X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
最近の脱がせ路線嫌いだ!乃木坂らしくない!→中田「せっかく写真集なので攻めたいですと伝えました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(尾張・三河國) (ワッチョイW 2b32-s8it)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:09:12.25ID:R2SaAIzb0
本人希望でした
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb0f-SFrd)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:11:18.20ID:6gr1uN240
乃木坂らしさとかいう押し付けがましい死語好きなやつ多いよなw
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8b01-LFIb)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:14:01.18ID:6jzEddjO0
嫌なら普通断るしな
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ fb7c-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:28:46.12ID:D3qozP4d0
露出なきゃないで出し惜しみだのケチつけるからなオマエラ
0006君の名は(福島県) (ワッチョイW 5b02-C2Pt)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:48:46.01ID:qVbz1zwe0
らしさって乃木坂が変わればメンバーが入れ替われば変わるだろ
0007君の名は(滋賀県) (ワッチョイW fb02-sUxj)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:52:23.58ID:kr2NwrHw0
退職金は少しでも欲しいという浅ましくも切実な本音
0008君の名は(長野県) (ワッチョイ 8bad-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:53:14.95ID:7Isjo7+m0
で、いくちゃんより攻めてたの?
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ ebf0-UgaZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:56:52.08ID:L/0zbfWc0
写真集なんて最初から全員脱いでるやろ
0010君の名は(光) (アウアウウー Sacf-TKpW)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:59:37.98ID:EBtwd5fMa
攻めてなんぼ
良くやったんじゃね
0012君の名は(光) (アウアウウー Sacf-g6dQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:54:00.37ID:y9YrQoaNa
売れない写真集なんか出したくねえもんな
0013君の名は(光) (アウアウウー Sacf-g6dQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:54:39.57ID:y9YrQoaNa
乳首立たせて欲しかったなあ
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-RSHn)
垢版 |
2020/10/20(火) 02:03:44.10ID:g0Oo2n91a
写真集売れたいと思ってるのはメンバーだから
売れるためなら何でもしたいのは当然
0015君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8bda-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 02:12:22.77ID:wrJf7Ba20
週刊誌のグラビアでは露出を抑えめにして「クラスメイト」感を出し
写真集で肌見せて「俺だけの彼女」感出す商売だって10年たっても
まだわからなかったのw?バカじゃないの?
0016君の名は(光) (アウアウウー Sacf-yEPC)
垢版 |
2020/10/20(火) 04:53:07.07ID:zy85Z6MDa
そもそも脱がないことによる売上減をてめえが補償してくれるんかって話よ
ボランティアじゃねえんだよ写真集売ってるほうはよ
0017君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-E8Wo)
垢版 |
2020/10/20(火) 10:05:47.02ID:grevqRDaM
沈金でエグいこと散々言ってる中田じゃ煽りにならないだろにわか
さくがこんな事言うなら俺は腹を切るがね
0019君の名は(光) (アウアウウー Sacf-g6dQ)
垢版 |
2020/10/20(火) 10:22:15.32ID:y9YrQoaNa
卒業前なら事務所NGのギリギリまでやって欲しい
0020君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:08:03.85ID:GAZVcVpia
>>18
全く責めてないね 他のメンバーと変わらないw
0021君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:33:29.26ID:hVQj5hBAd
親友で超選抜の真夏があそこまでやったんだからな
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-hiXq)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:03:17.69ID:NzxWq+GJr
ポージングは攻めてたよ
0023君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-E8Wo)
垢版 |
2020/10/20(火) 16:17:18.39ID:U1rd/US2M
真夏は1stは下着にすらならなかった清純派だったのに
2ndでパンツに手を突っ込んでてワロタ
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-mkiA)
垢版 |
2020/10/20(火) 16:37:41.15ID:VvqB5i6dp
>>23
その流れからするとまいちゅん2ndの期待が高まる
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイW e910-lNjj)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:38:56.01ID:uNmw8FQc0
中田ってなんかずれてるよな
皆と同じことを自分ではやってると思ってるけど周りはこいつ寒っておもってるかんじ
0026君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ a283-bmPR)
垢版 |
2020/10/22(木) 03:04:14.40ID:2ZDc24cF0
脱ぐんなら水着や下着だけで満足せずヌードになれよw
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ fd02-8DiG)
垢版 |
2020/10/22(木) 03:31:05.82ID:g8DqPvZN0
中田が言ってるから他も言ってるっていうのは無理がある
そもそも言うほど攻めてないというw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況