X



トップページ乃木坂46
32コメント7KB
どうして白石麻衣は生駒優里北野の3人にだけ下着を贈ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (中止 Sd73-yoqZ)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:17:23.92ID:NrFhABJKdHLWN
星野だって欲しかったってよ
0002君の名は(東京都) (中止 Sxc5-dsCa)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:20:29.58ID:6+j5j80jxHLWN
センスの悪いパンツはいてるの見てしまったのかな?
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (中止 Spc5-WEnp)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:21:23.87ID:rqHXfxTTpHLWN
みなみはえっちだなー(๑・̑◡・̑๑ )
0005君の名は(千葉県) (中止W fb78-UMza)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:25:30.62ID:4xkLbxuJ0HLWN
セクハラだから。喜ばれたら面白くない
羞恥プレイで見せなきゃいけないし
0006君の名は(SB-Android) (中止 Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:27:10.39ID:zlWmPT3IrHLWN
生駒ちゃんが履いてた、おばちゃんデカぱんがあまりに不憫だったので
0007君の名は(東京都) (中止 Sxc5-dsCa)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:30:52.28ID:6+j5j80jxHLWN
初期の生駒ちゃんはくまさんバックプリントパンツはいてそうなイメージ
0008君の名は(北海道) (中止 a95f-flnY)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:32:00.00ID:pfxq7v8M0HLWN
渡辺みり愛も白石から下着貰ったって言ってたけどなw
0009君の名は(千葉県) (中止 1902-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:33:24.22ID:AvRhTa240HLWN
共通してるのはカワイイ系メンバーだな
優里は間ぐらいの顔
0010君の名は(北海道) (中止W c1da-PLvX)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:40:00.25ID:+Hs1h3De0HLWN
単純にまいやんの好みでしょ
マネのケツでさえ触ってる変態さんだし
0011君の名は(茸) (中止 Sd73-yoqZ)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:46:14.38ID:NrFhABJKdHLWN
>>8
30着まとめて服処分みたいな貰いかたじゃなくて、成人記念に貰った3人がいるんだよ
0012君の名は(神奈川県) (中止W 138c-3z4+)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:47:42.21ID:639v5LxK0HLWN
北野については「年齢の割に幼い下着を履いてたから」って言ってたよね。

星野が年齢相応のを履いてただけかと。
0013君の名は(東京都) (中止 Sa9d-kmyl)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:53:34.75ID:a98JqTbfaHLWN
年相応のおパンティーってどんなだろう
0015君の名は(光) (中止 Sa9d-YMLa)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:50:29.43ID:cLSqlHngaHLWN
みなみちゃんの発言を引き出すため
0016君の名は(SB-Android) (中止 Src5-0H76)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:52:14.21ID:MwVMnu+7rHLWN
生駒はやりたくもないセンター連続でやらされて病みそうだったから特別可愛いがってたんじゃね〜の
一時の大園が病みそうになってたのを食事に誘い出して気分転換させたみたいにさ
0018君の名は(愛知県) (中止W 8901-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:23:14.10ID:pJXR+bGF0HLWN
西野のスケスケ下着は白石のリクエストだと勝手に思ってる
それで白石は抜きまくってたと思う
0019君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc5-UiBk)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:39:36.07ID:sfpbP9UrpHLWN
>>14 星野は可愛いと囃し立てられるキャラではあるが気も強いししっかりしてる。可愛がられるってよりは年上メンバーとも対等の付き合いしてるイメージ。
0020君の名は(光) (中止 Sa9d-eRfl)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:50:54.04ID:MRO2eiCUaHLWN
生駒と北野にはマウント取れそうだが
女子力高い優里には鼻で笑われそうな気が
0021君の名は(光) (中止 Sa9d-d2DX)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:55:31.18ID:lGz1wSY8aHLWN
履いてる所を見たい!って思ったんやろ
0025君の名は(東京都) (中止 Sae3-ZoUe)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:18:27.64ID:m9+7+PpyaHLWN
ボロい下着付けてそうな奴等じゃん
0027君の名は(光) (中止 Sa9d-8Ld8)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:46:30.52ID:cLSqlHngaHLWN
ゆったんのパンツはめっちゃ汚いに違いない
だから綺麗な時だけパンチラするんだ
0028君の名は(長野県) (中止 99ad-V6yJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:47:41.25ID:D/4xlZ4C0HLWN
真っ白な綿パンだっただろ!>ゆったん
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW e9d0-grF6)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:08:44.38ID:N9nGGn/E0
ゆったんの下着はボロかろうが汚かろうがおれが守る!
0030君の名は(長野県) (ワッチョイ 99ad-V6yJ)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:11:23.89ID:d321EDNc0
犬にインターセプトされてパンチラゲットされる無能
0032君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-d2DX)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:03:58.45ID:3FezXPYIa
白石の使った下着なら価値が上がるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況