.70ID:y4VujilV0
YACとか超詳しいじゃんか
0159君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-ZaPu)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:30:12.36ID:GAPP5d5zM
ぶっとんだメンバーはゲストでたまにぐらいが良い
梅、純奈、でん、YACみたいな平場でもやり取りできるメンバーが良いね
0160君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-6Epg)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:40:08.13ID:miNMQfRMM
もっとイジってあげれば面白くなりそうな子とか、何かキャラ付けしたいメンバーにはうってつけの番組なんじゃないか。
あとはアンダー応援番組だから、逆に選抜へのこだわりがある子のほうがいい。
0162君の名は(茸) (スププ Sd1f-O+/w)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:39:30.17ID:w8GfbLgAd
女優メインでやってるメンバーはスケジュール的に無理だろ
0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:53.94ID:TP3U7iD20
みり愛か純奈っぽいよな、それか3期の下位メンバー
0164君の名は(茸) (スププ Sd1f-O+/w)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:32.40ID:w8GfbLgAd
4期には荷が重すぎるしバラメンで考えると
まあや
みり愛
蘭世
阪口
でん
あたりから選ぶしかない
0165君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7f7a-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:43.78ID:kS+zbOMq0
真夏キャプテンは?
0166君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-lc1n)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:51:03.46ID:dmhTLufNa
なんだ伸びてるから決まったと思ったけどまだなんかい
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-C+Ee)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:04.52ID:Z74WqgYp0
◎ずんな
▲平塚のジュピター
⚪︎ホウケイヨシダ
0169君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 435f-UBoD)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:14:24.39ID:O1/3OqrG0
てか、あの番組は終わる可能性ないか?地方局のスポンサー集めはコロナで厳しいので、タレントをMCに置く余裕が少なくなってる
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 631f-8y0O)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:57:39.15ID:tty6B3Tg0
渡辺か吉田になったら二度と聴かない自信がある
伊藤が大本命だろアルピーにはまってるし
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c3b0-ny99)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:15:02.61ID:iUpyyG4I0
いまや人気七福神の梅澤レベルがやる仕事じゃねえよこのラジオ
0173君の名は(長野県) (ワッチョイ e3ad-/jyC)
垢版 |
2020/10/04(日) 03:15:51.10ID:GN5pYt550
>>160
それって阪口じゃんw
0174君の名は(福岡県) (ワッチョイ 33cb-eGiw)
垢版 |
2020/10/04(日) 03:54:20.01ID:NV26ysHs0
寺田かみり愛になりそう
0176君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ff05-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:21:37.70ID:jBqt66760
吉田は前に呼ばれた時の出来があまりよくなかったが
こういうのを選ぶのに出来がいいのを選ぶのがいいとは限らないのが難しい
中田も最初はひどいものだった
0177君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f83-KxPY)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:44:16.98ID:uIJaztqI0
アンダーで、アルピーのボケに突っ込めるメンバーは、純奈しか思い浮かばない。

ツッコミ人材不足。
0178君の名は(高知県) (ワッチョイW ff4b-keSa)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:52:41.24ID:bn4lT/Sz0
純奈は舞台で穴を開ける回が多くなるのがネック。
樋口も同じ理由で駄目。
和田はあちこちに呼ばれて爪痕残すタイプ
絢音はヲタが好戦的排他的過ぎてアルピーに迷惑が掛かる。
蘭世は単に適正不足
梅澤はポジション的に不適合かつANN後継有力候補

吉田、でん、みり愛あたりは特にダメな理由はない
0179君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f78-x8PL)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:05:28.75ID:mYaRBSdB0
でんってポケモン食うヤツだろ?面白かったけど続かねーよ

でも2期だとゲストと絡めないしメンバートークも広がらないしな
中田の代わりって意外と居ないなー
0180君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffb3-g7h5)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:38:51.87ID:kVNJMDC/0
代打経験勢だけで言えば

ちま絢音は今も相当なペースで演技仕事やってるから無理
純奈も舞台があるがここ1、2年は減ってきてるのでワンチャンありそう
梅はいけそう
みり愛もいけそう
まあやは毎週はちょっと…
YACもちょっと…
0181君の名は(茸) (スッップ Sd1f-mZnM)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:53:27.25ID:y1I3fHNPd
カワイイ演技を求められてアルピーに対して怒ってた純奈が
その後の 打てー企画 にもなって、代打で最も跳ねてたが舞台

ANNではない山梨ローカルに選抜梅澤はない
代理経験者 吉田か佐藤楓
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ ff02-2yDf)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:56:45.66ID:89Mxhd0k0
でんちゃんはベラベラ喋り続けなきゃいけないラジオよりスポーツ関係でもっと幅を広げてほしい
0183君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-3khd)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:44:41.66ID:scFbcDotd
打ちきりでいいのに
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f6f-UdEi)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:51:13.25ID:mOZocsb00
梅好きだけどアルピーとの絡みは正直聞きたくない
0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c3b0-T2f3)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:54:56.29ID:/n5yABal0
キャラ的にも番組的にもポジション的にも外仕事的にも吉田しかいないと思う
純奈は舞台で下手したらまるまるひと月出られなくなる可能性もあるのにやらんでしょう
0186君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3cb-eGiw)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:54:52.57ID:8U45tPnu0
早川だと思っていたけど西川とのラジオが決まって上手く逃げ切ったな。
でも、逃げ切って推しが喜ぶ仕事って何なの?
乃木坂はじり貧だからこういう仕事は大事にしないといけないのにね
0187君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f78-x8PL)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:03:26.47ID:OiQRjjSF0
絢音の外仕事で滅茶苦茶ぶりっ子する癖と一期が来た瞬間にいつもの絢音に戻る癖も
沈金なら何とかなるんじゃないか
0188君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-2zke)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:53:19.15ID:Xj9y5hviM
ゲスノリを引き継ぐならみり愛だろうな
0189君の名は(茸) (スププ Sd1f-keSa)
垢版 |
2020/10/05(月) 09:02:33.82ID:RmhCRmI0d
外仕事のバランス取るなら、現状割り振りが少ないみり愛だろうか。
沈金代打の時は下ネタも大丈夫だったし、
レコメン呼ばれた時は堀いじりで笑いとってたし。

ただ、個別握手のレベルは1〜3期アンダーでは筆頭なので、沈金がどう作用するか。
そもそも本人がやりたいのかどうかも分からんけどw
0190君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ d305-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 10:38:35.21ID:to2EaMvV0
>>119 より
選抜常連組と既にラジオ仕事が配られたメン、年齢が達していないメンバーは除去済
アルピーが非選抜をいじるので選抜されたりされなかったりのボーダーメンの方が向いてるかもしれないが
選抜の代打起用があるメンだと選抜に関わらずラジオに穴が開くジレンマ


吉田綾乃クリスティー ○3期最年長 ×どちらかと言えば演劇・舞台メン
樋口日奈 ○酒井が昔から推してる ×乃木坂屈指の演劇・舞台メンで仕事が決まった噂もチラホラ
佐藤楓 ○3期年長で沈金代打経験もある ×選抜経験あるボーダーメンで選抜されると穴が開く
和田まあや ○沈金代打経験豊富、乃木坂屈指のバラエティメン ×素直過ぎて多少恐い
寺田蘭世 ○レギュラー仕事がコラムのみ ×選抜経験あるボーダーメンで選抜されると穴が開く上に非選抜でも選抜の代打はありえる
伊藤純奈 ○代打時印象が良かった ×乃木坂屈指の演劇・舞台メン
弓木奈於 ○新4期最年長 ×最近舞台が決まったばかり
鈴木絢音 ○レギュラー仕事はない ×選抜経験あるボーダーメンで非選抜でも代打起用がありえる上に演劇・舞台系の仕事が増えている
向井葉月 ○白石からの評価も「らりんっぽい子」 ×既にレギュラー仕事を持ってる上に舞台仕事も十分ありえる
渡辺みり愛 ○レギュラー仕事はない ×選抜経験のあるボーダーメンで選抜されると穴が開く上に屈指のダンスメンで非選抜でも選抜の代打は多そう
佐藤璃果 ○新4期では舞台が決まった弓木を除くと唯一の候補 ×学生終わってすぐの仕事が沈金は厳しい
中村麗乃 ○レギュラー仕事はない ×学生終わってすぐの仕事が沈金は厳しい
阪口珠美 ○レギュラー仕事はない ×選抜経験のあるボーダーメンで選抜されると穴が開く上に非選抜でも選抜の代打はありそう
0191君の名は(千葉県) (ワッチョイW e3ad-2AHm)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:03:37.89ID:LCfqyKQT0
乃木坂としてこのラジオに出るメリット無くね?
ラジオスターのアルピーと絡んでも新規ファンなんかそうそう獲得出来んだろ
ANNをもっと充実させて欲しいわ
0192君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-ny99)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:44:04.74ID:Z8NdwbXAa
>>190
まあやで決定だな
0193君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-2zke)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:03:24.91ID:ZZQE4Jb6M
中田と2人でやった回では、頑張って中田が仕込んできたエピソードトークよりまあやのフリートークコーナーの方がオチも強かったし面白かったけど
ぶっとびすぎてアルピーもやりづらそうな時あるしゲストぐらいが丁度良い
0194君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-PPdJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:34:49.98ID:RspsFcY10
固定させず乃木坂メンバー5人くらいで
週替わりで回せばいいやん

純菜、梅澤、みり愛、山下、和田
0196君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-2zke)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:00:13.05ID:n04LdBMXr
まーたおひさまが乞食してるよ
0199君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-le0R)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:51:15.84ID:8IDnR5v3a
正直アルピーオンリーの生放送で全然いい
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-+v2u)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:57:25.62ID:sHq4FAaz0
アルピーはなかなかブレイクしないな
0201君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0332-MFCi)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:46:45.12ID:qDIu/NFD0
宮瀬玲奈がいい僕は少数ですか?
0202君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-le0R)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:09:09.25ID:ufxpp1HOa
しかし中田も3年半も担当してたんだな
お疲れ様だな
0203君の名は(千葉県) (ワッチョイW c678-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:12:41.16ID:A2jwj9MF0
>>190
中田は元七福神でも問題なく勤め上げたから思い出選抜なんか関係ない
0204君の名は(ジパング) (アウアウクー MM43-7fwy)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:00.85ID:CuQEECyVM
16日の沈金があむあむゲストらしいけど新譜のリリースからだいぶ遅れてゲスト出演は匂うな
0205君の名は(茸) (スププ Sdea-Jz3Y)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:52.11ID:ZCZC9Zknd
豆柴ってあれだろ?クラウドファンディングで100万の席売って客入りライブやらなかったんだろ?

まあ、ちょっとどころじゃないくらい胡散臭いよね。
納豆食い放題事件思い出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況