X



トップページ乃木坂46
52コメント12KB
清宮は意図的に金川の見せ場を奪った説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 92b0-JUHP)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:37:26.98ID:b3kqxy0V0
目立ちたがりって聞いて真っ先に乃木坂どこへのバッティングセンター思い出した
さらばのせいにしてたけど自分が目立つように意図的にやってたんだと思う
そりゃ金川泣くわ
0002君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1242-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:40:03.01ID:Zsqp+8uZ0
清原と金村の話しようぜ
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 92b0-JUHP)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:40:59.98ID:b3kqxy0V0
猫舌でコーナーの説明聞かずに曲に合わせて踊ってたのも天真爛漫じゃなくそうすれば自分だけが目立つってわかってて意図的にやってたんだろうな
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 763e-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:44:02.84ID:zw3KM9em0
清川最低だな
0005君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 92b0-JUHP)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:44:27.14ID:b3kqxy0V0
清宮の言動が全て計算に見えてきた
0006君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 92b0-JUHP)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:46:53.45ID:b3kqxy0V0
うわぁ・・・なんかショックだなぁ
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a9da-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:50:21.05ID:EGoqS2PT0
メンバーに自分を投影するにはヤメて
彼女らは誰ひとり、人間関係を計算でしか考えられない発達障害のせいで
読めもしない他人の「ウラ」とやらを勘ぐって勝手に孤立してアイドルヲタクの
世界に逃げ込んだりしてないでしょ
0008君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 92b0-JUHP)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:53:06.68ID:b3kqxy0V0
>>7
?????????
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 3225-xKBQ)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:53:52.94ID:o0sKaiNB0
他人の気持ちなんて気にしない人間だからね
0011君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 92b0-JUHP)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:58:29.85ID:b3kqxy0V0
笑顔も嘘っぽい
0012君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 92b0-JUHP)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:03:59.74ID:b3kqxy0V0
猫舌は本気でムカついたわ
目立ちたがりって聞いてすべて合致した
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3678-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:06:56.59ID:wQc0LYuH0
清春サイテーだな
0015君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-v6Z6)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:08:59.66ID:ZrEhSYW8M
別に選抜を奪い合うライバルなんだからやったもん勝ち
アピールしていかないとね
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5ea7-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:10:15.02ID:hq1v7qPc0
一生センターにすらなれないポジティブバカを見守ろう
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6502-tFqg)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:11:23.52ID:0lg7Ulpd0
まぁ、金川は頭が悪弱い
からしょうがないよね

策がない
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 92b0-JUHP)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:13:23.30ID:b3kqxy0V0
>>15
そうゆーのは乃木坂らしくない
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 92b0-JUHP)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:20:00.62ID:b3kqxy0V0
金川がバッティングしてる時に皆が自分に注目してたのは気分よかったんだろうね
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-xwXX)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:22:15.25ID:ji0r18c4p
あれは酷かった
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:26:40.92ID:ihRnAshU0
26thの新選抜は清宮なんだろうな
9月中下旬突然金川が髪染めたり、掛橋が個人配信やったりここらへんで選抜発表があったと思われ
で、10月上旬多方面でリークがあった足利の撮影って流れ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ d201-JFJf)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:26:44.16ID:OGqNrEUf0
26thで清宮の選抜が確定ぽいから叩きが多くなってきた。
嫉妬も初選抜の洗礼なんだろうね。
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 92b0-JUHP)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:37:02.78ID:b3kqxy0V0
>>23
でたーすぐ嫉妬っていう奴
意味不明
0026君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa6-OKMS)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:38:57.70ID:36vWTgxtM
キモヲタ「嫉妬やない!」
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ d201-JFJf)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:39:24.84ID:OGqNrEUf0
>>25
わかってるくせにw
0028君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 92b0-JUHP)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:39:48.69ID:b3kqxy0V0
バッティングセンターは明らかに意図的だった
今までは疑惑でしかなかったけど乃木中で目立ちたがりって言ってて確信に変わった
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wKP1)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:40:36.48ID:uLPhftrkr
清宮元サントリーラグビー部監督 最低やね
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-Q9vE)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:41:12.13ID:r3TSjgYB0
>>19
当たり前だろハゲ
盗まれたから西野が取り返したんだぞニワカハゲ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ d201-JFJf)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:42:23.54ID:OGqNrEUf0
前に出なければ出ないで叩いて前に出たら出たで叩く。
これを嫉妬って言わないでなんて言うんだろう?w
0033君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 92b0-JUHP)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:42:29.43ID:b3kqxy0V0
まさか金川が泣くとは思わなくて焦ってさらばのせいにした
0034君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa6-OKMS)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:42:50.88ID:vC4Eb1Q/M
>>30
確かにそれなら頭蹴ってもええな!
0035君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 92b0-JUHP)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:47:09.40ID:b3kqxy0V0
>>32
1人1人見せ場があるんだよ
バッティングセンターのロケは順番で1人ずつ見せ場があったの
わかれよ
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6e02-OKMS)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:48:51.34ID:f0XnvtTa0
つまらなかったらどうせカットされるけどな
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b606-uvV8)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:28:00.69ID:GODtmKoQ0
別に金川に対抗してやったわけじゃなくて最初っからやってたわけだし、単純に楽しいことにおいて我慢のきかない子なだけだと思うけどな
オフレコでも踊ったり歌ったりしちゃうのとかも
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-I52x)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:33:14.64ID:gtn478Gi0
>>10
燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや位言えよ
0039君の名は(神奈川県) (ブーイモ MMd5-zshK)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:44:25.90ID:FzOeQXIrM
清宮が素振りしててもカメラが撮らなきゃいいだけだと思うけど
0040君の名は(茸) (スップ Sd12-PoND)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:48:51.63ID:W2nOQ0Bjd
>>1
一体いつの話してんだよコイツ ( ゚д゚)ポカーン
0041君の名は(光) (アウアウウー Sacd-y0cR)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:54:12.53ID:DL0VrdUAa
>>39
無茶言うなよ
挙動おかしいやつを撮る職業病なんだから
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6502-tFqg)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:04:06.67ID:0lg7Ulpd0
金川がガンガン打ってたら
そっちが使われたはず
取れ高が無かったし、無視された
から泣いたんだよ
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-z6Pv)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:47:32.83ID:APy5rJfB0
田村や早川みたいに負けながら前に出る分には面白いけどな
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW adb0-D5DC)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:08:54.41ID:J/MmG4AU0
>>19
後にこの頃の自分のことを泣いて懺悔したから
許された
0048君の名は(茸) (スップ Sd12-QHez)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:23:15.92ID:e3ZW7qGYd
>>19
あしゅみなカワイソス (´・ω・`)
0049君の名は(茸) (スップ Sd12-eWnN)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:37:52.42ID:/kwYnUJId
日村のことキモいって言ってたしヲタを嫌ってそう
0050君の名は(東京都) (アウアウイー Sa39-hPa3)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:21:00.10ID:aXv+95jsa
>>15
バカ思考のアホオタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況