X



それで次の選抜はどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ブーイモ MMad-/Bbo)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:18:16.53ID:HFx5kfGVM
少し前に騒いでた清宮田村とかのはなんだったの?
0002君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-6g73)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:21:26.71ID:zkK7gQtZp
高校生クイズのメンバーは246のメンバーでやってるということをみんな強調してきてるから多分メンバーが若干違うんだろうなとは思う
0003君の名は(ジパング) (ブーイモ MMad-/Bbo)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:24:55.88ID:HFx5kfGVM
制服変わったけど選抜発表って変わる前だっけ?
0004君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-y8BC)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:48:58.76ID:uNs8HPRWM
今、選抜組めちゃくちゃ忙しそうだから、何らかの制作はしてるっぽいよ。
昨日情報が出ただけでも、田村は東京帰れずにレコメンにリモート出演
新内は最近全く休み無しな上にANN当日も早朝から稼働、間に少し寝て、夜はANN。
0005君の名は(茸) (スッップ Sdb2-WQwY)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:53:26.37ID:yAH733+dd
在日朝鮮人 木公木寸 の根性の悪さは異常
0006君の名は(ジパング) (ブーイモ MMad-/Bbo)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:00:04.97ID:HFx5kfGVM
結局聖域は崩されないってことか
0007君の名は(茸) (スププ Sdb2-tqq4)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:02:07.96ID:SaPTIfeJd
>>2
246ほど聖域しかいない選抜もないだろ
変化もクソもないよ。
0008君の名は(ジパング) (ブーイモ MMad-/Bbo)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:04:51.67ID:HFx5kfGVM
20人から22人で246に何人か足すだけなんだろうな
松村事件の時も外されなかったし運営は意地でも聖域は守るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況