X



トップページ乃木坂46
121コメント46KB
運営「三期をセンターにしとけば世代交代感出せるだろ」→ヲタ「それやるなら二年くらい前だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1b02-IrKe)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:55:38.01ID:Z+9L5vED0
この運営との「ズレ」が今回無風に終わった原因だと思う
フレッシュってイメージないんだよな
既にベテランの域だし
ヲタとしては4期でいったら世代交代感あったと思う
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ a501-O0ez)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:46:25.13ID:SeixoDmS0
森田ひかる推しケヤカスが立てたスレ

今週 11/11(水)〜
-IrKe
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201111-20201116/LUlyS2U
-w77t
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201111-20201116/LXc3N3Q
-hOwy
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201111-20201116/LWhPd3k
-3hrV
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201111-20201116/LTNoclY

11月16日
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1b02-IrKe)
ID:Z+9L5vED0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201116/Wis5TDV2RUQw.html
君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e52d-hOwy)
ID:jQYFyDjn0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201116/alFZRnlEam4w.html


森田ひかる推しケヤカスの特徴
・本音・正論・(表現・言論の)自由
・あまり言いたくないけど
・覇権
・俺たち・うちら
・俺乃木ヲタだけど・兼ヲタだけど
・俺の周りは櫻に流れた
・コロナ
・一般・世間
・皆言ってる
・予想通り・的中
・ツイッター・実況・ヤフコメ・ツイプロ
・負債・握手負債
・ゆらゆらダンス・パフォーマンス・ビジュアル
・現実見ろ
・食わせられない
・初めて書き込む・久々に書き込む
・宗教
・46時間テレビ失敗
・サンカス
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ a501-O0ez)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:49:09.15ID:SeixoDmS0
48ヲタ爺が荒らす→AKB紅白落選

森田推しケヤカスが荒らす→櫻坂紅白出場だが批判殺到
0073君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1b02-IrKe)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:52:09.70ID:Z+9L5vED0
>>64
まだかろうじてフレッシュさは残ってる
0074君の名は(公衆) (エムゾネW FF43-9i40)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:53:16.12ID:DyW7x5MRF
世代交代ってそういうことじゃないだろと
切りにくい高齢メンを切るための文句だと思ってた
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d55f-hiy2)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:55:20.29ID:abmFyZe10
>>20
ほんとそれ
0076君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1b02-IrKe)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:57:52.45ID:Z+9L5vED0
>>74
三期上げただけだからね
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 4bf2-ThTQ)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:59:49.94ID:V3Ccjzbd0
図体がデカくなったとこはどこだって保守的になるわ
既存の売り上げ重視で身動き取れず凋落したAKBみたいにね
あそこもようやく分社化して独自路線を行くようになったけど時すでにお寿司
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d55f-hiy2)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:00:09.45ID:abmFyZe10
>>43
仮にさらばが人気番組を持って、そこで重用されるならレベチの活躍で文句なしだけど、mcやってるまいちゅんみたいなのでもなければ聖域はないよ。ミーグリの売れ行き次第だと思う
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-DhHh)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:00:39.41ID:/jiPCVs7p
何事にもソフトランディングが重要なのよ
いきなり変えるということはかなりのリスクが伴う
じわじわ変えていけばいい
0081君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:06:53.55ID:eS1yVKG+a
荒れ方が違うなあ

単に3期生内の序列決めただけの選抜だから、クイズ選抜みたいなもの

他の3期ヲタから山下にアンチスレ立つのが妥当なはずだがな

飛鳥はもちろん他の期のヲタからも同様の見解だから、文句なんか出ないし出るはずがない

不思議だな
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-AaGj)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:26:37.95ID:sPq34p9Tp
未来が作られる

梅澤山下久保!!!どーん!!

ヲタ「どこが未来やねんwwww」
0083君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:28:17.53ID:eS1yVKG+a
3期ヲタに見せかけてこの板でアンチしてるの全部同一人物だったりして
山下ヲタが臭いよね
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-FZjC)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:29:24.71ID:DWn4wPPor
世代交代言っといて梅澤田村と同世代で写真集も決まりノリに乗ってる絢音よりその絢音に殆どの指標で劣る29のオバサン使うってマジか
0086君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4b14-ZfDU)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:33:26.25ID:83cTwGcr0
3期が今の1期のような叩かれかたをする未来がくる
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-ekXB)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:38:12.17ID:dDULSh6ia
>>85
山下や与田をセンターにせずに遠藤や賀喜はありえねーよ
人気知名度格が全然違う
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 23ad-yPvg)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:43:19.95ID:Vm6PSzJm0
4期あと2年待って5、6年経てば乃木坂を背負うようになるよ
次世代ってだけで新しさと勢いだけでイキったら欅の二の舞、5年目で仕事0見たいな羽目になる

まだまだ伸びしろあるんだから、結果焦らなくて良い
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-ekXB)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:48:09.91ID:dDULSh6ia
>>88
だから未来が4期とか勝手に言ってるだけで運営としてはここまでずっと1期中心だったのが3期に移行する事を言ったんだろ
0091君の名は(千葉県) (ワッチョイ e3d7-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:49:59.13ID:9h2INwRE0
白石引き留めちゃったのが全てでしょ、それで2年ずれていってるんだから
0092君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7501-ECTB)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:50:44.85ID:Oq0u0PTy0
運営「すべて計画通りだ」
0093君の名は(茸) (スッップ Sd43-M0Ws)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:54:33.30ID:OJ7M9JWtd
どこの世界でも同じように先輩たちが長く居座るとその分後輩たちの成長は遅くなっていくんだよな
0095君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a301-Ahc2)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:15:53.82ID:824bv3Bv0
映像研爆死トリオはもはや未来を作れなかった側なのに
0096君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-+DFJ)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:32:15.90ID:wCLkCMr3a
映画がヒットしてたらまだよかったけど見事に爆死したからな。まあこれが乃木坂運営の作る未来って事なんだね〜
0097君の名は(福岡県) (ワッチョイ e501-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:35:47.83ID:o4E8o+DL0
>>93
それは先輩を実力で蹴落とせない
無能な後輩たちの言い訳
0098君の名は(茸) (スプッッ Sd03-hiy2)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:58:40.87ID:RD+f6augd
>>95
それは思ったけど、だれがやっても同じかな
0099君の名は(福岡県) (ワッチョイ e501-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:01:38.09ID:o4E8o+DL0
映画は面白くなきゃヒットなどしない
人気アイドル出してそのヲタが全員忠実に見に行ったところでたかが知れてる
0100君の名は(千葉県) (ワッチョイW cd90-iUlC)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:18:57.90ID:deHbohld0
>>90
4カスが勝手に期待して勝手に失望しただけか
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a501-nCl7)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:27:19.64ID:FJAWSiPs0
乃木坂で先輩蹴落として選抜定着した後輩ってそもそもいるか?
0103君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-FZjC)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:16:31.12ID:DWn4wPPor
帰り道でも人気無視して絢音を落として佐藤理々杏を押したが失敗
環境の変化に付いて来られず今ではあの有様だ
絢音は徹底的に干されたがそれでも人気は落ちず遂に写真集発売までこぎつけた
新人に付くヲタは浅いからすぐ乗り換える
また同じ失敗を繰り返すのか?
0105君の名は(東京都) (JPW 0H93-D+rS)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:58:32.33ID:dN/6ZHsCH
今さらセンターにしてももう遅い
写真集も映画もバラエティー巡りも
全てやってしまった後
それでラインアンケ女性人気0%だったからセンターにしたとこで一般人気は出ない
ただ山下オタのガス抜きしただけ
0106君の名は(岩手県) (ワッチョイ 7501-Jp8/)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:16:18.44ID:MVZGT85J0
3期はフレッシュ刊ねーな

ベテラン、中堅だし
来年にはエース深川の在籍期間を超えるわけだし
4期ならまだわかる

でも3期ががたがたうるさいからガス抜きとして一番うるさいタイプの山下をセンターにしたのはよかった
0107君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-roZi)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:34:40.30ID:kyND2sMVa
先週のスキッツや昨日の乃木中見て確信した
3期はおそろしくルックスがいい
4期は結構ヤバい
0109君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-5DgI)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:49:52.95ID:7rKVF1VFp
いや3期の方がブス揃い
0110君の名は(帝国中央都市) (アウアウウー Saa9-GxpW)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:52:44.57ID:dcBV7dAVa
たしかに遅過ぎるな
3期(というか一部上位)プッシュは納得だし過渡期でもあるだろうけど、顔ぶれやら聖域やら、謳った未来感は乏しい
とりあえず楽曲には期待しとく

このタイミングでわざわざ4期叩きはさすがにスベッてて草
さすが民度低いわ
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW e53d-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:00:10.48ID:sBvd8RCd0
2年前の3期ってクソポンコツじゃん
つーかその頃まだ1期もたくさんいるけどさ、そこに3期ぶっ込んでも内外から白眼視される状況しか想像つかんのだけど
ここまできても亡霊みたいな2期オタがグタグタ言ってんのに、当時やったらこいつらの何倍も多くて何倍も凶暴な1期オタが相手だぞ
0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e52d-hOwy)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:09:03.22ID:jQYFyDjn0
>>110
4期叩きは三期ヲタの仕業でしょ
4期押す分には箱推しからの文句は出ない
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4bb0-AaGj)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:40:10.59ID:5WCgTRPG0
4期単独センター先にやっといて散々主力として使い倒してきた山下をやっとセンターじゃ現状維持くらいの意味しかないだろ
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 15b0-roZi)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:43:57.95ID:vnvIT3mG0
馬鹿だなお前ら
今回のシングルは「未来が作られる」とわざわざTwitterとLINEで告知してきた前代未聞の煽りがあった
そして選ばれたのが3期の3人
今後の乃木坂のキーマンはこの3人だと告知したようなもの
https://i.imgur.com/TMijtNG.jpg
0118君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0e02-ItsM)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:27:49.48ID:ehzNURlO0
こういうところが運営の詰めの甘さ
0119君の名は(茸) (スフッ Sd02-iRLg)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:42:23.95ID:We9i/VdYd
逃げ水から間隔が空き過ぎて今更感が強い
それも4期のお試しセンターの模倣だしな
0120君の名は(上野國) (ワッチョイ a3da-0jXX)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:50:38.03ID:agPBEubb0
>>119
逃げ水は成功しているのに
遠藤が大失敗したからな

二度とセンターはないな堀と同じ
4期のセンターは今の所
賀喜しか居ない

しかし遠藤と比べると圧勝しているけど
選抜センターには弱い

飛鳥では売れないし
生田は忙しい
っで山下なんだろうな

与田祐希のほうが売れるのに今野義雄はお気に召さなかった
0121君の名は(上野國) (ワッチョイ a3da-0jXX)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:51:52.34ID:agPBEubb0
賀喜はお荷物遠藤とのセットが無くなったら
センターになれると思っていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況