X



トップページ乃木坂46
226コメント73KB
ツイプロのデータから乃木4期から櫻へのヲタ大移動が確認されたけど何でこんなことになったと思う?怠慢?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイW c1d2-/j92)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:12:04.02ID:1ESWyIe50
絶対余裕ぶっこいてたよな
俺ら自体も気抜いてたことは否定できない
改名ブーストとか関係なしに先月から櫻伸びまくってるから普通にセゾン期並みのブースト期間に突入したと思われる
白石抜けたタイミングで俺らに果てして対抗できるのか?
かなり不安なんだが
0002(大阪府)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:12:52.68
良いことだ
櫻には頑張ってもらわないと
0004君の名は(茸) (スプッッ Sd73-CQWU)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:14:38.73ID:8TuUuz9bd
今野もそこに危機感があるからスキッツ継続したんだろう

あまり意味はなさそうだがw
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイW b1a8-eAr9)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:16.07ID:qQRfLFfT0
前から言われてたけど露出皆無で欅のツイプロが爆発的に増え出した時に警戒すべきだったよな
これから年末年始にかけてどれくらい増えるか想像つかなくて怖いんだが
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW c1d2-/j92)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:06.58ID:1ESWyIe50
>>4
そこに三期投入するって最悪の手段だろ
自爆もいいとこ
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-jLYC)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:44.68ID:3FFoMvGdp
握手できない与田とか推す意味ないからな
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW b1a8-eAr9)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:25.39ID:qQRfLFfT0
しかも乃木坂のツイプロは死に垢も使っての数字でこれ
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイW c1d2-/j92)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:18:11.37ID:1ESWyIe50
>>5
散々警告してたのに不安的中
0010君の名は(茸) (スプッッ Sd73-CQWU)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:18:38.69ID:8TuUuz9bd
ノバフォがクソ曲だからサイマジョのような社会現象は起きないので、そこは助かった
0012君の名は(愛知県) (ワッチョイW c1d2-/j92)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:18:49.10ID:1ESWyIe50
最近与田とか遠藤が何してるかよく分からん
この板に毎日いても分からんからな
0013君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-2wUH)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:15.77ID:dpr1lYr8M
冷静に見て強すぎるだろ
下り坂の乃木坂で沈んでいくよりもこいつらと櫻という坂を駆け上がったほうが楽しい
そりゃ若いヲタは移行するわ

新センター 森田ひかる
https://pbs.twimg.com/media/ET71CLMUYAEhyfI.jpg
ビジュアルクイーン 田村保乃
https://pbs.twimg.com/media/D3bzFzNU8AUml2j.jpg
可能性の獣 山崎天
https:///i.imgur.com/zsF4j1W.jpg
櫻坂の女神 守屋麗奈
https://i.imgur.com/EzLke7x.jpg
プリンセス 関有美子
https://sakamichinokiseki.com/wp-content/uploads/2018/12/DtffqxtU0AMYFaa-678x381.jpg
雪見だいふく 幸阪茉里乃
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/202004/mobG1khc0.jpg
櫻坂の飛び道具 増本綺良
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/4e5/95a32eebb57492a06074a25ead704-06.jpg
ポスト仲間由紀恵 大園玲
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0c3/8cc4096d3bfeca43781f50eff3594.jpg
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイW b1a8-eAr9)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:21.63ID:qQRfLFfT0
>>10
曲が微妙でもパフォーマンスで話題になってるから普通に負けると思うぞ
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイW c1d2-/j92)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:21:01.15ID:1ESWyIe50
4期

冠番組持ち
天下の乃木坂ブランド
ゴリゴリに押されてテレビ出まくり



テレビ出演最小限
音楽番組ほぼ出演なし
どちらかというと干されている

これにツイプロ負けてるとかやばない?
0016君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-2wUH)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:21:11.59ID:dpr1lYr8M
ちょうど今って若者が乃木坂に移ってAKBヲタがおっさんばかりになった時と被るんだよな
同じことが今度は乃木と櫻で起ころうとしてる
0017君の名は(福島県) (ワッチョイW c102-GQYV)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:21:44.45ID:fH+JI/9S0
ツイプロ=オポジの指標
0018君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-2wUH)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:22:19.87ID:dpr1lYr8M
>>15
感度のいい若者はどんどん移行始めてる
時代に取り残されたおっさんだけが乃木に残るんだろうな
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイW b1a8-eAr9)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:22:33.79ID:qQRfLFfT0
>>16
乃木ヲタの高齢比率50%超えてるからAKB末期より酷いと思う
一つ言えるのは現場ないと若者は離れるね
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 5101-/j92)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:23:11.57ID:dmSpEwX00
>>18
現時点で高齢比率が過去に例がないレベルだからね
ある意味日本の人工比率に近づいてる?
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW b1a8-eAr9)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:23:54.21ID:qQRfLFfT0
ここまで動きがないと飽きるわな
0023君の名は(茸) (スプッッ Sd73-CQWU)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:29:28.72ID:8TuUuz9bd
乃木坂は釣りが命のとこがあるから接触や生ライブでのレスができないとかなりキツい
一番コロナの影響を受けやすいグループだと思うわ

欅=櫻はパフォーマンスで魅せられるから、配信ライブや歌番組やMVでもファンを掴めるのが強い
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d92d-0KAN)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:32:50.22ID:8QZRAKl90
コロナ始まって半年以上になるのに未だに口パクやめないしパフォーマンスは高校生以下だからそりゃ離れるでしょ
俺ですら卒コンは見たけど今後ライブ見る気ないもん
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 937d-svXt)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:35:21.59ID:fUtLk8+T0
櫻は何で伸びたの?スキッツでも始まった?
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d92d-0KAN)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:36:47.97ID:8QZRAKl90
>>25
何もしてないけど先月からぶっちぎりで伸びてる
単純に勢いとフレッシュさでこちらが負けてるのかもな
0027(大阪府)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:37:52.43
けやかけでずっと2期のターンなんだからそりゃ伸びるでしょ
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d92d-0KAN)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:38:46.26ID:8QZRAKl90
>>27
乃木ヲタいわくあんな番組誰も見てないんだろ?
皆見てたってこと?
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d92d-0KAN)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:39:51.57ID:8QZRAKl90
グロ画像で対抗するとか乃木ヲタ頭おかしすぎ
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd73-CQWU)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:40:16.11ID:8TuUuz9bd
櫻が伸びてるのは配信ライブで旧2期生(特に森田・藤吉・山ア)のパフォーマンスが1期生を上回る好評価を得たことや、けやかけ末期からそこさくで新2期生のキャラがウケてること、そしてもちろん改名やセンター・櫻エイト・選抜ブーストもある
0034君の名は(茨城県) (ワントンキン MM4b-emCq)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:40:27.87ID:KziwwounM
>>4
コントつまんね

イジリーとNOGIBINGOで良かった
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d92d-0KAN)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:41:19.94ID:8QZRAKl90
>>33
冠番組持ってた四期はそれより遥かに有利なブーストが使えたのでは?
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:42:04.97ID:i9duW7CQa
とりあえず遠藤ゴリ押しはやめるべき
アイツを前に出せば出すほど4期はブス集団のイメージになるんだから
乃木3期が欅を食ったのは与田ちゃんや美月を前に押し出したからでしょ
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d92d-0KAN)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:43:12.37ID:8QZRAKl90
>>39
与田も山下もタイミング良かっただけで未だに知名度森田以下か同じくらいじゃん
0041君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-2wUH)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:43:25.54ID:HpAAJFwKM
もう無理やろね
まだ本格的に活動していない段階でこれ
本気出してきたら一気に潰されるで

【増加数トップ10】
*1位 櫻 森田ひかる +353
*2位 櫻 大園玲 +211
*3位 櫻 山ア天 +195
*4位 櫻 田村保乃 +128
*5位 櫻 藤吉夏鈴 +91

*6位 櫻 増本綺良 +80
*7位 乃 林瑠奈 +63
*8位 日 橋未来虹 +38
*9位 櫻 井上梨名 +37
10位 櫻 松田里奈 +36
10位 櫻 守屋麗奈 +36


【減少数トップ5】
1位 乃 清宮レイ -38
2位 乃 掛橋沙耶香 -14
3位 乃 矢久保美緒 -11
4位 乃 金川紗耶 -6
5位 乃 北川悠理 -5
0042君の名は(茸) (スプッッ Sd73-CQWU)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:44:07.23ID:8TuUuz9bd
>>37
乃木中は1期がフタになってるから...

櫻坂は一期が全くバラエティやMCで使えないのが、ここにきて逆に2期生を堂々とメインに据えられるメリットになってるw
0043(大阪府)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:45:02.68
>>40
病気かよこの発言
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d92d-0KAN)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:45:35.61ID:8QZRAKl90
>>42
その1期もまいやん抜けたらあれだし
乃木坂の場合山下出てもそんなに爪痕残さないことな
与田も無風だし
0046君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:47:14.11ID:i9duW7CQa
>>40
冠番組1年やって停滞する4期すげーな
そらスキッツも3期投入されるわ
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d92d-0KAN)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:47:27.63ID:8QZRAKl90
>>43
実際そうだろバカ
0050君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-2wUH)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:48:01.19ID:HpAAJFwKM
白石卒業で乃木坂の物語は完全に終わったんだよ
後はもう味のしないガムみたいなもんだ
メンバーの卒業くらいしかイベントのないグループを推していて何が楽しいのか疑問だね
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d92d-0KAN)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:48:06.54ID:8QZRAKl90
>>46
やっと芽が出始めたところで更に人気がない三期投入するところに運営の苦しさを感じる
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:49:00.16ID:i9duW7CQa
櫻坂なんて与田山下の2人で殺せる
4期じゃ無力すぎるけど
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d92d-0KAN)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:49:01.43ID:8QZRAKl90
>>50
ここ数年卒コンブーストの繰り返しだもんな
卒業の時すら金とろうとする文化はやめてほしい
0054君の名は(茸) (スプッッ Sd73-CQWU)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:50:50.08ID:8TuUuz9bd
>>52
その二人をセンターにできないのがなあ...
0055君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-2wUH)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:51:11.76ID:HpAAJFwKM
与田の完全上位互換がひかるだからな
ひかるの出現が与田を過去の存在にした
0057(大阪府)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:52:18.62
でも良かったな櫻人気出て
このまま欅櫻が消えるのはかわいそうすぎたよ
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:53:55.74ID:i9duW7CQa
欅1期は与田に殺されたようなもの
ドンマイ
森田でリベンジできるか?まあ頑張れw
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13b0-p5VJ)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:54:29.81ID:hKHo7STz0
I seeで賀喜が合同オーデ組ダントツトップになると思ってたけどそうでも無かった
0060君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-2wUH)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:55:15.66ID:HpAAJFwKM
森田村のコンビが強すぎるわ
田村と言ってもジャガイモみたいな乃木の田村じゃないぞw
0061君の名は(茸) (スップ Sd73-Bi6g)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:55:30.84ID:brGOXfstd
いつまでも代わり映えのしない1期重視の乃木坂と2期生の森田をセンターにできる思いきりのよさがある櫻坂との違いが出てきてるようだね
0062君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:03:41.06ID:vBL/z4bO0
1期と絡む企画をやりまくった3期
1期とほとんど絡ませてもらえなかった4期
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 997c-A/Nc)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:10:18.11ID:cfl7l3xg0
>何でこんなことになったと思う?

祭り好きなんだろw
0064君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:13:52.60ID:vBL/z4bO0
結局工事中でどれだけ映してもらえるかだからな
3期が入ってから2年くらいは選抜席の横に3期生だけの席作って
乃木坂ちゃんですの最後に映った人がなんかやるやつをたくさんやってたし
人気関係なく企画に参加させまくってたからな

逆に4期は遠藤とカキ以外は工事中に全然出してもらってない
期生差別がひどすぎる
0065君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-2wUH)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:19:57.56ID:JI+p/eFTM
冷静に見て乃木坂って上がり目なくないか?
白石の卒業、小室とコラボしても楽曲は爆死、バラエティは不評、最大の武器の握手は当面不可能だ
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-hJ+A)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:28:21.55ID:53ElzR2Xp
乃木は全盛期が1期でそれ以降は...だから今は日向坂かなぁ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-pA9F)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:37:19.55ID:VA+jUGa60
>>66
日向坂はLINE57万人アンケで女性人気ゼロの総合圏外
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-JYQ6)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:40:24.81ID:pDK18mwU0
ビジュアルは好みかもしれないけど、田村保乃、森田、渡邉理佐、守屋麗奈とか一般受けするのはこっちだよ
0070君の名は(福島県) (ワッチョイW c102-GQYV)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:40:33.53ID:fH+JI/9S0
>>67
これがオポジ
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:49:34.19ID:XG0x38lo0
>>50 櫻坂も無理だろうがまあこれから乃木坂がさらに行くのも無理だわな
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:51:13.40ID:XG0x38lo0
乃木坂は1期メンバーの個で売れたグループ
欅は曲で売れたグループ
日向はオードリーで売れたグループ
0075君の名は(茸) (スフッ Sd33-Dy/f)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:51:56.81ID:2LljKSY3d
櫻になってから過去映像見出したけたけど、櫻2期と比べると乃木4期は不遇だと思う...
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 3943-CQWU)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:56:53.61ID:r1Lqm3Yf0
>>75
どう考えても櫻坂2期生が一番不遇でしょw
2年間シングルなくてMVも自分のポジションもないんだから
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 997c-yezN)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:03:04.34ID:NV1pimkW0
選抜経験者数
乃木4期 3人
欅2期 6人

乃木4期はあの3人ばっか押しすぎなんだよ
だから他が伸びなくなった
乃木2期の失敗を繰り返してる
0079君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 91ca-NC6d)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:03:13.92ID:2lP43Vrl0
欅2期がこれから主力になるんだから箱ヲタが大移動してるんじゃないかな
ツイプロって何十人も登録できるんだから理佐の1万より多い子が出てこないと信じられないわ

あと欅2期が主力なるなら闘うべきは飛鳥であり与田山下では
0080君の名は(茸) (スフッ Sd33-Dy/f)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:06:02.83ID:2LljKSY3d
>>77
平手が苦手でその辺よく分からないけど、ここ半年ぐらいの欅って書けないの?で2期生特集みたいのがよくある印象。
あと櫻2期は個性が強い印象、乃木4期はまだ分からない...
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 997c-yezN)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:07:58.39ID:NV1pimkW0
逆に欅1期の伸びってどうなの?
そっちが減ってるのなら、1期メンのオタが2期メンに乗り換えただけって事になる
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 3943-CQWU)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:10:35.38ID:r1Lqm3Yf0
>>81
先月のツイプロは1期生も改名効果でかなり増えてるよ
0084君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-DRQY)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:10:58.13ID:j4k9v5bn0
怠慢とか言ってもこの短い間に何を怠るものがある?
ファンの好みが変わっただけだろ
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 91ca-NC6d)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:11:24.52ID:2lP43Vrl0
>>81
いやいや
ツイプロは追加してく方式だから今まで抵抗あって追加しなかった欅ヲタが観念して付け加えてるんだと思われる
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-JYQ6)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:12:04.79ID:pDK18mwU0
>>80
どこへとスキッツっていう単独番組持ってたのに?
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 937d-S65l)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:12:06.93ID:fUtLk8+T0
>>79
1万超えてるメンバーとその大台に乗りそうなメンバーは辞めてます

長濱ねる 14,137
平手友梨奈 14,002
今泉佑唯 9,611
志田愛佳 7,941
鈴本美愉 4,165
※在籍ピーク時
0089君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 91ca-NC6d)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:13:01.29ID:2lP43Vrl0
やはりチェリボのなかでは理佐はもう現役ではないのかね
0090君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-DRQY)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:13:32.68ID:j4k9v5bn0
>>41
お前の言う本気出すって具体的にどんな事だよw
0091君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d901-Wesc)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:15:25.99ID:WfImF9Xh0
もう一年ぐらい白石キャンペーンが続いてるからね
今の乃木坂の良さを説明できる人いる?
アイドルの人気は個別で人気を上げているものではないと思うんだけど
意外と少数の力によって成り立っている
末端のメンバーが自力で上げるのは無理
0092君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-DRQY)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:16:17.61ID:j4k9v5bn0
推しの乗り換えが激しい奴は理解に苦しむ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 997c-yezN)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:18:19.60ID:NV1pimkW0
サッカーと同じでグループとは個の力の集合体だから、強い個を持ったメンが多いグループが強い
櫻坂2期はとりあえず外仕事どんだけやって行けるかが今後の鍵でしょ
欅1期はそこがサッパリ駄目だったんだから
0095君の名は(愛知県) (ワッチョイW c1d2-/j92)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:20:02.86ID:1ESWyIe50
新四期どころか四期も伸びなくなってるのが地味に共倒れになってきててまずい
早川とか田村はここで伸びないならもう伸びないし
0096(大阪府)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:20:50.89
これ四期の数字ほんとうに九月と比べてる?
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:21:15.04ID:0Nf0qnDb0
運営がゴミなんだよ
乃木中の1期偏重の酷さ
白石がいくらレジェンドでももう止めるメンバーに色々割きすぎ
新4期なんて最初の自己紹介以来まともに何もしてない
何かというと秋元高山とか一般人レベルの容姿のメンバーに発言させる
外仕事でもそうだしな
0099君の名は(愛知県) (ワッチョイW c1d2-/j92)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:21:45.95ID:1ESWyIe50
>>97
有銭でもアルバムだけで緊急事態後の乃木坂の楽曲売上抜いてるからね
0100君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7b66-dNrz)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:22:25.03ID:Y5sYX/NZ0
LINEアンケとタレントパワーは一致率が高いのに
ツイプロは一致率が低い

LINEアンケ乃木坂個人
https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/4/7/47774b2f.png

ツイプロ
集計期間2020/07/25→2020/08/25

*1位 齋藤 31799→32093(+294)
*2位 白石 19895→19934(+34)
*3位 生田 16800→16877(+77)
*4位 与田 13832→14022(+190)
*5位 星野 11069→11185(+116)
*6位 堀未 11013→11025(+12)
*7位 山下 10749→11035(+286)
*8位 秋元 7085 →7135(+50)
*9位 梅澤 6235 →6410(+175)
10位 北野 6163 →6217(+54)
11位 久保 5851 →5953(+102)
12位 大園 5637 →5709(+72)
13位 遠藤 5596 →5852(+256)
14位 松村 5105 →5149(+44)
15位 高山 4912 →4971(+59)
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ fb6f-rsky)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:22:28.35ID:IAou7ZeR0
乃木中けやかけの出演が欅2期のほうが早くて先行していた
優勢なときだけ嬉々としてだしてくるのがツイプロ

一回逆転されてるんだから瞬間風速的な指標
0103君の名は(愛知県) (ワッチョイW c1d2-/j92)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:24:45.38ID:1ESWyIe50
>>102
MV集いれても抜かれてるけど
0104君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:25:18.67ID:ySbBLN4Oa
欅がボロボロになったから、4期と日向にオタが移動して
櫻になったからそのオタが戻ってきた
って事かと
0105君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13cb-DsQi)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:26:09.34ID:A0pgCNXI0
まあ、4期よりも櫻2期だよな。間違いなく流れを感じる
やっぱり選抜で思い切って二期中心にしたのはでかいね。乃木坂の選抜なんて予定調和だからな
とにかく乃木坂の四期はつまらない
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 3943-CQWU)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:26:21.29ID:r1Lqm3Yf0
>>96
マジで9月と比較して全く伸びてないよ

てか4期生はまだマシなくらいだよ
ここ1ヶ月は下がってるメンバーも全体的にかなり多いから
コロナのダメージがどんどん蓄積してる感じがする
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 9902-yUuX)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:28:56.71ID:cVnZdw8b0
ツイプロも確かに指標の一つではあるけど
名字と名前の間にスペース入れただけで数字変わるからあまりアテにならない気がするw
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:29:26.95ID:XG0x38lo0
>>98 今後の乃木坂より白石のラストを見届けたかったもん
0110君の名は(愛知県) (ワッチョイW c1d2-/j92)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:30:24.25ID:1ESWyIe50
>>107
コロナ前と比較すると箱でマイナスだからな
246とかでwowwowやってる間に若者が一気に離れた
0112(大阪府)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:32:22.04
活きのいい櫻坂ヲタが居るってのは良い事だ
頑張れ櫻坂
0113君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7b66-dNrz)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:33:21.41ID:Y5sYX/NZ0
こういう指標とかトレンド貼り出すのは
総選挙脳のアケカスなんだよ
自分達の票で推し上げてる感が欲しいだけ
もはや推しさえ見ずに必死で工作してんだろ

ケヤカス、ヒナカス、サンカス
これ全てAKBから乃木坂に乗り遅れたアケカスだから
ツイプロとグーグルトレンドが大好き
0114君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-2wUH)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:34:00.89ID:HpAAJFwKM
ツイプロは先行指標
半年後には他の数値にも櫻の勢いが反映されてくる
はっきり分かるのはもう乃木坂は終わりということだ
0115君の名は(ジパング) (ブーイモ MMdd-hrKO)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:34:36.16ID:b/IMIEa5M
田村保乃は喋りも上手いし愛嬌抜群だからバラエティで売って行けば一気に坂道トップに躍り出ると思うんだけど
電通は担ぐ気ないんだろうな
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:35:05.87ID:i9duW7CQa
>>113
いやツイプロにやたらこだわってんのはケヤカスとヨンカスだけだよ
遠藤オタなんて一時期それでウキウキしてスレ立てまくってたしw
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 3943-CQWU)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:35:40.07ID:r1Lqm3Yf0
>>108
それは間隔を開けるとandになるからでしょ

間隔を開けない場合は「遠藤さくら」しか反映しないけど
間隔を開けると「遠藤 さくら」も「遠藤さくら」も両方反映するから、別におかしくはない
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-s+ZY)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:11.33ID:Tj+0K9OLa
>>113
君も指標貼り付けてるみたいだけど君は何カスなん?
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-jLYC)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:18.37ID:3FFoMvGdp
モバイル推しメン設定ランキングとかのぎ動画推しメン設定ランキングとか見れたらアフィネタも困らないのになぁ
0121君の名は(愛知県) (ワッチョイW c1d2-/j92)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:54.31ID:1ESWyIe50
ここまで乃木坂が落ち目になるってコロナの威力怖いな
てかうちらのエースも感染したし
ひでーなと感じたのが感染後に与田のツイプロマイナス記録したんだよな
ヲタが潔癖すぎる
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 3943-CQWU)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:37:00.52ID:r1Lqm3Yf0
>>120
理解してなくて草w
0123君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:37:13.86ID:ySbBLN4Oa
>>108
そりゃなんの検索でもそうだろw
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW 997c-yezN)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:38:21.94ID:NV1pimkW0
>>100
やっぱ山下すげえな
センターもやらずにこんな伸びてるのは異常
0127君の名は(福岡県) (ワッチョイ fb30-BMp9)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:38:34.51ID:2JgtgvZJ0
>>114
なんか煽り方が初期の日向と同じなんだよなあ
0129君の名は(たこやき) (ワッチョイW 8901-Q2xD)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:42:10.06ID:pJ9zWl160
いつもの愛知とバ神奈川だろ
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-Ggtn)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:02:39.84ID:iT8rPlT20
>>52
これ
やっぱり与田ちゃんって圧倒的なんだよね
番組出たら共演者を好きにさせてトレンド入り

運営が遠藤をごり押しして与田ちゃん帰り道センター剥奪して無理矢理遠藤を帰り道センターにするような愚行をやってるようじゃ乃木坂の未来は無いわ
0131君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7b66-dNrz)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:18:22.38ID:Y5sYX/NZ0
3期ヲタばかり釣れる
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-JYQ6)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:26:51.62ID:pDK18mwU0
>>130
遠藤にしろ与田にしろ女ヲタにめっちゃ言われてるけどいいのかい?
ファンがおじさんだらけのグループなんて新規つかないよ?
0133君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d901-Wesc)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:33:45.82ID:WfImF9Xh0
>>100
それほど違いはないよ
ツイプロと比べてLINEアンケが高いメンバーは

・外仕事に恵まれ認知度が高い
・人気メンバーが多数いた一期生補正
・ファン層が高齢(高齢層はツイッターをやらない)

と説明できる
知名度も一期補正もない与田がその位置なのはかなり優秀だね
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-pA9F)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:36:11.01ID:VA+jUGa60
>>133
ツイプロとLINEアンケ、タレパワの違いはライト層一般層の数でしょ
ツイプロなんてドルヲタ独自の文化だし
乃木ヲタ内ですら全体の一部なんだから
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 937d-svXt)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:39:49.63ID:fUtLk8+T0
>>126
坂道AKB・・・
0136君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-SvAf)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:40:10.66ID:GpGHHHdsp
櫻坂の2期には
乃木坂の残党じゃ勝てないよ
櫻2期は絶妙に良いキャラが揃ってる
森田、田村、松田、山崎、大沼、大園、増本
うしろ3人が加わったことで
すごいバランスが良くなった
なう。
0138君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-3Qcy)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:43:41.10ID:3W/c6tVla
一歩二歩進んだくらいですぐイキるのは治らないのか?
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-Ggtn)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:44:34.36ID:iT8rPlT20
>>132
与田ちゃんは遠藤と違い女性ファンも多いぞ

ルックスがいいからな
0141君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-0eD4)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:48:37.79ID:h+a/KhjOa
>>13
雪見大福呼ばわりは失礼かと
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:07.01ID:0Nf0qnDb0
乃木中でバナナが糞つまらない上に振るのが秋元、高山、松村とか
バナナマンはうんちとか日村の容姿いじりとか幼稚なネタが多い
今年前半さんざん白石卒業の特集やって卒業が10月に伸びたらまた白石特集。
いつまでたっても3、4期の若いメンバーに日が当たらない
もう運営がこのグループを1期と共に終わらせたいのかと思ってしまう
0143(大阪府)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:08.46
森田ひかるちゃんは背が低いのがどうなるかだな
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-JYQ6)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:16.54ID:pDK18mwU0
>>139
Twitterでydで検索かけてみろよ
愚痴垢でボロクソ言われてるぞ
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-JYQ6)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:53:00.57ID:pDK18mwU0
>>145
家に引きこもってるニートの方が底辺中の底辺じゃない?
まだ愚痴垢は女ヲタだからいいけど、ジジイだらけのファンのグループなんて新規つかないのが当たり前
0148君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-nWa1)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:47.05ID:CDFRbxmK0
>>145
まあ5ちゃん自体、愚痴を言う掲示板だけどなw
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ 9902-yUuX)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:56:31.34ID:cVnZdw8b0
なんだ君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-JYQ6)ってただのケヤカスか…w

白石麻衣と平手友梨奈、グループを離れても生き残れるのはどっち?
69 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-JYQ6)[]:2020/11/01(日) 17:36:42.78 ID:pDK18mwU0
俺たち一般人がなんて言おうが、業界人のプロにファンが多いのは平手の方が圧倒的なのは事実なんだよな
家にこもって掲示板で悪口書いてる奴なんて見る目ないんだからさ

ツイプロのデータから乃木4期から櫻へのヲタ大移動が確認されたけど何でこんなことになったと思う?怠慢?
69 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-JYQ6)[]:2020/11/01(日) 16:40:24.81 ID:pDK18mwU0
ビジュアルは好みかもしれないけど、田村保乃、森田、渡邉理佐、守屋麗奈とか一般受けするのはこっちだよ
0150君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:56:49.36ID:ySbBLN4Oa
>>148
たまにおるよな
5chだから何を言っても良いってバカ
0151君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-wvpN)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:56:56.32ID:A1HPqX/ta
なんだこのスレw
キモすぎw
0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-nWa1)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:04:06.61ID:CDFRbxmK0
>>152
誹謗中傷は相手によるかんな

誹謗中傷じゃなくて、愚痴w
愚痴垢なんて用意しなくても、5ちゃんなんて愚痴だらけ
0154君の名は(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa9d-iiZ3)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:21:30.56ID:McPxQGcIa
ツイプロなんて、中卒高卒とか、生活保護受給者とか、の意見も反映されるんだから、どうでもいいや
0155君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-enSk)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:27:30.51ID:1kYqPH1F0
森田村がいる限り欅は安泰
0156君の名は(東京都) (ドコグロ MM63-EccD)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:29:28.11ID:STNB8Qv0M
単にヲタの取り合い綱引きしてるからでそょ
今は櫻のターンてだけ。

イベント出来ないから露出や話題性で増減して吸われる
0157君の名は(東京都) (ドコグロ MM63-EccD)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:30:38.63ID:STNB8Qv0M
乃木坂も卒コンやったから次の更新からはそれが反映されるんでない?
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:47:30.92ID:XG0x38lo0
乃木坂は別にもうやり切ったからいいんだよ
欅はやり切らずに終わる
0161君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7b66-dNrz)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:50:58.43ID:Y5sYX/NZ0
欅は外仕事がないから話題が無くて
欅ヲタが乃木坂板に大移動が確認された
0162君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-2wUH)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:56:07.41ID:HpAAJFwKM
もう卒業しか主要イベントがないグループと
これから先様々な「初めて」が待ち構えているグループ

どっちが推してて楽しいかという話ですわ
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-6uz9)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:56:32.79ID:5skIhcpH0
メッセージアプリを分割するときに、
日向オタはそのままで、欅オタはデータ移行強制、無理ならログ消去のリスクを負わせられた時点で勝負ついてるんだよな

単純にオタの数が少ないんだよ
0165君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-2wUH)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:57:47.40ID:HpAAJFwKM
アプリは後発のが進化してて有利だからな
未だにモバメとか乃木恋とか古臭くて話にならんわ
そりゃおっさんヲタしか残らねえよ
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 817d-G7xE)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:03:27.39ID:kuxJET+/0
乗り換えるなんてヲタでもなんでもないだろ?
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-6uz9)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:16:00.28ID:5skIhcpH0
>>168
連投じゃ「ツイート数より人数が少ない」ってことしかわからんぞw
別に櫻とアカウント数比較したわけでもない。メッセ運営はメッセのユーザ数比較しただろうけどな
0172君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-hrKO)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:24:21.33ID:AFlROBSjM
ひなあいはツイート数に対して極端にユニークユーザー数が少ないのどっかで見たぞw
0173君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-3Qcy)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:24:34.00ID:3W/c6tVla
乃木坂4期16人 計25393
櫻 坂2期15人 計16516
0177君の名は(東京都) (JPW 0H63-aCTD)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:27.29ID:i535X7uvH
欅ヲタとおひさまの足の引っ張り合い
底辺の争い
0178君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-YMWY)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:41:19.94ID:ql6Ruc/EM
>>121
お前ケヤカスじゃん
うちらのエースって森田なり天が感染でもしたのかバーーーーカwwwww
0179君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-YMWY)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:45:04.00ID:ql6Ruc/EM
>>113
そういいつつお前も貼ってんじゃんヨンカス愛知県ww
0180君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-YMWY)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:47:52.82ID:ql6Ruc/EM
ケヤカス、ヒナカス、ヨンカス
三大キチガイ夢の共演ww
0181君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 79ba-Ii6q)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:52:15.67ID:oG2gwM5F0
櫻坂勢いあるみたいだし
俺たち乃木ヲタが応援してやる必要ないから
乃木坂4期生に金落としてやれってスレだよな?
0182君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 91ca-NC6d)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:57:16.84ID:2lP43Vrl0
ここからGoogleトレンドで遠藤のMAXを抜いてツイプロでも抜いていくわけか

https://imgur.com/xSBBYEs.jpg

まあでも4期も最近乃木中でメイン張ることないから多少落ちて来てる
0183君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-2wUH)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:08:45.22ID:/eVRoB7TM
これからは常に櫻、日向にマウントを取られ続ける
自分たちがAKBにしてきたように
「まだ乃木ヲタやってんの?w」「終わったグループだろ?」「あそこのオタおっさんしかいなくね?w」
乃木ヲタにとっては辛い時代が来る

乗り換えるなら早いほうがいい
0184君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 91ca-NC6d)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:11:32.92ID:2lP43Vrl0
マウント目的でヲタやってるってキモいな…
恥ずかしくならない?
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ c163-s+ZY)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:30:38.57ID:8k/xOkzl0
>>150
>>184

こういうネット限定で乃木坂使って煽り合い楽しんでるだけの層もいるしねえ
https://i.imgur.com/JFSFOAt.png


馬鹿にしてた欅坂のドキュメンタリー映画に負ける映像研wwwwww
178 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-T/rA)[]:2020/10/06(火) 18:36:31.27 ID:gBFp6yg+0
>> 176
いや、映像研も見てない
なんていうのかな、そこまで深いヲタじゃないってかwww
5ちゃんだけのヲタって言えばいいのかな
0186君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 79ba-Ii6q)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:33:53.11ID:oG2gwM5F0
>>183
欅ヲタらしいわwwwwww
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW 997c-yezN)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:40:09.90ID:NV1pimkW0
>>183
二人セゾンの頃からこういうケヤカスいたな
成長してなくて草w
学習能力ないんか
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW 917c-8t4O)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:49:14.27ID:aemLf1rV0
>>144
おなじくらい女オタも多いよ
そこがumzwと違うところ
0190君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-la5x)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:24:21.76ID:vrA4v5KV0
まーたいつもの愛知や神奈川が発狂してるよ
0191君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9905-fDVG)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:39:56.57ID:lAZGJoQk0
道程のあおりがウザいのは別として4期のツイプロってあんま伸びてないよな
0193君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:53:53.54ID:UoBTNOBK0
ツイプロに限らず、4期はトレンドでも櫻日向すら勝てないじゃん
イメージだけで空気なわけではない
現実的に全くの無風
0196君の名は(東京都) (アークセー Sxc5-rkHX)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:03:33.87ID:X9s+VLDHx
櫻強すぎwwww
0197君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-DhQf)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:53:51.26ID:OsTeooNxp
名前以外何が変わったの?
次の文春砲で留め刺されてKOされるってマジ?
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW 316e-2pub)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:17:59.74ID:0OPrDcPl0
選挙で言う浮動票だな。坂道の中を浮動してるなら問題ないけど外に漏れたら終わりだね。
0202君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-z6Pv)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:55:06.29ID:j1TrQ9ebp
上がり目がないねセンターがドチビでは
0203君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-XC3P)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:53:34.51ID:PBkxnffK0
ま、企業運営にとっちゃどっちが伸びようとトータルで黒字が増えればいいわけで。
なにをそこまで対立させたいんだか、理解に苦しむわ。
0204君の名は(光) (アウアウウー Sacd-q/HX)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:37:11.24ID:r2uklnaKa
>>202
と思ってたらコチラがアゴ長ブスがセンターになってたでござる
どちゃくそ笑われてるンゴ
0205君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-muvY)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:38:59.67ID:smIR3srs0
>>202
与田単独センターは永遠にないな。どチビだから
0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-Q9vE)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:28.86ID:m6uuqkzh0
>>44
お前は頭悪いんだな
与田ちゃんはメディアに出ればトレンド入りで
写真集ではおっぱいデカイと大騒ぎだハゲ
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e63-Vw0A)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:57.94ID:owcpOjKf0
森田とかを育てようというのがよくわかる
乃木坂は飛鳥のせいでシングルで4期が全くセンターに立てない
0209君の名は(茸) (スププ Sdb2-h5lV)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:04.78ID:tkMPOOdyd
そもそもツイプロっていくらでも捏造できるのに何か意味あるのか?
飛鳥が3万、白石が16000なのにラインアンケートでは白石が圧倒的人気だったけど
0210君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-B5oV)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:18:40.83ID:lTf5CaAm0
まいやんに関しては単純にあだ名の方が多いってだけ
0212君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-6g73)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:54:38.93ID:zkK7gQtZp
今後はインスタフォロワーでランキングアフィするんやろ?
OGもいるしネタに困らなくてええのう
0213君の名は(茨城県) (ワッチョイW 51e6-GW5O)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:08:35.68ID:3KMG0W0P0
>>203
そうそう。坂道は与党なんだから野党に流れなければどうでもいい
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-8/Ol)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:09:44.89ID:rqORTmjK0
>>211
小坂ってあれだけゴリ押しされてんのに遠藤程度なのか
やっぱ日向坂ってハコが弱すぎんだろうな
0215君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-4vwL)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:56:28.66ID:KDq3hUC3p
>>197
KOされて改名したのにまだKOされるんかw
0216君の名は(東京都) (ワッチョイW 127f-L394)
垢版 |
2020/11/06(金) 12:10:26.42ID:nRRqYFrh0
これからが本当の地獄だよ
0217君の名は(京都府) (ワッチョイ b19b-RONw)
垢版 |
2020/11/06(金) 12:15:28.78ID:HJLCUJVU0
指標っていうのは指標自体を評価しないといけないんだよな
ツイプロよく貼る奴いるけどツイプロの指標が人気や選抜選択の指標として機能してるって検証してるの?
0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-Q9vE)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:03:15.24ID:76QYAusN0
>>211
で?与田ちゃんのトレンドを入れてみろよ
遠藤小阪森田がいかに雑魚かはっきり解るから
0219君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-65/q)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:10:27.54ID:Mfd1IafQa
オポスレでつか?

オポスレでつよね?っw


オポオポオポオポオポオポオポオポオポオポオポ
オポオポオポオポオポオポオポオポオポオポオポオポオポ

キャベツニラ!


っw



シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ


シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

ピュッピュッ


っw
0220君の名は(福岡県) (ワッチョイ 128d-W7sA)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:10:49.93ID:slJbIkem0
>>218
嘘をついたという指摘でそこが論点だから
横から別のマウントを取ってくるのはおかしいだろ
0221君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-65/q)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:11:41.28ID:Mfd1IafQa
エネマオナニースレでつか?

エネマオナニーシコシコスレでつよね?

ですか?っw



シコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコピュッ!っw

っw
0222君の名は(福岡県) (ワッチョイ 128d-W7sA)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:14:26.88ID:slJbIkem0
与田出せば常にマウント取れるから
神奈川は辺り構わず与田をただマウントの道具として使って気持ちよくなりたいだけなんだよな
0223君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b2f0-9qET)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:20:01.31ID:Zq2Zf3tr0
>>13
雪見だいふく・飛び道具ワロタw
0225君の名は(東京都) (ワッチョイW e284-ySTg)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:35.44ID:W8WtZamg0
0226君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0e02-ItsM)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:30:02.67ID:ehzNURlO0
回りは次々ヲタ卒してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況