X



トップページ乃木坂46
81コメント20KB
今日で白石は工事中最後です。お前ら「うわ〜んまいやん><」 来週は中田スペシャルです。お前ら「はああ?いらねえええ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 2e07-14LW)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:31:35.21ID:RCNTJQJv0
この差よ
マジで誰得だよ
最後にちょっとメッセージだけで済ませろや
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-FTt/)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:33:45.11ID:I1I2QNvLp
そんな事言ってねえわ!
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa45-uQ2H)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:42:59.90ID:q6zlCgQJa
え?中田回とかやんの?
0004君の名は(茸) (スップ Sd02-VBf2)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:43:38.84ID:Wq3m2c9Td
中田は卒業済みだよね?
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-i68K)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:54:40.00ID:HHkxs0Vpa
かなちゃん好きだし良いんだけど、もうちょっと3、4期売らなくて大丈夫かwって思う
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/hom)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:01:18.22ID:UkR2Z7Hsp
>>6
来年までないぞ
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Yj7X)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:01:37.82ID:a9VUH3MYp
こないだの乃木坂が言ってそうなことが中田の卒業企画ではなかったんだね
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-v/W3)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:04:29.13ID:U8dt8kUap
>>11
ワイもアレが卒業企画かと思ってたわ
0014君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-KeiU)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:07:13.73ID:GZwzbDBlM
最後のコメント無しかよと思ったらこれだからな
よかったとしか思わんわ
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0678-E+NE)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:12:29.21ID:EHiwQtLt0
DJとボンバーマンホントつまんなかった
0016君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0d-rAF6)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:16:18.94ID:4XZZTB82M
>>9
これ
オレもそう思った
0019君の名は(広島県) (ワッチョイW e9e5-HXd+)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:51:51.75ID:F9/7pokf0
こうして居るうちに4期の旬が過ぎていき気づけばAKBと同じ道を辿ることになる
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8201-mhVS)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:00:15.42ID:+t4QZebU0
白石の三回より面白いだろ
中田年表で振り替える後輩に伝えたいことだぞ
パズドラ極めちゃうからな
0021君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-3XbD)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:02:05.15ID:8W3d9Gv0a
白石も白石年表やった方が面白かったんじゃないかな。
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-6a78)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:03:13.25ID:4KEGIRMTa
お前らじゃなくて俺って言えよ
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイW 21ad-Irm7)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:05:28.26ID:InffaJIK0
見所は大園のCMだけだったな
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 895f-Tmb7)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:08:00.49ID:ffa7Xdx60
卒コンの視聴チケットを売るために白石を先に出して、
配信ライブには出ない中田をうしろに回したんだろ。
0026君の名は(埼玉県) (JPW 0H2d-VbP0)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:16:43.97ID:ErGqZVE9H
生ドルはすごい良かった。
工事中もちゃんとした企画を立ててほしい。
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-lgPt)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:18:13.22ID:G+B9gAWqa
>>23
桃子のCMの感動に本編が付いて行けてなかった
0029君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1d54-tBbf)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:42:02.45ID:Zn45uows0
こないだの悪口回なんだったんだよ
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2101-LA9s)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:48:28.27ID:vSNRK8fs0
来週見なくていいわ
白石回と収録した日一緒なんだろうね>中田回
0031君の名は(光) (アウアウウー Sa45-lnFN)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:49:44.08ID:lbVfvzXGa
>>30
そうだろな
卒コン控えてるから白石を先に放送したと
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-HrlG)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:31:25.94ID:BhdOkslNp
中田は最後なんだから親父だせよ。
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0201-14LW)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:27:25.84ID:6/IIkUIj0
>>17
それってなんの回のやつだっけ?
0038君の名は(光) (アウアウウー Sa45-Ltwy)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:06:59.36ID:OySbyvdHa
中田のが面白そうに感じるのは後輩が出るから
白石のがつまらないのは1期縛りにしたから
需要のないメンバーを土俵に上げる為に白石卒業を利用したのと中田企画を盛り上げる為に後輩を利用した違いだな
0039君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-hFPD)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:09:12.64ID:Ao2+voTEa
もう1期出て来ないだろう
再来週に期待
0040君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-hFPD)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:11:01.68ID:Ao2+voTEa
どうせ芸能界残るくせに卒業・卒業・卒業・卒業
もう今日のアベマすら見る気しねぇ
0044君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-hFPD)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:15:00.36ID:Ao2+voTEa
>>43
え!?
このあいだテレ東でセンターやってたじゃん
高山のクイズ出演履歴知りたくて
各番組の画像ググったらチラホラ中田出てるし
0045君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-hFPD)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:16:26.83ID:Ao2+voTEa
興味無いから見ないけど
高山とか中田とか炎上しそうな奴らを前面に推し出して
乃木坂全体が消耗するのが痛々しい
0046君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-hFPD)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:18:53.23ID:Ao2+voTEa
今野や菊池なのか
株主系の企業なのかは知らんが将来に長く続く収益を捨ててるとしか思えん
0047君の名は(光) (アウアウウー Sa45-Ltwy)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:25:52.39ID:0/Zwch3za
1期縛りの最悪な点は大縄跳びのような高山無双や和田とか樋口みたいなのが罰ゲーム受ける展開になるから
マンネリ展開にのぎ天のような需要の低いメンバーが主役になったりで特別感が全然ない
0048君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa45-hFPD)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:31:46.92ID:Ao2+voTEa
いじり―とか出て来るのか
古参がウッキウキで他のバナナやさらばとか叩きに行きそうだな
こういうのが復活するの目に見えるから
はよ消えてくれって思いが強い
0049君の名は(北海道) (ワッチョイ 6db1-5vdG)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:01:23.23ID:vsDpHgIF0
センター経験者なんだから卒業回あるだろ
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fd02-z4aL)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:06:45.45ID:ifvj+7Pb0
そー言えば高山が最近変だな
大縄のときも無駄に空周りしてたし、昨日のらじらーも変だった。
0051君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3901-wgEg)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:16:33.04ID:386cxu810
企画的に今年1の見せ場
2期生回なんて比べ物にならないレベルのリアルな転落イジりに本人解説
後輩に伝えたい企画なんてタイトル
自覚してる中田に設楽がイジれば落ちるだろ
この企画コケたら乃木中終了でいいよ
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイW 21ad-Irm7)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:21:11.67ID:InffaJIK0
>>50
らじらーはマジでおかしかったな
高山がやる気なさ過ぎて藤森がテンション上げまくってて痛々しかった
0053君の名は(北海道) (ワッチョイW 82ad-KeiU)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:22:16.42ID:nma5WhgQ0
高山風邪引いてるだけじゃないの
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 82ef-3XbD)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:15.93ID:pbeyXYsi0
ギャラ飲みのクソ女やぞ
いじるのもいらん
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8201-mhVS)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:15:13.24ID:+t4QZebU0
新内松村生田のどれかが内々での卒業報告があったんだろ
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d11f-++O/)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:05:11.62ID:lB+3D46l0
中田はぶさすぎる
苦手な顔つきだわ
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 427d-lnFN)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:29:06.95ID:kn8ynbq40
>>37
あの糞つまらない占い回で一週潰した前科があるし
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-xMNm)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:48:14.25ID:xuSoTRss0
>>56
それはマジなのか知ってて釣りなのか
0062君の名は(茸) (スプッッ Sd02-ASXC)
垢版 |
2020/10/27(火) 07:53:32.24ID:IbKenOvfd
アイドル最終日ってブログ読んだけど、卒業したんだよね?
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 7e02-3C0j)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:16:58.65ID:tImJR1Ql0
中田が影で言ってそうは乃木坂が言ってそうにタイトルが差し替えられて卒業企画が乗っ取られたから一週分足が出てしまった結果。
0064君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 895f-Tmb7)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:57:34.99ID:2qXkDkLy0
>>62
日付が変わって26日になってすぐに中田が出演した熱闘Mリーグでは「卒業したので」と制服を着なかったのに、乃木中は卒業後も2週にわたって制服を着た乃木坂の中田を放送し続ける。
0066君の名は(北海道) (ワッチョイ 8201-fjTi)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:33:27.11ID:Q1hxZNre0
>>40
そこな、涙の卒業! 来週からドラマスタート見てください〜〜
あの涙は開放されたという?
0067君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-GpKI)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:28:33.51ID:J/Dnz6ZbM
中田はやっといいメイクが定着したら卒業になったな
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 82ad-ghB8)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:09:16.01ID:qAo7ddWK0
>>61
そんないいもんじゃないだろ
0069君の名は(大阪府) (ワッチョイW ee2c-sbm6)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:10:35.49ID:fGz2tBQl0
両方いらない
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ad-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:23:15.92ID:YCGAdsFa0
いつまで1期ひっぱるんだよ
新4期までいて後ろが閊えてるんだよ
乃木中の終わりに今回で中田は卒業となり番組出演は最後です
で、中田が挨拶でいいだろ
1期卒業のたびに毎回一人ずつ特集とか悪いジョークだぞ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:30:35.38ID:TUtzEabU0
>>56
にわか丸出し
0072君の名は(埼玉県) (アークセーT Sxc5-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:08:38.51ID:BvpsQtXmx
乃木坂はキーホルダーや吉成が絡んでからつまらなくなったな
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3924-dSSG)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:29:45.27ID:iYRy1Syo0
純粋に楽しみ
0074君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-IY6h)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:10:55.49ID:5Kbhj6mNa
乃木中スタッフは中田好きだからな
アンダー常連になっても乃木中には呼ばれ続けてた他のアンダーと比較にならんくらい出てる
口の悪いガヤで何度もテロップに貢献してくれた恩返しよ
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d517-GqKp)
垢版 |
2020/11/05(木) 15:09:11.79ID:Htty5QBg0
乃木中スタッフって運営のいいなりだからな
結局は秋元や今野の好み
0077君の名は(大阪府) (ワッチョイ b568-MStw)
垢版 |
2020/11/05(木) 16:17:36.73ID:R3Xe+tfF0
>>1
シラオタはほんと安定のクズだよな
0078君の名は(大分県) (ワッチョイ 8101-B5oV)
垢版 |
2020/11/05(木) 18:17:40.76ID:IbNcPg1t0
>>76
いいなりならもっと遠藤とか出してあげていいんじゃない?
今年に入っていたのかすら分からん
0079君の名は(東京都) (ポキッー 0d90-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:53:37.69ID:0YSsvd1m01111
中田スペシャルw
0080君の名は(やわらか銀行) (ポキッーW 7501-OwgA)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:04:48.02ID:nuVql3qX01111
みんな観てるだけ偉いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況