X



トップページ乃木坂46
210コメント63KB
【ソースあり】期別最新運営序列が 1期→飛鳥、生田、松村 2期→堀 3期→山下、与田、久保 4期→遠藤、賀喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-It9I)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:43:32.00ID:p40uFAgyr
だいたい想像どおりだけど、山下が与田を超えてるところが注目ポイントか


乃木坂46の全メンバーが4年連続で「anan」ジャック。11月4日発売の雑誌「anan」乃木坂46の全メンバー44人が登場する
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/1025/anan2224_cover.jpg
https://magazineworld.jp/anan/
Cover 乃木坂46
片観音  ロンググラビア!
みんなの好きなモノとコト、乃木坂46と追いかけました!
「女子の流行モノ '20秋!」

・カバー&スペシャルグラビア
齋藤飛鳥
生田絵梨花
松村沙友理
堀 未央奈
山下美月
与田祐希
久保史緒里
遠藤さくら
賀喜遥香
0002◆FFMYN6bzq2 (東京都) (ワッチョイW 8901-NcUp)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:49:30.87ID:o5emadvj0
マジか!
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ b32d-Zi6V)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:53:25.41ID:04f4ZcZi0
山下凄すぎ
0004君の名は(茸) (スフッ Sd33-hYAE)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:57:15.71ID:iZ5/kyS0d
ガチで貴乃花がおって草
0005君の名は(茸) (スップ Sd73-uvsM)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:58:09.16ID:KuQqy5Bpd
不倫のゴリ押し下り坂
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 817d-b5pM)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:03:05.50ID:InG/910E0
遠藤の髪型なんとかしてやれよ
0007君の名は(茸) (スッップ Sd33-nB9y)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:03:53.60ID:SiUdlzfpd
堀貧相だな…そろそろ諦めてくんねえかな
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-IDXs)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:07:13.75ID:fioG7E00r
久保ブサイク過ぎるだろ
また溶け始めてるし
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:07:55.82ID:Y9aR2lO5a
遠藤ブス過ぎ
1人だけダントツでブス
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:14:00.81ID:0B31suE00
飛鳥、山下、松村、生田はいいな
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-fUtl)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:14:04.14ID:fTTf9Jj1p
掘の格下感がエゲツない
2期全員解雇でよくね?
おはつちゃんは楽しみだかられなちさんは残すか
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:14:26.93ID:0B31suE00
いまだに1期がいないと厳しいそうだな
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-KPa7)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:15:52.64ID:e8SF8x8Bp
>>11
お前も家族全員人生から卒業しろ
0014◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-NcUp)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:16:25.61ID:7VFUOyF0p
まぁ今更だがここに二期が絡んでこれてないのが乃木坂にとって痛いよなぁ…
0015君の名は(茸) (スプッッ Sd73-uvsM)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:17:29.37ID:aoRxxn1Ed
28歳の不倫おばさんはエロ担当ですか?
0016君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-2wUH)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:19:33.66ID:B0whuFtEM
そりゃ久保がセブンティーンで全く人気ないわけだわ
明らかに見劣りする
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-RTA/)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:19:41.22ID:rRf2Ry8c0
>>14
白石がここまで卒業を引っ張ったのはそのため。
四期で目途がついたから卒業を決心した。
0018君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-hJ+A)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:21:12.18ID:8N0PSBY5a
>>1
見る人の感覚によるんだろうけど、座ってる3人がメインじゃないか?
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:22:07.00ID:J9k6ka1S0
遠藤はこれみてもブスすぎて引く
何のためにこんな動画作ってんの?
乃木坂ネガキャン?
https://youtu.be/ioNVNKJ_-T4
0020君の名は(茸) (スップ Sd33-sw6H)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:23:19.86ID:YemQ5zHnd
山下いきなり推されたな、前は干され気味だったのにナニかあったなこれわ
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-jLYC)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:29:03.29ID:DpvjN0Cup
爆死映画とかに出たんじゃない?
0022君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:29:07.71ID:dZGpfrqRa
久保と堀が微妙だな
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:29:48.99ID:J9k6ka1S0
久保や堀は普通じゃん
遠藤だけだよダントツでブスなのは
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:30:29.82ID:dZGpfrqRa
遠藤はパーツの配置は綺麗よな
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:30:51.20ID:J9k6ka1S0
>>24
は?ww
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:32:32.76ID:eFg+IuZdr
>>20
やはり華があるのは山下だと思うわ
アイドルフェイスだしね
えんさくちゃんは髪型は前の方が良かったかなぁ
0027君の名は(岩手県) (ワッチョイW 136b-p9st)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:32:54.87ID:rG7OPDfy0
この中に汚物真夏を入れなかった事だけは評価する
0028君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:32:55.62ID:dZGpfrqRa
遠藤アンチの神奈川ウザ〜な
0029君の名は(茸) (スプッッ Sd73-uvsM)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:34:01.45ID:dOtfKmicd
28歳のおばさんが紛れ込んでて草
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:34:30.99ID:J9k6ka1S0
遠藤オタってガチで堀や久保より遠藤のほうが美人とか思ってそうだから引くわw
ブス専ってこわいわー
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-fUtl)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:38:27.72ID:fTTf9Jj1p
>>13
2かす汁w
0032君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:40:06.99ID:dZGpfrqRa
>>30
他人の好みなんだから放っとけよ
遠藤さくらちゃんは充分可愛いじゃろが
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-kmyl)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:40:34.50ID:r3aFXV5/a
久保オタ発狂してて草
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:41:57.86ID:J9k6ka1S0
遠藤ってガチブスだよな
気持ち悪い
0036君の名は(茸) (スッップ Sd33-uvsM)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:44:54.64ID:DwtCN13Gd
松村 28歳 ← これ(笑)
ーーーーー
堀未 24歳
生田 23歳
飛鳥 22歳
山下 21歳
与田 20歳
久保 19歳
遠藤 19歳
賀喜 19歳
0037君の名は(茸) (スプッッ Sd73-NC6d)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:45:00.02ID:FS0s3bhzd
えんさく可愛いだろw
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Ma2w)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:45:47.78ID:pHuxloENp
梅ちゃんはこのメンツより格下ということか
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイ 19ad-PfN5)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:47:54.06ID:nliEJn2P0
>>36
りんご愛してるよ
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイ 19ad-PfN5)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:51:43.51ID:nliEJn2P0
不覚
0042君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7374-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:51:49.73ID:Sb5295r/0
梅澤だけ映像研終わればポイで草
0043君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:54:01.73ID:XKKhbZ9M0
3期全員ブスでワロタwwwwwwwwwww
0044君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-6z/3)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:54:03.04ID:y7tEzN37M
まつ、まだ老けない
0045君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-6z/3)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:56:04.43ID:y7tEzN37M
美月がさらに顔デカくなった気がする
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:56:41.24ID:J9k6ka1S0
遠藤と賀喜の異物感すげえよな
乃木坂なのコイツら?
0047君の名は(福岡県) (ワッチョイ 69a4-BMp9)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:57:22.09ID:jpXfads+0
与田が前列だけど山下が与田を超えてるってどういうこと?
0048君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8b69-Z/GB)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:58:29.71ID:6rXaiMiv0
軒並み納得だけど3期だけ、与田→山下→梅澤だよなってくらい
0049君の名は(福岡県) (ワッチョイ 69a4-BMp9)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:59:41.42ID:jpXfads+0
>>18
飛鳥が中央にいる時点でそうだと思う
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-RTA/)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:59:50.17ID:rRf2Ry8c0
>>20
卒業予定が流れたんでしょ。
0051君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:01:00.92ID:03wUsi9Q0
結局予定通り飛鳥頼りだな
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:03:15.23ID:Y9aR2lO5a
飛鳥ってオーラないよな
美月のほうがパッと見て華がある
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 1901-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:04:41.19ID:9qVXwiHM0
序列1位の飛鳥
飛鳥の肩に手を置いてる与田が2位
飛鳥の左側の遠藤が3位
飛鳥の後ろにいる山下が4位
それ以外は乃木坂の中核
0054君の名は(福岡県) (ワッチョイ 69a4-BMp9)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:05:07.21ID:jpXfads+0
与田遠藤のシンメとかレアだな
0055君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7374-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:05:26.24ID:Sb5295r/0
それより飛鳥生田堀与田遠藤賀喜は表紙だけで企画はないのか?
https://magazineworld.jp/anan/
Cover 乃木坂46
片観音  ロンググラビア!
みんなの好きなモノとコト、乃木坂46と追いかけました!
「女子の流行モノ '20秋!」

・カバー&スペシャルグラビア
齋藤飛鳥
生田絵梨花
松村沙友理
堀 未央奈
山下美月
与田祐希
久保史緒里
遠藤さくら
賀喜遥香

・Antenna Meets…
山下美月
久保史緒里

・Who’s Hot?
高山一実

・LIFESTYLE
秋元真夏&早川聖来 × #おうちグリーン
大園桃子 × #香り
鈴木絢音&山崎怜奈 × #日記と手紙
向井葉月&北川悠理&柴田柚菜 × #手芸

・FOOD
岩本蓮加&北野日奈子 × #ひとり小鍋
松村沙友理 × #おうちデリ

・SWEETS
筒井あやめ × #クリームソーダ&フルーツサンド

・BEAUTY
星野みなみ&清宮レイ × #トレンドメイク
渡辺みり愛&矢久保美緒 × #バスタイム美容
新内眞衣&佐藤 楓 × #セルフネイル

・HEALTH
樋口日奈&田村真佑 × #ニューライフケア
伊藤理々杏&阪口珠美 × #おうちフィットネス

・FASHION
梅澤美波&金川紗耶 × #セットアップ
寺田蘭世&掛橋沙耶香 × #ミニバッグ
伊藤純奈&中村麗乃 × #レオパード柄

・ENTERTAINMENT
和田まあや&吉田綾乃クリスティー × #一人遊びトイ&乃木フェス

・乃木坂46メンバー全員の「マイブーム」名鑑!
黒見明香、佐藤璃果、林 瑠奈、松尾美佑、弓木奈於
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-rxqI)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:06:05.96ID:9kcMCF3h0
順当ちゃ順当か
0057君の名は(茸) (スプッッ Sd73-uvsM)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:06:08.53ID:EyCaMW9Pd
28歳のおばさんだけエロ売りしててワロタ
0058君の名は(福岡県) (ワッチョイ 69a4-BMp9)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:16:14.14ID:jpXfads+0
これ見る限り3期からの単独センター筆頭はやっぱ与田になるのか
あとは与田のパフォを運営がどう捉えてるかなんだろうけど
0059君の名は(福岡県) (ワッチョイ 69a4-BMp9)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:16:57.55ID:jpXfads+0
>>58
センター候補ね
0060君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-hJ+A)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:18:58.98ID:8N0PSBY5a
>>58
段々良くなってるし、そもそもパフォなんて今のフロントがじゃあ特段良いのかっていうとそうでもなくね?
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 49f0-Huel)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:20:23.84ID:Gw/7vzPR0
ファンタでも飛鳥与田遠藤だったでしょ
まあ楽曲のポジションとして与田遠藤並べたりシンメにはしづらいんだろうけど、
運営の序列ではここが常に最上位だし(とはいえ2期という蓋で堀使う場面があるけど
0062君の名は(福岡県) (ワッチョイ 69a4-BMp9)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:22:52.66ID:jpXfads+0
>>60
良くなってるみたいだけど選ぶのは運営だからね
順当にいけばそろそろ単独センターやんなきゃおかしい時期にまで来てる
0063君の名は(愛知県) (ワッチョイ a95f-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:30:35.89ID:+I2+6ttQ0
一昨日時点の序列、どれも下段はうろ覚え

4期序列
遠藤−嘉喜−筒井−田村−清宮−掛橋−金川−早川
柴田−北川−矢久−佐藤−弓木−林瑠−黒見−松尾

3期序列
大園−与田−久保−山下−梅澤−岩本
阪口−伊藤−佐藤−向井−中村−吉田

2期序列
堀美−新内−北野−鈴木
渡辺−寺田−山崎−伊藤
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-0jwj)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:46:10.72ID:zueR0+NZa
>>63
弓木は沈金貰ったし、矢久保より上では。
0066君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1302-bT6B)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:46:43.65ID:TJbvdAKx0
年増の松村よりブスだなんて
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:47:26.17ID:0B31suE00
>>29 この年齢で引けを取るどころか勝ってる時点で
乃木坂は後輩がショボい
0068君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:47:53.45ID:XKKhbZ9M0
山下のダンスって全くセンス無いよなw
0069君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:48:40.29ID:XKKhbZ9M0
坂道AKBの山下はホントひどかったw
1人だけ阿波おどりw
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:48:56.60ID:0B31suE00
もう生田、松村、真夏、卒業してogでやろうよ
0071君の名は(茸) (スップ Sd73-Onkq)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:49:57.96ID:zGwmcalId
パフォーマンスで与田と山下に差なんか言うほどないしだから常に与田が優先されてるんでしょ
卒コンも白石繋がりで大園のところ以外なら、西野ポジなり若手最上位で代打なりやってるし
そこはまだ久保が〜の方がマシな主張
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-FcJP)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:56:04.81ID:FnLfb0jja
ananての考えると、
生田久保は歌関連はともかく表紙ねえ、、堀も謎、松村もぽくないな
結局運営これでってとこか

>>53
まあ納得
山下は雑誌キャリアと最近の露出もあって、かもな

> 序列1位の飛鳥
> 飛鳥の肩に手を置いてる与田が2位
> 飛鳥の左側の遠藤が3位
> 飛鳥の後ろにいる山下が4位
> それ以外は乃木坂の中核
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:11:02.40ID:M32f40i50
>>55
こう見ると力入れてる所が顕著に見えるな
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-na3q)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:14:51.46ID:US3vxRuV0
久保はもうちょっと表情なんとかならんかったのか
撮られ慣れてるはずなのに
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13b0-p9st)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:24:05.24ID:a/Y2CvHD0
堀じゃなくて筒井とか入れた方が画が綺麗になりそうな気もするが
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:25:43.10ID:M32f40i50
白石売れてるね、梅も累計9万突破、中田も中田してる

1位 白石麻衣 乃木坂46卒業記念メモリアルマガジン 11万9303部
オリコン週間写真集ランキング
3位 中田花奈 5551部
4位 blt graph vol60 (賀喜遥香表紙) 5334部
6位 梅澤美波 3513部
7位 白石麻衣パスポート 1210部
0078君の名は(ジパング) (アウアウクー MM45-3z4+)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:27:17.63ID:cN3/NE7PM
久保ちゃんはかわいい時と溶けてる時の差があって安定してないんだよ
このままいくとまたメンタルやられるよ
そっとしてあげて欲しいわ
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-kmyl)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:28:01.12ID:r3aFXV5/a
>>77
パスポートすごすぎw
0080君の名は(大阪府) (アウアウエー Sae3-0jwj)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:38:28.49ID:aq3LvTvza
>>55
まあや×YAC=entertainmentの並びが残酷すぎて草
0081君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 5305-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:04.29ID:Sd9IuGx30
パフォーマンスで与田と山下に差がないってのには同意しかねるな
3・4期ライブの日常のソロダンス見返して欲しい

ソロダンス、1番手岩本、2番手阪口に持ってきたのは英断
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 997c-yezN)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:43:55.08ID:cc5rmnCw0
>>81
不眠症の山下のダンスも格好いいしな
あれは与田にはできない
あと山下は久保と組み合わせることで見栄えが格段に良くなるのは√246でも証明されてる
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1302-KPa7)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:45:50.60ID:Uo/dsanR0
掘さんのとこ他の2期とは行かなくても3期4期にいくらでも人材いるのにまたミニ指原の強権発動したようだな
0084君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-hJ+A)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:46:10.14ID:8N0PSBY5a
要は与田や4期を下げて久保山下を前にしろっていう願望ね
0085君の名は(茸) (スップ Sd73-Onkq)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:50:10.62ID:zGwmcalId
実際運営の評価として山下は久保との組み合わせを評価してる点は同意だけど、
現実的に与田の方を代打含めて常に最上位ポジで入れてるからな
インフルでさえ与田の方が前だしそれが運営の判断なのが現実
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW d386-qqqR)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:50:46.79ID:yviti8L30
>>77
1週目
vol.51 *6,756 上村ひなの 木
vol.52 *9,592 金村美玖 金
vol.53 *2,615 久保史緒里 土
vol.54 *3,568 守屋茜 木
vol.57 *9,393 小坂菜緒 水
vol.58 *5,852 森田ひかる 水
vol.59 *5,042 佐々木美玲 水
vol.60 *5,334 賀喜遥香 水

まだセンターをやる前の森田に賀喜が負けちゃった
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:51:03.54ID:zpSSdgCY0
>>1
この構図は、乃木坂知らない人が見たら
「乃木坂の主役ってこの人(美月)なんだ」
って思うやつ

運営は美月に期待してんだね
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 1901-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:51:22.97ID:9qVXwiHM0
堀はグループの要のメンバーの一人なんだろう
副キャプテン的なポジションだと思うよ
1期に対して忠誠心が強く、2期からの信頼も厚く、そして後輩を時には注意する立場
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 997c-yezN)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:53:56.03ID:cc5rmnCw0
櫻坂がチビセンターだから、乃木坂は差別化してくると思うんだよな
森田がセンター外されたら与田ちゃんの番じゃね
0090君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-hJ+A)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:54:01.02ID:8N0PSBY5a
>>86
ふーんこれだけで判断するのならそんな逸材森田とやらも上村に負けてるなw
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 997c-yezN)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:55:54.67ID:cc5rmnCw0
>>90
そもそも個人写真集じゃないからこれ
他に誰が掲載されてるかで大きく変わる
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:30.59ID:M32f40i50
>>86
BLTって表紙だけだろw
おまえはマガジンの表紙が◯◯だから売れた!とか変態オナニーするやつか?
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:18:21.88ID:zpSSdgCY0
>>1
遠藤がロボットみたいに不気味に見える違和感がやっとわかった
肩幅広すぎだろ
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 997c-yezN)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:24:43.87ID:cc5rmnCw0
>>94
久保は土曜発売で1週目の集計が間に合わなかっただけだよ
2週目の集計で1万超えてるから
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-qMB+)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:26:21.68ID:yoFhhNrD0
>>87
この表紙の山下は強いな、ど真ん中だし。
あと純奈にも似ている。
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-bV6Z)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:26:32.09ID:P56401+80
4期の中で遠藤だけルックスが落ちてきてるよね
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bec-qfXN)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:29:01.05ID:8kGsuFiC0
>>91
だよね
山下工事中と梅澤工事中だって売れてないもんな
本人たちは実際凄く人気あるんだけど収録内容がイマイチ?だから売れてないのと一緒って感じかも
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9902-s5yz)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:30:01.62ID:jSAHBWfN0
西野を白石と橋本で挟んでたように
遠藤を飛鳥と山下で挟む形が一番乃木坂らしい
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bec-qfXN)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:30:30.61ID:8kGsuFiC0
狙いを定めたターゲットだけに使うワッチョイ
11人いるように思えて6人以下

(長野県) 浪人 

(東京都) (ワッチョイW 817d-b5pM)

(SB-Android) (オッペケ Src5-IDXs) 
(SB-Android) (オッペケ Src5-L8NT)

(東京都) (ニククエ Sa9d-FcJP) 
(東京都) (アウアウウー Sa9d-kmyl) 

(やわらか銀行) (ニククエW 8901-enSk)  
(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-enSk) 

(大阪府) (ニククエ MMeb-s5tv) ID:a0lGLRJOMNIKU 
(大阪府) (ニククエ MMeb-2wUH) ID:a0lGLRJOMNIKU 
(ジパング) (テテンテンテン MMeb-2wUH) 
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW d386-qqqR)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:31:50.78ID:yviti8L30
>>95
累計もあるぞ
vol.51 *9,948 上村ひなの
vol.52 14,438 金村美玖
vol.53 *6,715 久保史緒里
vol.56 *5,322 守屋茜
vol.57 12,887 小坂菜緒
vol.58 *8,567 森田ひかる
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-FcJP)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:10:50.22ID:nV3tWRkfa
>>101
www
だから?

狙い定めてる、は間違いだなw
すげー数アンチや印象操作してりゃたまに反応するさ
もちろんスルーもするし、他にコメもするぞ
あまり迂闊なことすんなよ、誹謗中傷でも取り締まんな
0104君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7b35-dNrz)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:25:50.14ID:ysPdmJQf0
仕事先の気色悪い業界人と路上不倫してグループのイメージを地に堕とし罪も無いメンバーまで苦しめ続けながら自分のためだけにグループを辞めないゴミがクビどころか選抜落ちすらせず
ゴリ押しされまくってる時点でNGT運営と大差ない異常者たちによって運営されてると良くわかるわ
あんな吐き気催すようなスキャンダル起こしたアイドルがいまだにグループに居ることがどれだけ世間一般に異常に思われるかもわからないのかよ
峯岸の坊主姿を配信したら連中と変わらん
0105君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 5305-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:32:52.36ID:Sd9IuGx30
その売り上げが関係ないくらいパフォーマンスがいいってことだろ?久保
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:39:07.05ID:M32f40i50
>>103
誹謗中傷してるって自供してる時点で通報したら一発アウト
お疲れ様でした
0107君の名は(茸) (スフッ Sd33-pv4o)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:41:38.05ID:wf4Lqc19d
これもうちょっとましな写真なかったのかな
0108君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6914-IR/w)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:47:09.34ID:f7yPUwWu0
>>1
カキでぶってる
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:50:21.51ID:hJkAb7300
山下生田賀喜ってちょっとずつ似てるところ持ってるよな
0111君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-YMWY)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:19:27.32ID:cr1RNwejM
なんだ、山下ヲタホイホイかww
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 997c-yezN)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:21:57.11ID:cc5rmnCw0
最前列の3人がパッとしねーんだよ
美月のオーラに飲まれちゃってる
写真見てそう思えない奴は盲目w
0114君の名は(東京都) (JPW 0H63-aCTD)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:23:26.37ID:LxsZl4ItH
>>100
ただ山下が公開処刑されるだけだろ
0115君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-3Nrk)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:23:54.62ID:0D0Yve4Fa
もうこれが次の選抜でいいよ
これぐらいの人数が一番いい
0117君の名は(茸) (スップ Sd73-8l9O)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:28:02.20ID:M/SBEoJUd
女性誌の表紙写真がソースってwwww
運営の序列は生田飛鳥真夏だろ
飛鳥は確かにエースでセンターヲタ人気メンだが乃木坂におけるトータルでの貢献度や信頼感はまだ生田には及ばない
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:38:58.57ID:0B31suE00
>>116 いや白石と橋本のところもだよ
0119君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-FcJP)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:57:01.67ID:nV3tWRkfa
序列は知らんが写真だけでいうと、山下、賀喜は普通、松村も系統が違うがまとも。複数だと難しいとはいえ他はもっといい表情ある気がする
0120君の名は(福岡県) (ワッチョイ d901-dNrz)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:58:08.37ID:vrS1E6lp0
どこでもしゃしゃり出てくる真夏を排除したことは評価したい
0122君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-YMWY)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:58:53.42ID:cr1RNwejM
>>112
キモヲタが困った時に吐くセリフ「オーラがー」←ww
0123君の名は(福岡県) (ワッチョイ d901-dNrz)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:02:20.73ID:vrS1E6lp0
序列で言えば与田のとこは生田が多いが
与田が序列アップしたかなってくらい
まあ生田の序列はフレキシブルなんであんま当てにならんが
0124君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:06:37.53ID:XKKhbZ9M0
山下のダンスはゴミすぎるからなw
0125君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:08:30.06ID:dZGpfrqRa
久保ちゃんと堀はお鼻が低いからあんまり斜めから撮らない方がいいかもね
ちゃんと正面から撮れよカメラマン!
0126君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 13da-shJA)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:12:41.99ID:6Gk6YdKF0
見方によるけど
フロント、2列目、3列目って考えるほうが自然でしょ

そうすると
飛鳥 (与田、遠藤) 山下 (堀、生田) 松村 久保 賀喜
の順

秋元いれない9人だと途端にビジュアルレベル上がるね
白石いなくてもこの強さ
まだまだ安泰だなぁ
0127君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:14:50.56ID:dZGpfrqRa
>>88
堀に夢みすぎ
堀は少数の二期はぶって「二期最高!」って写真あげちゃうような性格じゃん
乃木坂を纏めるポジについたら乃木坂の雰囲気が殺伐としそうなんだが…
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-MLSl)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:30:08.31ID:m2RAq2/P0
>>100
それなら飛鳥と堀の方が良いわ
山下でやるなら久保がベスト
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8901-C5Pu)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:38:15.96ID:1ZOYQ3CX0
そもそもこれは序列じゃなくて、今回の特集でフォーカスがどの順か?って話

いわゆる序列は1回1回動いたりしない
まいやん無きあと運営内の序列一位は間違いなく生田で、多分飛鳥、真夏、高山or松村みたいな感じだろ
0130君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 5305-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:39:40.75ID:Sd9IuGx30
いや、序列一位は齋藤だよ
「ここは飛鳥だろ」
0131君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-0KqC)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:48:48.07ID:zPYFXx/vp
>>103
はい、アウト

久保ちゃんアンチは低能かつ少数だから通報も捗るわ
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:06:30.32ID:M32f40i50
2期で人気あるの北野くらいじゃない?
あと堀はアンチも多いけどそれなりに結果出してるのはオタが頑張ってるからかな
0136君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 8bdd-ZZfm)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:31:41.41ID:JnBYOPc50
かっきーと久保ちゃんは乃木坂の希望だと思う
0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-6Ss7)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:43:09.96ID:G5QH+Gx7p
人気の梅澤や星野を干し、不人気で後先短い松村や堀をゴリ押し
こういう運営のエゴが乃木坂オワコン化を進めてる
0138君の名は(茸) (スプッッ Sd33-blmt)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:44:17.08ID:g6eYvaAEd
運営枠の堀松村を梅澤星野にすれば最強布陣だっただけに残念
同枠の大園がひがんでそう
0139君の名は(茸) (スップ Sd33-Onkq)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:48:31.35ID:/YURptdCd
ひがんでそうっていうか大園なんてもう推されたくもないでしょ
休養でいろいろあったし
白石いなけりゃさらにモチベ落ちてるだろうし
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bec-qfXN)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:50:27.19ID:8kGsuFiC0
>>135
ここの板は対立煽りばかりという認識を持ってる人がどうして「○○ヲタが」と言い切って決めつけてるんだろう
もしかしたらアンチがわざとヲタになりすまして対立を誘導させてる企みも考えられるのに

534君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-FcJP)2020/10/28(水) 00:41:29.80ID:8fJ1cFlHa
対立煽りのために、上っ面だけ都合よく利用したうっすいコメ増えてきたなwww
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-uFaX)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:55:35.49ID:QNc5yihd0
いきなりセンターやったから、堀はいい気になってたし
なんか、発言も二枚舌で いらない
0142君の名は(長崎県) (ワッチョイW 5305-Bh2+)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:06:49.50ID:rLbh20dj0
もう1〜3期は人気を無視した形だからね
どうなるんだろうね
0143君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-FcJP)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:39:37.24ID:nV3tWRkfa
>>140
ふむ、その考え自体には特に反対でもないけど、
繰り返すが勘違いしてるよ、よく見かけるアンチのやり過ぎには反応もする、そのアンチは〇〇擁護発言もあるから〇〇ヲタと呼んでるだけよ、これはおかしくはないだろ

立場も主張もよく分からんというなら君もこんな判断自体出来ないはずではないですかね
0144君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-DhQf)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:15:09.08ID:TtRGvdp0p
デザインの話をすればコレは【S字】ってレイアウト
複数のモノを配置する時に使う方法
賀喜-生田-山下-与田-飛鳥-遠藤でのS
おそらくこの6人がメイン扱い
0145君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:16:42.97ID:Y9aR2lO5a
賀喜ってなんかデブったよな
ケンミンショーの時とかパンパンだったし
0146君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9902-s5yz)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:50:10.69ID:jSAHBWfN0
>>116
同列には語ってない
今の乃木坂で運営が選択するならこうなるってだけ
0147君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-RTA/)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:54:31.59ID:rRf2Ry8c0
>>145
顔に出やすいだけでいつも全身はガリガリ。
顔がほっそりしてる時はむしろヤバい時。
0149君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-Ggtn)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:02:44.26ID:wi2V78BY0
>>20
おそらく卒業するのを辞めた
元々山下は運営のお気に入りで大園の次にごり押しされていたからな

人気は圧倒的に与田ちゃんだけど与田ちゃんは運営幹部のお気に入りメンバーには入ってなかったから扱いが悪い

与田ちゃん女優になるならお気に入りメンバーばかり特別扱いするクズが運営している事務所より乃木坂卒業して違う事務所行った方がいいよ
0150君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-wvpN)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:54:47.29ID:hpCS1th4a
賀喜→遠藤
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:15:52.31ID:M32f40i50
これだけ人気メン多いのもすごいな
0152君の名は(大阪府) (ワッチョイ 53f3-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:29:54.38ID:GSzyAy7l0
山下なんて「お初ちゃん」見ててもピンでの無能が明らかになってるし
サッサと卒業して消えて欲しいんだよマジで
0153君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:34:37.39ID:CfXE1Jhea
何やってもトレンド入りしない無能賀喜が卒業すべきだよなw
乃木坂やめてアニメーターにでもなれやw
0155君の名は(大阪府) (ワッチョイW fb56-z8wr)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:57:42.91ID:AyE7KAdz0
さくかきで行こう
0156君の名は(東京都) (中止 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:12:43.25ID:9wHdl8Xz0HLWN
>>155
わざわざ乃木坂を櫻日向レベルまで引き下げてどーすんの?
0157君の名は(やわらか銀行) (中止W 8901-enSk)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:28:31.67ID:9/RfDJoB0HLWN
>>153
グーグルトレンドの母数が何人で
そのうち何人が検索したか出してみて
グーグルトレンドこそ
一人一票じゃないから不透明
0158君の名は(東京都) (中止 Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:32:13.17ID:a6fGgz8CaHLWN
賀喜なんてGoogleもTwitterもカスだろw
キモオタが5chで騒いでるだけのカスw
0159君の名は(やわらか銀行) (中止W 8901-enSk)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:33:46.28ID:9/RfDJoB0HLWN
かきこんぷれっくす
0161君の名は(神奈川県) (中止W 133b-Ggtn)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:40:45.44ID:4qJaKEea0HLWN
>>160
人気で岩本に抜かれたからな
いくら秋豚のお気に入りでも3期生6番手をごり押ししたら乃木坂ファンだけでなくメンバーからも不満の声がでる
0163君の名は(東京都) (中止 Sa9d-rokQ)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:20:58.74ID:S1P9vhNoaHLWN
カキってボブルヘッドの化身かなんかか
0164君の名は(神奈川県) (中止W fb8c-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:46:05.35ID:BvJ0xpMP0HLWN
>>162
ってことは運営が推すかもしれないな、サンキューやで
0165君の名は(神奈川県) (中止W 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:52:57.40ID:ZNf9O+FX0HLWN
賀喜なんて明らかに梅澤と比べても人気ねえのに、梅澤の2倍写真集売ってる山下に勝てると思ってるのが痛すぎるわww
0168君の名は(やわらか銀行) (中止W 5101-Mosf)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:40:01.14ID:8lv35HZn0HLWN
えんさく急激に劣化したな。髪切らなきゃ良かったのに
0169君の名は(東京都) (中止 13ef-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:16:37.48ID:iM6QD4Pa0HLWN
夜遊びコロナペンギンが見捨てられたか
0170君の名は(神奈川県) (中止W 1384-8A7r)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:35:47.61ID:FFpwNkOq0HLWN
髪を切っても顔は変わらない。
似合うかどうかの問題。
遠藤の顔は変わっていないし、初めから今の顔。
劣化したと感じるなら、それは見ている側の目が正しい判断をする様になったと言うことかな
0171君の名は(兵庫県) (中止 a95f-pubH)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:39:01.74ID:G9GFwGRe0HLWN
一人圧倒的BBAが紛れ込んでるな
松村と新内は30超えても乃木坂いそうで怖いw
0172君の名は(大阪府) (中止 Sa9d-7VmC)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:41:13.65ID:B2I7jK8aaHLWN
うん顔かわってない
とにかくボブが似合わなすぎる
0173君の名は(茸) (中止 Sd73-uvsM)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:01:40.15ID:izSaZ+r2dHLWN
松村 28歳 ← 1人だけ場違いの老害居てワロタ
ーーーーー
堀未 24歳
生田 23歳
飛鳥 22歳
山下 21歳
与田 20歳
久保 19歳
遠藤 19歳
賀喜 19歳
0174君の名は(茨城県) (中止 0bda-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:10:02.20ID:sXcmuDeS0HLWN
>>161
秋元が平手を好き勝手にさせてソニーに大損害与えたから秋元のソニーに対する発言権が落ちたんだろうな
大園のアンダー落ちはさすがに無いだろうけど邪魔になったら卒業勧告だろうな
0175君の名は(神奈川県) (中止W 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:14:31.25ID:ZNf9O+FX0HLWN
桃子はインスタのフォロワーとかTwitterのいいねとか特定の指標になるとやたら強くなる
無銭ライト層に支持されてるんだろう
0176君の名は(東京都) (中止W 3980-BAbD)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:18:08.55ID:L2NIPah40HLWN
この表紙見ると白石橋本西野って偉大だったなって思う。
0177君の名は(茸) (中止 Sde5-afbQ)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:24:59.57ID:UmglEakBdHLWN
遠藤賀喜を確実に与田山下のようなグループの核になるようなめんばーにすることをを優先するか
4期の3番手以下のメンバーも推して全体の層を厚くすることを優先するかの2つの選択しがあって
前者を選んだんだろうね
0178君の名は(大阪府) (中止 Sa9d-7VmC)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:33:53.51ID:3WSxenzzaHLWN
>>177
その4期2人が個人的にどうにもイマイチというか2人揃って普通の人というか地味過ぎて不安しかない
与田桃山下久保にはそんなこと感じなかったんだけどな推されるの納得の人選だった
嫌いとかじゃないただただ不安w
0179君の名は(奈良県) (中止 7b35-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:00:59.52ID:j8et0b9E0HLWN
気色悪い業界人と不倫したゴミがクビどころかゴリ押しされるとかどれだけ異常なんだよ
運営のもシャブってんのかよ
0180君の名は(滋賀県) (中止W 8901-3z4+)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:26:41.66ID:16DYT9vK0HLWN
>>179
毎日同じ事書き込んで虚しくならないの?
0181君の名は(東京都) (中止 9301-RTA/)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:32:54.12ID:00x8ddHp0HLWN
>>178
一期を基準にして三期に足りないメンバーの補強が四期なんだから
不安になる必要はないよ。具体的に四期はモデルメンや偏差値高めの
松村真夏高山バラエティ組の後継の補強。だからどっちの期が上とか
争っても意味がない。
0182君の名は(神奈川県) (中止W fb8c-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:06:05.96ID:FVqlbOgu0HLWN
>>172
音楽番組で外ハネにしたのは正解だったな
0184君の名は(東京都) (中止W 817d-0jcz)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:23:22.89ID:7CY4sTtL0HLWN
久保ちゃん面白い顔してる
0185君の名は(愛知県) (中止 7b66-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:27:17.02ID:GNJ5Sp6X0HLWN
堀と久保の立場は危ういな
堀にいたっては2期枠で入ってるだけだし
0187君の名は(東京都) (中止 7bad-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:36:36.93ID:5J3YE52T0HLWN
久保ってなんであんなに自信なさげなんだろ
映像で一瞬そういう瞬間があるとかじゃなく
こういう決め顔すべき時に自信のなさが出るのは明らかにマイナス
0188君の名は(大阪府) (中止 Sa9d-7VmC)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:48:37.20ID:5JU3ClKlaHLWN
>>1
飛鳥と与田と松村はやっぱり可愛いと思う
0189君の名は(埼玉県) (中止 f102-flnY)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:59:06.54ID:qnTGESmb0HLWN
松村はビジュアル一位ずっと取ってるからな
まいやん卒コンでもビジュアル良かった
0190君の名は(やわらか銀行) (中止W 8901-enSk)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:32.62ID:mKTyRrAE0HLWN
かっきーは乃木坂の希望
0191君の名は(東京都) (中止 7bad-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:02:01.76ID:5J3YE52T0HLWN
>>1
堀を抜いて松村、山下、生田、賀喜の流れが美形
最前列が弱いのが何ともな
0192君の名は(東京都) (中止W 997c-yezN)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:03:58.92ID:UcREcQxa0HLWN
>>187
久保ちゃんはタレ目だからそう見えるんじゃね
吊り目だと根拠もなく自信満々に見えるw
0193君の名は(東京都) (中止 MM8b-YMWY)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:11:08.11ID:m5jlZi/GMHLWN
>>191
松村(笑)山下(笑)
ブスヲタが必死で草ww
0194君の名は(東京都) (中止 1302-uFaX)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:25:53.89ID:IGSn9GMZ0HLWN
堀とか秋元とか北野とかは、あまりいい趣味では、ないと思う
0195君の名は(東京都) (中止 7bad-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:30:15.44ID:5J3YE52T0HLWN
>>1
これの久保堀遠藤の縦ラインを指で隠して見ると‥‥あら不思議
0196君の名は(千葉県) (中止 918f-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:30:43.75ID:iWHRcY8d0HLWN
表紙ってさ 本棚に立てた時を考慮してるんだけど
本棚に立てたら美月がセンターなんだぜ まあそういうことだ
0197君の名は(やわらか銀行) (中止W 5101-KJx4)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:33:09.97ID:8lv35HZn0HLWN
凹だけぶす過ぎる
0198君の名は(東京都) (中止W 997c-yezN)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:41:26.04ID:UcREcQxa0HLWN
遠藤ってたまに上目遣いのグラビアあるけど、ことごとくムカつく顔になるのは何でだろw
0199君の名は(やわらか銀行) (中止W 8901-0KqC)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:56:13.04ID:Nn5FfAtE0HLWN
賀喜、遠藤と四期はブスよのう
0200君の名は(大分県) (中止 1901-flnY)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:58:27.04ID:p1veyCv/0HLWN
これ運営序列なのか?
写真集とかじゃなくananだろ
0201君の名は(神奈川県) (中止W fb8c-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:20.86ID:FVqlbOgu0HLWN
>>199
コンプレックス剥き出しでかわいい
0202君の名は(滋賀県) (中止W 8901-3z4+)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:35:49.88ID:16DYT9vK0HLWN
>>193
毎日悔しくて泣いてるんか 笑
0203君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-YMWY)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:04:44.58ID:33RabFtQM
>>202
不倫ヲタかw
ブスヲタが必死なの笑ってすまんのぉwwwww
0204君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 8901-3z4+)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:43:55.25ID:X2v2aRB/0
>>203
ダッサ 笑
0205君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-8CZ8)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:06:04.38ID:X9ewmW0ia
>>11
鼻フックが1番いらねえよ
クソブス
0206君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-XC3P)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:01:36.63ID:EgwQMpmN0
これ、単純にこれからの乃木はこの子達中心です、って選抜でしょ。
ヲタが何言ったってしばらくは不動だよ。
0207君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9e02-GqKp)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:47:45.31ID:SzLK0Pa60
梅澤、落選
0208君の名は(東京都) (ワッチョイ 1202-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:25:56.18ID:fie0uow30
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
D中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
E「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
F「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
G日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
H日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
I我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
Jイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況