X



トップページ乃木坂46
172コメント47KB
白石、中田の卒業を期に25歳以上は全員選抜から外せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 53f3-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:13.19ID:3BDsmkOl0
そうしないと乃木坂終わるよ
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 917c-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:11.56ID:tAVkJlc/0
ベテランだからという理由で不当に差別するのは反対です
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd73-+L28)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:35:47.24ID:2xmpLOXKd
>>4
ロリコンじゃなくても25過ぎたアイドルなんて推せるか?
お前みたいな頭がおかしいババ専の少数だけなの自覚しなよw
0006君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-190k)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:36:47.71ID:fttU1EOja
あと高身長のブスな
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイ 53f3-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:40:41.27ID:3BDsmkOl0
まあせめて22歳以上とそれ以下で2チーム組んだらどうだろうか
0013君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7be9-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:44:08.02ID:29apGdFS0
25歳以上を今スグ卒業させたら、テレビもCMの仕事も半分以下になってそれこそ乃木坂終わるぞ
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-PFiu)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:44:29.10ID:cXnkFirVp
まぁ慌てるな
次が卒業シングルになるから
0015君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-aDjs)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:47:51.64ID:ysdQUlhTM
ほんとこの板の連中は23や25にボーダーラインを設ける奴ばっかりだな
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f102-flnY)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:21.66ID:ATeB5g3c0
願望は自由だけどその25歳以上の松村が乃木坂でルックストップって言う結果が出てるからなぁ
0020君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-aDjs)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:56:07.30ID:ysdQUlhTM
>>19
ロリコンばっかりだから下火になったんだな
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3368-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:59:00.42ID:05EOPwcF0
>>5
匿名のネットじゃなく、社会に向かって顕名で言ってみ。
犯罪者扱いされるのはオマエだから。
少なくとも女性でお前に同意する奴なんて一人もいない。
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイ 53f3-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:07:23.03ID:3BDsmkOl0
いま44人だっけ? 上が29歳で下が16歳?
これだけ年齢幅が出てくると選抜・アンダーという括りを変えた方がいいと思う
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f15f-dQmk)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:11:26.03ID:+HkRmV630
と、ケヤカス丸出しのスレを立ててる
>>1が言うてますがwww
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 117c-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:17:34.71ID:QQ3fdHpn0
婆ヲタからすりゃ初期乃木坂もロリコングループになるな
どう考えたって25歳以上のアイドルなんておかしい
許容してる運営もヲタも惰性と情けで容認してるにすぎない
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-na3q)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:20:45.38ID:VrLagSDC0
こういう声もある程度必要だとおもうけどな
ズルズルやっちゃうのはなんか緊張感がなくてダメ
お前いつまでやるんだよ・・って目で見られてるなっていう意識は絶対に必要
あとは本人次第だけどな
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイ 53f3-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:25:06.28ID:3BDsmkOl0
10代中心のグループと20代中盤のグループじゃー自ずから曲調やダンスも違ってくるだろ
それを一緒くたにするからおかしくなる
ごく普通の発想だと思うけどね
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 39fc-hnii)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:31:37.00ID:IxJJTFvT0
>>1
嫌ならヲタやめればいいのにスレまで立てて気持ち悪い
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 3980-BAbD)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:32:06.51ID:StJCqdf80
>>6
チビの嫉妬乙
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ 53f3-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:34:20.18ID:3BDsmkOl0
まあスレタイは言い過ぎだけど やっぱり2グループ分けで良いと思うんだよ
0033君の名は(京都府) (ワッチョイW a95f-llkW)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:49:20.68ID:Oq3UkHeX0
クソガキ死ねや
0034君の名は(長崎県) (ワッチョイW 5305-Bh2+)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:52:20.08ID:U8jPLcnD0
今更感あるけどな
もう少し前に手をうつべきだった
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイ 53f3-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:56:40.21ID:3BDsmkOl0
新内と筒井が同じ楽曲やってるって時点で無理があるよな
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9110-u6DC)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:00:49.08ID:6ootKuqL0
50のオッサンからすれば20も28もおんなじ
0037君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ 09e6-CXnf)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:05:24.29ID:68hGqs150
高校生クイズの曲は10代限定までとはいわないが22歳以上は外して欲しかった
やることがいつも中途半端だな
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイ 53f3-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:43:18.90ID:3BDsmkOl0
グループのプロデュースの問題だよね
0043君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 8901-3z4+)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:50:51.67ID:wudVwE+b0
20歳以上でいいだろ。
飛鳥とか生田とかもいらん
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-V6yJ)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:55:14.17ID:CV3A4uSc0
たしかに25以上はゴミしかいない
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイ 53f3-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:58:23.00ID:3BDsmkOl0
辞めろとまでは思わないけど
訴求する年齢層やファンのニーズに沿った売り方を考えないとな
0046君の名は(北海道) (テテンテンテン MMeb-sAID)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:36:33.11ID:auNMIqutM
堀を外したいから堀から上が卒業でいい
0048君の名は(大阪府) (ワッチョイ b2f3-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:31:57.97ID:kQmIYhCW0
メンバーの年齢幅が広がって来てるから新しいグループの活動の在り方を考えないとな
白石卒業選抜&コロナ禍で時計の針が5年戻ってしまったから更に大変だわ
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイ b2f3-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:03:11.83ID:kQmIYhCW0
21以上と 21未満で分けたら丁度良くない?
0054君の名は(茸) (スッップ Sdb2-apzi)
垢版 |
2020/11/04(水) 06:58:28.58ID:g+UaX1ped
子供が好きならハロプロでも行けよ
乃木坂はお姉さんグループでいい
0055君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-IGkq)
垢版 |
2020/11/04(水) 07:20:25.60ID:0hJL+OuNp
メンバー卒業加入繰り返すグループでのベストのやり方は?

ある程度の年齢で切って定期的に新陳代謝を図る事だよ

異論は認めない
てかそれが正解だから
会社と同じ
この社員は優秀だから70歳までとかやり出すと下がつまるんだよ
そしてジジババだけの会社になる
人気あるなしに関わらず定期的に新陳代謝はかるのがベストなやり方
その年齢とは?
やはり女性アイドルだと25歳前後になる
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e02-9nQ/)
垢版 |
2020/11/04(水) 07:46:52.86ID:ClDlqodT0
>>4
いや、アイドルの話なんですが。
客観的に見て、松村以外の25歳以上メンは厳しいよ。
松村は老化しないから、あと5年いけるかなw
0058君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-TtRy)
垢版 |
2020/11/04(水) 07:54:02.47ID:K0xM9fAt0
1年後にアウト
北野日奈子24歳
堀未央奈 24歳

2年後にアウト
生田絵梨花23歳
山崎怜奈 23歳

3年後にアウト
齋藤飛鳥 22歳
樋口日奈 22歳
星野みなみ22歳
和田まあや22歳
寺田蘭世 22歳
佐藤楓  22歳
0061君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-IGkq)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:22:44.08ID:0hJL+OuNp
どんなアイドルでも人気のピークは17〜22歳くらい

飛鳥も生田もピークはとっくに過ぎて落ちるだけ
与田も今がピークでもう登り目はない
0062君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-9r2R)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:41:49.67ID:GUYsySVHa
年齢というより顔がいいかどうかじゃない?
たまたま選抜の下層を今25以上のメンツが占めてるから区切りやすいだけで
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-IGkq)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:25.42ID:0hJL+OuNp
必ずしもビジュアルが良いから人気になるとは限らない
リトグリとかブスしかいないが女には乃木坂よりはるかに人気
握手やライブ行った人ならわかるだろ
7割くらい女だから
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイ b2f3-D/bg)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:12.73ID:kQmIYhCW0
>>63
リトグリは一応歌えるからね
特に上手いとは思わないけど
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-IGkq)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:59:38.23ID:0hJL+OuNp
上手いから人気なわけでもないんだよ

ブスかわ

だから女ウケする
女はブスかわを自分と等身にみるんだよ
ブスだけど可愛く見せようと頑張ってる!
ブスだけどスキル高くて憧れる!
とか
あいみょんとかも同じ
そういうメンバーは坂道にはいない
その辺も取り込んでるのがハロ
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイ 55e3-achA)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:02:12.15ID:R4/4PXSu0
25歳以上は別ユニットで活動するとかにすればいい
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイ 55e3-achA)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:03:34.29ID:R4/4PXSu0
堀ってもう24歳だったのか
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW d9bd-XRgv)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:15:00.35ID:t2Ge0GfL0
たしかに乃木坂はかわいいの多いからな〜
0069君の名は(茸) (スップ Sdb2-m8wx)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:19:39.18ID:LBvlj8Fqd
残念ながら今のハロプロはただのブスが多いだけ
あいみょんのようにヒット曲ないし視野の狭いヲタ専
インスタのフォロワーの少なさを見ればわかるが
0070君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-Ape+)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:25:26.55ID:QfDCihiCM
女の子から見てキモヲタって絶対に付き合いたくないタイプ
若い時はあんなに頭逆上せてチヤホヤしてたのに数年経つとDV彼氏みたいに逆上して攻撃するんだから恐ろしくて関わりたくないだろ
0072君の名は(茸) (スッップ Sdb2-apzi)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:23:55.30ID:aWIWHzQ0d
年上メンの方が魅力、人気共に上だから仕方ない
乃木坂はロリコングループではないので
幼女が好きなら地下ドルに行けばいい
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイW f568-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 15:47:22.41ID:Nq8NQ5AS0
女アイドルが30歳過ぎて現役は無理だろ
定年制で世代交代しないと
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 92ad-hw52)
垢版 |
2020/11/05(木) 16:12:27.13ID:Fjk8J2kj0
言うまでもないけど1stシングルの選抜16枠は全枠1期が占めていて結成3年目にあたる6thまでそれが続いた
しかし3、4期は1期が抜けた枠に入り込むしかない以上育成が大幅に遅れる状況にある
4期に至ってはデビュー3年目で選抜経験者は3人しかいない
定年制の導入の話題が出てくるのも自然
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6e7c-cogX)
垢版 |
2020/11/05(木) 16:19:19.75ID:ZVGKwYQ50
女子中高生のみの坂道G作ってくれ
0077君の名は(大阪府) (ワッチョイW f568-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 16:28:43.89ID:Nq8NQ5AS0
>>75
せめて役職定年は導入するべきだよな
25歳以上は選抜落ちで
0078君の名は(大阪府) (ワッチョイW f568-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 16:36:17.01ID:Nq8NQ5AS0
できれば22歳で役職定年、25歳で定年退職
0079君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKd5-EdY5)
垢版 |
2020/11/05(木) 16:36:35.74ID:EgQWab4lK
長く乃木坂見てると新入りが3年間で仕事を一通り経験してる気がする
だから次の3年間で人気が出なかったから(年齢に関係なく)7年目から卒業順番待ちでいいかもな
不人気のまま8年9年も居続けてはいけない
0080君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKd5-EdY5)
垢版 |
2020/11/05(木) 16:38:31.95ID:EgQWab4lK
訂正
出なかったから→出なかったら
0081君の名は(大阪府) (ワッチョイ b568-MStw)
垢版 |
2020/11/05(木) 16:39:44.51ID:R3Xe+tfF0
>>1
クズの貴様が乃木坂ファン辞めれば済む話
0082君の名は(大阪府) (ワッチョイW f568-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 16:42:40.85ID:Nq8NQ5AS0
>>79
中途採用で入社したら定年が伸びるのか?
0083君の名は(大阪府) (ワッチョイW f568-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:19:33.69ID:Nq8NQ5AS0
制服が一番似合うのは現役JK・JC
これに異論はないはず
0084君の名は(茸) (スッップ Sdb2-apzi)
垢版 |
2020/11/06(金) 01:25:33.44ID:MVOOX5d4d
>>74
道重やゆきりんはこのままいけば30過ぎても大丈夫そう
0085君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1206-Be8f)
垢版 |
2020/11/06(金) 02:35:07.58ID:0nSuDE050
>>65
ブスかわ系の日向坂は女性人気ないよね
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW d99f-rGRy)
垢版 |
2020/11/06(金) 09:51:56.19ID:6ls0AD5E0
美月や与田賀喜あたりに肩並べるくらいじゃないとたまのガス抜き選抜に一喜一憂する将来しかないかもな
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイ f6a5-t1Nk)
垢版 |
2020/11/06(金) 10:00:31.76ID:/YkI1BWH0
田村や弓木は定年まで4年ないけど・・・
0088君の名は(東京都) (アークセーT Sx79-GqKp)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:44:34.22ID:1MU8p+Jex
高齢メンバーがグループ全体のフレッシュ感を台無しにしてるのは確か
0089君の名は(大阪府) (ワッチョイW f568-+M+9)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:16:42.90ID:1TwKbmkn0
>>88
高齢の女アイドルとかマジで無価値だよな
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-ghpU)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:39:43.52ID:Mm2KaK6z0
>>1
外しても同じ
AKBみたいにロリメンオタ専になる
0091君の名は(大阪府) (ワッチョイW f568-+M+9)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:00:16.77ID:1TwKbmkn0
>>90
それなら老害を追い出そう
25歳以上の制服姿は見苦しすぎる
0095君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0527-SRQc)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:40:56.93ID:t3bLp2hN0
女性アイドルはやはり24歳で区切るのが本人の為なのだろうな
セカンドキャリアのスタートを切るなら早ければ早いほうが良いし
結婚して子供を作るにしても遅くなればなるほどリスクは高まるわけで
0097君の名は(茸) (スプッッ Sd2f-SOye)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:51:36.03ID:yHSqFyxmd
乃木坂の選抜に不倫した28歳のおばさんが居るの恥ずかしいよ
http://or2.mobi/data/img/280930.jpg
0098君の名は(大分県) (ワッチョイ 5f01-i8bA)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:54:08.55ID:HwDRgIp90
25歳以上は選抜への条件を厳しくするくらいはやった方がいいかもな
何かしらの指標でトップ3以内に入ってるとか
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:06:36.87ID:PRnLXYMa0
シニア枠で選抜除外しろ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 77ad-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:08:36.71ID:vdD1g+8d0
>>1
まじ卍同意だわ
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 77ad-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:11:36.55ID:vdD1g+8d0
味しないじゃん
0102君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-fXu8)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:20:58.93ID:XhG39C/00
1期2期「しか」推さない奴が害悪で頭硬い
いい加減推しを更新しろよ
0103君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-fXu8)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:22:10.08ID:XhG39C/00
沢山いるんだからいろんなメンに興味持て
0104君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-fXu8)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:26:42.34ID:XhG39C/00
>>70
そういうキモオタって思ったより少ないよ
0106君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf66-hIty)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:35:38.22ID:jUr+79TD0
今日も松村さん優勝しちゃたみたいだな
左サイドの3人松村生田遠藤で良かったんじゃねかセンター
結局生田が曲紹介してんだし
http://tvcap.info/2020/11/25/mm201125-2117140095.jpg
0107君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-ND/D)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:55:48.67ID:+P9A6KT7dNIKU
不倫した28歳のおばさんの白いソックスはキツイよね
http://imgur.com/CXCdvo8.png
0109君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-qPbq)
垢版 |
2020/12/05(土) 00:52:48.26ID:wy9Xl1SId
白石、中田の卒業を期にナンパされた日に公園でエッチしたメンバーは選抜から外せよ!
http://or2.mobi/data/img/303252.png
0110君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ 5302-PXSe)
垢版 |
2020/12/06(日) 04:25:39.30ID:uHJYX2EX0
コロナの影響でどうやっても売上の数字が下がる2020年は大チャンスだったのになぁ

何をやっても数字が下がるので、思い切って新内、松村、真夏、高山を切れたよな
真夏はキャプテンだと反対する意見は有るけど、
こんな世界的なロックダウンなんていう未曾有なパンデミックに比べたら、
アイドルのキャプテン待遇なんてサイズの小さなお話だ

パンデミックを口実にキャプテン就任を求めた時の裏交渉も含めて、無かった事に出来たのに!

免疫力のことも考えると、大胆な世代交代は正義だったのになぁ
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-LBAI)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:47:26.74ID:ddfE6B/F0
>>110
背後の闇を感じるよな
秋元康の指示なのか
今野が秋元康に忖度してるだけなのか
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:56:12.98ID:TsS9qZxC0
高齢メンバーがダメなら、何故ルックス最下位の田村が選抜に入ったのを許容出来るんだ?
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 18:08:29.51ID:3PcdUFyr0
>>1
アンダーに居られても困るから
全員強制退学でよろ
0117君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-Zf+j)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:43:50.21ID:nBW19Jrhd
とりあえずナンパされた日に公園でエッチしちゃう人は外して欲しい
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f90-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:38:32.06ID:pEEzsCf+0
>>115
まともなヲタは25歳すぎても乃木坂に居座るような自己中老害女を好きにならない
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-c2tR)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:42:02.24ID:AbPwdTLMp
>>106
やべーな新内も松村もムラムラするほど美人だ
スタイルも良いしなー
0121君の名は(東京都) (ニククエ 9f90-p1zl)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:00:23.86ID:fQWXA/U90NIKU
25歳になったらクビでいい
0123君の名は(茸) (スッップ Sd62-Za7r)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:23:16.78ID:gM9CKpV7d
もう少しだけ居させて下さい詐欺にご注意を
0124君の名は(茸) (スップ Sdc2-JoKF)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:39:54.94ID:XiZefafid
文春砲食らって辞めてないりんごは凄いよw
0125君の名は(茸) (スッップ Sd9f-qnax)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:00:34.21ID:kcgPD3f5d
>>117
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
佐井りんが編集者にナンパされた日に公園でエッチしてもオレは応援し続けるから

編集者ゲットだぜ!
0126君の名は(茸)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:25:50.64ID:/0sBre+TS
今でもビジュアルは乃木坂トップだから辞めなくても全然OK
0127君の名は(茸) (スプッッ Sd82-gKlW)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:37:01.02ID:LoEOgToud
ナンパされた日に公園でエッチした25歳以上は選抜から外せよ!
0128君の名は(茸) (スプッッ Sd82-5Vj2)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:18:53.84ID:A8LbFYMKd
不倫した人は特に
0130君の名は(茸) (スッップ Sd7f-/JB0)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:43:01.57ID:cdir+oV3d
年齢関係無くナンパされた日に公園でエッチしたら選抜から外して欲しい
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイ 878f-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:59:27.16ID:/IYRjkA20
25歳を過ぎたら
選抜歌唱メンバーでいるということとは違うキャリアを作ってあげた方がいいと思う
マダム感ムンムンで 楽曲や衣装 振り付けなどに違和感が出て
若手メンバーの足を引っ張るというか場違い感が強いから
でも今の選抜方法だと
高齢メンバーを好きすぎて推しまくってる運営スタッフがいるってことだろうなあ
このままで行くと平均初婚年齢を過ぎたメンバーだらけの選抜になりそう
0132君の名は(茸) (スップ Sdff-+ilv)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:09:06.94ID:gpnP/G1Nd
売上半減してるしジャニーズ定年制導入するし乃木坂もリストラすべきだな
0133君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-ssmE)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:18:45.05ID:5/LRwLYka
シングル表題選抜だけでいいから年齢制限を設けてほしいよな
あとはやらかしさえなければ好きなだけ在籍して冠番組出たり乃木坂メンとして外仕事してていい
実際“乃木坂の”がなければ生き残れないメンがほとんどなんだから
0135君の名は(茸) (スッップ Sd0a-7Sed)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:32:25.92ID:9eDydvpWd
ナンパされた日に公園でエッチした事が有る25歳以上は選抜から外せよ! と言いたい
0136君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:34:47.18ID:hUh9ykhE0
生田絵梨花24歳
0137君の名は(茸) (スップ Sd3f-OjYp)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:23:45.70ID:okrTkRkNd
ナンパされた日に公園でエッチしたやつは選抜から外せよ
0138君の名は(茸) (スップ Sd3f-OjYp)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:57:47.19ID:R+oNv1ekd
年齢制限よりナンパされた日に公園でエッチしない選抜が見たい
0139君の名は(茸) (中止 Sd32-JNc3)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:16:56.46ID:FP8tOsOndSt.V
ミーグリ免除でもう少しだけ居させて下さい
もう少しだけ、もう少しだけ
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 37ad-Xfe6)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:32:45.65ID:DD+eLR920
若手期待選抜と
ttps://i.imgur.com/kMOCjVC.jpg
レジェンド選抜で
ttps://i.imgur.com/rIQkDwW.jpg

どっちが売れるか再生回数上がるかで対決させよう
負けた方が別グループになるとかしないとジリ貧だ
0141君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9332-pCKf)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:00.26ID:U5mUxT5S0
ヲタ「これを機に25歳以上は全員選抜から外せよ!」
運営「3、4期は温存中だから、まだまだ頑張って貰わないと!」
ヲタ「・・・」
0142君の名は(茸) (スッップ Sd1f-LvzR)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:44:46.54ID:tJjt7ArAd
でも乃木坂ってナンパされた日に公園でエッチしても選抜落ちしないんでしょ?
0143君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-X2XC)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:51:38.73ID:EhBrGaL/d
早く佐井りんごの居ない若くてクリーンな乃木坂が見たい
0144君の名は(茸) (スップ Sdbf-eLNf)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:00:19.31ID:SIRcY9VSd
28歳の不倫したおばさんが居るのオレ恥ずかしいよ
0145君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 02ad-njMN)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:37:36.99ID:muU3YX6c0
>>1
はずしても終わるわ
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7d5f-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:58.22ID:4fZM2SUt0
AKBは空気読んで後輩に譲ったメンバーが大変な目に遭って
周りから石投げられても残るって決めたメンバーは生き残ってる
箱の沈没は続いてるが、一応ねw
ここが難しいとこで解決にはOGが売れまくるしかない
卒業生にバンバン仕事来てたら峯岸なんて光の速さで辞めてるし
0147君の名は(茸) (スプッッ Sd02-98jL)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:55:09.04ID:phOEhL2zd
まずは不倫したおばさんを外して見よう
0148君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e9ad-pjrT)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:49:47.23ID:iXdJAhRH0
アイドルの賞味期限は25歳未満あるいは
デビュー後5年までとする
とかいう法律か条例でも作らないととんでもないことになる
ttp://tvcap.info/2021/3/16/cuio210316-0134020586.jpg
ttp://tvcap.info/2021/3/16/cuio210316-0156220074.jpg
0149君の名は(茸) (スッップ Sd33-+lUE)
垢版 |
2021/03/22(月) 20:05:05.03ID:fPjTTcmSd
ナンパされた日に公園でエッチな事した28歳のおばさんが居てオレ恥ずかしいよ
0151君の名は(茸) (スプッッ Sd33-B6nZ)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:41:25.11ID:0va0TZbVd
新内姉さんそろそろ
0152君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:46:06.76ID:i0G93q8La
(27)とかヤバいよな
さっさと結婚でもしろって思うよな
0153君の名は(茸) (スッップ Sdb2-XmcP)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:39:17.54ID:VTOjuRz6d
ナンパされた日に公園でエッチな事したけどもう少しだけ居させて下さい
0154君の名は(兵庫県) (ニククエ 6e02-ZUku)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:31:34.37ID:Z7Od1nzf0NIKU
先日平子が出てた番組に証言VTRで出てたけど、まじで目やっちゃったんだな・・・
顔が似てたたかしょーも目やっちゃったし

あのキリッとした一重まぶたは女の子はよほどコンプレックスなんだな
男から見たらすげえ色っぽくて可愛いのに
0155君の名は(東京都) (ニククエ 51e6-V99L)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:14:40.35ID:mLBGVFiy0NIKU
まいちゅん松村はいい加減満足しただろ
まいやん様が30までやってても良かったと俺は思ってるが、格が違いすぎるから
0156君の名は(茸) (ニククエ Sd12-Wa5/)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:00.37ID:ijHCjDuhdNIKU
>>65
ブスかわの男性版ならビートルズやSMAPにいたぞ
ポール・マッカートニーと草g剛(草なぎ剛)
所詮ハロプロはビートルズやSMAPと比べたらひとたまりもない
0157君の名は(茸) (ニククエ Sd12-Wa5/)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:40:21.65ID:ijHCjDuhdNIKU
そんなに定年制を導入したければ18歳定年にしろよ文春砲ではなくBBAだからという理由で金川をクビに出来るぞw
0160君の名は(公衆) (エムゾネW FF02-0MXJ)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:19:32.52ID:khLPxodOF
ナンパされた日に公園でエッチな事したけど もう少しだけ選抜に居させて下さい
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 8e47-CoCA)
垢版 |
2021/04/14(水) 16:51:26.38ID:NvIUop200
かずみんはまだ推しだよ

というか1期メンバーは基盤を作った功績を考えたら、何年もやらないと割りにあわないんじゃないの
人生の大事な時期をアイドル活動にささげたんだよ

基盤出来上がった後のおいしいところだけ3期4期にもっていかれたらとか考えられない?
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ 8e47-CoCA)
垢版 |
2021/04/14(水) 16:56:11.69ID:NvIUop200
しかも成功するかもわからないアイドル活動

自分は一番ガールズルールの選抜のメンバーが一番好き
乃木どこ最初から見てもほんとに小さいところからはじまっていつしかAKBも抜き去り頂点になった

そういった楽しみ方を見た自分としては1期メンバーはほんとに好きでたまらない
1期生がすきでたまらない

成長してい勢いがとまらない快進撃が本当に楽しかった
0165君の名は(茸) (スプッッ Sdda-hwd1)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:37:00.00ID:O+EgojuDd
女優やりたいなさっさと辞めた方がいい
0166君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-+YV3)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:44:15.15ID:cLlALOP7M
カメラ寄りの極め顔がきつくなったら卒業でいいわ
0167君の名は(千葉県) (ワッチョイW a678-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:45:02.82ID:ZKOCsQOK0
高山最初から卒業やん
0169君の名は(茸) (スップ Sd9e-hwd1)
垢版 |
2021/04/24(土) 05:57:52.01ID:KIHrMNHWd
ババアはアップで映るときつい
0170君の名は(愛知県) (ワッチョイW f673-hwd1)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:15:01.92ID:mvp9FDDv0
真夏もほうれい線が
0171君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-TcjA)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:17:43.86ID:PhvfFOwq0
白石や橋本はビジュアルが強かったからアイドルとしては高齢でも選抜入りに文句無かったけど新内真夏高山松村はブスの上に役立たずだからな
0172君の名は(茸) (スッップ Sdff-zQ9F)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:00:14.92ID:3h3vPFvrd
飛鳥も只1期ってだけ
キャンプシーのかけらもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況