X



筒井あやめちゃんと結婚できる代わりに毎日暴言吐かれる人生 耐えられる自信ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 6d07-14LW)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:23:28.67ID:r3EgUEf/0
http://tvcap.info/2020/10/20/cuio201020-0147150481.jpg
http://tvcap.info/2020/10/20/cuio201020-0147190584.jpg
http://tvcap.info/2020/10/20/cuio201020-0147060345.jpg

何をしても、してなくても文句を言われる。もう病んでしまうぐらい強烈な罵倒を浴びせられる
その代わり永遠のオナホが手に入る
離婚は認められません
人生リタイアしたければ首を吊るしかない
毎日セックスできることだけが結婚じゃないんだよ
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa45-Se4p)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:33:43.28ID:veB2SeoAa
>>1
なんか辛い事でもあったのか?
0004君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3901-lYM6)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:00:14.04ID:f8P67mUO0
>>1
そこまでの関係ならセックスもしないだろ
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7e7c-jAor)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:11:13.87ID:MmTB+LMP0
あやめちゃんのおっぱい吸いたい
あやめちゃんのおっぱい吸いたい
あやめちゃんのおっぱい吸いたい
あやめちゃんのおっぱい吸いたい
あやめちゃんのおっぱい吸いたい
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2200-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:13:07.44ID:MoGHQhs+0
ブルマで暴言希望!
0009君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-nl/2)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:23:27.40ID:FUrQwFgdM
夜10時以降のベッドタイムではマグロじゃなく積極的ならそれまでのどんな罵倒も耐えるで…いやむしろご褒美

でもポイントを外してると
「そこじゃんねぇんだよ下手くそ!
ったく私以外童貞はこれだから…」
とまた罵倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況