X



トップページ乃木坂46
189コメント63KB
乃木坂2期生は何故大失敗に終わったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-NYIq)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:07:04.11ID:lmuSTWnra
1人を優遇しすぎた
0002君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:08:07.92ID:a+OxOMaZa
コスパ最強
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-X/80)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:13:52.71ID:tbqv1UH4r
ブスしか居ないからだろ
見れば分かる
0004君の名は(ジパング) (アウアウクー MM1f-vViv)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:13:55.43ID:Jy9BqrtwM
本気でいい人材を取ろうとしなかった
0005君の名は(試される大地) (ワッチョイ 9702-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:18:27.43ID:ivN8MKZf0
そもそも2期生募集が早すぎた。
0007君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-f+Nj)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:21:43.03ID:lF6FDlXB0
今回、北野外すなら堀を下げて鈴木を2列目には入れとくべきだった
運営らそのへんが仕事のできなさの象徴
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-X/80)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:23:42.05ID:tbqv1UH4r
3期は久保と吉田とリリ豚以外はかわいいから成功だわ
4期はまぁ色々だな
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイ a38f-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:29:57.07ID:jGUUeUSB0
運営が研修生という訳の分からない位置づけにして
せっかくメンバーに入れたのにろくに使わず飼い殺しにして
若くて成長過程を見せるのがアイドルの魅力なのにそれをせず無駄に年を取らせたから
0011君の名は(京都府) (ワッチョイW e233-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:41:34.29ID:bITtyyMf0
失敗はしていない。充分一期生の咬ませ犬の役割は果たして来た。二期生がいなければ一期生があれほど輝く事は無かったかもしれない。
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4eed-bQi2)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:39.38ID:FIMPgbHn0
長州力扱いだったというわけねww
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-rTBJ)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:18:23.36ID:Cxy+4rG+r
入った時まだ中学生で未来があった子たちを干してその7〜8個上のオバサンをゴリ押ししたから
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイ 57ad-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:25:02.15ID:cAD+ZnpZ0
全員昇格直後の鳥居坂募集の動画見てゾッとした
0018君の名は(茸) (スッップ Sd02-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:25:03.19ID:2fgJgegNd
どうせここ数年でファンになったにわかしかいねえんだろうけど
2期生の募集が始まったときの乃木坂と今の乃木坂は全く別の物であることは理解しとけ
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-rTBJ)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:26:34.61ID:Cxy+4rG+r
米徳ではなく新内が辞めればよかった
0020君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c788-Bz7e)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:30:58.96ID:/9WxfoWn0
掘がいたからに決まってるで
0022君の名は(茸) (スップ Sd02-rm8q)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:30:13.86ID:5Ji06Swed
>>5
それは言えてるね
0023君の名は(茸) (スップ Sd02-7Zst)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:32:26.62ID:4ann1f7Xd
二木ゴルフ
二木の菓子
2期の不遇

日本3大ニキ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-44P+)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:34:14.73ID:d4AWAzy40
佐々木琴子を覚醒させられなかった

これにつきる

素材は申し分なかった

ただ中身が・・・ただのアニヲタw
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb7c-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:37.03ID:ODvN59wy0
研究生制度がよくなかった
0026君の名は(福岡県) (ワッチョイ e7da-H3tv)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:40:26.15ID:6TQgq6b50
乃木坂は結局1期主要メンが中心だから空気に徹した2期は成功という風潮
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb7c-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:40:39.56ID:ODvN59wy0
相楽伊織ってなんでダメだったの?
あの子押せばよかったのに モデルみたいにスタイル良くてかわいかったのに
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-44P+)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:40:46.83ID:d4AWAzy40
>>9
こいつ idiotだろw
久保こそ3期の大当たりだろ
それがわからない時点で…白痴
0029君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-jTRR)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:43:14.20ID:NyI5FsWEa
>>5
それ
0030君の名は(栃木県) (ワッチョイW 6206-VxKV)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:44:08.06ID:3pW8eseg0
失敗があるからそれが3期4期、その先の期生へと活かされる。だから決して無駄ではなかった
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-jTRR)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:44:25.87ID:NyI5FsWEa
>>8
そして4期の反省が5期に生かされる
0032君の名は(東京都) (JPW 0Hfa-ndqH)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:48:07.30ID:xQVsRjAqH
堀を推したからだろ
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-rYdS)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:55:49.46ID:INbr0Mdir
2期生で何も試したこと無いから成功も失敗も無い
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイW 623c-G/+a)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:59:06.52ID:rOcQ7qBr0
>>27
辞めて3年後に芸能人の自覚持たれても遅い。
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:19:30.32ID:ZRJ8EGGc0
堀1人を異常に特別扱いすれば失敗するに決まっているだろ

それでもバカだから欅でも同じ事を繰り返し平手1人を異常に特別扱い

まあこの運営は本当無能過ぎるわ
素材の良さをどれどけ無駄にしてきたか

それで今野は出世だろ何人もの宝石を潰してただの石ころを祭り上げて
まあ地獄行きだろ
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1232-bCVF)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:27:22.41ID:KJVHCU200
2,3人にリソース集中した割に跳ねなかったから
0037君の名は(熊本県) (ワッチョイ c303-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:28:06.54ID:gFJDH3Wm0
>>5でスレ終わった
0038君の名は(茸) (スップ Sd02-7Zst)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:29:23.93ID:4ann1f7Xd
相楽は姉のツィッターで男を部屋に連れ込んでたのがバレて終了しちゃった。
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5268-bQi2)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:30:50.70ID:gWoQh6Oo0
>>27
合格後すぐに休業
休業明けで即選抜(11th)
推したけど、跳ねなかった
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-BS9m)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:00:49.52ID:xMZ0PZ+rp
ただ握手買ってやれば済む話
2期はヲタに恵まれなかった
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:10:15.88ID:ZRJ8EGGc0
>>42
いやいや握手買ってもひめたんのように秋豚のお気に入りじゃないと干されるよ
0044(神奈川県)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:12:50.32
見てて可愛いと思えない
応援しようと思えない
のぎ天のやる気のなさが酷い
後輩と仲良くしようとしない
人気ないのに選抜入れろと無茶を言う二カス
同期の新内を叩いてまで選抜枠を望む気持ち悪さ
2期だけ内ゲバが酷い
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 227d-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:19:44.07ID:wajhKLYa0
>>1
ビジュアルが日向坂1期レベルだから失敗した
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-Ol1n)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:33:09.25ID:qi3pV8WAr
絢音や蘭世が福神レベルになろうとしてる時に佐藤だ理々杏だ阪口だ訳分からんやつをゴリ押して干しまくったバカ運営がいてな
0047君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7701-2gUg)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:42:22.27ID:3aOM3Rut0
琴子にやる気なかったのがすべて
0049君の名は(山梨県) (ワッチョイ 5701-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:58:14.40ID:PBfnLTWQ0
運営も手探りだった時期でしょうがないと思うけど
日本人の考え方なのか世界的になのか知らんけど
苦労しなきゃいけないとか頑張った人間が評価されるとか馬鹿な固定観念があるから研修生なんてものをつくる判断をする
0052(神奈川県)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:30:49.51
二カスも内ゲバ
北野も「2期生は5人だけ」発言で内ゲバ
どうしようもないでしょ2期生
0054君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0614-eToV)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:42:21.31ID:DCg2nk9H0
一人枠をちょこちょこ入れ帰りゃよかったってこと?
そんな脇役で成功するわけないじゃん。
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:43:49.40ID:ZRJ8EGGc0
>>48
まあ4期生もハズレだわな
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 6263-R5ik)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:45:00.77ID:0zUueuLs0
ぜんぶ堀のせいだ
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:52:34.03ID:ZRJ8EGGc0
>>54
お前バカなの?
堀だけ異常にごり押ししても堀しか人気出ないだろ
しかもあれだけごり押ししても失敗しているし

4期生の時もバカだから遠藤賀喜を異常にごり押し
結果遠藤と賀喜以外は全然人気出ない

1期生のように推さなくても人気出る子の方が特殊なんだよバカだから運営はそれがわからない


今回だって選抜遠藤賀喜筒井をアンダーに下げて
田村清宮(掛橋、柴田、早川or金川)を選抜に入れたらよっぽど4期生の底上げになるぞ
0061君の名は(福岡県) (HappyBirthday! 0614-eToV)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:03:19.71ID:kh8jN4Hq0HAPPY
>>58
>1人を優遇しすぎた
堀ちゃんだけを優遇した。確かにね。
でも1枠の中で入れ替えても成功したように見えないだろ。それを言ってんだよ。
2期そのものを「一緒に優遇」すりゃよかったってこと。
「3期のようにメンバーを押し込めば、嫌でも2期は成功したという歴史が残った。」はず。
かくさく筒井を下げて他メンをあげるという方針もダメだな。
それじゃあ「4期が成功したようなビジュアル」をいつまでも見ることはないだろうな。
0062君の名は(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spdf-Cu+U)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:06:05.81ID:VXnm79dPpHAPPY
一期だけじゃぬるま湯すぎたから二期加入によるストーリーを追加。役目は果たしたよ。
0063君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:13:19.63ID:iG9yxAov0HAPPY
>>61
いやいや堀が人気落ちたら他の2期生を入れるだけでも全然違うぞ
お互いに競争して切磋琢磨するからね

今回の4期生でも遠藤賀喜(筒井)は早くも聖域化して優遇
これでは他の4期生は伸びないぞ
予定調和の選抜をやめてどんどん選抜を入れ替えれば競争になり切磋琢磨する

当たり前の話だ
0064君の名は(埼玉県) (HappyBirthday! 3bda-PxWD)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:25:52.21ID:s6QUnrYo0HAPPY
まだ乃木坂自体が成長途上で1期生も押さないといけない時期
御三家、西野をうらないといけないって時期に単純にレベルの落ちる2期生は押せないよ

1番は見た目でしょ

結果的に乃木坂を押し上げた綺麗なお姉さんキャラもいないし
堀は何考えてるかわからない不思議ちゃん
北野は初期は明るい怪力バカが良かったけどアンダーで豚元とセンターやってから病んでライブで一切笑わない時期もあった
0065君の名は(大阪府) (HappyBirthday! 5268-bQi2)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:36:12.58ID:OJJ4XQYX0HAPPY
>>64
異論はあるだろうけど
新内は綺麗なお姉さんカテゴリーだろう

でももう2期生ライブは要らないな
今回の件で、ニカスの内ゲバが酷すぎることが良く分かったからな
0066君の名は(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spdf-Cu+U)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:36:30.34ID:VXnm79dPpHAPPY
>>64 期別の対抗意識、堀という劇薬。ルックスだけなら一期の一部よりも良い琴子、絢音、蘭世などのルックスメンバー。一期だけじゃ御三家、生生星のほかになんの動きもなく終わった可能性ある。二期生には感謝しかない。
0067君の名は(東京都) (HappyBirthday! Sa3b-H4Ot)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:41:22.95ID:Jtvo9lNbaHAPPY
人気ないし空回りしてることも多々あるけど何かしようと模索してるのは感じるし努力は認める
鈴木絢音以外は
0068君の名は(埼玉県) (HappyBirthday!W c788-Bz7e)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:45:12.38ID:bizX8YBs0HAPPY
2期序列一位が掘じゃ始まる前に終わってた
他の2期メンの努力もオタの献身も全て掘に搾取されたが、まぁ現状を見るにドブに捨てたようなものだよなw
0069君の名は(埼玉県) (HappyBirthday! 3bda-PxWD)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:48:21.64ID:s6QUnrYo0HAPPY
なるほど
2期生は下には下がいるっていう安定剤の役割か

そういえばバスラで2期生曲とアンダー曲ってどっちだっけってなるよね
2期生全員アンダー経験してるし2期生推しってアンダー推しってイメージ強い
こういう人たちって
新内が綺麗なお姉さんキャラだとか、琴子はまだわかるけど鈴木や寺田がルックスメンとか的外れなことを当然のようにいってて驚かされる
0070君の名は(福岡県) (HappyBirthday! 0614-eToV)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:23:08.76ID:kh8jN4Hq0HAPPY
序列もくそもあるか。どんだけ期別で選抜に押し込めたかだけだ。
「期の成功」なんてものは。
0071君の名は(大阪府) (HappyBirthday!W ef2c-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:40:37.67ID:fN80ksKS0HAPPY
堀を推しすぎたのもあるが綾音ちゃんといい蘭世といいキャラが微妙にヲタ受けしない
0072君の名は(埼玉県) (HappyBirthday! 3bda-PxWD)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:50:34.72ID:s6QUnrYo0HAPPY
マンガ、アニメ好き、特に少年ジャンプの漫画が好きっていってくれる子はヲタ受けしやすい
飛行機とか宝塚が好きと言われても多くの男性ヲタはポカーンだよね
ガンダムはおっさんヲタなら嬉しいかもだけどやっぱり微妙
実際はジャニヲタ多そうだけど当然禁句
お笑いやゲーム好きな子もヲタ受けしやすそう
ヲタのために趣味までかえるとかアイドルは大変だね
0073君の名は(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spdf-BS9m)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:55:19.34ID:92kmMsi1pHAPPY
宮脇咲良がブレイクしたあたりに堀未央奈を推すのは必然だったんじゃね
0074君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 6fa0-pzbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:00:06.66ID:cUm3Dlyn0HAPPY
トップの堀が雑魚だから期全てが雑魚になってしまった
0075君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-B9WO)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:03:15.32ID:6OqBOOKwdHAPPY
一番の美形が一番やる気がなかったから
0076君の名は(福岡県) (HappyBirthday! 0614-eToV)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:15:33.85ID:kh8jN4Hq0HAPPY
2期を無理矢理にでも戦略的にフロント・2列目にずらっと並ベなかった時点で
「未来は作られた」のだ。いまさら「未来を作る」とか言ってるけど。
偶数期は場つなぎというシステムが出来上がってしまった。
0077君の名は(埼玉県) (HappyBirthday! 3bda-PxWD)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:29:02.08ID:s6QUnrYo0HAPPY
そういや全握で推しとのペアが琴子だったときのガッカリ感は半端なかったな
0079君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 773d-DP5V)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:37:51.56ID:q6LeEEZh0HAPPY
保護色選抜にその理由がはっきりと出ていたじゃんか
あれ以上明確な説明が他にあるか
0080君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 4b02-hC+U)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:45:22.56ID:N1DC0TsY0HAPPY
乃木坂がスタートダッシュに失敗したため急遽AKS主導で2期をとったが、ソニー側はそれが気に食わなくてソニー側スタッフに2期を推す奴が居ない。
0081君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-MT+B)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:46:36.18ID:iAoY8FMqdHAPPY
入れるタイミングを間違えたことに尽きるだろ
ただこれは仕方ない
0083君の名は(東京都) (HappyBirthday!W a2bd-MXtu)
垢版 |
2020/11/20(金) 05:11:53.98ID:Liu32ygt0HAPPY
>>27
テレビ番組がコケたのが痛いw
0084君の名は(東京都) (HappyBirthday! 227c-jfI9)
垢版 |
2020/11/20(金) 05:28:28.54ID:qg2LCNye0HAPPY
>>81
加入するタイミングが早かろうが当時選抜で活躍する1期生たちより可愛いと思われていれば人気は出たはずだ
0085君の名は(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spdf-Cu+U)
垢版 |
2020/11/20(金) 06:09:03.78ID:VXnm79dPpHAPPY
>>8そうとは言えん。どのアイドルグループもオリメンには特別感あるから。
0086君の名は(東京都) (HappyBirthday! c6ef-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 06:17:08.16ID:LgVV3BIY0HAPPY
2期の推し期にアンダー一期が乗っかってきて潰されたからな
そんでアンダー推し期が一段落した頃に二期を推すかと思ったら3期推しだした謎
0087君の名は(光) (HappyBirthday!T Sa3b-0jXX)
垢版 |
2020/11/20(金) 06:19:49.32ID:WTEUZ+9EaHAPPY
樋口や中田に何度もアンダーセンターやらせたり
和田選抜にしたり、中田より写真集売れなかった高山をずっと選抜とか
自滅への悪手が多すぎ
0091君の名は(光) (HappyBirthday!T Sa3b-0jXX)
垢版 |
2020/11/20(金) 06:26:00.72ID:WTEUZ+9EaHAPPY
>>84
当時の画像見て可愛いって言われてたけど
当時はAKBの流れから
そういうビジュアル目線で見て無かったのが多いんじゃねぇ
0092君の名は(東京都) (HappyBirthday! c6ef-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 06:30:19.74ID:LgVV3BIY0HAPPY
乃木坂一期は初期に大量に素行不良メンが脱退しててメンバー足りてなかったからな
だから二期を入れざるを得なかった
そんで辞めてなかった奴の中にも素行不良メンがたくさん居たのにそいつらを処罰せず推して二期を干した
こんなの組織が統制取れなくなっていって混乱するに決まってる
0093君の名は(東京都) (HappyBirthday! c6ef-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 06:33:20.30ID:LgVV3BIY0HAPPY
今は四期と新四期の推し期なのに四期のライブやテレビ番組に三期を抱き合わせでねじ込んでるから危ないね
三期なんかもう伸びしろ無いのに四期が伸びる時期に邪魔して同じ事繰り返しちゃダメだろ
0094君の名は(東京都) (HappyBirthday! 62ad-Gv8/)
垢版 |
2020/11/20(金) 06:35:36.30ID:WN5E9ANI0HAPPY
タレントとしてみんな成功してるように見えるけどな、例えば他のグループに入ってたほうがマシだったのかとか
0095君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 8208-vViv)
垢版 |
2020/11/20(金) 06:41:34.93ID:VUxBQNsH0HAPPY
2期ヲタのガス抜きスレかよ
0096君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 4284-2K0Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:55:57.05ID:ZBMq2b8t0HAPPY
>>87
乃木坂が落ち目になった理由の一つは、無駄な1期生の優遇もといゴリ推しだろうな
0097君の名は(北海道) (HappyBirthday! e201-A0/l)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:12:20.93ID:vjeFRjuR0HAPPY
NOGIBINGOとか結構2期の扱いも良かったような、早くから対決とかしてたしな
NOGI10になった時には1期14名、3期10名

2期 堀、新内、渡辺みり愛の3人だけ
完全に運営の意図あるだろうな
0098君の名は(静岡県) (HappyBirthday! 0669-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:18:01.31ID:c29UyDk70HAPPY
3期4期はまだいいじゃん、スキッツあんだから1期2期抜けたメンバーで回す分、
アンダーでも月1もあればでてくるっしょ
乃木坂工事中も選抜+4期席だし
選抜じゃないと安定して出れないことはもう何年も見てきてるから十分理解できてる
じゃあ個人仕事応援、個人仕事も後輩に受け渡し始めてる
アンダーにするのはしゃーないとしても、のぎ天やアンダラのようなガス抜き作ってくれよ
0100君の名は(東京都) (HappyBirthday!W e7bd-Fx43)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:28:21.49ID:1aLQahla0HAPPY
>>17
全員昇格の頃って2014年だよね
もうそんな時期から鳥居坂の準備だったんだ
0101君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 4284-2K0Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:31:07.75ID:ZBMq2b8t0HAPPY
関係無いけど「鳥居坂」って何で使えなかったんだろうな
0102君の名は(東京都) (HappyBirthday! 96cb-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:45:08.26ID:YsNS3+RJ0HAPPY
>>100
2015年2月22日
0103君の名は(東京都) (HappyBirthday!W e7bd-Fx43)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:47:51.28ID:1aLQahla0HAPPY
>>102
かなり遅い記憶があったから2014年末かと思ってたら
さらに2015年に突入してたのか
0104君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 1bb3-7Nnr)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:08:28.73ID:hm1EVoua0HAPPY
今や変な事情通がTwitterにゴロゴロいるけど
昔は本当に内通者がいて「君の名は希望が売れなくて運営の力関係変わった」的な話をしてた
二期生オーディションしたのもその勢力
だから二期生だけ他のメンバーと選考基準や毛色が違う
AKB辞めた西川とか公開する前に出てこなかったけど問題起こした地下アイドルも受かったって噂だった
今だったら絶対あり得ないチョイスで当時サプライズ中毒だったAKB運営にセンスが近いんだよね
この後に生駒と松井玲奈兼任だし
でも今は割と今野の影響力強そうだしいつのまにかAKB勢力は消えてソニーのグループになったな
0105君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 4284-2K0Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:21:15.69ID:ZBMq2b8t0HAPPY
日向とかは完全にソニー主導だけど、乃木坂は未だに北川謙二が関わってる時点で何とも

株式会社AKS
〒101-0021 東京都千代田区外神田6-1-8 思い出ビル

株式会社ノース・リバー
代表者 北川 謙二
本社 東京都千代田区外神田6-1-8 思い出ビル

細井孝宏 @taka_hos
僕のデスクの横は、、、 ♪あれ〜がきた〜がわけんじだ、のあの方です(笑)
#AKB48 #NMB48 #北川謙二
0106君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-r+GL)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:21:41.40ID:A4krBfKgdHAPPY
2期アンダー組で外仕事ない奴はもう駄目だろうな
北野寺田渡辺この辺りは実質肩たたきされてるも同然だわ
0107君の名は(庭) (HappyBirthday! Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 15:56:53.61ID:dxurL28ZaHAPPY
募集時期が早すぎ
1人にエースを絞った
これじゃないかな。他の期は何人もエースがいるのに2期だけ堀、しかも変人。バレッタを越えない。
初期琴子はやる気あったがずっと3列目、握手会事件など色々あったのが痛い。1期や同期もだから琴子を守ってた節はある。
あとは米徳卒業が惜しい
0108君の名は(東京都) (HappyBirthday! c6ef-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:12:25.11ID:LgVV3BIY0HAPPY
>>107
だから最初の頃に辞退者脱退者続出してメンバー増やさなきゃいけないわけがあったんだよ
0109君の名は(埼玉県) (HappyBirthday!W 9702-uTgW)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:17:25.71ID:kR2aQ4PU0HAPPY
運営の本音は3期選抜6人と4期でスキッツをやりたい
でもそうすると何て言われるかわからないから3期アンダー組もスキッツに出てる

2期は1期推しの被害者だから3期4期はあんまり関係ない
3期単独活動中も選抜で2期を推そうとしなかった
0110君の名は(東京都) (HappyBirthday! c6ef-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:22:44.63ID:LgVV3BIY0HAPPY
3期なんて運営の押し期間にさんざんゴリ押されたのに
四期新四期の押し期間に先輩のくせに寄生してるから邪魔過ぎるわな
0111君の名は(東京都) (HappyBirthday! 5701-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:25:37.73ID:XTXjS+vT0HAPPY
日向2期なんて乃木2期よりブスなのに大人気…
0112君の名は(静岡県) (HappyBirthday! 0669-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:30:17.38ID:c29UyDk70HAPPY
のぎ天というアンダー番組に撤退されたから、特に2期はキツイな
3期4期はスキッツあるし、4期は乃木中で4期席もある
じゃあ個人仕事でと思ったらどんどん後輩に流すばかり
のぎ動画発信で何か限定の番組でも作れればいいのに今までの遺産垂れ流すだけやもん
0113君の名は(東京都) (HappyBirthday! a201-MxAc)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:45:53.79ID:Z44h2lL90HAPPY
>>109
二期推そうとしたけどことごとく期待を裏切り続けただけでしょ。
堀は言うまでも無く北野は潰れて絢音は乃木中や46時間で大失態。蘭世みり愛は男の噂。
結局期待以上の働きをしたのが不人気のかりんと山崎。
0114君の名は(静岡県) (HappyBirthday! 0669-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:56:49.49ID:c29UyDk70HAPPY
山下久保大園は潰れ(休業)、与田梅澤は大失態(乃木中他)
やっぱ2期だからだよな
0115君の名は(東京都) (HappyBirthday! c6ef-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:14:17.81ID:LgVV3BIY0HAPPY
ビンゴで二期フィーチャーになりそうな回あったけど先輩がことごとく乗っかってきたからな
丁度今のスキッツみたいな感じ
0116君の名は(東京都) (HappyBirthday! a201-MxAc)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:14:35.13ID:Z44h2lL90HAPPY
>>114
三期は人気があるんだからチャンスも多くなるよ。
二期みたいな不人気は少ないチャンスを活かさないと難しいよ。
それは乃木坂だけでは無く一般社会に共通してる事でしょ。
0117君の名は(東京都) (HappyBirthday! a201-MxAc)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:17:39.82ID:Z44h2lL90HAPPY
>>114
ちなみに山下与田梅澤久保は二次完売が当たり前。大園ですら大体三次完売。
二期って一人も30部二次完売がいないくらい二期と三期だとレベルが違う。
0118君の名は(東京都) (HappyBirthday!T Sa3b-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:23:27.30ID:4XCsZukyaHAPPY
1期全盛期だったから
0119君の名は(ジパング) (HappyBirthday! MM8e-x9sl)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:34:18.19ID:KxOnMDC5MHAPPY
>>115
元から2期は潰せみたいなノリの企画だったろ
0120君の名は(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-ZSdb)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:09:13.83ID:iDLDLq/LrHAPPY
まぁでも堀を神輿に団結して対抗心だせばAKBの1期前田vs2期大島みたいな構図にできて盛り上がった可能性はあったろう
堀以外の2期が完全服従状態でなり上がろうて気が無かった自業自得な部分はある
0121君の名は(埼玉県) (HappyBirthday!W c788-Bz7e)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:42:13.48ID:bizX8YBs0HAPPY
掘だよ掘、掘がいたから駄目だったんだよ
2期曲のセンター独占しといて
不遇アピールしてくるガイジじゃん
地元の友人に貰った人形と手紙あれはヤバい
筆跡は完全に掘自身だったwwサイコだよ
他のメンバーも表には出さないけど、裏では馬鹿にしてるだろうなwwww
0122君の名は(東京都) (HappyBirthday! MM7a-S+8H)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:45:08.07ID:XMasK7rAMHAPPY
>>30
2期生 「こ、こんのさん。助けてください、アンダー漬けから抜け出せません。こんのさん、助けてください。」

こんの 「2期生を入れる選抜枠はない、気の毒だが。しかし2期生、無駄死にではないぞ。お前たちがアンダー漬物になってくれたおかげで堀を選抜に残すことができるのだ。」
0123君の名は(埼玉県) (HappyBirthday!W e781-IN0X)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:48:23.51ID:lnsoMNBq0HAPPY
>>113
寺田に男の噂なんてなかったぞ。純奈の舞台の話と勘違いしてるんじゃないの?
まさかやわ銀WiMAXのガセに騙されてるんじゃないよな?w
そいつの話が真実なら山下は妊娠してて松村はもう卒業してるわw
0124君の名は(福岡県) (HappyBirthday! 122d-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:49:51.55ID:Q9U4XXVs0HAPPY
>>121
堀が提案したから2期生体力測定も2期生自己紹介企画もやってくれたんだろ
2期生に対する貢献度でいったら堀が1番の功労者だよ
0125君の名は(埼玉県) (HappyBirthday! 4b02-i8bA)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:54:46.26ID:eDYCn4QQ0HAPPY
まず2期で一番人気なのがずっと堀だからここ崩せなかった2期ヲタが悪い
少数選抜で2期だけ入れないと不遇騒ぐから2期入れるとなったら堀しかいないラッキー
それぞれ期にはライバル的存在がいるけど、2期は堀1強だから全てをもっていける
0126君の名は(埼玉県) (HappyBirthday!W c788-Bz7e)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:02:08.28ID:bizX8YBs0HAPPY
>>124
それはお前が掘チョンヲタだから
そう思えるんだろうなw
0127君の名は(東京都) (HappyBirthday! Sa3b-Mbxm)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:04:42.00ID:wQYRBL8xaHAPPY
>>120
AKBの1期2期はデビューシングルから一緒で実質同期だから乃木坂の1期2期で同じ事は無理だっての
0128君の名は(東京都) (HappyBirthday! MM3e-5WSG)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:06:48.47ID:BY/S8g1lMHAPPY
不遇枠でヲタが買い増ししてくれるの狙いだから失敗ではないな。本人たちはたまったもんじゃないだろうけど
0129君の名は(静岡県) (HappyBirthday! fba5-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:08:03.36ID:7WRCPtuP0HAPPY
キモヲタの俺が言うのはちょっと気が引けるけど、単に可愛くなかったからでは?
0131君の名は(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-KABR)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:22:41.31ID:ftj1HIZmrHAPPY
もしかしたらバレッタで堀 北野 +もう1人ぐらい2期を入れてたら変わってたかも 選抜人数を増やしてでも
0132君の名は(大阪府) (HappyBirthday!W 5701-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:28:01.18ID:jQEugGmF0HAPPY
米徳が辞めなければ
0134君の名は(東京都) (HappyBirthday! a201-MxAc)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:31:33.04ID:Z44h2lL90HAPPY
>>123
蘭世は男関係で干されてるんじゃないんだ。裏で態度が悪いのかな?
あの人気で中国遠征まで外されるとか相当ヤバいと思うんだけど。
0135君の名は(東京都) (HappyBirthday! a201-MxAc)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:32:56.03ID:Z44h2lL90HAPPY
>>133
ホットギミックの0.25億円の大爆死はどうなる?
0136君の名は(光) (HappyBirthday! Sa3b-HZua)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:33:03.97ID:Nm60FJ40aHAPPY
二期は握手至上主義のキモヲタには響かなかったものの
伊藤かりんやザキさんみたいに外で成果上げるメンバーを出せたんだから上出来だろ
どんだけ運営が推してもキモヲタ専用機から脱却できない三期の方が問題だろ
握手なんてこの先できるようになるアテも無いような指標がどれだけ強くたって
そんなんほとんど意味ないだろ
0137君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:42:30.69ID:iG9yxAov0HAPPY
>>64
バカなの?堀ばかりごり押しして北野をアンダーに落として写真延期したから北野は病んだんだろ

不倫してデブの松村をアンダーに落とさないから2期生は犠牲になったんだよアホ
0138君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W e23b-pDle)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:49:39.45ID:iG9yxAov0HAPPY
>>133
は?与田ちゃんは3期生だぞアホ

ぐらんぶる4.1億与田>飛鳥+山下+梅澤

与田1人にフロントとセンター惨敗だろアホ
0139君の名は(神奈川県) (HappyBirthday! 0e8c-x2gn)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:57:00.54ID:Lflczz2u0HAPPY
>>138
与田は主役じゃないからな
0140君の名は(東京都) (HappyBirthday!W c6a5-uKFu)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:12:00.97ID:MwN/lr590HAPPY
>>52
そんな発言あったっけ?
5人の写真あげて、2期生最高!みたいな感じじゃなかった?

全然悪意とか感じなかったけど。
0141君の名は(東京都) (HappyBirthday!W c6a5-uKFu)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:25:18.09ID:MwN/lr590HAPPY
>>115
あれ良くなかったよな。敵じゃないんだから、対決は違うよ。一緒になんかやらせてあげれば良かった。

飛鳥は戦うのが嫌で泣いてたね。
0142君の名は(ジパング) (HappyBirthday! MM3e-ap5r)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:29:00.37ID:La6/tPLKMHAPPY
たぶん運営は2期というより2軍と思ってる
3期が実質2期みたいになってる
0143君の名は(東京都) (HappyBirthday!W c6a5-uKFu)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:31:02.86ID:MwN/lr590HAPPY
>>121
堀の意思でセンターどくせんしてたんじゃないだろ。申し訳なく思ったからこそ、2期生全体を引っ張りあげようとあの手この手で頑張ってるんじゃね?

そんでさ、自作自演て証拠あんのか?友だちと字が似てるって言ってるじゃん。嘘なら岐阜の親友も失うんだよ。そんなことやるかよ。
0144君の名は(東京都) (HappyBirthday!W c6a5-uKFu)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:33:40.24ID:MwN/lr590HAPPY
>>124

客観的に見てそうだと思うし、他の2期生もそう思ってる。外野からあれこれ無責任に言うなって思うけど。
0145君の名は(東京都) (HappyBirthday!W c6a5-uKFu)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:35:18.14ID:MwN/lr590HAPPY
>>125
俺はライバルとして北野がいたんだと思うけど。
0146君の名は(東京都) (HappyBirthday!W c6a5-uKFu)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:35:56.13ID:MwN/lr590HAPPY
>>107
握手会事件てなんだ?
0147君の名は(東京都) (HappyBirthday!W c6a5-uKFu)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:42:00.76ID:MwN/lr590HAPPY
>>130
アイドル歴の長い一期が垢抜けて可愛いのは当たり前。バレッタ期間の堀も北野も可愛いわ。
0148君の名は(ジパング) (HappyBirthday! MM3e-ap5r)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:44:27.19ID:La6/tPLKMHAPPY
堀はさすがにいま選抜でパフォーマンスしてるの見るとバレッタの21世紀枠がなくても
いずれ選抜に上がってきた素材だと思う
むしろあれがずっと足引っ張ってるからその方が良かったまである
0149君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 5701-yiqJ)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:54:08.29ID:c9es5T720HAPPY
2期はなんでちやんとオーディションしなかったんだろ
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 227d-yoxI)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:25:43.87ID:4zkCierk0
>>5
これな
乃木坂2期と日向坂1期が失敗したのは加入が早すぎた
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW c780-KWh9)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:26:38.60ID:4b+12j8u0
>>5で終了しとる
0156君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3bda-CMzZ)
垢版 |
2020/11/21(土) 06:12:51.95ID:1xAuvJ880
>>155
二人とも選抜だったり工事中だったりネット番組やアンダー番組や乃木坂仕事で使われてきたのに芽が出なかったんだよ
自分から相手を楽しませようとするエンターテイメント性のセンスと意欲が目覚めなかった
0157君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-wlNt)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:06:12.63ID:83XphP2Ma
今野の純奈ど忘れ事件とかな
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ef-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:55:59.63ID:3PDG/sDh0
一期と三期は今野いじりするメンバー多いよな
ここらへんでかいだろ
今野さあ〜んみたいな呼び方してさ
気持ち悪い爺だよ
あんなのトップにしちゃダメだろ
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ef-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:09:31.31ID:ghrWekG+0
>>159
ちげえよ
二期生入った頃は飛鳥達が裏で素行不良しまくって脱退者続出
脱退させるべきメンバーがたくさん居たからオーディションやって補充しなきゃいけなかったんだよ
0161君の名は(大分県) (ワッチョイ 5f01-i8bA)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:13:43.74ID:HwDRgIp90
>>158
2期のプライベート食事会に今野は参加してるんじゃなかったか?
0162君の名は(大分県) (ワッチョイ 5f01-i8bA)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:18:14.94ID:HwDRgIp90
>>160
当時はアンダーの活動も殆どなかったから1期だけでも人数持て余してただろ
0163君の名は(茨城県) (ワッチョイ c6da-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:45:38.63ID:8Pv8A1zi0
>>160
1期何人取ったと思ってるの
アンダーライブも無かったのにあれ以上増やしたってどうしようもないだろ
ソニーも金出せないんで正規昇格しない代わりに通い認めたぐらいなのに
0165君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4278-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:44.62ID:H4EGUCgO0
一期がイジメまくったせいで即効3人辞めたからな
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ef-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:21.71ID:ghrWekG+0
>>162>>163
にわか乙
40人以上必要だからそれだけメンバー入れるんだぞ?
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ef-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:48:41.10ID:ghrWekG+0
>>165
オタもな
西川は堀の10倍くらいボッコボコ
一期メンでスキャンダルメンで最期まで居座った奴何人も居るけど厚かましすぎるわ
0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 06f2-sp9z)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:57:15.61ID:23IG+AZw0
乃木坂ファンは乃木坂っぽくないメンバーを求めなかった
それが2期生と3期生の違いだと思うよ
推されてるかどうかとかなら堀がもっと人気出て無きゃおかしいでしょ
0169君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:07:26.35ID:5kaFCwtya
>>5のいう通り加入時期タイミングに恵まれてない印象
蘭世を逃げ水、絢音を帰り道で選抜にしとけばこの2人は常連になれたのかもなとは思う
0170君の名は(大阪府) (ワッチョイ fbef-D4Gu)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:08:20.89ID:OVod9j+T0
乃木坂の方針が2期で決まったよね
募って取って人気でなけりゃ飼い殺す

そうやってずーっと延命してきた
今全部で何人?
で、何人飼い殺してる?
0171君の名は(茸) (スプッッ Sd22-Owa3)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:04:46.17ID:lcnXRAPSd
まあ募集が早すぎたに尽きるね。1期に30人以上も入れてグループもまだまだ成長途中だったし
まだ選抜入れないメンがゴロゴロいたのに
0173君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ef-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:44:30.64ID:ghrWekG+0
>>172
にわか乙
握手会のための人数だからね
0174君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ef-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:48:04.15ID:ghrWekG+0
>>171
問題起こしたり裏で素行不良しててもクビにならなかったメンバーが多いのは
どんどんクビにすると人数半分以下になるからだからね
そのために二期のオーディションしたわけ
二期入れたんだからどんどん素行不良メンをクビにすればいいのに
なぜか素行不良メンをずっと残してたのが問題
0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c788-Bz7e)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:27.79ID:5AQOO4ap0
>>174
阿保な掘ヲタが湧いてたのか
AKSが無理矢理2期オーデやって逃亡
2期は1期3期4期と毛並みが違うのはこれが理由、ブスしかいないしなwwww
お前はマンセー叫んでろハゲ
0177君の名は(長野県) (ワッチョイ 97ad-R5ik)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:42:50.13ID:8aJHGCaA0
当初は宝塚をイメージしてたからな
「新人は下積みを重ねて徐々に上に行く」という想定だったんじゃね?
でも2期がうまくいかないもんで
「あれ?ひょっとしてアイドルって初々しさとかフレッシュさが重要??」
て気づいて、3期生は本体と別に「期売り」して盛り上がった 
運営は糞だが学習できる点は評価できる

もっとも今の3期生4期生を見てると
長い目で見てどうかっていうのは答えはこれからだなあとしか言えねえけど
0179君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5268-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:35.39ID:1H2XmE+j0
乃木坂の歴史はソニーとAKS(表面的はノースリバー)の主導権争い。
当初は乃木坂が秋元に屈していたからAKS主導
AKBのフォーマットをほぼ踏襲して、生駒をセンター固定。
2期生もソニーが危惧する中、AKS主導でAKBのフォーマットそのまま持ってきてビジョンもなく採用
2期生だけ「研究生」があるのはそのせい。
しかし、乃木坂は全くブレイクしない。秋元渾身の「希望」もコケて、ソニーが遂に主導権を奪う。
生駒を下げさせ、白石センターにして、6thガルルでブレイク。
秋元は乃木坂に興味を失い、その後も紆余曲折はあるものの、基本的にソニー主導で乃木坂は運営されてきた。
但し、ノースリバーのキーホルダー完全子会社化がどのような影響をもたらすかは未だ不明。
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ef-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:28:56.33ID:uUzYwZCC0
>>180
そこに中田入れて潰すのが運営よ
0182君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3bda-PxWD)
垢版 |
2020/11/23(月) 04:07:20.66ID:Q4eT/lYL0
入る順番がね
4期もそうだけど本当の意味で4期と新4期が仲良いようにはとてもみえない

ボーダー好きだけどいつの間にか2期生曲のくくりでセンター堀でやるのもなんだかなーって思うよ
0183君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ef-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 04:55:37.69ID:uUzYwZCC0
一期のユニットはたくさんあるのに
二期だけの目立つユニットは絶対やらせない今野な
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ef-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 04:59:41.07ID:uUzYwZCC0
運営的に蘭世絢音琴子辺りがキレイ系つって人気出るのが許せないんだろうね
白石橋本みたいに整形ガッツリやってる奴しか売りたくないんだろ
そうでないと整形やる子が減ってみんなナチュラル志向になるから
だから一部の一期アンダーの子も干されまくってた
0185君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-yiqJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:03:05.93ID:YLUvLhxf0
堀より蘭世の方が可愛いしおしゃれ
お歌はあれだけど
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ef-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:04:56.95ID:uUzYwZCC0
目の二重と目頭切開はまだ可逆でメンテナンスもほとんどいらない
あと歯のホワイトニング程度
ナチュラル派の子が出来る整形はここまで
だから絢音は選抜に入れてもらえない
選抜に入ったら食べ物のCMでガッツリ歯が写るから全員差し歯は至上命令
これが出来ない奴は乃木坂の看板として食べ物のCMも食レポさせないという鉄の掟
それが出来なかったひめたんは干されて潰された
二期でもそこら辺が柔軟な子は押された
0187君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ef-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:07:32.92ID:uUzYwZCC0
一期整形メンからしたら私はここまでやったのよと
私は乃木坂にここまで貢献してると言いたいわけだ
自分が勝手にやったくせに
0189君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 06f2-sp9z)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:01:57.01ID:Ba0LaMx20
妄想を断定口調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況