X



トップページ乃木坂46
278コメント70KB
乃木中の中田花奈卒業回が過去最低クラスにつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0be3-eald)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:22:33.36ID:yrDjBSam0
中田の企画なんて要らんし中田が一番必要ない
0002君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 91b3-yS8S)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:23:40.38ID:uB6CCVmm0
中田1週間前にもう卒業してんのにまだ卒業企画やってて草
0003君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:24:58.57ID:iXxnw8Gr0
収録中なのに偉そうに足を組む与田祐希
https://i.imgur.com/uW12aaJ.jpg


どんだけ朝に乗ってるんだこいつ
0004君の名は(京都府) (ワッチョイW 53b4-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:26:49.73ID:vDApqmjx0
コイツ性格クソだわ
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4984-6/zc)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:28:50.47ID:emQ5rIBS0
バナナマンが4期どころか3期にも未だに興味無いからしゃーない
だからスキッツがああなった訳だが
0007君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-d2DX)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:23.11ID:3FezXPYIa
>>3
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b34-4xlS)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:44.05ID:gMoLsONv0
そうでもないだろ
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 71ad-dwh8)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:46.13ID:AQOtrovU0
レイちゃん推しだけど
泣いたのは演技っぽいな
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 71ad-dwh8)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:30:16.38ID:AQOtrovU0
>>3はずっと残りそうだな
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f15f-6ApE)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:30:53.63ID:dyeDoCQB0
このスレ毎週立つけどスレタイ然り>>1自体も毎度クソつまらん
少しはバリエーションだしてアレンジ効かせてみせろ
0013君の名は(広島県) (ワッチョイW 69e5-sFRA)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:30:54.68ID:IizAldGc0
梅澤が露骨に白石の真似してて痛かった
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2b7c-0PlZ)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:00.41ID:OjbAMbdt0
れいちゃんのおっぱい
あやめちゃんのおっぱい
れいちゃんのおっぱい
あやめちゃんのおっぱい
れいちゃんのおっぱい
あやめちゃんのおっぱい
0015君の名は(ジパング) (ワントンキン MMd3-G4DG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:14.01ID:/hqP4bY2M
>>3
グッチもそんなことしてなかったっけか
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8b10-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:46.12ID:pqleiqQX0
>>3
震えが止まらん・・・
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6932-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:53.32ID:GEvnr9S/0
>>3
これはやばいね
初センターでプレッシャーに押しつぶされそうになっても頑張ってたあのころの与田はどこへ行ったんだ...
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:32:01.14ID:UoBTNOBK0
>>10
まいやん卒業回見ないとか、お前乃木オタですらないじゃん
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-jLYC)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:32:06.22ID:t4aT8+AGp
与田酷かったな
嫌じゃないメンバーなぜ入れた?
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f322-7Klc)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:32:26.83ID:VipgojEh0
>>3
言う奴いると思った
0021君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 6902-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:32:39.12ID:4L4QFpAC0
中田以外は面白かったな
0022君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-Bh2+)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:32:50.78ID:AAT5ysIca
カエル出てから持ち直した
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4984-6/zc)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:33:03.56ID:emQ5rIBS0
>>3
こっわ
0024君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:33:24.79ID:iXxnw8Gr0
足組む女は非処女って説あったよなw
0025君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-hJ+A)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:33:59.45ID:p5nca5zaa
>>18
最近こういうシラハラ増えたな
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:34.19ID:5q7rCXXQ0
橋本の卒業回のほうが格段につまらなかっただろ

なんだよ村松さんゲームってw
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:50.61ID:UoBTNOBK0
>>19
絵面の問題だろ
だっちょ一人いるだけで飛躍的に上がる
0032君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-hJ+A)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:38:30.87ID:p5nca5zaa
どうせもうすぐアホが与田のスレ立てる
これは考えるポーズの一環で組んだと思われるんだが
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7b66-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:39:39.51ID:6jfzt4S10
バナナは楽しそうだったな
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-jLYC)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:41:42.32ID:t4aT8+AGp
>>27
は?
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイ 51e3-hd/g)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:42:52.39ID:K92DJ6JX0
白石卒業企画より面白くて草
0036君の名は(光) (アウアウエー Sae3-BFks)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:43:36.51ID:rS0crKYIa
>>3
これは残念ながら見逃さなかった(´・ω・`)
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイW 19ad-hJ+A)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:43:57.99ID:Q/TRAVll0
久々の乃木中を見た気がするわ
0038君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9d-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:45:44.60ID:PmBIATuMa
梅澤カメラから顔背けちゃ駄目よ
そこが企画のメインなんだから
山下は今年色々とバラエティ出してもらって成長してる気がするが
3期はスキッツで学んでこい
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイ 51e3-hd/g)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:47:15.72ID:K92DJ6JX0
アイドルが泣き叫ぶのを久しぶりに観た気がする
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:47:48.09ID:5q7rCXXQ0
爬虫類に抵抗のない与田ちゃんはやっぱ西野七瀬の後継者やね^_^
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:50:40.91ID:UoBTNOBK0
アンチが面白がって拡散すればするほど、
多くの人が与田沼にハマってくれるからどんどん拡散してくれ!
唯一足りない知名度をアンチがわざわざ広めてくれるとか願ったり叶ったりだぜ!
0044君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0bba-k2Du)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:51:14.35ID:QoBVhkxb0
>>3
クソすぎない?
0045君の名は(奈良県) (ワッチョイW 1901-75TS)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:52:13.98ID:fXpUjA9v0
マジか!見なくてよかった!!
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:52:28.49ID:UoBTNOBK0
こんな過疎板で愚痴ってないで、
ツイとかで拡散してくれよアンチ諸君!
0048君の名は(広島県) (ワッチョイ a95f-G7xE)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:56:16.38ID:fUAzyExZ0
誰かに構って欲しいんだろうなw
0049君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1369-TeMF)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:56:16.91ID:gcRxEQ2Z0
中田が後輩たちにA出させといて自分はBというのはその通りのくだりだったけど
逆に後輩たち全員B出すくだりならなと思った
0050君の名は(平谷村) (ワッチョイ c110-yS8S)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:56:43.56ID:qW1M1Jlj0
自分の地方だと遅れてだからまだ見れていないけど卒業回で面白さを求めるのが間違いだと思うよ()
しかし3の画像の左の子ちょっとわからないんだけど誰?
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b183-wmRz)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:57:03.21ID:iHnZh7XU0
>>3
足がちゃんと下まで届かなくて辛いんじゃね
ちょこんとしてるのがいいわ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 1901-GPa5)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:59:15.50ID:dvLF0DAb0
>>47
実生活でもクソだから構ってもらいたいんだろう
恋人がいたことはおろか、友人関係もままならないまま年だけ重ねちゃったんだよ
粘着アンチなんてほぼこれ
0053君の名は(愛知県) (ワッチョイW 13b9-HxTm)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:00:08.34ID:4qTCyoOH0
>>3
デビューから1秒も苦労したことのない3期は当然のように天狗
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0bd2-jOjJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:01:21.58ID:wVJhQzj80
>>3
いかんでしょ
0056君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 6902-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:02:15.84ID:4L4QFpAC0
中田さんってどうせやるんだろうなあってことしかやらないからつまんない
0057君の名は(茸) (スップ Sd73-CndD)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:02:57.53ID:LWo+zBU9d
>>3
乳出し写真集が売れたらこうなりますわ
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1901-H5bA)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:07:25.34ID:VrqDFJl/0
>>56
30分空けてレスw
ケヤカスw
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4984-6/zc)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:09:50.35ID:emQ5rIBS0
>>53
沢尻エリカも本当は純粋な子だったんだろうな
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 5161-4Gne)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:12:31.33ID:PcdZV0xN0
>>3
9年やったけど収録中に脚組んだ奴は記憶にないな
0063君の名は(広島県) (ワッチョイ a95f-G7xE)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:13:29.97ID:fUAzyExZ0
>>3の(北海道)があちこちコピペしてて草

>どんだけ朝に乗ってるんだこいつ
をちゃっかり”調子”に書き直しててさらに草
0065君の名は(光) (アウアウウーT Sa9d-V6yJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:24:18.25ID:2Cs2w6aba
>>61
9年見てきて記憶にないとか
オタじゃ無いだろw
https://i.imgur.com/l5c6eG8.png
0067君の名は(光) (アウアウウーT Sa9d-V6yJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:28:36.05ID:2Cs2w6aba
中田オタが「ナカダカナシカ」だけでバズらせようとしてるのが痛い
毎回それかよってくらいネタ無いひと
0068君の名は(長野県) (アウアウウー Sa9d-rokQ)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:28:54.77ID:uGuf8Ba3a
与田に何を求めてる
一歩間違えばavでてる類の人間
0070君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-SiWt)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:33:09.09ID:h5o9P0xJa
>>66
んーどうでしょう
0071君の名は(光) (アウアウウーT Sa9d-V6yJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:34:08.31ID:2Cs2w6aba
古参オタが後輩叩きしてるし
もうこのグループ終わりだな
0073君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-SiWt)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:41:11.25ID:h5o9P0xJa
仲田と早川がホルホルしてるの見て10分くらいでTVの電源オフしたよっw
0077君の名は(光) (アウアウウーT Sa9d-V6yJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:43:30.66ID:2Cs2w6aba
いや人気無いババァの特集とか誰も見ないからだろ
一部の古参が無いよう無いワードを必死にツイ伸ばしてるのが痛々しい
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 19da-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:43:33.59ID:vkKfbjWW0
>>42
エロかった
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4984-6/zc)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:46:27.79ID:emQ5rIBS0
>>76
ひなのなの〜
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb78-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:48:16.69ID:HFN0bLnU0
白石の一期地獄3週の後だから面白かったぞ
0081君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-ZoUe)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:50:53.46ID:vlXpsdk4a
せやった
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:56:55.03ID:5q7rCXXQ0
>>82
ぶっさ
やっぱ筒井って生理的に無理な顔してるわ
0084君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:01:19.59ID:iXxnw8Gr0
>>3
どうでもいいけど梅澤ブスすぎwwwwwwwww
0086君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7b66-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:03:49.91ID:6jfzt4S10
すぐ釣れるな
B専アケカスバ神奈川
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:17:04.97ID:UoBTNOBK0
気になって見に来た北海道

84君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)2020/11/02(月) 02:01:19.59ID:iXxnw8Gr0
>>3
どうでもいいけど梅澤ブスすぎwwwwwwwww
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:18:41.95ID:5q7rCXXQ0
筒井ってほんとブスだなw
そら天ちゃんに公開処刑されるわ
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 69de-OWu+)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:24:13.65ID:lqCVTk7N0
いつも同じ事をやってる感覚
過去にやった内容をこするだけの番組になってる
0090君の名は(試される大地) (ワッチョイ 9902-pubH)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:25:37.97ID:btznH68r0
>>89
やるメンバーが違うんだからいいだろ
0092君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:28:22.80ID:iXxnw8Gr0
3期はゴミカスしかいないからなw
0093君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:29:41.53ID:0RO/kcfXa
中田は2期が嫌いだからなw
自分の卒業回に2期だけ呼ばなかったww
0094君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:32:11.91ID:iXxnw8Gr0
3期がメインだと工事中が糞つまらないw
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:32:52.91ID:0RO/kcfXa
中田卒業回まで3期メインと錯覚するニカスwww
0096君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:37:52.68ID:iXxnw8Gr0
与田が調子に乗って足組んだせいで大炎上w
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:38:22.29ID:8ewniyq20
1期はまとめて卒業した方がアイドルとして健全になるだろ
メインの番組で過去を振り返ることばかりしてて
3、4期などアイドルとして旬のメンバーが軽視されすぎ

そら旬に光が当たってる日向坂や櫻坂に人が流れるわ
0099君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:39:19.79ID:iXxnw8Gr0
映像研はほんとつまらんかったもんなw
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 69de-OWu+)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:43:17.47ID:lqCVTk7N0
>>3
偉くなったもんだなあ
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-VxKr)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:50:28.58ID:PMikEASz0
梅のリアクションがよかったよ
前半は
0102君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-VxKr)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:51:11.15ID:PMikEASz0
>>97
アイドルとして健全にはなるよ
地下アイドルとしてね
0104君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:56:42.65ID:iXxnw8Gr0
4期のほうがリアクション面白かったなw
3期はゴミw
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb78-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:57:31.69ID:HFN0bLnU0
清宮のおかげで面白かったぞ
バナナマンも愛に溢れてたしな
0106君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:57:39.37ID:0RO/kcfXa
ニカス北海道ってほんと悔しいんだなw
0107君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:05:02.44ID:iXxnw8Gr0
3期ってなんであんなにつまんねんだろうなw
調子に乗って足組むゴミもいるしw
0108君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:06:04.81ID:xecE6z2Na
結構面白かったと思うよ
ちょっと薄かったけど
0109君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-3z4+)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:07:05.36ID:OrXYgGQLp
初期が全盛期と言うだけあってマジで乃木どこ自己紹介回のほうが可愛かったわ
初期のほうが可愛いと思ったのだけだ
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:14:46.29ID:0RO/kcfXa
呼ばれもしないゴミ2期www
中田に嫌われてるから仕方ねーかw
0111君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:16:46.36ID:iXxnw8Gr0
中田がキャスティングしてると思ってるのかこのカスはw
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:20:23.30ID:0RO/kcfXa
中田は2期が嫌いだからなww
0113君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:24:04.24ID:xecE6z2Na
中田はドルオタだから、オタが何を見たいか分かってる
全員にカエル持たせるとか有能すぎるわw
0114君の名は(茸) (スププ Sd33-F6WS)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:25:14.77ID:5m0lj5omd
中田と2期は相当良好だろ。
中田と疎遠な2期居るの?琴子ですら超懐いてたし。
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b02-ZDph)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:32:28.22ID:/NlYLmNT0
中田だから適当に批判している奴がいるな
中田が後輩思いなのは見るべき番組見ていたら常識だから批判勢がニワカなだけ
0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:36:56.90ID:0RO/kcfXa
中田は2期を見下してんだよw
佐々木とか仲良いフリしてオモチャにしてただけ
基本的に1期は全員、2期を見下してんの
いい加減に気付けよw
0118君の名は(大阪府) (ワッチョイ c12c-fDVG)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:37:55.40ID:D0c4I5lc0
前回の蛙は、白松・桜井・井上・和田・川後とか、めちゃめちゃ面白かったのに
0119君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:51:35.38ID:iXxnw8Gr0
3期のリアクションがクソほども面白くなかったからなw
0120君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:52:46.03ID:0RO/kcfXa
まあクソ2期は中田に嫌われてるから仕方ないよw
0121君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-0chK)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:53:37.23ID:9GDLYR+4a
義務で1回見たらさくっと削除のつもりだったのにおもしろかった
0122君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:59:47.11ID:iXxnw8Gr0
3期以外は面白かったw
0123君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:01:03.68ID:0RO/kcfXa
中田は2期が嫌いだから仕方ないよw
0124君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:03:15.21ID:iXxnw8Gr0
3期はホントつまんねえからなw
与田なんて何の意味もなかったしw
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:04:47.36ID:0RO/kcfXa
呼ばれもしない2期www
中田に嫌われすぎワロタwwww
0126君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:05:21.64ID:iXxnw8Gr0
与田はトークもできねえくせに偉そうに足くんでほんとゴミだなw
0127君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:07:02.02ID:0RO/kcfXa
使えないから呼ばれない
2期終わってんなw
中田に嫌われすぎワロタwww
0128君の名は(福岡県) (ワッチョイ fb30-BMp9)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:09:14.43ID:B2lwa87o0
この板ほんとアンチしかいないなw
0129君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:12:57.07ID:iXxnw8Gr0
3期つまんなすぎるw
4期のほうが積極的にトークしてるしw
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:13:44.20ID:0RO/kcfXa
ゴミ2期は何で中田に嫌われたんだろうwww
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイW c18f-J+pL)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:14:54.03ID:8Q+qxNo/0
>>3
チビっ子は椅子が高いと足がぶらぶらになるから
0132君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:15:05.91ID:iXxnw8Gr0
3期は設楽に振られて答えるだけw
マジやばくね3期w
0133君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:15:50.66ID:0RO/kcfXa
中田は辞めなくてよかったよな
2期は全員いらねえけどwww
0134君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:19:10.78ID:iXxnw8Gr0
4期は振られなくても自分から話してるなw
3期より全然バラエティ力高いw
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-qHab)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:20:44.51ID:l9wJJ1NR0
団体芸をなぞっただけ、かわいそうな中田はネタでしたってことでスッキリさせてあげたんだよ
0136君の名は(茸) (スップ Sd73-r9mQ)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:20:44.83ID:rUZntZe+d
10年近く乃木坂に貢献したメンバー最後の回でつまんねえとか、もはや病気だから
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:21:00.93ID:0RO/kcfXa
バラエティ力ゼロの2期は誰も呼ばれなくてクソワロタwwwwwwwwww
0138君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:22:22.23ID:0RO/kcfXa
そういや清宮の泣き芸キモかったな
あいつもクビでいいわ向いてないwww
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ f96f-7k91)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:22:43.09ID:xlGQZnFf0
どうして乃木中は、ヘビを出したい病が治らないんだろ
西野が好きだなんて言うから、ヲタクはみんな我慢して楽しい楽しいと合わせてやってただけなのに
0140君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:24:34.62ID:iXxnw8Gr0
工事中の時間帯に「与田ちゃん」より「レイちゃん」のほうがツイート全然多かったんだなw
3期ゴミすぎてワロタw
0141君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:25:58.05ID:0RO/kcfXa
そういや寺田とか渡辺とかまだ生きてんの?
スキャンダル起こしたから乃木中出れねえの?www
0142君の名は(茸) (スップ Sd73-r9mQ)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:26:27.58ID:rUZntZe+d
>>137
明確な後輩って絞ったら3期以降ってのをわからないバカは恥ずかしい言葉書きなぐって勝手に笑ってれ
0143君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:27:12.84ID:iXxnw8Gr0
そういえば空港に男と一緒に登場した大園ってどうなったの?w
0144君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:28:34.93ID:0RO/kcfXa
鈴木とかまだ生きてんの?w
0145君の名は(茸) (スップ Sd73-r9mQ)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:28:54.34ID:rUZntZe+d
>>143
お前の3期アンチぶりが気持ち悪い
0146君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:30:27.07ID:0RO/kcfXa
4期もゴミだなあ
特に泣き芸の清宮w

【ツイプロ 10月 増加数トップ10】
*1位 櫻 森田ひかる +353
*2位 櫻 大園玲 +211
*3位 櫻 山ア天 +195
*4位 櫻 田村保乃 +128
*5位 櫻 藤吉夏鈴 +91

【ツイプロ 10月 減少数トップ5】
1位 乃 清宮レイ -38
2位 乃 掛橋沙耶香 -14
3位 乃 矢久保美緒 -11
4位 乃 金川紗耶 -6
5位 乃 北川悠理 -5
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイW 81d0-NbnG)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:33:08.56ID:m2oYk3YN0
まいやんの後に中田花奈の卒業回ってのも気の毒ではあったな
0150君の名は(茸) (スップ Sd73-r9mQ)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:36:09.88ID:w6HgD98kd
2期アンチ、3期アンチが戦っていて1期も攻撃するとか、地獄絵図

こういう奴らが乃木坂の足を引っ張る
0151君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:36:31.48ID:iXxnw8Gr0
与田は男友達を福岡ライブに招待したからなw
0154君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:40:42.27ID:iXxnw8Gr0
与田が福岡ライブに招待した男って別の高校だけど
与田の高校の近くに住んでたからって理由で仲良くなったんだよなw
ということはそいつの家に学校から近いからって入り浸ってたってことだろw
どんだけ男遊びしまくってたんだよ与田はw
0155君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:41:33.41ID:iXxnw8Gr0
設楽に振られるまで黙ったまんまの3期w
マジ使えねえw
0158君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7b66-orPp)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:46:42.40ID:MMuXQXp30
今録画見てるんだけど苦痛だ
面白くなる?
0160君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:55:39.23ID:iXxnw8Gr0
3期ってほんとつまんねえよなw
設楽に振られないと黙ったまんまだしw
0161君の名は(茸) (スププ Sd33-F6WS)
垢版 |
2020/11/02(月) 05:09:51.27ID:5m0lj5omd
東京都もたいがいにしとかないと、お前の大好きな久保ちゃんに迷惑かかるぞ
0163君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 05:13:23.49ID:iXxnw8Gr0
久保ってカエルみたいな顔してるよなw
0164君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7b66-orPp)
垢版 |
2020/11/02(月) 05:16:52.22ID:MMuXQXp30
結局早送りで飛ばし飛ばし見て櫻坂見てるけどこっちもつまらねえ
0165君の名は(茸) (スップ Sd73-r9mQ)
垢版 |
2020/11/02(月) 05:20:39.86ID:dQFv5VODd
なんか坂道仲間だと思ってる輩いるけど、他の坂道なんて知らんし
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 937d-svXt)
垢版 |
2020/11/02(月) 05:22:55.04ID:ASGQCAw70
見どころがない
0168君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/11/02(月) 05:44:15.41ID:NxDBEvxkr
いつも冷静に見える梅ちゃんの狼狽ぶりが面白かった
🐸さんもいい仕事をしたわ
0169君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 19da-LdNY)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:00:18.00ID:cAJeVqks0
>>50
右の子方がわからない
0170君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-xLDP)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:02:42.75ID:7IwuBvlia
飛鳥が「花奈ちゃん」呼びだったことも含めて中田のことわかってるんだなという扱いだったのが意外

後は相変わらず両生類爬虫類は全く怖くない星野みなみ
0171君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-RGRl)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:09:19.27ID:fRq/K0rxp
梅澤のアップ連発で萎えた
0172君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-dwh8)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:16:04.72ID:fzVnZlRqa
梅澤のファンているの?
0173君の名は(茸) (スッップ Sd33-TCAm)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:35:43.79ID:xKb/lYZVd
中田だと周りが気を遣わないから面白くなるな
0177君の名は(茸) (スッップ Sd33-TCAm)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:50:23.68ID:xKb/lYZVd
清宮の純粋さといつも冷静な筒井の動揺ぷりを見れたから満足
0178君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-KXCB)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:54:45.11ID:C1l5K8nha
ニカス北海道が発狂しててクッサ
0179君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:58:07.92ID:NxDBEvxkr
レイちゃんも良かった
0180君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-hJ+A)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:58:56.05ID:18gqknqua
北海道は乃木オタじゃない

それ以外にもチャンスとばかりに与田を叩き始める他メンオタが笑える
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 07:31:21.71ID:UoBTNOBK0
>>172
遠藤賀喜よりは多いいんじゃね?
データ的には
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 07:36:57.77ID:UoBTNOBK0
ああ、キーキャップ変えただけなのにチャタリング頻発で萎えるわ
このRazer BlackWidow Tournament Edition Chroma V2も買い換え時だな
緑軸はマジでうるせえし
0185君の名は(広島県) (ワッチョイ a95f-G7xE)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:09:33.67ID:fUAzyExZ0
北海道と東京都が一晩中吠えてたんだなw
0186君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-0chK)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:19:14.91ID:AUUbV4Jsa
立てようとした先輩に裏切られて驚く後輩のリアクションが昨夜のキモでしょ
あのリアクションを生んだ中田はグッジョブだったよ
最後も縁の下の力持ちの役割に徹してて偉いと思った
0187君の名は(茸) (スフッ Sd33-0E4N)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:28:55.23ID:yylS43HZd
カエルは前回と同じ個体なのかな?
0188君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e905-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:33:05.67ID:+7fcF6nI0
>>1
スレタイ普通に
乃木坂工事中#282「後輩に伝えたい!中田花奈年表」でいいと思うんだけど
0189君の名は(北海道) (ワッチョイ 1301-yS8S)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:47:33.60ID:ibN4okec0
可哀そうな最終回だったな、1期も生田、飛鳥と揃えたけどアンダラで一緒にやってた中田と関係あるの
和田くらいだしな
白石に配慮したなら、関係が深いメンバーとの思いで話でも良かったのにね
松村とか何故外したのかな?
生田とか一言も使われてないしな
0190君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-d2DX)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:48:27.46ID:3FezXPYIa
>>189
カエルしか記憶にない
0191君の名は(たこやき) (ワッチョイW 8901-Q2xD)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:49:23.30ID:bPuP3mc60
カエル出てきた時のリアクション薄すぎやな
0192君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-RGRl)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:55:43.11ID:fRq/K0rxp
梅よりカエルのほうが可愛かった
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-wmRz)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:10:07.13ID:5paSB/6V0
清宮ちゃん可愛い
0197君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb02-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:23:32.69ID:nZtF8BCz0
北海道と与田と梅を叩きたいだけのスレ
0198君の名は(東京都) (アークセー Sxc5-rkHX)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:23:41.79ID:zZUlcwCGx
最近の乃木中はマジでつまらん
0199君の名は(北海道) (ワッチョイ 1301-yS8S)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:31:45.25ID:ibN4okec0
3.4期を売るなら、真夏だけ残して1期は排除しないとな特に高山和田は前に出るタイプで
後輩からしたら尺を使うだけだし
新内、堀、北野この3人で3.4期を引き出さないと無理じゃね?
飛鳥生田だと威圧してしまう
与田の振り入れとか北野教えてるじゃん
0200君の名は(ジパング) (ブーイモ MMdd-4wI5)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:36:01.00ID:dUgu50YUM
今回は4期が盛り上げようとがんばってたな
0201君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-umF2)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:47:33.05ID:ls0hpqbC0
このスレの方向性がわからないw
0202君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:21:14.31ID:xecE6z2Na
猫も触れないって、盛大な振りしておいてダイジェストなのかわいそう
0203君の名は(茸) (スププ Sd33-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:23:24.70ID:Ab3i0kNVd
ただの後輩イジメ回でした
0204君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-RTA/)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:29:14.63ID:VFkSwyRC0
>>200
今回はって清宮早川田村あたりはいつも盛り上げてるぞ。
0205君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ 09e6-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:30:48.00ID:B4ONK6go0
2期は新内ぐらい呼ばれるかと思ったけどな
別に中田が決めてるわけではないのでどうでもいいけど
0206君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:30:59.15ID:0RO/kcfXa
しかし本当に日村に似てんなw
https://i.imgur.com/LySvVUb.jpg
0211君の名は(茸) (スップ Sd73-dsCa)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:56:10.97ID:5dOthuZ6d
最後に後輩たちにカエル持たせて尺を与えた中田さん有能だろ
真夏さんでさえ前回のカエル回は面白かったので収録欠席したの悔しがっていたからね
今回面白くなったかどうかは後輩たちのリアクションしだいだろうけど..
0212君の名は(茸) (スッップ Sd33-jezt)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:57:32.83ID:HnrB0TaXd
中田の写真集スレでも
ずっと梅澤を叩いてた奴いたからな
負けたのが相当悔しくて仕方ないのだろ
この1年ごり押しして貰って4万部の
中田の方がブスなのに
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-RTA/)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:02:48.54ID:VFkSwyRC0
>>210
半年くらいはコロナや一期卒業で出番が減ってるだけで
出た時は仕事してるよ。
0216君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:03:11.69ID:FsRD3hdkr
>>200
4期は金川あたりの反応も見たかったな
レナチの番組のやつのリアクションが面白かったし
0218君の名は(千葉県) (ワッチョイ 51e3-hd/g)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:37:53.02ID:K92DJ6JX0
3期ってもう5年目なのにどうしようもないな
4期の方がリアクションもいいし面白いわ
0219君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1913-O0+y)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:42:48.48ID:8XwLkbFF0
>>3
草生えた
0220君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:43:17.24ID:B3h4oZE+a
梅は奥にいったらヘビがいてが面白かったからいい
0221君の名は(東京都) (ワッチョイ 5161-yS8S)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:46:08.60ID:+bZonZ/l0
4期の変えるリアクションが楽しかったから白石回よりはたのしかった

もう1期に興味ないし
0222君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-qHab)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:56:18.49ID:TSHuTfUUr
選抜常連でもないのにまるまる卒業特集とは破格の扱いだな

まいやん卒コンスルーへのバーターかな
0224君の名は(光) (アウアウウーT Sa9d-V6yJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:09:06.48ID:2Cs2w6aba
裏ボスって表に滲んでも出て来てないから
ただのスタッフの好みってだけだとしか思えんのだよ
評価されないメンバーも一気にやる気なくすし
ただただキモチ悪いのだよ
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW 997c-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:13:36.19ID:AWZZflV20
けっきょく与田の平然としたリアクションがいちばん乃木オタ好感度が高い
西野が爬虫類大好きだったしな
0227君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-hkQk)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:20:28.67ID:pg1o5cika
中田は質問コーナーでお前らヲタクにキレてたからなwwwwwww橋本より卒業回ましだが。
おっと
0228君の名は(光) (アウアウウーT Sa9d-V6yJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:23:47.62ID:2Cs2w6aba
昔から変にやりに行くリアクションは好まれなかったし
好きは好きってリアクションが正解でしかない
屁たれリアクションばかりに成っても画が面白く無いからな
0229君の名は(三重県) (ワッチョイ a95f-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:23:49.73ID:PvYWPsql0
与田ちゃんは平気なら平気ならではの演出がほしいところ。
頭の上に乗せるとか
設楽の顔に近づけるとか
梅にもう一回持たせに行くとか
0230君の名は(東京都) (ワッチョイW 997c-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:28:26.25ID:AWZZflV20
>>229
西野がそんな下品なことした事ないだろ?
与田もああいう感じでいいんだよ
悪目立ちするのは乃木坂では得策ではない
0231君の名は(ジパング) (ブーイモ MMdd-S6h0)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:29:52.65ID:f4XzXc1jM
>>3
在日朝鮮人西野パコセ丸リスペクトだからなw
0232君の名は(三重県) (ワッチョイ a95f-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:37:41.65ID:PvYWPsql0
西野ヘビ余裕ですの回は
ななみんがヘビ巻いたまままいやんのほうに近づいて行ってまいやんがビビッてやめてくれリアクション引き出して
面白くなった。
無理にやらなくてもいいが番組を面白くするチャレンジは少し必要だと思う。
0233君の名は(茸) (スプッッ Sd73-juER)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:45:06.06ID:nnYousmzd
事実を書くと絶賛コメント付けてる奴がアンチコメだと批判してくるけど、結局人気無かったわけで。
それが違和感なんだよな。
必要だけど推しじゃないみたいな感じだろ。
0234君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-hJ+A)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:45:53.14ID:18gqknqua
実際得意なもんは仕方ない
虫や爬虫類得意もだし、絵の上手さ、運動神経もだけど下手な方が美味しいと味しめて敢えて下手にする節があるからその辺難しいところ
0235君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 13ad-Wesc)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:52:06.01ID:PMikEASz0
>>3
ピークアウトしてオタクもつまらないやつしか残らってないから
こんなつまんないことにいつまでもグチグチいうことに楽しみを見出すんだろうな

オワコンってのはそういうもんだ
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 997c-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:54:51.02ID:AWZZflV20
与田ちゃんは飛鳥に虫食わされた時はいい表情してたから本当に嫌だったんだろう
動物自体は基本的に好きだから持つくらい屁でもない
平気なのに嫌なフリして泣き芸するのが一番みっともないし
0237君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b5a-G4DG)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:05:45.78ID:waRygRpp0
>>82
今日のヤングマガジンの表紙見てみろ
山崎天どころか上村ひなのよりブスなのが筒井
0239君の名は(茸) (スッップ Sd33-ly1e)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:47:12.47ID:92dPe8Bdd
中田なんかのために卒業企画なんてしてるのは気に入らないけど内容としては面白い方だったわ
1企画を1週で終わらせたほうが途中でダレずにテンポも良くて面白いわ
0240君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-jLYC)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:59:30.86ID:t4aT8+AGp
西野が爬虫類絡みでしっかり映されてたのはニコニコ嬉しそうにしてるのが可愛かったから
それと爬虫類のミスマッチが面白かったわけ
ただ持つだけじゃダメ
オンエアされるのは0か100のどっちか
0241君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-RTA/)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:11:47.75ID:VFkSwyRC0
何か必死で可哀想。
素人がバラエティわかってますよは恥ずかしいからやらない方がいい。
0242君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-RTA/)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:17:32.78ID:VFkSwyRC0
周りにも共感性羞恥を感じさせるから絶対止めといた方がいいよ。
0243君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2b7c-0PlZ)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:40.29ID:OjbAMbdt0
あやめちゃんがカエルを包み込むように持った瞬間に
僕の金玉に今まで感じたことのない快感が走って2回ほど果てちゃったよあやめちゃん
あやめちゃんいっぱい出たよ
0244君の名は(ジパング) (ブーイモ MMdd-f06S)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:17:44.04ID:XS0h4acPM
筒井ちゃんは幼稚園のカッコさせるよりダントツで今回のほうが可愛かった
日村に気を使ってカエルを可愛いと頑張って言おうとするところとか

与田ちゃんより三期なら久保ちゃんの方がいいリアクション撮れたんじゃないかとは思う
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-5H6f)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:26:04.96ID:8GwYpLvf0
与田と珠美をダイジェストにした無能スタッフ
0246君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:27:18.11ID:iXxnw8Gr0
3期はクソつまんないからなw
0247君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:29:26.67ID:0RO/kcfXa
てか中田のリアクションを配信送りにすんなよとw
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:33:30.39ID:vci3WWB30
世間とのズレがよく分かるスレ
0250君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:39:13.14ID:wza2KLsc0
もう本スレと応援スレ以外はカキコしない無視排除
どうせ他所ヲタがグループ・メン中傷したい釣りかオポジだし
1回書いてこれで終わり
0251君の名は(茸) (スップ Sd33-dQmk)
垢版 |
2020/11/03(火) 04:00:36.07ID:7dQNTPZSd
中田が居なければ完璧だったな
0252君の名は(試される大地) (ワッチョイ 9902-pubH)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:17:32.31ID:Z9M9Scbq0
可愛い女の子がキャーキャー言いながらカエルを持つのは男なら見たいだろ
中田?
あの人は興味無いから別にやらなくてもいいよ
0254君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-+IFe)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:56:42.81ID:GH7/wUHsp
あのカエル可愛くね?
飼いたいレベルだわ
0255君の名は(栃木県) (ワッチョイW d9da-3z4+)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:49:58.31ID:evBWn3ax0
中田が裏切りのB出すまでは糞つまらなくて録画即消そうと思ってたけどその後が結構面白くて盛り返した感じ
ただ中田が面白かったんじゃなくてカエルへのリアクションしてるほかのメンバーが可愛かったってだけだが
0257君の名は(東京都) (ワッチョイW d93d-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:05:47.83ID:qIvtcUNj0
>>256
直接手渡しするわけだからソーシャルディスタンス的な配慮じゃね知らんけど
0258君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-hkQQ)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:10:18.22ID:JX48zbxLr
🐸△
0259君の名は(千葉県) (ワッチョイ 51e3-hd/g)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:12:41.21ID:Ph7Ncgxv0
レイちゃんの号泣する姿も良かったが、
全力で拒否するところが可愛かったわ
0260君の名は(宮城県) (ワッチョイW 99f0-0Z8i)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:13:28.22ID:CpBvOr8N0
提供ベース送りは気の毒だったな
0261君の名は(千葉県) (ワッチョイ 19ad-PfN5)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:18:42.15ID:mdqw3HP70
中田に関しては不運こそ笑って差し上げるのがマナーだと思ってる

【朗報】紅白歌合戦、乃木坂・櫻坂・日向坂の坂道3グループ総出演が決定!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1604395988/l50

Creepy Nuts(初)
0262君の名は(茸) (スップ Sd73-yoqZ)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:21:19.91ID:e4FfXEeBd
毒ガエルだろ
0263君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:03:35.31ID:yvpmBJ4qr
とても面白かったよ
0264君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1384-vX9S)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:14:38.08ID:M/A9E2m20
与田祐希さんが脚組してるのにビックリ!!

『工事中』の放送で、(隠し撮りじゃないスタジオ収録中に)メンバーが脚組してるのは初めて目にした

与田さんが、実はかなりの大幹部なんだって事を知りました
0265君の名は(茸) (スプッッ Sd12-IXwL)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:28:16.04ID:6U9Tuv2Ld
自然にさっと辞めろよ
0266君の名は(茸) (スッップ Sdb2-yHuS)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:12:42.68ID:DLMEqeQHd
よくいえば箱推し、悪くいえばメンバーにそこまで思い入れが無い俺からすると、この自分の推しメン以外をボロクソにけなすのって凄いなと思う。
いくら推しメン以外でも同じ乃木坂なんだから、普通に応援しようと思えないのかな?
0270君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b90-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:38:18.48ID:Vzl7yvMm0
卒業回なんてやってもらえるメンバーじゃない
0272君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-swtx)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:12:33.36ID:OQalgWIV0
つまらない
0273君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8401-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:14:53.45ID:DfDRTsJO0
文句ばっか言って何が楽しくて生きてんだよこの奴らw
0274君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 15:57:49.95ID:lEqTeLCE0
テレビに出しちゃいけない顔
0275君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:48:26.32ID:YfIh4k9/0
奇形ブス
0276君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f90-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:18:37.52ID:nFNsbqdW0
なんでコイツがゴリ押しされてたのかな
0277君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f90-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:59:53.89ID:r0BLGj4l0
中田なんて誰も興味ないだろ
0278君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6fb3-uMNi)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:09:35.29ID:L/f+bgF/0
面白かったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況