X



トップページ乃木坂46
19コメント4KB
死神「推しメンと1度だけセックスさせてやる代わりにお前の残りの寿命全てよこせ」 契約する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 6b07-7Ock)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:44:34.63ID:DgMbFAVy0
もちろん迷わず契約するよな?
0003君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-HZua)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:48:28.33ID:NseSadHQa
>>1
あと3ヶ月しかないけど
それでも良い?

一晩一緒に寝て翌朝に目が覚めないのが希望
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b5f-lnK9)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:49:07.88ID:He/htY3A0
さすがに1度はきついな
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-DlrV)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:50:51.27ID:8Uvop4Nxr
死に方による
0006君の名は(邪馬台国) (ワントンキン MM92-MNN8)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:51:01.28ID:Im8XVmqoM
生きてて何もいいことないしこの先希望がないから喜んで契約する
0007君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:51:32.37ID:j8rcTgtk0
箱推しだから全員とヤるまで死ねないけどいい?
0008君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 0e83-oixP)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:00:59.59ID:e7bnBmGM0
生で中出しして確実に俺の精子が推しメンの卵子に受精するなら契約する
俺が死んでも推しメンは俺と推しメンの子供が俺の生まれ変わりと思って育ててくれるから
0009◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-9V7k)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:05:11.39ID:ppOUaKq6p
セックスはソープ行くからなー
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6201-7Ock)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:20:25.14ID:rPlCgr9w0
そうね契約するわ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b61-O13t)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:14:44.91ID:UJ5mVijj0
俺の人生ここから大逆転なんて絶対ありえんからなあ
命なんか惜しくもない
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:18:25.80ID:SNwhJT3o0
死ぬ度にその死神とやらになって何回も人生やる方がコスパいいわな。
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e28c-/bGh)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:36:46.74ID:qRCr0q0j0
もういい歳だし、自分の寿命を差し出すのは問題ない。
ただ、親が存命だから先に死ぬのは気が引ける…。
0018君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 0e83-oixP)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:52:28.61ID:e7bnBmGM0
>>17
気にするな
三菱財閥の創業者・岩崎弥太郎も自分の母親より先に死んだ
弥太郎が亡くなったのは1885(明治18)年
弥太郎の母・美和が亡くなったのは1900(明治33)年
流石に弥太郎の父・弥次郎は順番通り弥太郎より先に死んだが
ちなみに弥次郎が亡くなったのは1873(明治6)年
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6201-7Ock)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:58:02.10ID:rPlCgr9w0
>>18
若月ヲタお前何歳だよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況