X



トップページ乃木坂46
32コメント9KB
山下美月、もはや飛鳥と同等!! 下手すると食われるぞ飛鳥!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 6308-3SVr)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:46:16.64ID:hMz9D/y20
今野……お前が見つけてきた原石は 乃木坂のエースになったぞ

https://i.imgur.com/sa5HTIe.jpg
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイ cb02-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:48:39.40ID:63qb0Hio0
山下21歳飛鳥22歳
つまり飛鳥山下時代
その次は現在16歳の岩本筒井時代まで確定してるな
乃木坂は絶対ワントップ制やらないから必ず2人以上エースを作る
0003君の名は(愛知県) (ワッチョイW e3bc-dey+)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:51:25.83ID:vywUH7/T0
モバメ頑張って、テレビでも結果残して、モデルもやって、写真集も売れて、センターになるべくしてなったな!
0005君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-g0Q7)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:55:06.57ID:MIT1brj5M
飛鳥と山下は流れじゃなくて、しっかりとセンターを獲得したから凄い事だ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 2363-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:55:44.95ID:hDvEpln00
コロナで売り上げ下がりました
まあ、仕方ないよな

今年の社畜流行ワード
0007君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:56:50.74ID:0HzdXlKM0
俺の予想半分当たったな
売り上げ下がって爆死になるから泥を被せるなら3期生なら山下、与田
4期生に泥は被せねえと

ま、これでスレ見りゃ今まで誰が荒らしてたか誰の目にも明らかになるってもんだ
0008(東京都) (ワッチョイW cb02-qM5d)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:37:26.78ID:PBCT1Q/J0
>>5 白石西野生駒いないセンターが流れじゃないの?
0009君の名は(広島県) (ワッチョイW 25e5-uGYo)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:41:15.18ID:PTA0tv5y0
沢北役飛鳥
河田兄役は生ちゃんな
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-0mQZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:44:17.66ID:yoDp1doz0
「あれ…まだいる」
おめーだよ兄
0011君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:46:46.82ID:0HzdXlKM0
俺が10レス付けてしばらく晒してやろうと思ってたのに
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:48:37.48ID:iYtZ3D8G0
山下と飛鳥だったら外番組でハネるのは山下だよなぁ
特に芸人は弄りがいがありそうだしw
0014君の名は(ジパング) (アウアウクー MM41-vnk1)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:51:20.41ID:I4NKy0/8M
実績はとても比べられないが人気なら飛鳥与田山下はもはや大差ないだろ
現乃木坂の3トップ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 2363-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:52:34.89ID:hDvEpln00
センター様が弄ったら微妙になっちゃうからキャラ変えるかも
逆に飛鳥がセンター様ネタで弄ってくれればいいけど
0017君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 02:29:37.45ID:0HzdXlKM0
飛鳥が傍におらず3期生のみということはこれ

3期生のお披露目だから

あんまり板で調子こいてると1回こっきりで終わりだぜ
0018君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKd1-PiEW)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:03:54.07ID:roqXnqZ+K
「頭が悪い」は日村クイズの流れ(日村さんてちょっと○○よね)を覚えてたら思いつくよね、山下君予習復習しっかりするタイプだろw
本気では言ってないのに飛鳥ちゃんマジ切れw どうか気づいてね
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 45da-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:05:15.30ID:dbqfk7ZA0
握手会できない大爆死確定のシングル

そこで選ばれた梅澤 山下 久保

もう言わなくても意味わかるよな?
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-roZi)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:05:55.85ID:kyND2sMVa
もともと外仕事は飛鳥より美月の方が多いし
村内の序列を逆にしたら美月のほうが人格的に世間にウケるのも間違いないよ
飛鳥はあの性格じゃ一般ウケは厳しい
0021君の名は(北海道) (ワッチョイ d55f-PeJZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:17:08.81ID:L2CwvY6w0
https://i.imgur.com/o14ba7z.jpg

久保が病んで見える写真をわざわざブログに載せた山下
性格悪過ぎ
0022君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:40:00.97ID:0HzdXlKM0
>>20
飛鳥はモデルに忙しいし、どっち使うって言われりゃ飛鳥になるわな

だから調子に乗るなって言っといたのに
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ a501-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:47:35.67ID:dM6FljfA0
飛鳥=信長
美月=光秀
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f01-RMOz)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:44:08.09ID:O1C283ac0
- あたま空っぽ日本人はマスゴミのおもちゃ(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
ー ソース ー
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-yOJE)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:37:10.47ID:uPAEaEYca
>>24
ここ数ヶ月のビジュアルは凄いよね
でもやせすぎでちょっと心配
0028君の名は(山梨県) (ワッチョイ 6b0d-yvYW)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:49:01.34ID:Ci4yn8GH0
与田山下飛鳥は完全に並んだな
3枚看板ができた
0029君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:30:36.84ID:Gaay5GvMa
普通に山下の方が有能
歌ダンストーク演技
全て山下の方が上
つーか飛鳥がどれも低レベルすぎる
0030君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 77b3-7Bw+)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:36:09.24ID:j/GI0+cu0
山下、久保、早川あたりは若手でも外仕事を任せやすいメンバーだな
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイ 42f3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:39:25.92ID:+8MURlrk0
山下はミリオン落ちで卒業な!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況