X



トップページ乃木坂46
80コメント22KB
掛橋沙耶香(初期の人気S、声質S、方言S、学力S、ギター演奏S、個性S、顔D)←これが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 91b3-yS8S)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:20:55.78ID:uB6CCVmm0
不思議
0002君の名は(東京都) (JPW 0H63-aCTD)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:24:36.17ID:mNLW1p6sH
一歩間間違えると笑瓶だから
0003君の名は(茸) (スップ Sd33-CndD)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:30:16.75ID:zi26qPNMd
畑山だから
0004君の名は(神奈川県) (アークセー Sxc5-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:30:35.39ID:gX0JVTH9x
顔Sの間違いかな?
0006君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f322-7Klc)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:36:20.01ID:VipgojEh0
メガネかけたらルックスSクラスに可愛かったよ
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 137c-GD3p)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:52:54.35ID:xnVj0Z200
ティアラEだから
0009君の名は(茸) (スップ Sd73-yoqZ)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:54:17.23ID:jPp6DVPFd
そらジローにS
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8901-G4DG)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:56:49.25ID:uQ/K2HCu0
自分たちがバッシングしまくった自覚も無いアホヲタ共のせいだろ
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4186-iPG8)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:58:15.04ID:WjEdOQqy0
レッスンかなんかのスッピン画像が強烈だった
0012君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0bba-k2Du)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:58:56.96ID:QoBVhkxb0
性格F
0014君の名は(香川県) (ワッチョイ 7b4b-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:01:05.64ID:Sywh2wIG0
>>8
いつものティアラ神奈川に1つだけ質問
掛橋がティアラEなら当然そのブログの直前に同じようにブログでヲタからのティアラを載せた堀もEだよな?
そこのところどう考えてるのか聞かせてもらいたい
0015君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0ba8-BMp9)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:06:15.09ID:OkPOVfW80
さぁちゃんは新種のエンターテイナーだからアンチとも遊んでやってるだけ
そのうちショートにして覚醒するよ
0016君の名は(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:08:05.18ID:rPntFrK+a
朗読Sも入れないとダメだぞ
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0ba8-BMp9)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:20:32.66ID:OkPOVfW80
昨日のらじらーで理解できないのが好きって発言してて納得したわ
迷走してるとも言われてるけどやっぱ元からそういう生き方を求めてる子なんだな
ここからどうなっていくのか楽しみ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW f9bd-rr23)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:23:36.99ID:FBKViROT0
たしかに初期はかわいかった
レイちゃんにあっさり抜かれたが
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW d9ac-zY6H)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:28:17.32ID:xWVVCbJD0
>>1
はじめて兵庫県に同意したわ
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-C5Bt)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:32:33.23ID:xEt4rpP40
あやめちゃんに負けて崩れていった
だが選抜は時間の問題
0022(大阪府)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:34:05.19
未央奈 掛橋ちゃん 林瑠奈ちゃんラインがこの先の乃木坂にどういう変化を与えるのか楽しみだな
0023君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-8Ld8)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:53:59.90ID:wHBAz231a
ちばけとったらおえんで!!!
0024君の名は(長野県) (ワッチョイ 99ad-V6yJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:55:26.54ID:pz0Opr9Y0
ちばけ
0025君の名は(茸) (スップ Sd73-yoqZ)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:56:01.05ID:jPp6DVPFd
空手 ?
ジャズピアノ ?
0026君の名は(東京都) (アークセー Sxc5-rkHX)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:04:56.82ID:zZUlcwCGx
ブス
0027君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:29:05.33ID:gRGvgJkC0
AKB感というかNGT感というか
0028君の名は(長野県) (ワッチョイ 99ad-V6yJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:30:57.13ID:pz0Opr9Y0
まあ一人くらいはこういう子がいないと
場面が進まないからいいんじゃね
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f102-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:31:48.32ID:qYNymRMx0
>>14
俺の記憶が正しければ、ティアラの件って握手会でつけたりブログに載せるとヲタに言って
ヲタが俺への私信とツイッターで騒いだのが発端だろ?堀は花など貰って一緒に撮ったレベル
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW d93d-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:39:03.57ID:HorEDGmh0
まあ4期の生贄
4期を快く思わないオタクのサンドバッグにたまたま選ばれただけ
一時期地元で撮った目に男が映ってる!とか糖質みたいな因縁つけられててほんとかわいそうだった
0031君の名は(香川県) (ワッチョイ 7b4b-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:48:43.39ID:Sywh2wIG0
>>29
ブログの時系列的には尊敬する堀の真似をした可能性の方が高いと思うけどね
そもそも前提として花にプレゼント付けるのがNGならそれを身に付けてブログに載せた時点で堀も当然ダメだよね
なんで当時の堀は無風だったの?そこが1番疑問だよ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-C5Bt)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:50:16.46ID:xEt4rpP40
昔の運営ならこの子を闇堕ちさせてたかもね
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-5fVS)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:57:26.14ID:2WERvB4kr
掛橋も林も康バリアないんだから堀見習うのはダメ
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f102-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:17:05.15ID:qYNymRMx0
>>31
だから>>29で言ってる。堀とやってることが全然違う
私信されて俺のティアラ付けてくれてると騒いだのが原因
ティアラは花についてる飾りっていう運営判断でしょ。
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0ba8-BMp9)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:28:44.23ID:OkPOVfW80
>>34
どっちも祝花につけてるティアラを付けてるからやってること自体は一緒じゃね
私信ってのはそのオタが勝手に言ってるだけで
掛橋的には時系列的にも堀のブログを見てからその真似をしたかっただけってのが真相じゃねという
結局そのオタが一方的に書いてることがどこまで信用できるのかって話でもあると思うが
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:41:20.76ID:wza2KLsc0
もう本スレと応援スレ以外はカキコしない無視排除
どうせ他所ヲタがグループ・メン中傷したい釣りかオポジだし
1回書いてこれで終わり
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f102-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:48:05.87ID:qYNymRMx0
>>35
お前も>>29
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-190k)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:52:27.25ID:/fPvSL3Tp
別に地元で彼氏に会っててもなんの違和感もないとこじゃないですかね
0040君の名は(茸) (スプッッ Sd73-rhks)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:55:27.42ID:mX1gOGAKd
堀の真似だから〜って言ってるけどだからなんだってなるなw
なんとか正当化したいのかな
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0ba8-BMp9)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:58:24.96ID:OkPOVfW80
>>37
握手会で付けてたってことなら堀とは違うのかもだけど
どちらにしろ祝花につけてるティアラを付けてるって点では一緒
ブログに載せるとオタに言ったってのはオタがツイでそう書いてたの?
だとしたらそれをそのまま信用できるのかって話って書いてるじゃん
どちらにしろ問題があれば運営が注意すれば終わり程度の話でしょ
あと横から入ったけどティアラの件は無問題とはおれは別に考えてないから
いつまで引っ張んのこの話とは思うけど
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW c163-vcEf)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:09:29.32ID:k7jx0DpB0
掛橋ブログにあがる前にヲタが握手レポとティアラのレポを先にツイにあげてるので時系列が違う
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 137c-GD3p)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:18:33.61ID:fNpWpZ7R0
ティアラZと堀推しYが足を引っ張てるね、そらジローもあるけどイジリーへの態度も悪かったね
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8901-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:19:59.06ID:EDcFQkEc0
こういう個性ある子推さないから地蔵メンバーばっかテレビでるんだよ
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1901-SOku)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:23:23.67ID:eC8MIuXR0
ガクたびの頃は主人公感あって元気な子だと思ったんだけどな
知らんうちに知的キャラとかしっかり者キャラみたいに迷走しはじめて今に至る
キャラ付けとかせず自然体でやればよかったのに何で?
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW e9ad-BfPR)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:49:26.86ID:S1nB7vqy0
四期の中では序列高い方だろ
0047君の名は(大阪府) (ワッチョイ 53f3-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:00:26.09ID:3BDsmkOl0
まあ3番目・・下からだけど
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ 918f-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:35:08.59ID:5VxQJ1JC0
アンダーでスタートして実力つけてから選抜を目指します 的なコメントをしてしまったから
やる気ないしアンダーにしておいても不満は無いんだな ってスタッフもファンも思ってしまう
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb78-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:52:59.14ID:X+iDmUYw0
この子普通に怖いんだもん
よく四期で馴染んでるな、不思議
0050(大阪府)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:53:54.05
掛橋ちゃんはやさしい子と四期のみんな言ってるよ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-04tW)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:15:32.50ID:1BnArczv0
>>1
お前わざとやってんだろ
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb78-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:49:22.88ID:X+iDmUYw0
もし一期だったらみさ先と殴り合ってそう
0054君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1901-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:52:16.16ID:gvm7F4D20
掛橋好きじゃないけど、図書室の君への最初の台詞だけ好き
0055君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-UykL)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:55:52.59ID:qaiOCvQPa
凄くわがままな子なんだろうけどそこがそそるんだよな
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-C5Bt)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:53:22.34ID:eIgZYasJ0
天邪鬼キャラに自信が潰されなきゃいいとは思う
ヲタが小さい事に騒ぐことあるだろうし
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 49b0-fDVG)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:04:23.86ID:/U8FTIvs0
キャラデミーで保険ポリスの1位に相当自信あったんだろうな
この娘は不機嫌なのがあからさまに顔に出すぎで見てる方がちょっと引いちゃうんだよね
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-umF2)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:22:25.49ID:wg2BMutn0
テンション高いんだか低いんだかよく分からん子
最近はずっと低いかな?
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-PFiu)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:33:37.53ID:Ldgt6Jcr0
アホ明るいと思ったら賢くて陰だったからでは
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイ 53f3-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:49:46.33ID:3BDsmkOl0
クラスで10番目ぐらいの成績なのに男子に頭いいアピール凄い女子っているよな
まんま掛橋  しかも全く大したことないのが直ぐバレてて草
0062君の名は(大阪府) (ワッチョイ 53f3-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:08:38.34ID:3BDsmkOl0
>>61
高山や久保のアンチなんてごく少数
1期を除くとアンチ女王は堀、山下、梅澤、掛橋
0064君の名は(香川県) (ワッチョイ 7b4b-134N)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:29:18.50ID:YG7YAZlS0
>>62
アンチは好きの裏返しという否定しようのない事実
この大阪が病的に掛橋を粘着中傷し続けるのも脳内に占める掛橋の割合が高く無視できない存在になってる何よりの証拠
タレントにおけるアンチが極端に少ない=ヲタ以外にとっては空気レベルの存在価値
つまり本当に高山や久保にアンチがほとんどいないならその程度の存在ということ
実際はその2人もアンチは普通にいるし叩いてるヤツは一定数いるけどね
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-SiWt)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:33:11.99ID:4Pkpg2Bsa
またオナニースレですか?

オナニースレですよね?っw

オッさんのオナニースレっw


シコシコシコシコシコピュッっw

シコシコシコシコピュッピュッピュッ

っw
0066君の名は(大阪府) (ワッチョイ 53f3-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:42:17.97ID:3BDsmkOl0
掛橋は精神が卑しい
0067君の名は(茸) (スププ Sd33-CndD)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:00:36.31ID:HkYmLI+Wd
かけはcの顔はSSSだが
0068君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-B7j5)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:18:41.22ID:7g3CgIqlp
保険ポリスはなんか好きだった
0069君の名は(大阪府) (ワッチョイ 53f3-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:20:13.47ID:3BDsmkOl0
昭和時代のコントだけどな
0070君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3678-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:36:54.00ID:5ldNlkNW0
髪型が特徴なくなって可愛く見えなくなった
そらジローの時は好きだった
0072君の名は(大阪府) (ワッチョイ b2f3-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:01:09.44ID:kQmIYhCW0
あの有名なIseeラスサビ タコ踊りですか?
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3678-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:03:38.85ID:5ldNlkNW0
さとりかの話するときの超上から目線の仲良し話が怖いねん
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:35:21.58ID:7kE5c8OrH
他の4期生の子は皆掛橋ちゃんにびびってそう
いつも笑顔の清宮ちゃんですら萎縮してたし
0075君の名は(北海道) (ワッチョイ 921f-D/bg)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:06:59.41ID:KkVk28sl0
☆ あたまからっぽジャップはマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイ b2f3-D/bg)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:04:09.82ID:kQmIYhCW0
掛橋は性格障害だね
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e49-D/bg)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:33:59.76ID:7peMBgnN0
- 日本人チョロすぎ(笑)電通の日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ.
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-L1wp)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:07:51.20ID:MWhWr7xk0
接触あったらこんな失速する事もなかったろうに
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3678-+M+9)
垢版 |
2020/11/06(金) 05:18:54.23ID:nBbVZxf+0
岡山女は怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況