X



トップページ乃木坂46
115コメント33KB
AKBが紅白歌合戦に落選したけど、乃木坂46もいずれはその時が来る事を覚悟しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(佐賀県) (ワッチョイW dd1b-ooe8)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:34.36ID:LbNDzg+30
乃木坂46もいずれは紅白歌合戦に落選する時が来るからな
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW cd7c-uXlO)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:47:37.53ID:FC1xHayM0
その時になったら別のアイドルのけつ追っかけてるよ
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b61-k1Oa)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:43.23ID:dPP36axV0
そんな先までドルヲタしてる予定なの? お前。
0005君の名は(北海道) (ワッチョイW d55f-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:55:05.92ID:41gDySQ50
まぁ反面教師ありがとなー
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d50-d0xE)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:58:36.37ID:z4EIKT2r0
ハロプロオタもAKB見てそう思ってたろう
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-gWUl)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:03:03.01ID:FYnWxA4c0
グループアイドルの宿命だよねこれは
でも乃木坂は最低でもあと3年ぐらいは確実に出られると思うよ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 039f-apZk)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:08:34.40ID:/kiWkor80
まぁみんな刹那に応援してるだけだからな
目先の事に一喜一憂してるのがある意味正しいjヲタの姿かも知れん
気を揉んでるようだけど紅白落選しそうな5年後なんて今書き込んでる人誰も此処に居ないだろうよ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW ed02-+DFJ)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:10:38.23ID:UakF5Rv80
世間に浸透してる曲があれば延命出来るけど乃木坂は曲に恵まれてないからそこらへん厳しいよな
0010君の名は(東京都) (ドコグロ MMa1-wafy)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:15:58.98ID:jMAyCuGvM
ベビメタのパフォーマンスを目の当たりにしてメンバーは何を思うだろうか
ひめたんの妹だとかではなく何か良いなとは思うだろうな
0011君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7501-ooe8)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:30:40.34ID:U3avqYdx0
>>9

それよね
AKBはヘビロテ、フォーチュンクッキー、365日の紙飛行機とか名曲あるが、乃木坂46って名曲がないからそこのところが課題ですよね
0012君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9b66-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:32:52.53ID:UANayLDT0
べビメタは紅白に合わないから浮いて終わりだろ
どうせギミチョコかイジメやるんだろ
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8368-Pj7A)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:39:33.78ID:qAL75Qoz0
AKBは13年?紅白に出られたみたいだけど、
乃木坂は13年も出られないことは確実。
0014君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-gWUl)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:41:15.60ID:FYnWxA4c0
>>13
乃木坂は2015年に初出場だから13年連続となると2027年か
厳しいな
0015君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7501-ooe8)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:44:22.79ID:U3avqYdx0
AKBが紅白歌合戦出場回数13回
乃木坂が紅白歌合戦出場回数06回

あと7年連続出場しなければならない
これを超えられるか

この記録を超えない限りAKBに完全に勝てないぞ
0016君の名は(福岡県) (ワッチョイ e501-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:46:38.58ID:FszJjR8a0
AKBに勝ったところで
もう相手は死んでるのに何の自慢になんだ?
0017君の名は(神奈川県) (アークセー Sxc1-GPrv)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:51:21.60ID:Xsk8EUw8x
生田飛鳥真夏松村高山全員卒業したらさすがにヤバいと思うぜ
その頃誰がエースになっているか知らんけど
0018君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7501-ooe8)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:52:30.31ID:U3avqYdx0
AKBが死んでいるとかは関係ない
前田敦子、大島優子がいたあの全盛期を乃木坂46が超えられるか?

売上も超えられるか?
そうでないと完全に勝てないよね?

アケカスは、そう思っている
そのAKBの全盛期に負けないくらいの勢いが乃木坂46にあるかどうか?

だから、乃木坂46はもっと頑張らなきゃいけない
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイ e501-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:53:25.17ID:FszJjR8a0
世間的にはオワコンでも
何年かは出れそうだが
AKBのようにヒット曲がないし
全盛期比較での人気度では圧倒的に負けてるんで
乃木坂は切られるのも早いだろな
0020君の名は(北海道) (ワッチョイW d55f-C0Us)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:03:57.90ID:6PZYRzsh0
ベビメタはどうせ生歌生バンド封印だろクサレNHKだし
0021君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7501-ooe8)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:04:23.33ID:U3avqYdx0
AKBの最高シングル売上枚数
さよならクロール 1,955,800枚

乃木坂の最高シングル売上枚数
帰り道は遠回りしたくなる 1,374,320

約60万枚の差がある
乃木坂のシングルで200万枚以上売上ないといけない
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ a501-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:13:25.98ID:JKQxE2ki0
そりゃそうだ。始まったものはいつかは終わる。
その「いつか」ができるだけ先になるように、
賛否両論あるにせよ26thにしたって世代交代を図ってるんだし、
ファンの中で内ゲバしてる余裕はないって早く気付いた方がいいよね。
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-8wH2)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:17:00.37ID:ZmvOjrYH0
着実にモー娘AKBの歩んできた来た道辿ってるからな
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a5da-WW/G)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:20:56.80ID:AYaMTO670
>>1
わかるけどおまえナニ目線なのよw?あ?
0027君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:23:18.47ID:w1nL+tpra
>>17
高山さんは辞めた所で替わり居るので大丈夫です
0028君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7501-ooe8)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:41:37.39ID:U3avqYdx0
>>17

無難に与田、山下、梅澤、賀喜、遠藤だろう
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイ e501-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:44:12.14ID:FszJjR8a0
梅澤がセンターとかやる頃には
心置きなく乃木坂にサヨナラできる
0030君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7501-ooe8)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:45:09.55ID:U3avqYdx0
>>24

れんたんは将来性だろうね
3期生の年少だし、1回選抜経験してるし

同じく3期生の阪口、理々杏も育てたらいいんじゃないか
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 1563-Pcwx)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:37:28.51ID:SabfziLw0
>>30
AKBも9期や16期の育成でこけたし、1期生が抜けるとともに基本は縮小だよ。
0035君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7501-ooe8)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:12:36.31ID:U3avqYdx0
>>31

けやきじゃねぇんだよ櫻坂な
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW ed5f-AaIE)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:18:24.43ID:drUUmarZ0
>>3
それは無理だがAKBが落ち目になりはじめてから5年くらいは出られたから、乃木坂もあと五年くらいはいけそう
0037君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7501-ooe8)
垢版 |
2020/11/17(火) 04:04:37.62ID:U3avqYdx0
今の乃木坂46ってAKBに例えると2018年くらいじゃね?

指原がかろうじていた頃な
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 7501-Pj7A)
垢版 |
2020/11/17(火) 04:13:08.00ID:j5szGq180
まあ、2年以上もヒット曲が無いんだから、
世間からの関心が薄れても仕方ない
逆に、大ヒット曲に巡り合えば乃木坂が最盛期を迎えることもある
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4ba7-ooe8)
垢版 |
2020/11/17(火) 05:21:12.70ID:UXkMCx6x0
>>38

それは、作詞、作曲の腕だよな
世間に馴染む歌が乃木坂46にはないってことなんだよな
0040君の名は(光) (アウアウウー Saa9-xE8y)
垢版 |
2020/11/17(火) 05:24:07.56ID:xcYSc8MJa
モーニング娘を葬ったAKB48

AKB48を葬った乃木坂46

まだ存在してないグループに葬られる乃木坂46
0041君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7501-ooe8)
垢版 |
2020/11/17(火) 06:18:04.56ID:U3avqYdx0
>>40

そのうち、乃木坂46公式ライバルグループが
出来て、そいつらに奪われる可能性も無くはない
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed02-ooe8)
垢版 |
2020/11/17(火) 06:41:27.82ID:HL0O1h4Z0
>>36

与田、山下が抜けると危ないな
0043君の名は(光) (アウアウウー Saa9-xE8y)
垢版 |
2020/11/17(火) 06:58:39.46ID:23WvrFhUa
AKB終焉の軌跡

神セブンを有してこの世の春

人気メンバー次々卒業で冠番組終了

若手メンバーだけになりメディア露出激減

紅白落選←いまここ



近未来の乃木坂が全く同じパターンで草www
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-0PTl)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:02:40.82ID:gDlXPNI00
2024年までは出られるだろう
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-8zFO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:04:45.28ID:c3HfL+aNa
>>37
2012年くらいだよ
白石が=前田だから
斎藤飛鳥=指原
AKBはバブル作りすぎたせいで飽きられるのめちゃくちゃ早かった
0046君の名は(北海道) (ワッチョイ 23ad-Pj7A)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:09:41.72ID:RpdxhKku0
そりゃメンバーが変わるだろうからいづれは来るだろうけど
なにが言いたいんだろ>>1
乃木坂が凄すぎて貶したい言葉が>>1なのは理解できるけど皮肉にすらなってない件

相変わらず円盤、写真集、番組円盤、配信ライブもコロナ禍なのに売れに売れてるよ
好きなアイドル部門で10代〜50代アンケートで全部TOP3入ってるくらい人気は変わってないし
10代アンケートだけが最新盤でNiziUが1位になってたくらいだしな
0047君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2d96-gPcs)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:13:03.82ID:7K7xDeIO0
箱推しだから現メンバーが全員卒業するのは見届けるつもり
5期以降は分からん
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 7501-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:15:46.15ID:AXEmP9Fw0
飛鳥生田がやめたら乃木坂って今誰いるの?になるからあと5年で確実にAKB化するな
与田山下なんて現実全く知られてねーよ
0049君の名は(上野國) (ワッチョイ ddda-Jp8/)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:17:55.41ID:wySzyt8c0
>>1
落とされたら
「NHK紅白から卒業しました」

ってももクロみたいに言い訳すればいいだろ?
0050君の名は(神河町) (ワッチョイ 9bba-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:27:18.37ID:zHkZFIzB0
>>21
握手売り上げなんかじゃないんだよ
曲がちゃんと知られてるか浸透してるかどうかなんだよ
0051君の名は(光) (アウアウウー Saa9-6xQM)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:41:01.64ID:UpjsHJWea
ナスティボーイズええな
0052君の名は(茸) (スッップ Sd43-1lzT)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:57:33.29ID:9+EPh5Kzd
>>1
悪役の捨てゼリフみたいで草
ある意味AKBが反面教師になってるからな
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4522-ooe8)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:12:06.08ID:cuMJDBCO0
>>52

ふふっ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW ed5f-jWqc)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:28:49.15ID:drUUmarZ0
>>49
その頃には解散するんじゃないかねぇ
0055君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa9-tE7G)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:31:43.27ID:5B3h9VcJa
>>54
そうだよね〜10期だ15期の三銃士だなんてやってほしくないよな
モー娘。やAKBじゃあるまいし
「もう1、2年やって綺麗に解散したい」(橋本奈々未)
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 7501-DNS8)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:42:09.91ID:QI6VQgiq0
諸行無常 栄枯盛衰 毀誉褒貶
あしゅにー出来ればそれでいい
0057君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-C+yW)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:49:13.20ID:C8h0gG66a
全盛期は乃木坂以上だったモー娘やAKBに起こったことが乃木坂に起こらない訳がない
0058君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6347-Pj7A)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:52:20.25ID:wlww85ov0
ヒット曲書けるP代えないと坂道Gもやばいな
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2502-znws)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:58:10.85ID:btxsRfDe0
どいつもこいつもロクにAKBの事知らんくせに同じ道を辿るとか言ってて元AKBオタとしては腹立つわ
2014年以降のAKBのやり方がいかに酷かったか、乃木坂がどれだけ今上手くやってるか誰もわかっちゃいない
9期以降に入った子も面子的には今の3期4期と比べてなんら引けを取らなかったのにクソ運営が全部駄目にしてしまった
今はバリバリの乃木オタだが本当はAKBずっと追ってたかったよ
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2502-znws)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:06:20.63ID:btxsRfDe0
今の乃木オタはほぼAKB経由しないで入ってきてるし、今だに残ってるAKBオタは意地でも乃木坂には移らんしお互いの内情をちゃんと知らない人ばっかなんだよな
両方深く追ってりゃ同じ轍を踏まないよう乃木坂運営が相当苦心してる事が解ると思うけど
0062君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2d96-gPcs)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:07:04.43ID:7K7xDeIO0
へー
0064君の名は(ジパング) (アウアウクー MM41-Qbm7)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:13:37.05ID:DbFR4bgDM
このグループが今デビューなら絶対売れんな
https://i.imgur.com/sDl27Ua.jpg
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-8zFO)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:52:44.03ID:Y4y1D0tIa
>>59
2014年の大島卒業時に享楽が吉成にAKBを売ったからだろ
吉成もよくこんな負債買ったなと思うがww
享楽完全に売り逃げじゃねえかww
その享楽に売ったのが窪田だけど
0066君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2b84-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:52.14ID:ku7cUk9v0
AKBも紅白落選でますますオワコン化が加速するな
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b1d-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:07.50ID:BpGQYQ9p0
2022年頃までは出場できるだろう
0069君の名は(新潟県) (ワッチョイ 7501-9ATU)
垢版 |
2020/11/17(火) 14:13:09.00ID:U3avqYdx0
乃木坂の未来は3・4期生にかかっている
0071君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-O4pS)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:00:33.09ID:AzrZAOqOa
モー娘しかり、AKBしかり 初期メンバーのイメージしかない
乃木坂も一期生の乃木坂が乃木坂で、それ以降はバチモンだわ。
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 25f0-d0xE)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:02:42.92ID:v1AVJvDs0
三国志なら姜維のときの蜀みたいな
0073君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2d96-gPcs)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:21:44.10ID:7K7xDeIO0
曹操が去った魏だってば
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-WQpq)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:27:47.11ID:nzheytve0
>>70
五年以上それずっと言ってるね。
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-ooe8)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:34:47.71ID:Ry7lPRkfa
あと3年は大丈夫
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-Zlco)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:01:55.54ID:eDFrPeiBa
松村の不倫路チューで内定取り消しならあったな
0078君の名は(新潟県) (ワッチョイW 5f01-qDrQ)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:02:26.56ID:Ar0MX1W60
あと5年は大丈夫
0079君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8e98-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:04:14.93ID:wOoWNZ0f0
アケカス(笑)
0081君の名は(栃木県) (ワッチョイ 6261-NOUc)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:38:36.39ID:2dn2IV+X0
腐敗とは間違いを犯した人を見て見ぬふりをする周りの人間の事である。

辞めさせるべき人を見て見ぬふりして残し続けたakbが終わったのは必然
0082君の名は(栃木県) (ワッチョイ 6261-NOUc)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:45:48.80ID:2dn2IV+X0
間違ってることを間違ってると指摘できない周りが腐敗してたんだよakbは。
0083君の名は(福島県) (ワッチョイW a310-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:51:02.14ID:MVq3yeWx0
乃木坂アンチのアケカスオカピー東京都息してる〜?www
0084君の名は(茸) (スプッッ Sd22-LGd4)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:01:09.46ID:cxx3te+Ld
ベビメタは既にMステスーパーライブで共演してるだろ
今更驚くんか?
イジメダメ、こちらは何空
0085君の名は(茸) (スプッッ Sd22-LGd4)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:03:29.29ID:cxx3te+Ld
2019のMステウルトラなんとかでも共演
あちらはパパヤ、こちらはシングアウトとありがちな恋愛
0086君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa3b-1+oe)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:12:46.64ID:6n+oADTJa
誰かしらメンバーが妻子あり男性と不倫発覚したら その翌年には名前が無くなるよ
AKBも人気云々より昨年の新潟騒動が不味かったワケだし
0087君の名は(静岡県) (ワッチョイ aba2-MoyO)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:12:58.05ID:QtmYLrkV0
AKBはスキャンダル連発で人気急降下していった
0088君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-62f3)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:20:23.28ID:AuXIa03er
メンバーのポテンシャルよりグループ名の経年劣化が激しくなって新規がつかなくなる
0089君の名は(茸) (スップ Sd02-7Zst)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:21:46.72ID:4ann1f7Xd
山下美月をオーディションで落としてしまう失態AKB
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:24:58.12ID:ZRJ8EGGc0
>>10
乃木坂で良かった
秋豚に媚びてて良かった
だって私媚びることは得意だけどスキルなんてないもん
でも給料は普通のOLの10倍だし辞められませんわ
0091君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:26:54.49ID:2X4PdaXCM
>>1
そしてそれは来年だったり
0092君の名は(奈良県) (ワッチョイW e2c6-kPuL)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:20:43.17ID:nIBPj7rt0
とりあえず紅白的には毎年アイドルも出さなきゃいかんわけだが、これといった対抗馬がないから結局乃木坂はズルズル出れる。
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:24:09.40ID:ZRJ8EGGc0
>>15
無理だな
飛鳥ちゃん与田ちゃん卒業でもうAKBと変わらんよ
0094君の名は(奈良県) (ワッチョイW e2c6-kPuL)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:26:45.96ID:nIBPj7rt0
>>93
akbもオワコン状態で出続けたから同じことすれば出れんじゃないの
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:27:21.90ID:ZRJ8EGGc0
>>66
当たり前だろ
一般人『AKB何まだ続いてたのwww』←これ
もうAKBって言葉自体聞かないよ
0096君の名は(奈良県) (ワッチョイW e2c6-kPuL)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:30:34.77ID:nIBPj7rt0
そもそも、今年曲出したのか?ってくらい無風の秋葉さん。
名前だけでも「小室哲哉」借りとくもんだな
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1be3-x2gn)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:32:46.28ID:fqLczIMq0
まず口パクをやめろ
0098君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-I6VK)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:23:49.35ID:TsOKjAW9dHAPPY
対抗馬がいないとか言ってる奴ヤバイな
虹がもうでて来てるやん次のオーディションは紅白出るし顔レベル高くなるでしょ
姉妹グループ連発してきてグループ3.4つ出来て100人オーバーしてきたら秋元グループ終焉だよ
0099君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 1bb3-7Nnr)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:28:50.47ID:hm1EVoua0HAPPY
乃木坂は三期四期が出来上がったグループのポジション争いになってるから
ここで不仲とかになってエグい問題出たらアウトだと思うわ
乃木坂はヒット曲なく雰囲気とイメージでやってるから
一期二期もアンダーが上がれない問題で病んだ事はあってもそもそも売れない期間が長くて程々全体的に仲が良かった
0100君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd22-GMc/)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:33:36.80ID:rdzcGdsGdHAPPY
>>1
人はいずれは死ぬみたいな...
分かりきった事でスレ立てしてんなよ
0101君の名は(千葉県) (HappyBirthday! 4b5f-KHqF)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:35:04.39ID:g8xafNP+0HAPPY
もともと紅白とかどうでも良すぎるんだけど
0102君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd22-GMc/)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:41:40.97ID:rdzcGdsGdHAPPY
このスレに元・兼AKBGヲタの人が居たら訊きたいんですけど
乃木坂よりもシングルをダブルミリオンも売ってレコ大を乃木坂に持ってかれた時や、今回の紅白などメディアでの需要減少は『一つの大きな時代が終わった』感がありますか?

>>59さんの最後の一文はなんか泣ける
0103君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 62bd-7G0V)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:49:16.46ID:1p42pI6J0HAPPY
それより乃木坂が紅白落選する頃AKBがどうなってるか覚悟しとけよ
0104君の名は(王都アルクレシオス) (HappyBirthday! a3da-N/60)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:34:16.27ID:xJJapSqL0HAPPY
新規が全く増えてないよ

■YouTube過去30日間チャンネル登録増加数
紅組

200,000 LiSA 156万
40000 BABYMETAL 186万
30000 あいみょん 125万
20000 櫻坂46 103万
15000 milet 25.7万
11000 MISIA 31.7万
*9000 JUJU 32.6万
*5000 日向坂46 53万
*5000 東京事変 37.1万
*4000 Perfume 84.8万
*2000 LittleGleeMonster 49.6万
*2000 Superfly 18.8万
*1600 松田聖子 4.79万
**440 水森かおり 0.84万
**140 石川さゆり 0.97万
****0 乃木坂46 134万

不明 坂本冬美 7.67万人

チャンネルなし
天童よしみ
NiziU JYPとしてのチャンネルで独自のチャンネルなし
Foorin NHKのチャンネル
0105君の名は(奈良県) (HappyBirthday! 4e35-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 15:04:55.91ID:zeugt6Dz0HAPPY
仕事先の気色悪い業界人と路上不倫してグループに迷惑をかけ続けながら自分のためだけにグループを辞めないゴミをクビにするという当たり前のことも出来ない時点でAKBと変わらん
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 972d-W5Mj)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:27:36.78ID:FUIEUhWC0
そりゃあそうだけど。失意のAKBヲタの捨てゼリフに聞こえるぞ。
0108君の名は(千葉県) (アークセー Sxcb-5H96)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:29:41.08ID:OtmDZQorx
乃木坂の紅白舞台は今年が見納めの確率が非常に高いぞ!
0109君の名は(宮城県) (ワッチョイ 97da-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:25:24.87ID:Puphtboh0
今は乃木坂がトップだけどAKBの全盛期に比べると遠く及ばない
ここ30年でAKBが1番だよ
0110君の名は(愛知県) (JP 0H4f-njNH)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:44:00.75ID:fxRWKHqvH
乃木が松村不倫で辞退した時のイベントあったじゃん。あれの映像って出てこないのかな・・・。
何があったかすっごい知りたいんだけど
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-GKtx)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:46:52.93ID:qkOlZOw30
しかもヒット曲も無いからな
0112君の名は(千葉県) (ワッチョイ b7da-FP8+)
垢版 |
2020/11/28(土) 05:59:10.99ID:r+pSW5r90
白石いないから紅白とか来年どうなるかわからんぞ マジで
希望とインフルぐらいは何とか一部人知られてたが、他の曲はキツイ
知名度「毎年毎年聞いたこよねー・・・」になる
今までは顔売れてる、まいやんがいたから助かってたがなあ
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイ b7da-FP8+)
垢版 |
2020/11/28(土) 06:00:31.49ID:r+pSW5r90
↑一般人(知名度ない曲)「毎年毎年聞いたこよねー・・・」になる
0115君の名は(茸) (スププ Sd70-Wkms)
垢版 |
2020/12/06(日) 09:07:38.73ID:cjfG6NPNd
AKBみたいに前半落ちしたらリーチだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況