X



山下って象徴的な存在にはなれそうだが「エース」って感じでは無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd03-lVxR)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:14.54ID:b36pszewd
白石→山下の系譜なら分かるが
生駒→西野→飛鳥の系譜では無い気がする
0002君の名は(東京都) (JPW 0Hfa-FwMT)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:22.47ID:oUQLzYVEH
黒歴史決定
0003君の名は(鳥取県) (ワッチョイW a31e-78qE)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:03:37.06ID:KPD0E29o0
逆にエースって感じだけど象徴的な存在にはなれなそう
0004君の名は(福岡県) (ワッチョイW ef14-8+Lj)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:55.73ID:IEYpYS8H0
来年後半くらいに解散しそう
0006君の名は(静岡県) (ワッチョイW ef1a-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:15:17.60ID:j5c9FKlp0
山下はさっさとキャリア踏んだら去るタイプやろ
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5f01-3Yk1)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:19:41.76ID:+mOCsN6Y0
>>1

今日のSR見たけど、なんかオタ対応は悪くなったね

オタ受けリクエストをやらなかったり、軽い悪態的流しをしたり、やってもやった後に溜息だったり嫌々ってことをアピールととれる感じ

早川のことを「昔の私みたいで頑張ってる」とか、
鮭を出しっぱなしで家を出たので腐ってる、皆さんにプレゼントします、とか
よっぽどファンを嫌いで見下してるのかな

見下しつつもファンからのお金は受け取ると。まあ、オタもなんでもかわいい言っちゃうから。

まあ、結構みんな4期以外はそうだけど。4期もそうなるのか。

でも、握手できないので乃木坂側が解散の危機だと思うけど、オタの熱も冷めてるみたいだし。

なのに、危機感全くないように見える。不思議ではある
0008君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MM9e-2ixB)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:24:13.86ID:p9g6yM+ZM
>>4
AKBのことかな?
0009君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4285-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:28.35ID:PkVcyVdU0
まだエースと呼ばれるのは早いだろ

乃木坂はセンター=エースじゃねえから

3期生エースな
今回もお披露目選抜だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況