X



トップページ乃木坂46
665コメント200KB
映像研見てるけど訳分からなくて草wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:28:15.37ID:UdPMeEnx0
どういう気持ちで見たらいいのこれ
0002君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3222-kfFY)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:30:30.70ID:+PSPtdlj0
内野部と外野部の感動の仲直り話
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:34:19.01ID:UdPMeEnx0
>>2
あいつら仲直りすんのかww
外野暇すぎて野球部辞めるは確かにちょっと面白かったが
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a284-VhLP)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:38:29.34ID:PMG60Oiy0
ふつう鬼滅を観るよね
0006君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3901-+GM4)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:40:05.14ID:7YpypoKA0
クソつまらんよな
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ e102-kxde)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:40:08.41ID:vDC9xY100
気持ち悪いからアニオタは黙ってて
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:42:30.62ID:UdPMeEnx0
>>6
つまらないというか本当に訳が分からない
こういう原作が漫画の映画はちゃんと説明がないと追いついていけないんよな
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/hom)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:42:34.78ID:JKtcvXilp
どういう気持ちで見始めたのかが分からんわw
どうしてみようと思ったの?
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-8DiG)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:46:26.54ID:/yeTZy3X0
この板にきてる時点でみようと思う理由くらいわかるだろ
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:46:27.11ID:UdPMeEnx0
>>10
いやドラマ?を見てるんだよね
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:47:53.90ID:UdPMeEnx0
>>11
大好きな乃木坂が出てるんだから普通見るよな
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:48:34.80ID:UdPMeEnx0
>>14
日本語で頼む
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/hom)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:52:16.01ID:JKtcvXilp
>>13
じゃあ姿だけ見ててばいいじゃん
内容なんて何でもいいだろ
そこを求めてないんだから
どんだけクソな内容でも理解する必要がない
0017君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:52:50.93ID:yq22asLga
>>15
君が8番目の書き込みで「漫画の映画はちゃんと説明がないと」って書いてるのは
どういう意味?


8 君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78) 2020/10/24(土) 19:42:30.62 ID:UdPMeEnx0
>>6
つまらないというか本当に訳が分からない
こういう原作が漫画の映画はちゃんと説明がないと追いついていけないんよな
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:53:17.43ID:UdPMeEnx0
>>16
急にどうした?
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:53:53.65ID:UdPMeEnx0
>>17
これって映画とドラマって内容違うの?
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-MA2r)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:57:05.72ID:1zAScXc60
一番肝心な 部の存続を決めるアニメシーンをちゃんと作らずに どうでもいいCGに金使ったよくわからないドラマ
まあたぶんアニメシーンをフルで作っても それが部を存続させる説得力がある作品って映らないだろうって判断したんだなきっと
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:58:29.64ID:UdPMeEnx0
>>20
何でそんなマイナスに物事捉えてるんだ?
映画のことは分からないからドラマだけ見てても内容分からないのかなと思って内容違うの?って質問してるだけなんだが
別に俺は内容がクソとか乃木坂がブスとか言ってないぞ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:00:57.49ID:UdPMeEnx0
訳分からんって言っただけで顔真っ赤にしてレスしてくる奴がいるとは思わなかったわ
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:03:41.86ID:UdPMeEnx0
>>25

すまん自覚ないわ
どうしてそんな話題そらして俺を攻撃してくるのかが俺には分からん
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:06:24.95ID:UdPMeEnx0
>>30
映画の話はしてないよ
俺はドラマの1話しかしてないんだから
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d152-A7Wo)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:08:01.09ID:Ygw5ILMU0
監督がね
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:09:57.19ID:UdPMeEnx0
>>34
ああ、なるほどすまんすまん
映画とドラマどっちも同じだと思って映画と言ってしまったんだわ
0036君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd1-ba35)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:09:59.53ID:UCTtr/ITM
めちゃくちゃ単純なストーリーのドラマだしつまらないとかいう感想ならわかるけど
訳わからないとか言ってる感想はやばいわ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:11:08.91ID:UdPMeEnx0
>>36
いやあのドラマ見て理解できる方がすげえわ
俺は訳分からんかったわ
気分悪くさせたなら謝るわ
0040君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:12:48.04ID:biDX8vQo0
内野部と外野部とか全く分けがわからんだろw
0041君の名は(茸) (スフッ Sda2-uWWN)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:13:38.90ID:8qcDNc/Fd
福本莉子ちゃんが可愛いだけのドラマやぞ
https://i.imgur.com/CmhaGe2.jpg
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:14:05.62ID:UdPMeEnx0
>>39
つまりどういうこと?
映画見てからドラマ見たら面白いの?
0045君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:17.37ID:biDX8vQo0
ならねーよw
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:50.33ID:UdPMeEnx0
>>44
いや無理かは分からんやん
ドラマ見て映画見るといいの?
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 7e2d-52s9)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:00.25ID:qNBuL8Kb0
黒人の女の子がこの後どういう道をたどっていくのか興味はある
あとは飛鳥ちゃんの髪型が意外と可愛いのと○○氏って言い方がなんかツボってことしか残ってない
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:46.82ID:UdPMeEnx0
>>48
いやそれは単純に知らなかっただけなんだ
アマプラであったから見てみたって感じだったから
ドラマ見てから映画見たらいいんだな?
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d61-taD+)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:46.86ID:Oi9VBoTk0
>>40
そのノリに付いていけるかどうかで選別されるな
万人が受け入れられるような作品じゃない
0053君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:18:46.06ID:biDX8vQo0
クソ薄ら寒いノリのせいで大爆死w
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:16.39ID:UdPMeEnx0
>>54
いや俺の質問にちゃんと答えてくれww
何でそんな攻撃的なの?どうした?
俺が映像研訳分からんって言ったことについてはちゃんと謝るから
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fe61-JbEW)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:28.94ID:LG5+hPpb0
ざっと見るとスレ主は攻略サイト片手にADVやるタイプだな。
0から100まで全部説明してもらわないと理解できないやつ。
0058君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:35.94ID:biDX8vQo0
>>47
お前は常識が理解できないカスってことだなw
0059君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:55.19ID:biDX8vQo0
>>56
一般人だろw
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 02b0-W0G0)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:22:33.30ID:hszZzjgZ0
ドラマ映像研は普通に面白かったわ
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:01.83ID:UdPMeEnx0
>>60
いや、アイドルドラマは結構見てるぞ
ダサダも見たしマジスカも見てたくらいだから
何でそんな攻撃的なの?
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:24:56.98ID:UdPMeEnx0
>>64
?よく分からんけど
何でそんな攻撃的なの?どうした?
0066君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:25:57.83ID:biDX8vQo0
>>61
じゃあ内野部と外野部に分かれて試合はどうやってやるんだ?w
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-82G+)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:36:26.39ID:jk2DsjTKr
>>62
確かに面白かったと思う
映画も良かったよ
0069君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3222-kfFY)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:36:59.00ID:+PSPtdlj0
>>41
脚ばっかり見てたわ
0070君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:37:15.99ID:biDX8vQo0
>>67
部活が分かれるってことはそれぞれで活動していくんだから
当然試合することも別れてするんだろ?w
じゃなかったら何のために別れたんだよw
0071君の名は(茸) (スップ Sd02-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:38:50.30ID:ixuP06X/d
流石に映像研はクソだろあんな映画公開されて恥ずかしくないのか
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-82G+)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:39:18.07ID:jk2DsjTKr
>>40
だって伝令部とか普通の学校にはないもの そこも楽しむ映画だと思う
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6d5c-52s9)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:41:09.46ID:hqNGhPSg0
アイドル主演の映画はファンがアイドルを見て楽しむものでストーリーや演技を楽しむものではない
0074君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:41:20.30ID:biDX8vQo0
>>72
それが全く理解出来ないw
なんにも面白くないしw
0075君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:41:59.77ID:biDX8vQo0
>>73
つまり一般人には一切理解されないクソ映画ってことだなw
0077君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:02.46ID:biDX8vQo0
>>76
お前も全然理解してねえんじゃねえかw
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 8201-p4oh)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:06.74ID:Z77PGFf/0
今更なに言ってだ
0080君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:23.59ID:biDX8vQo0
>>79
なんで意味がないんだ?w
それを説明しろよタコw
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-82G+)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:48:52.03ID:jk2DsjTKr
>>74
今 大ブームの鬼滅の刃で「鳥がなぜ話してる?」と同じぐらいの意味しかありません
0082君の名は(埼玉県) (アークセー Sx11-DxEI)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:49:38.88ID:LqCFMidIx
映像研ゴミ過ぎ
0083君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:49:55.26ID:yq22asLga
>>80
試合が出来ないから何が問題なのか?
試合が出来たら何がよいのか?
まずそこから無意味
試合が出来なかっても君の理屈に何のプラスにもならない
それも無意味
そして試合は出来る。だから何なんだ(笑)
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-82G+)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:53:41.18ID:jk2DsjTKr
梅澤 氏「今、まさに偉大なる王が誕生しようとしてる時にそんな細かい事になんの意味があるのか?我々は今モラトリアムの時代に生きているのだ!」
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ e102-kxde)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:25.98ID:vDC9xY100
まぁ、出来たもんを後出しじゃんけんで悪く言うだけなら引き篭もりで無能なバカでも出来るからな
実際に何も出来ない能無しだからこんな場所で口だけ出してんだろうし
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-ba35)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:19.05ID:Bbu1tz790
観なくても糞つまらないのは分かる
だから観ない
0087君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:29.11ID:biDX8vQo0
>>83
全く理解できんw
内野部と外野部に分かれてどうやって試合するんだよw
あほらしすぎるw
0088君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:26.79ID:biDX8vQo0
>>81
動物が話をするってのは誰でも想像するようなことだからファンタジーとして理解できるw
動物が会話することでストーリーにも広がりができるしw
野球部を内野部と外野部に分けるなんて他の漫画とかで見たこと無いし全く理解できんw
野球部を内野部と外野部に分けてストーリー的に面白くなることもなんて一つもないw
0089君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:18:13.58ID:yq22asLga
>>88
試合をしようとしたら内野部と外野部が合同でやらないといけないってだけ
つまり対外試合をしたければ外野を無視するなって事ね
ケンカ別れした経緯をみたらし分かるよね?
0090君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:21:11.67ID:biDX8vQo0
>>89
全く分けがわからんw
部活が分かれるってそんな軽い話なのかよw
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ e102-kxde)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:52.76ID:vDC9xY100
1から10まで説明された作品じゃないと理解できないって
子どもでも分かるように説明セリフのある漫画とアニメだけ観てればいいんじゃない?
0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-82G+)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:27:52.64ID:jk2DsjTKr
>>90
軽いも何も青春コメディードラマなのに 深く考えても意味なんかないよ
初森ベマーズにしても相手チームが宝塚コスで試合を何故してるのか?を考えるだけ無駄だし
そういうジャンルのドラマだもの
0094君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:34:02.17ID:biDX8vQo0
>>92
全くならねえよw
チームスポーツを2つに分けたら一切試合にならないしなんの面白みもないw
ファンタジーですらないただの糞設定だろw
0095君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:35:38.38ID:biDX8vQo0
>>93
内野部と外野部はなんで別れる必要があるのかって疑問が残るだけの糞設定w
なんでそんなクソ設定にするのか全く分けがわからんw
0097君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:38:48.80ID:biDX8vQo0
>>96
普通の感覚だろw
全く理解できないクソ設定w
野球部を内野部と外野部に分けるって発想すら意味がわからんw
0102君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:32.30ID:biDX8vQo0
>>98
殺人事件を推理することが面白いから推理小説や推理ドラマが売れるんだろうがw
野球部を2つに分けることの何が面白いんだ?w

>>99
野球部を2つに分けるってファンタジーですらねえだろw
この意味を理解できないのか?w
0105君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:46:05.67ID:biDX8vQo0
なんだこいつw
理解できなくて発狂しだしたw
0107君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:47:11.31ID:UuQ5EZWwa
いろんな説明が足りないのに、不必要な描写に時間がとられてるのがもったいない
・CG長すぎ
・ニッチ部活動の描写長すぎ
・山下のプライベートの金持ち設定とか、ちゃんと説明しないなら要らん
・飛鳥がいなくなった!とか要らん

・生徒会をもっと描く
・生徒会との対立をもっと描く
・ゲバラみたいなやつの説明
・部室を良くしていく過程をもっと描く
・最後の対決でいきなり諦める梅澤不自然
0109君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:48:35.69ID:biDX8vQo0
変な設定いれるならちゃんと意味をもたせて話を広げて面白くなるような設定にしろw
野球部を2つに分けてもなんにも面白くないw
ただ仲悪いから分けただけ?w
部活を2つに分けるってことに何の意味があるんだw
ただの糞設定じゃねえかw
0110君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:51:25.62ID:UuQ5EZWwa
>>108

だから尺の使い方の話だけど
0113君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:54.63ID:UuQ5EZWwa
>>112
減らす分と、増やす分でバランス取ってるけど
0114君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:54:21.35ID:biDX8vQo0
>>111
ワキの話を適当に描いたクソドラマってことかよw
マジカスじゃんw
0117君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:58:44.23ID:UuQ5EZWwa
>>115
うんうん
だから脇役の説明バンバンはぶいてんじゃんw
0120君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:00:52.42ID:biDX8vQo0
>>116
部活別れておいて試合だけ合同でやるとか全く理解できないw
なんで別れる必要があるんだよw
0121君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:01:17.00ID:UuQ5EZWwa
>>118
0122君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:01:34.02ID:biDX8vQo0
>>119
じゃあ野球部が内野部と外野部に分かれて何が面白いのか説明してみてw
0125君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:02:54.44ID:biDX8vQo0
>>123
思い込んでるのはお前なw
普通に疑問に思うことだし何の説明もないしそもそもなんにも面白くないw
ただの糞設定w
0126君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:04:09.42ID:yq22asLga
>>122
面白いか面白くないかに論点が移ったならもういいんじゃない?(笑)
そもそもそこが論点にすらならないくらい君は理解できなかったんだから(笑)
0127君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:04:18.16ID:UuQ5EZWwa
>>124
だろ?
項目の数じゃなくて尺で増減合わせてんだよ
お前には理解できないようだけどw
0128君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:04:37.70ID:biDX8vQo0
>>126
お前に聞いてないけどw
0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-82G+)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:04:49.63ID:jk2DsjTKr
そもそもドラマの重要なプロットが異常に多すぎる部活という事なのだからね
その象徴のひとつとして野球部や上下水道部の分裂が描かれている
別におかしい事ではないよね
0132君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:05:46.54ID:biDX8vQo0
>>129
全くならないw
音楽の方向性の違いで音楽系の部活が分かれるのは理解できるが
チームスポーツをポジションで分けるって全く理解できないw
0133君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:05:59.06ID:UuQ5EZWwa
>>131
だから無駄な部分の尺削ってるのがお前には理解できないって話だよねw
0135君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 21da-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:07:05.09ID:W+Rgbqik0
センス合わなかったって事でしょ
別に悪いことじゃないし誰も責めてやしないんだから
いちいちムキになって煽りに来る必要ないだろ
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 823b-rHlK)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:07:19.24ID:rbcXsg5f0
まずアニメ見ろ→ドラマ見ろ→映画見ろ
アニメ見てドラマ見れば世界観と飛鳥ちゃんのルックスがアニメと違い過ぎてびっくりするぞ
0139君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:08:16.13ID:biDX8vQo0
>>130
チームスポーツをポジションだけで分けたら試合にも練習にもならないし
仲悪いだけで分けるって意味がわからないんだがw
0140君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 02ad-Qjhk)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:08:37.20ID:mdAUODpq0
いっちがバカすぎて内容理解してないだけじゃんw
何も考えなく見れるバラエティでもみとけば?
0141君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:09:11.78ID:biDX8vQo0
>>138
全くならないw
チームスポーツを2つに分けたら試合にも練習にもならないから分ける理由が全然理解できないw
0143君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:10:09.50ID:UuQ5EZWwa
ニッチ部活動が多い学校という説明はもちろん必要だけど
一つ一つの部活動を掘り下げる必要はない
全部号外部程度で良いんだよ
0144君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:10:35.11ID:biDX8vQo0
>>134
ん?w
意味がわからない設定やるならちゃんと話を広げて面白くなるような設定にしろって言ってるけど?w
0147君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:11:37.17ID:biDX8vQo0
>>145
変わるから何?w
0149君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:13:16.46ID:biDX8vQo0
>>146
つまり広げる気もなく大した意味もなく変な設定を作ったってことだろw
マジでクソ設定ドラマってことじゃねえかw
0150君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:13:35.74ID:biDX8vQo0
>>148
外野だけでどうやって試合になるんだよw
馬鹿じゃねえのw
0153君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK0d-OmlZ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:19:17.18ID:0j8EU0aYK
アニメには三人での入浴シーンがあるのにドラマではそれがないって文句言うなら分かるが何か見当違いのツッコミしてないか?
0154君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-82G+)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:19:38.59ID:jk2DsjTKr
>>139
これはコメディーだからね
普通はない伝令部や身代わり部が登場する事に面白さがある
野球部にしても普通に先輩が厳しいから下級生だけで部を作るより 外野部と内野部が分裂するありえない展開の方が面白いでしょ コメディーなんだから
有り得なくともOKなのよ 見てる人もそれを楽しむのだから
0155君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:20:08.71ID:biDX8vQo0
>>151
じゃあなんでそんなクソ設定にしたんだw

>>152
試合で合同やるならなんで部活を2つに分けたんだw
0157君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:22:09.93ID:biDX8vQo0
>>154
全く面白くないよw
試合はどうするんだとか練習になるのかとかそういう疑問の方が先に立つだけのクソ設定w
0159君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:23:25.82ID:biDX8vQo0
>>156
で、別れてどうするんだw
試合で合同でやるなら別れた意味がわからないw
0161君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-82G+)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:24:05.63ID:jk2DsjTKr
道民はそろそろ寒くなってるから冬眠の季節なのかな?
思考回路がだんだんおかしくなっている やんちゃんが心配 ( ˘•_•˘ )
0163君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:25:47.76ID:biDX8vQo0
>>158
普通の感覚だろw
みんなが想像してるようなファンタジーですら無いw
ただただ他の設定に合わせて大した意味もなく分けただけw
なんの面白みもないし疑問が生じるだけのクソ設定w
0165君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:27:21.75ID:biDX8vQo0
>>164
試合で合同でやるなら部活を2つに分ける意味がねえだろw
0167君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:24.66ID:biDX8vQo0
大した意味もなく他の設定に合わせてとりあえず分けただけのクソ設定ってことだなw
なんの面白みもない無駄設定w
それこそ時間の無駄じゃねえかw
尺がどうこうってどんだけあんなクソ設定にどんだけ時間使ってんだよw
意味がわからないんだから野球部のところなんて全部カットしろよw
0169君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:31.03ID:biDX8vQo0
そういう無駄なクソ設定が多いから肝心な部分が描写できてなくてクソドラマクソ映画になったってことだろw
だからあんなに宣伝したのに飛鳥単独の映画よりも売れないとかありえない結果になるw
0172君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:39:29.37ID:biDX8vQo0
野球部のところドラマに必要だったのか?w
あんな疑問が生じるだけのクソ設定の何が面白かったんだw
野球部を2つに分けるっていう設定もあの部分をドラマに入れたことも全く理解できないw
0173君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:40:36.67ID:biDX8vQo0
2つに分けておいて試合は合同wwwwwwwwww
2つに分けた意味無しwwwwwwwwww
0176君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:42:40.34ID:biDX8vQo0
ちょい役にどんだけ時間使ってるんだよw
他にもっと大事なことたくさんあるだろw
だからつまんねえドラマになるんだろw
0178君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:43.31ID:biDX8vQo0
クソドラマってことも理解できないのかこいつw
0179君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:44:26.83ID:biDX8vQo0
あんなつまんない設定描写することが全く理解できないw
0181君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:44:53.95ID:biDX8vQo0
誰も理解できないほどのクソドラマw
0183君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:45:14.44ID:biDX8vQo0
つまんない文化w
0185君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:45:36.70ID:biDX8vQo0
アホしか理解できないクソドラマw
0186君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:45:52.16ID:biDX8vQo0
飛鳥の単独映画より爆死w
0187君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 02ad-Qjhk)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:03.14ID:mdAUODpq0
こいつだけ理解できてないのに「みんな」とくくりたがるのはなぁ…
0190君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:47:58.03ID:biDX8vQo0
>>187
野球部を2つに分けることに何の意味があるのか
野球部を2つに分けたことでストーリ的に何が面白いのか
他にもっと大事なことあったのに野球部の話を優先して描写した理由はなんなのか
全部教えてw
全部理解してるんでしょw
0191君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:40.69ID:biDX8vQo0
>>188
理解出来なような描き方しかしてないからなw
だからつまんねえドラマ映画になるんだろw
0194君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:50:38.19ID:biDX8vQo0
>>192
全くわからないw
ちゃんと説明してw
0195君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:50:58.64ID:biDX8vQo0
>>193
チームスポーツなんだから当然だろw
何のために部活してるんだよw
0199君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:52:58.12ID:biDX8vQo0
>>196
チームスポーツなんだから試合する事が前提になるのは当然だろw
部活を2つに分けることで試合はどうするのか練習になるのかって疑問が生じるのは普通の感覚w
0200君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:15.97ID:biDX8vQo0
>>198
野球部を2つに分けることに何の意味があるのか
野球部を2つに分けたことでストーリ的に何が面白いのか
他にもっと大事なことあったのに野球部の話を優先して描写した理由はなんなのか
全部教えてw
全部理解してるんでしょw
0203君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:35.86ID:biDX8vQo0
結局何にも説明できないんだなこいつw
0206君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 02ad-Qjhk)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:59:39.45ID:mdAUODpq0
説明が必要なお前に呆れてんだよ…
1+1=2はなんで?って聞いてきてるお前はりんごだかみかんだか並べて説明するのが必要な歳か?
0208君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:02:23.83ID:biDX8vQo0
さっきから他のものに例えてるけど全部的外れだぞw
上下水道部とか全く見ないのが別れようがどうでもいいけど
野球部っていう超メジャーなチームスポーツを2つに分けたら
試合はどうするのか、練習になるのかって疑問が生じるのは当然の感覚だからw
0211君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 02ad-Qjhk)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:05:06.40ID:mdAUODpq0
>>208
お前が的外れな疑問を抱いてるからそうなるしかない
0213君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:06:12.34ID:biDX8vQo0
>>205
他の音楽系の部活の話とかで説明してるんだから野球部の話は一切必要なかったなw
0214君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:07:03.80ID:biDX8vQo0
>>211
いや全然普通だろw
チームスポーツは最終的にチームで試合して終わるんだからw
0215君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 02ad-Qjhk)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:07:23.30ID:mdAUODpq0
>>213
説明に足るエピソードあったろうがよ
あらすじ聞きかじっただけのやつかよ
0217君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 02ad-Qjhk)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:08:21.50ID:mdAUODpq0
>>214
そこがお前の的外れポイントな
0219君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:10:20.38ID:biDX8vQo0
>>216
野球部っていう超メジャーなチームスポーツを2つに分けたら
試合はどうするんだ、練習になるのかっていう疑問が生じるのは当然で
しかも中途半端に描くだけだから疑問が残るだけでなんの面白みもないから描く必要なかったなw
そんな無駄なクソ設定描いてるから他にもっと大事なことあったのに
尺が足りなくてクソドラマクソ映画になるんだろw
0220君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:10:48.62ID:biDX8vQo0
>>217
何がどう的外れなのか説明してw
0221君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-82G+)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:11:11.07ID:jk2DsjTKr
北海道 「野球部には手を出すな」という事ですね わかりますた ⸜( ' ᵕ ' )⸝
0222君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:11:25.85ID:biDX8vQo0
>>218
なにそれw
超絶クソ設定じゃんw
チームスポーツをなんだと思ってるんだw
だったら映像研も1人ずつ分けて1人で活動しろよw
0224君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:10.06ID:biDX8vQo0
>>223
試合してるかしてないか描いてないから、普通の感覚なら試合をするんだろうと予想して
2つに分けたら試合をどうやるんだろう、練習になるのかっていう疑問が生じるんだが?w
0226君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 02ad-Qjhk)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:29.88ID:mdAUODpq0
>>220
多様な部活や同好会が存在する学校の文化を表してることを1個エピソードにしてるだけ
チームスポーツだから試合が〜とかどうでもいい
0228君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:17:07.32ID:biDX8vQo0
>>225
くっそつまんねえ設定だなw

>>226
どうでもいいと思わせるような設定を描くからクソドラマクソ映画になるんだろw
0230君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 02ad-Qjhk)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:19:45.24ID:mdAUODpq0
>>228
そんなことも理解できないお前はなんなんだ…って話
0231君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:19:56.69ID:biDX8vQo0
理解できないからクソドラマなんだろw
0232君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 02ad-Qjhk)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:20:51.18ID:mdAUODpq0
>>231
ここにいるやつで理解できてないのお前だけだぞw
それはどう言い訳する?
0233君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:21:18.66ID:biDX8vQo0
>>230
理解できない設定でもそこから広がる話が面白いならいいけど
全然つまんねんだからどうしようもないw
0235君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:22:03.91ID:biDX8vQo0
>>232
野球部を2つに分けることに何の意味があるのか
野球部を2つに分けたことでストーリ的に何が面白いのか
他にもっと大事なことあったのに野球部の話を優先して描写した理由はなんなのか
全部教えてw
全部理解してるんでしょw
0236君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:22:57.28ID:biDX8vQo0
>>234
お前馬鹿なのw
部活しないでバイトするなんて誰でもすることだろw
0237君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 02ad-Qjhk)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:26.50ID:mdAUODpq0
>>233
ただの設定を演出してるエピソード理解できなかったら何見てもつまらないだろ
0239君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:21.45ID:biDX8vQo0
そもそも部活がたくさんあるってのがまず設定としてつまらんw
無茶がありすぎw
0241君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:26:51.47ID:biDX8vQo0
>>238
チームスポーツだから試合できないってどういう意味?w
0243君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:27:25.94ID:biDX8vQo0
誰も理解できないクソドラマw
0245君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:28:04.15ID:biDX8vQo0
>>242
え?w
お前もクソドラマだと思ってるのw
なのに必死に擁護してるのw
バカすぎるw
0246君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:28:35.50ID:biDX8vQo0
>>244
日本語理解できないの?w
チームスポーツだから試合できないなんて誰も言ってないけどw
0248君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:29:23.57ID:biDX8vQo0
>>247
クソドラマはクソドラマだろw
0250君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 02ad-Qjhk)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:30:12.70ID:mdAUODpq0
お前自身のバカさ加減を棚に上げて作品ディスは勘違いも甚だしい
0252君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:32:15.79ID:biDX8vQo0
>>249
日本語も理解できないのに?w
0254君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:33:58.19ID:biDX8vQo0
>>253
チームスポーツだから試合できないってどういう意味?w
0256君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:35:23.55ID:biDX8vQo0
こんなクソドラマ理解する気もおきねえwwwwwwwwww
0259君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:37:18.73ID:UuQ5EZWwa
100以上擁護してる奴って製作スタッフか何かなのかな?
0260君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:37:42.04ID:biDX8vQo0
2つに分けたら試合にならないって書いてるけどw
チームスポーツだから試合できないなんて一切書いてないけどw

日本語も理解できないの?w
0261君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:38:09.76ID:biDX8vQo0
こいつ作者なのかなw
0264君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:39:07.44ID:biDX8vQo0
クソ漫画をドラマ化映画化したらクソドラマクソ映画にしかならないってことだなw
0266君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:40:48.89ID:biDX8vQo0
理解できないから大爆死したんだろw
0268君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:42:32.35ID:biDX8vQo0
>>263
全く意味が違うんだけどw

日本語も理解できないの?w
0269君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:43:07.45ID:biDX8vQo0
>>267
みんな理解できないから大爆死したんだろw
0272君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:44:13.11ID:biDX8vQo0
>>270
理解できてないのは君だけだよw
0274君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:44:43.44ID:biDX8vQo0
>>271
だったら野球部の件全カットしろよw
0275君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:44:58.88ID:biDX8vQo0
>>273
お前が頑張れよw
0278君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:46:57.54ID:biDX8vQo0
このスレでも>>2で皮肉書かれてるし、あの野球部の話が
糞つまらない話としてしか印象に残らなかったクソドラマだったってことだろw
0281君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:50:00.41ID:biDX8vQo0
>>280
理解できてないのは君だけだよw
0283君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:52:07.23ID:biDX8vQo0
>>282
馬鹿には理解できないんだねw
0285君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:53:39.57ID:biDX8vQo0
>>284
日本語も理解できないの?w
0288君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:55:11.56ID:biDX8vQo0
>>287
皮肉って辞書で調べたらw
0291君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:56:31.96ID:yq22asLga
ひにく
【皮肉】
1.
《名》弱点をつくなど骨身にこたえる事を、それとなしに言う、意地悪な言葉。当てこすり。
 「―屋」
2.
《名ノナ》意地悪に見えること。「―な笑い方」「―な運命にもてあそばれる」。予期に反し、意地悪をされたような結果になること。
 「―にも、みずから定めた法に裁かれる」
0293君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:57:13.78ID:biDX8vQo0
>>291
それ見て理解できてないのは君だけだよw
0295君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:58:50.79ID:biDX8vQo0
>>294
このスレちゃんと読めば理解できるだろw
0297君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:00:50.59ID:xPs+E5KP0
>>296
理解できてないのは君だけだよw
0299君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:03:39.43ID:xPs+E5KP0
>>298
説明なんかしなくてもスレ流し見すればわかるでしょw
0301君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:06:18.05ID:xPs+E5KP0
皮肉すら理解できないやつがこのクソドラマ全部理解したとかほざいてたんだw
0303君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:07:44.31ID:xPs+E5KP0
>>302
理解できてないのは君だけだよw
0305君の名は(茸) (スプッッ Sd02-msnW)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:09:48.46ID:uQJ4MRV2d
原作がゴミだからしゃーない
仮に広瀬すずでも爆死だろこれ

運営のミスどころでは済まされない
0306君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:10:54.64ID:xPs+E5KP0
>>2見て皮肉ってわからないのかよwwwwwwwwww
0307君の名は(茸) (スプッッ Sd02-VqLk)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:11:17.60ID:5u+M+zOUd
説明要求厨はよっぽど映像研が好きなのか
ゴミドラマでアツくなるなよ
0310君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:15:33.82ID:xPs+E5KP0
あのクソシーンのどこが重要なんだよw
0312君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:17:27.69ID:xPs+E5KP0
皮肉すら理解できないやつw
0314君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:19:45.12ID:xPs+E5KP0
クソシーンとして印象的ってことだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0316君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:20:51.16ID:xPs+E5KP0
野球部なんて興味ないとか言ってたくせに印象的で重要だってよw
支離滅裂すぎるw
0317君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:21:12.28ID:xPs+E5KP0
>>315
理解できてないのは君だけだよw
0319君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:24:28.54ID:xPs+E5KP0
>>271
試合に興味ないなんて書いてないけどw
0321君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:27:42.99ID:xPs+E5KP0
音楽系の部活の話で十分伝わってるだろw
野球部の話なんて全く重要でもなんでも無いw
ただの糞設定だろw
>>2なんて明らかに皮肉だろw
0323君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:30:50.09ID:xPs+E5KP0
クソシーンとして印象的だったってことだろwwwwwwwwww
0325君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:33:41.14ID:xPs+E5KP0
あんなクソ設定で感動したやつなんていねえよw
感動するような話じゃねえのに皮肉で感動()って書いてるんだろうがw
0327君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:35:44.67ID:xPs+E5KP0
皮肉すら理解できないやつwwwwww
0329君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:37:43.69ID:xPs+E5KP0
>>328
理解できてないのは君だけだよw
0331君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:39:24.57ID:xPs+E5KP0
馬鹿に君天才だねって言ったら皮肉なのと一緒だよw
0332君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:41:32.47ID:xPs+E5KP0
自分で脇の話とか言ってるくせにそれが最初にでてくるなんて皮肉でしかねえだろアホw
0334君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:42:39.53ID:xPs+E5KP0
>>333
理解できてないのは君だけだよw
0337君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:45:42.13ID:xPs+E5KP0
あのクソシーンのどこが感動するんだよw
感動なんか一切ないのに感動って書いてるのなんかまさに皮肉だろアホw
0338君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:47:11.12ID:xPs+E5KP0
本気で感動してると思ってるのかよあんなクソシーンにw
0340君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:49:38.52ID:xPs+E5KP0
皮肉すら理解できないやつw
0342君の名は(東京都) (ワッチョイ e102-kxde)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:52:00.88ID:gw1hbhEQ0
内容が分からない!理解できない!説明しろ!
この人たちゲームやるにも攻略本がないと進められないでしょww
説明がないと内容を理解できる脳もない
かといって他人から言われると全否定
完全に未発達みたいだから社会に出ても苦労するね
全部説明してもらえないと自分から仕事も出来ない現代っ子タイプが多いんだなあ
0344君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:56:19.05ID:xPs+E5KP0
>>341
もう説明したけどw
0346君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:57:50.81ID:xPs+E5KP0
>>345
全くされてないけどw
0347君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:58:34.07ID:xPs+E5KP0
皮肉すら理解できないやつw
0349君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:58:57.03ID:xPs+E5KP0
論破したと思いこんでるくせに説明しろってどういう意味w
0351君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:59:50.12ID:xPs+E5KP0
感動なんかしてないのに感動したって皮肉で書いてるんだろw
そんなことも理解できないのかよこのアスペはw
0353君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:00:27.89ID:xPs+E5KP0
あのクソシーンで誰がどうやって感動するんだよw
0356君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:01:39.75ID:xPs+E5KP0
ネタってどういう意味w
どう見ても皮肉ですがw
0358君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:04:46.04ID:xPs+E5KP0
違うよw
皮肉だよw
0360君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:06:39.61ID:xPs+E5KP0
ずれたことを言ってるのがまさに皮肉じゃねえかw
主役の3人のことじゃなく脇の話を、感動するような話じゃねえに感動とかわざとらしく書いてるのがまさに皮肉w
0361君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:07:10.63ID:xPs+E5KP0
野球部の話のどこが感動するんだよwwwwwwwwwwww
バカすぎるwwwwwwwww
0364君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:09:02.56ID:xPs+E5KP0
1: 「皮肉」は、わざと反対のことを言ったり、遠まわしに言ったりして非難することをいう。たとえば、字の下手な人に、「字がうま過ぎて読めない」と言うなど。


感動するような話じゃないのにわざとらしく感動するって書いてるのなんかまさに皮肉だろwwwwwww
0366君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:09:48.78ID:xPs+E5KP0
皮肉すら理解できないやつw
0368君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:10:32.97ID:xPs+E5KP0
ずれたことを言ってるならまさに皮肉だねw
0369君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-jkUQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:10:43.63ID:QJktNJ5B0
すごいヤツいるんだな
部下になったらイジメそうだ
0370君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:11:28.37ID:xPs+E5KP0
アスペすぎるなw
皮肉も理解できないのかよw
0372君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:12:01.10ID:xPs+E5KP0
皮肉になるよw
主役の3人のこと一切触れてないしw
0374君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:13:22.84ID:xPs+E5KP0
ずれたことを言ってるならまさに皮肉だよw
感動なんかするような話じゃないのに感動ってわざとらしく書いてるしw
0376君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:16:12.27ID:xPs+E5KP0
遠回しに言うって意味も理解できないのかよw
0378君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:18:30.88ID:xPs+E5KP0
感動するような話じゃないのにわざとらしく反対のことを言ってるから皮肉だよw
映像研の説明として全く不適当な脇の話である野球部の話してるのはまさに皮肉w
0380君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:19:27.58ID:xPs+E5KP0
>>379
それのどこが感動するんだよwwwwwwwwwwwww
0382君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:20:55.20ID:xPs+E5KP0
そもそも野球部が2つに分かれてるのが意味がわからないのに
バックホームしただけでわかりあうとか全く理解不明w
感動なんて一切ないw
0383君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0d7c-KuSh)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:21:46.95ID:7IPLffow0
関係ないけど映像権のせいでメンバーが鬼滅を観たとか言えないのがツラいな
芸能界なんて流行りに乗ってなんぼの世界なのに
0384君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:21:53.01ID:piPMK1KDa
映像研見てるけど訳分からなくて草wwwwwwwwww

1 君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78) 2020/10/24(土) 19:28:15.37 ID:UdPMeEnx0
どういう気持ちで見たらいいのこれ

2 君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3222-kfFY) 2020/10/24(土) 19:30:30.70 ID:+PSPtdlj0
内野部と外野部の感動の仲直り話
0385君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:22:43.13ID:xPs+E5KP0
感動しないのに感動したってわざとらしく書いてるのが皮肉だねw
主役の3人について一切触れてないのもまさに皮肉w
主役が印象に残らない、脇のクソシーンだけが印象に残るようなクソ映画だったよっていう皮肉w
0387君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:23:29.21ID:xPs+E5KP0
>>386
>>2見ろよカスw
0389君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-jkUQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:24:49.10ID:QJktNJ5B0
一度顔が見てみたいな
0391君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:25:11.07ID:xPs+E5KP0
ドラマ映画に対する皮肉だろwwwwwwwwwwwwwwww
そんなことも理解できないのかよこのアスペはwwwwwwwwwww
0393君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:26:02.59ID:xPs+E5KP0
クソドラマクソ映画だったから皮肉書いてるんだろwwwwwwwwwwwww
0396君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-jkUQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:28:04.28ID:QJktNJ5B0
不登校なんだろうな
0397君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:28:33.38ID:xPs+E5KP0
流れだってよwwwwwwwwww
バカすぎるこいつwwwwwwwwwww
0400君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:29:41.86ID:xPs+E5KP0
>>394
お前が最初に>>361にレスしたんだろうがw
お前こそ日本語わかってるのかよw
0402君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:30:18.08ID:xPs+E5KP0
野球部のクソシーンなんて感動しないのに感動したってわざとらしく書いてるのが皮肉だねw
主役の3人について一切触れてないのもまさに皮肉w
主役が印象に残らない、脇のクソシーンだけが印象に残るようなクソ映画だったよっていう皮肉w
0404君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:31:51.19ID:xPs+E5KP0
そもそも野球部が2つに分かれてることが全く理解できない意味不明な描写なのに
それがバックホームしただけでわかりあうとかまったくもって理解できない感動なんて全くしないクソシーンw
0408君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:32:58.79ID:xPs+E5KP0
主役の3人に触れない=批判要素だろwwwwwwwwwwww
0410君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:34:41.88ID:xPs+E5KP0
なってるよw
理解できてないのは君だけだよw
0414君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-6a78)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:38:24.90ID:cegioMDFa
売れたら勝ち、売れなきゃ負け
俺らが普段から他アイドルに対して煽ってる事だよ
もう忘れよう
0415君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:38:33.87ID:xPs+E5KP0
映画が訳わからんって言われて主役に触れずに脇の話するって皮肉でしかねえだろw
0416君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:39:20.24ID:xPs+E5KP0
感動するような要素一切ないのに感動って皮肉でしかねえよw
0420君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:40:36.68ID:xPs+E5KP0
バックホームしただけでわかりあうとかw
超クソドラマじゃんw
0422君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:41:16.33ID:xPs+E5KP0
本気で感動すると思ってるのかよw
バックホームしただけでわかりあうとかw
0423君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:41:47.37ID:xPs+E5KP0
クソドラマってことを遠回しに言ってるんだから皮肉でしかねえよw
0424君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:42:24.99ID:xPs+E5KP0
皮肉も理解できないアホw
0426君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:42:42.86ID:piPMK1KDa
どう読んでもネタで書いてるのは明らか

映像研見てるけど訳分からなくて草wwwwwwwwww

1 君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78) 2020/10/24(土) 19:28:15.37 ID:UdPMeEnx0
どういう気持ちで見たらいいのこれ

2 君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3222-kfFY) 2020/10/24(土) 19:30:30.70 ID:+PSPtdlj0
内野部と外野部の感動の仲直り話
0429君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:44:20.16ID:xPs+E5KP0
そもそも野球部を2つに分けてる事自体理解できないんだから
わかりあったところで感動もクソもないw
0431君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:45:39.88ID:xPs+E5KP0
感動するような要素ないのに感動って書いてる=反対
主役に触れずに脇の話をしてる=主役が印象に残らないクソドラマって批判を遠回しに言ってる

完全に皮肉w
0433君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:46:43.40ID:xPs+E5KP0
どこにあるんだよw
0434君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:47:22.07ID:xPs+E5KP0
バックホームしただけでわかりあうとかどこに感動するんだよw
0437君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:49:09.40ID:xPs+E5KP0
野球部2つに分けて試合とかどうするんだw
試合できなくなるのになんで2つに分けるんだw
全く理解できないんだけど?w
試合だけ合同でやるなら2つに分ける意味ないだろw
0438君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-6a78)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:49:43.31ID:cegioMDFa
見てくれて理解しようとしてる分北海道は乃木坂に歩み寄ってくれてると思うぞ
大半の日本人は映像研を見てないし知らないんだから
0439君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:50:00.57ID:xPs+E5KP0
バカすぎるこいつw
殺し合い見て感動したってただのバカだろw
0441君の名は(東京都) (ワッチョイ e102-kxde)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:51:12.55ID:gw1hbhEQ0
感情の無いバカにどうやって説明したらいいものかな…
もう一度ドラマで野球部が分裂して、なんで合流することになったのか
ストーリーを追ってきちんと観てみ
それでも分からないなら、きっとここで何を説明されても
お前には理解できないと思うよ
0442君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:51:13.55ID:xPs+E5KP0
感動させに来てるけどクソシーンすぎて一切感動するような要素無いのがあの野球部のシーンなのに
それを感動なんて言ったらどう見ても皮肉だろw
0445君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:52:43.18ID:xPs+E5KP0
理由が理由になってねえんだよw
仲違いしただけで2つに分けるとか意味わかんねえんだよw
0446君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-jkUQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:52:55.83ID:QJktNJ5B0
車の運転ができないタイプだよ
0447君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:53:19.98ID:xPs+E5KP0
お前はあのシーンで感動したのwwwwwwwwww
0448君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:53:59.38ID:xPs+E5KP0
バックホームしただけでわかりあうってシーンに感動するとかどんだけ人間が浅いんだよw
0451君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:54:54.07ID:xPs+E5KP0
離婚とチームスポーツの部活を2つに分けることを一緒にするっってどんだけ低脳なんだよw
0452君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:55:22.60ID:xPs+E5KP0
感動してないのに感動したって言ったら反対だろうがw
0456君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:00:21.33ID:xPs+E5KP0
制度で確立してる離婚と
現実的にありえない部活を2つに分けることを一緒にするとか
どんだけ低脳なんだよw
0457君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-jkUQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:01:02.48ID:QJktNJ5B0
コンビニの前で缶チューハイを飲みながら長い電話してた
0458君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:01:16.00ID:xPs+E5KP0
感動したかどうかはドラマの面白さに直結するだろwwwwwwwwwwwwww
0461君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:03:58.16ID:xPs+E5KP0
バカすぎるこいつw
現実にありえないのに描写してるからそういう疑問が湧くんだろw
0462君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:04:15.38ID:xPs+E5KP0
>>460
理解できてないのは君だけだよw
0464君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-jkUQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:05:48.96ID:QJktNJ5B0
ドアを閉めずに便座を上げず立ちションしていた
0465君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-B6QP)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:06:08.67ID:1FPImej80
庭と北海道で130レスバしてて草

アンチって気持ち悪いなぁID記録しておこっとw
0466君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-jkUQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:09:16.12ID:QJktNJ5B0
今日下痢しないタイプだ
0467君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:09:48.48ID:xPs+E5KP0
>>463
ん?w
なんで全否定になるんだ?w

なんで全く関係ないんだw
ドラマの中の話なのに?w
0468君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-6a78)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:10:04.33ID:cegioMDFa
こんなレスバが熱くなるほど野球部の感動話がメインストーリーなのかすげー気になるな
スケットダンスみたいな感じなのかな
タイトル回収気になるわ
0472君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:13:46.49ID:xPs+E5KP0
感動させようとして描かれてるのに一切感動しないクソシーンがドラマの中にあっても
ドラマの面白さと関係ない?w

何いってんだこいつw
0473君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:14:44.15ID:xPs+E5KP0
小ネタがことごとくつまらないクソドラマだったもんなw
0477君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:19:04.03ID:xPs+E5KP0
理解できないからつまらないんだろw
0478君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-jkUQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:20:33.93ID:QJktNJ5B0
皮が細長く垂れていそう
0479君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:21:02.91ID:xPs+E5KP0
仲違いしただけでチームスポーツの部活を2つに分けるとか全く理解できないクソドラマw
それでいてバックホームしただけでわかりあうとかマジクソドラマw
0480君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:21:48.98ID:xPs+E5KP0
どこに感動する要素あるんだかw
このクソドラマにw
0481君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:23:34.08ID:piPMK1KDa
>>479
良かったね、今日の経験は君の人生にプラスになるよ
今後周囲と上手く話が会わないときは
また冗談が理解できてないのかな?って考えればいいよ
アスペルガーでも上手くやれば周囲とそれなりに上手くできる
0482君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:24:26.22ID:xPs+E5KP0
皮肉も理解できないアホがなんか言ってるw
0483君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7188-JpWm)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:25:16.44ID:uwJiM0Hu0
ニカスは惨めだなw
掘を崇めて生きるとか地獄ニダな
0484君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:26:43.14ID:xPs+E5KP0
映像研爆死は紛れもない事実だもんなw
あんなに宣伝したのにw
0486君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:32:05.83ID:xPs+E5KP0
そもそも部活がたくさんあるとかいう根本の設定が糞つまらないから仕方ないなw
0487君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-jkUQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:33:40.93ID:QJktNJ5B0
毛の長いネコは嫌いなんだ
0489君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:41:05.00ID:xPs+E5KP0
変な設定いれるならちゃんと意味をもたせて話を広げて面白くなるような設定にしろw
野球部を2つに分けてもなんにも面白くないw
ただ仲悪いから分けただけ?w
部活を2つに分けるってことに何の意味があるんだw
ただの糞設定じゃねえかw

↑結局これが結論だったなw
0490君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:41:47.88ID:xPs+E5KP0
皮肉も理解できないゴミがまだなんか言ってるw
0491君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:43:59.47ID:piPMK1KDa
>>490
野球部のシーンは感動シーンだけど感動するシーンじゃないんだ
コントの中で悲しいシーンがあっても誰も悲しまないのと同じなんだよ
アスペルガーには難しいと思うけど
0493君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:47:56.73ID:xPs+E5KP0
感動する要素はあるとか言ったの誰だよwwwwwwwwwww
0494君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-jkUQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:48:29.42ID:QJktNJ5B0
ヘリヘルメットは音が聞こえない
0496君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:50:29.99ID:xPs+E5KP0
アスペって書けば勝った気になったと思ってるアホw
0498君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:52:32.84ID:xPs+E5KP0
感動する要素はあるとか感動するシーンじゃないとか言ってることが支離滅裂w
池沼なのかなこいつw
0499君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:53:53.29ID:xPs+E5KP0
どっちにしろ糞シーンに感動とか書いてて明らかに皮肉だけどw
0500君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:54:57.45ID:piPMK1KDa
>>498
ネタが理解できない人がいるんだから
感動も人それぞれなんだよ
人それぞれって事が分かんないよね?
でも世の中そういうもんなんだよ
0501君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:55:57.40ID:xPs+E5KP0
あんなクソシーンで感動するやつなんかいねえよwwwwwwwwwww
0503君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:58:12.99ID:xPs+E5KP0
あんなクソシーンで笑うやついるのwwwwwwwwwwwwwwwww
0504君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:58:54.30ID:xPs+E5KP0
そもそも笑うようなシーンで感動したって書いたら全然笑えなかったってことで皮肉じゃねえかw
0505君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:00:19.66ID:piPMK1KDa
>>503
笑うのも人それぞれって事は今日は覚えたかな?ちょっと応用かな?
そもそもが理解できないアスペルガーにはムリだからあきらめようね
0506君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-jkUQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:00:27.65ID:QJktNJ5B0
セフレに多いよ
0507君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:01:02.15ID:xPs+E5KP0
笑いも感動もないクソシーンw
あんなクソシーンを笑えるやつってアスペだろw
0509君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:04:13.48ID:xPs+E5KP0
皮肉も理解できないアホがなんか言ってるw
0511君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:06:16.69ID:xPs+E5KP0
マジで皮肉を理解してないんだなw
頭悪いなこいつw
0512君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:07:38.20ID:xPs+E5KP0
仲違いして分裂→バックホームしただけでわかりあう

これの何が面白いのwwwwwwwwwwwwww
0513君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:08:12.21ID:piPMK1KDa
>>511
野球のシーンを理解できないから皮肉かどうか判断できないのはしょうがない
でも沢山の人はあそこが印象的だったんだよ
君はどこが印象的だったかな?(笑)
0514君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:09:08.57ID:xPs+E5KP0
クソシーン過ぎて印象的w
笑いも感動もないクソシーンが印象的ってマジクソドラマだなw
0515君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-jkUQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:09:57.49ID:QJktNJ5B0
阿島氏の足を換えてほしい
0516君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:11:46.67ID:xPs+E5KP0
クソシーンを最初に挙げるって皮肉以外の何物でもないだろw
0518君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:13:53.00ID:piPMK1KDa
映像研には手を出すな! - ドラマ情報・レビュー・評価(ネタバレなし) | Filmarks ...

野球部のエピソードとか面白かったし。 3人とも好きなキャラクターだけど水崎氏がお気に入り。 映画も観に行くと思う。 あー、アニメ版を劇場公開してくれ
0519君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:13:53.61ID:xPs+E5KP0
皮肉も理解できないアホがなんか言ってるw
0520君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:16:12.74ID:piPMK1KDa
きむらの感想・評価
2020/10/25 00:05
随所で見られるいろんなパロディが面白い。金森氏と大生徒会書記とのやり取りが好き。野球部出なかったのは残念です…
0521君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-jkUQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:20:55.02ID:QJktNJ5B0
国語の成績が悪いだろう
0522君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:21:30.67ID:xPs+E5KP0
皮肉も理解できないアホが他人の感想に頼りだしてマジ笑えるw
0523君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:22:55.28ID:piPMK1KDa
『映像研には手を出すな!』乃木坂46が演じる電撃3人娘を、原作:大童澄瞳は ...
2020/09/23 — 大量登場の実写版、「野球部が外野部 と内野部に分裂するところで笑ってしまった」 ーー 映画『映像研には手を出すな!』について、まずはご
0524君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:24:20.02ID:piPMK1KDa
ドラマ「映像研には手を出すな!」第6話(最終回)が話題!感想・反応まとめ ...
2020/05/13 — あー、最終回終わってしまった 浅草氏ロスになりそう #映像研 ... 他の部活も面白かったですね個人的には内野部と外野部かな最後は野球部になっ
0525君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:24:58.42ID:piPMK1KDa
【映像研には手を出すな】第4話のあらすじ〜金森と浅草の出会いの理由が ...
2020/05/01 — 第4話のネットでの感想は… ... あと、 やっぱり内野部と外野部が好き笑#映像研には手を出すな pic.twitter.com/UVQ10z7ub2. — いくたっか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:28:58.36ID:piPMK1KDa
感動シーンを笑うストーリーなのに
感動が皮肉になる分けないよね
そもそもを理解できないんだからかんちがいしちゃうのかな?
0528君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:39:57.89ID:xPs+E5KP0
感動したっていう感想さがしてもなかったから急に笑えるシーンって言い出したんだろこいつw
わかり易すぎるwwwwwwwwwwww
0529君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:40:39.02ID:xPs+E5KP0
笑えるシーンなのに感動したって書いたら明らかに皮肉だろwwwwwwwww
0530君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:45:00.65ID:piPMK1KDa
>>529
感動シーンが笑えるんだから感動と書いても皮肉には全くならないよ
君はそもそものシーンが理解できないんだから皮肉と判断する事すら出来るわけがない
>>528
誰でも見たら分かるシーンと思ってたら明日ぺには事細かく教えないと分からないって事だよね
君のレベルにあわせて説明を変えたんだけど
それでも理解できないみたいね
0531君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:46:31.48ID:xPs+E5KP0
感動シーンじゃねえだろw
感動しないんだからw
全然理解できてねえなこいつw
0532君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:48:09.62ID:xPs+E5KP0
ずっと感動ってことしか言ってなかったくせに何いってんだかw
マジわかり易すぎて笑えるw
0533君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:48:15.01ID:piPMK1KDa
>>531
さっきそこは説明なんてしたけど?
感動シーンを笑うところなんだよ
コントで悲しいシーンがあっても誰も悲しまないのと同じなんだよ
0535君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:49:58.89ID:xPs+E5KP0
感動しないシーンなのに感動って言ってるんだから皮肉だろw
皮肉も理解できないアホw
0537君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:52:06.84ID:xPs+E5KP0
アスペってすぐ全然的はずれな例えするよなw
0538君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:53:26.74ID:xPs+E5KP0
そもそも主役の3人に一切触れずに野球部の話って言ってるんだから皮肉だろw
主役が一切印象に残らないクソドラマって意味なんだからw
0539君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:54:40.75ID:piPMK1KDa
>>537
普通に生きてたら誰でもよく見るシーンなんだよ
君はドラマやアニメを見てきてもそんなシーンは分からないだろうね
アスペルガーだから
0541君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:57:20.50ID:xPs+E5KP0
映像研訳わからん→野球部の話

主役はどこにいったんだよwww
0543君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:04:26.56ID:xPs+E5KP0
主役に言及してない=主役が印象に残らないクソドラマ

って意味だろw
完全に非難してるじゃねえかw
0544君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:04:47.54ID:xPs+E5KP0
こんなことも理解できないのかよクソアスペはw
0545君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:06:56.98ID:piPMK1KDa
>>543
必ず主役に言及しないとダメな分けないよね
好きなキャラを書いていいよね
逆に言えば言うほど主人公以外が輝いてるほうが物語っていいよね
まったく反論になってないぞ(笑)
0546君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:08:44.91ID:xPs+E5KP0
良いとかダメとか誰も言ってないけどw
何曲解してるんだこいつw
完全にアスペじゃねえかw
0548君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:10:46.43ID:xPs+E5KP0
映像研訳わからん→野球部の話

脇の話をいきなり出すって皮肉以外の何物でもないだろw
主役が印象に残らないってことじゃねえかw
0550君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:13:43.71ID:xPs+E5KP0
まーた訳わからん例えw
ほんとアスペだなこいつw
例えないと説明できないほど頭悪いのかw
0551君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:14:49.52ID:xPs+E5KP0
映像研訳わからん → 野球部の話

これが皮肉だとわからないってやばいだろw
映像研究部の話であって野球部の話じゃねえだろw
0554君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:17:10.72ID:xPs+E5KP0
的はずれな例え出して理解しろだってよw
バカすぎるこいつw
0556君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:20:23.21ID:xPs+E5KP0
野球部の話をしてるって意味じゃなくて野球部の話って言い切ってるんだがw
なんでその例えが出てくるんだw
好きだから脇の話をしてるって話じゃねえんだがw
0558君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:21:29.86ID:xPs+E5KP0
そのたとえ話が的外れだって理解できないのはマジでやばいw
0559君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:22:00.58ID:xPs+E5KP0
>>2を見ろよアホw
0560君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:23:05.48ID:xPs+E5KP0
映像研訳わからん → 「内野部と外野部の感動の仲直り話」

これが好きだから脇の話をしてるって理解するってまじやばいだろw
完全にアスペw
0563君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:24:42.43ID:xPs+E5KP0
お前のたとえ話が的外れだって理解できたか?w
0565君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:25:27.99ID:xPs+E5KP0
>>549
なんなのこの例えw
完全にアスペじゃんw
0568君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:27:18.25ID:xPs+E5KP0
お前の的外れな例えなんて読む価値ねえよw
0570君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:28:23.45ID:xPs+E5KP0
映像研訳わからん → 「内野部と外野部の感動の仲直り話」

これが皮肉だとわからないってやばいだろw
映像研究部の話であって野球部の話じゃねえだろw
脇の話をいきなり出すって皮肉以外の何物でもないだろw
主役が印象に残らないってことじゃねえかw
0572君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:29:34.29ID:xPs+E5KP0
論点ずらすなよアスペw
0573君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:30:23.81ID:xPs+E5KP0
必死に論点ずらしてくるるけど尽く論破できるから心地いいwwwwwwwwwww
0575君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:31:00.35ID:xPs+E5KP0
皮肉すら理解できないやつが必死に論点ずらしてるw
0577君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:32:20.54ID:xPs+E5KP0
映像研訳わからん → 「内野部と外野部の感動の仲直り話」

これが皮肉だとわからないってやばいだろw
映像研究部の話であって野球部の話じゃねえだろw
脇の話をいきなり出すって皮肉以外の何物でもないだろw
主役が印象に残らないってことじゃねえかw
しかも主役の代わりがクソシーンの野球部の話w
0579君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:33:18.03ID:xPs+E5KP0
反論できなくて発狂しだしたwwwwwwwwwwwww
0581君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:34:18.33ID:xPs+E5KP0
主役に言及せず野球部の話と言い切ってる=主役が印象に残らないクソドラマ

って意味だろw
完全に非難してるじゃねえかw
0582君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:35:03.70ID:xPs+E5KP0
反論できなくなって人格攻撃して終わりw
バカすぎるこいつw
0583君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-vAUi)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:58:01.28ID:A+5OIkWYr
10スレ 北海道の方が多いのかぁ
0584君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 08:37:51.53ID:J696TFlaa
内野部、外野部、上下水道部なんか良いから乃木坂ちゃん出せ!
って大半のオタが思ってそうだけどな
0585君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-BGDy)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:27:43.93ID:XI87i0taM
早速アマプラで無料で見られる作品になってて笑った
やっぱりそのレベルの作品だよね
0586君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-82G+)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:40:17.69ID:z/Hkazfzr
>>585
鬼滅の刃も全話 アマプラで見れるぉ
0587君の名は(茸) (スプッッ Sd02-vlJj)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:29:19.82ID:AWXmj0ARd
スレ伸びすぎワロタ
0588君の名は(東京都) (アークセー Sx11-u4qx)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:31:24.13ID:xmWyoL+ux
>>586
なぜそこで鬼滅?
0591君の名は(北海道) (ワッチョイW cdda-KrCE)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:50:58.67ID:kJeT7xWB0
内野部と外野部のスレだった
0592君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-BGDy)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:53:10.56ID:XI87i0taM
>>589
どうした?余裕ないな
0593君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-jkUQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:59:23.50ID:QJktNJ5B0
>>588
=LOVEがいいな
0594君の名は(東京都) (アークセー Sx11-u4qx)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:01:39.48ID:xmWyoL+ux
まぁ簡単に言うとだな
人が月に移住して12ヶ月、既に月の資源を喰らい尽した我々は火星探査機および移住用宇宙船の製作を急務とした。
探査機完成間近の夜、人工知能Midは重大な"インシデント"を技術主任のアレックスに告げた。火星探査が急がれる中揺れる思いのアレックス。胎児の記憶によるミーム汚染は止まない。
0595君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-jkUQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:04:21.87ID:QJktNJ5B0
進撃の巨人のどこがよいのか分からないのと同じなんだ
0596君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-jkUQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:05:08.95ID:QJktNJ5B0
めるるはよいな
0598君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3222-kfFY)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:06:25.07ID:JMA7ZZc60
ストーリーは確かにつまらん
典型的なラノベ脳が作った話だ
でもいつも見られない3人の役は見どころ満載だったろ!
0600君の名は(茸) (スップ Sd02-l6na)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:16:02.32ID:H41EwxGad
まだやってて草
0601君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:31:58.52ID:J696TFlaa
>>599
このCG凄いやろ!ドヤ!って長尺CGと
しょーもない部活動の紹介で尺取られててダメだっただろって話じゃね
0604君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:02:11.90ID:piPMK1KDa
>>601
そこの尺切ったら物語の根幹が無くなるだろ
沢山の部活動があるって学校の文化と
面白い最強のアニメを作るって部分はストーリーの根幹
0605君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:03:01.23ID:xPs+E5KP0
そのストーリーが糞つまらないんだから根幹だろうがなんだろうが必要ないって話だろw
0606君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:04:37.23ID:xPs+E5KP0
部活がたくさんあるのが学校の文化だってよw
どんだけ糞つまらない設定なんだよw
0607君の名は(東京都) (ワッチョイW e17c-lgPt)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:08:56.75ID:WyYqUbSD0
1人で122レスしてる奴と132レスしてる奴に引くんだけどw
0608君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sp11-09P9)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:11:39.68ID:TWzKw08ip
飛鳥ちゃんがひたすら可愛いってのがしか頭に残らなかった
内容がいまいちピンと来ないから、かえって漫画に興味を持った
0609君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:25:02.28ID:hQHYJC6Za
>>604
誰も切れなんて言ってないだろw
なげーって言ってるだけで
0611君の名は(茸) (スフッ Sda2-u4qx)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:55:27.34ID:0hI4TVVKd
>>594
火星探査機が完成し射場へ向かうアレックス。しかしその表情は晴れない。
インシデント未解決の発射となったのだ。一抹の不安を抱きながら火星へ向かう探査機。湧き上がる歓声を他所にMidはアレックスに告げる。「計画は失敗する」と....
0612君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-B6QP)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:09:28.21ID:1FPImej80
2人で250レスしてるチンパいるんだけど一向に話が進んでないから見てて面白いww
0613君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:19:15.30ID:hQHYJC6Za
>>610
根幹は乃木坂の3人だよ
何を言ってんの君はw
0615君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:00:16.08ID:hQHYJC6Za
>>614
アホはお前
メインの視聴者は乃木オタ
0617君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 02ad-/uo0)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:03:25.18ID:ZKxU6aDX0
>>3
そこら辺すっ飛ばしてみてもええで
0618君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 02ad-/uo0)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:04:30.54ID:ZKxU6aDX0
映像研の話に
他の部活の話をサイドストーリー的に入れたからわけわかんないんだよ
まあ必要ないっちゃひつようないはなしだから
0619君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 02ad-/uo0)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:05:58.58ID:ZKxU6aDX0
話が楽しみたいならアニメ版みた方がええで
0620君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:09:00.74ID:M3vm4Iz7a
>>618
マンガの原作ファンがおこるだろ
映像研の部分だけ切り出したら映画としては分かりやすいけど
淡白な仕上がりになるから普通はやらない
今時は一回だけでは分からない部分も作って
2〜3回見させようって作戦が普通
0621君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:14:18.61ID:xPs+E5KP0
あんなクソつまらんストーリーに根幹もクソもねえよw
0624君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:49:59.79ID:hQHYJC6Za
>>616
>根幹なんだから長くするだろ(笑)

後付けダッサw
0628君の名は(茸) (スッップ Sda2-eIvZ)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:57:38.40ID:i5wuy46Od
2人とも寝たのかね?(笑)
0629君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:00:49.71ID:hQHYJC6Za
>>625
自分が何を後付けしたかも理解してないのねw
0631君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-jkUQ)
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:30.00ID:AhC3VfJK0
クセがある人も理解し難い
0634君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-sg3r)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:20:25.84ID:5b/u76J5p
これより超能力研究部のほうが遥かにつまらないぞ
0635君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-jkUQ)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:48:25.35ID:ctBSk58Wr
>>632
たしかに
ニートなんだろう
0636君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-jkUQ)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:50:37.53ID:ctBSk58Wr
>>634
翔んで埼玉も遥かにつまらなかった
0637君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-jkUQ)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:28:40.54ID:ctBSk58Wr
国際線での映画上映はいつから始まるのだろうか
0638君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-KuSh)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:43:02.14ID:EJ8g94+ha
待ってる間にお前死んでると思うわ
0639君の名は(東京都) (ワッチョイW 05da-6a78)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:43:36.72ID:s6Tdy9zw0
クッソ伸びてて草
0640君の名は(東京都) (ワッチョイ 7e02-8d3o)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:45:56.43ID:1DvUZ7DY0
>>637
新型コロナは殲滅できないし、握手会も永遠に再開されんだろうね。
0642君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:14:48.72ID:gNASTiw+a
>>641
それな
変な部活が「ある」のは重要だけどエピソードは別にいらんな
0644君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-H+ut)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:44:26.09ID:ULa0DIbwM
>>642
むしろ変な部活がこの物語の世界観を支えてるやろ必要や
0646君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 02ad-/uo0)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:14:18.40ID:MoB/a1Yc0
原作にないのに世界観に必要とか・・・
0651君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-VxKr)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:59:08.05ID:+erKwkAK0
>>647-648
本来不要なものを足して
世界観に必要(ドヤッ
ってのをバカにしてるだけだよ

あっバカだからここまで言わないとわからないから教えてあげてるんだからね

部活は世界観を広げる意味ではありだけど
必須ではないよ
んで部活入れたせいで本筋がブレてるのが
ドラマからずっと続いてたことで
0653君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-VxKr)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:51:38.84ID:+erKwkAK0
>>652
で、

が何か?
言い返せてると思ってるの?
0654君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-VxKr)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:52:03.55ID:+erKwkAK0
バカ

で、?(ドヤッ)
0655君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:59:48.71ID:e19XRILU0
原作なんて読む気も無いから知らねえけど
他の部の話がクソもつまんねえのは確かw
0656君の名は(千葉県) (ワッチョイW 81f0-2CHu)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:04:55.97ID:FeaIkNlN0
推しが出てないからドラマも映画も見てないんだが、これは野球の話なのか?
0657君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-kmyl)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:24:46.15ID:01dobdmZa
原作の世界観が無いならそら滑るわな
原作ファン切れてるんじゃないの?
ただでさえアイドルってだけで風当たり強いのに余計な事しないで欲しいなぁ
0660君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-VxKr)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:37:39.08ID:yMDUcOsn0
>>659
いやいらないよ
原作みてこいよ
他の部活(ここで言うのは話のメインに関わらない部活のこと)
でてこないからそもそも
0661君の名は(埼玉県) (中止W 1901-fbDo)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:40:38.32ID:RcM/VQIm0HLWN
外野部の遠投は良かった
笹取りに行きたい
0662君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacd-oFK+)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:39:09.08ID:3dkyMqY1a
皆殺し映画通信で柳下先生がボロカスに映画版貶してるなw
0664君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b284-kd0z)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:14:18.52ID:5X/wNwBt0
■『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』興行成績の流れ(公開日10月16日)
公開3日間:興行収入46億2311万7450円、動員数342万493人
公開10日間:興行収入107億5423万2550円、動員数798万3442人
公開17日間:興行収入157億9936万5450円、動員数1189万1254人
公開24日間:興行収入204億8361万1650円、動員数1537万3943人

■歴代映画興行収入ランキング(興行通信社調べ)
1.『千と千尋の神隠し』(308億円)
2.『タイタニック』(262億円)
3.『アナと雪の女王』(255億円)
4.『君の名は。』(250.3億円)
5.『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』(204.8億円)
6.『ハリーポッターと賢者の石』(203億円)
7.『ハウルの動く城』(196億円)
8.『もののけ姫』(193億円)
9.『踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』(173.5億円)
10.『ハリーポッターと秘密の部屋』(173億円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況