X



トップページ乃木坂46
43コメント12KB
不遇な扱い受けても不満を言わない与田ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/11/25(水) 07:26:25.87
健気だなぁ
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 17bd-BCch)
垢版 |
2020/11/25(水) 07:31:40.76ID:MLrJjhWq0
体内では燃えてそう
0003君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-+bc3)
垢版 |
2020/11/25(水) 07:34:18.00ID:959Q59vIp
今野飛鳥のゴリ押しにも文句一つ言わない与田ちゃん
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 07:34:59.45ID:ZnpczQdX0
与田ヲタの民度の低さ
0005君の名は(広島県) (ワッチョイW 1764-R+gF)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:05:50.14ID:/pydJoBz0
与田と桃子は選抜に入れさえすれば特に不満も無さそうなイメージ
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-+bc3)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:07:18.22ID:959Q59vIp
民度が低いのは無風飛鳥オタ定期
0007君の名は(三重県) (ワッチョイW b712-oO7T)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:17:29.88ID:OxWORbkk0
運営から押されもしないぐらい魅力がないってこと
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 775f-meGh)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:25:52.87ID:evBZ5xn/0
あの我の超強そうな衛藤ですら、
選抜にいれて貰えるだけ有難いって思ってたグループなんやぞ
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7ad-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:29:38.75ID:d8GN4IP+0
>>8
与田は村外のほうが評価高いよ。
タモリ倶楽部にも呼ばれたし
今度、ハライチ、みちょぱと動物番組にも出るからな
0012君の名は(静岡県) (ワッチョイ ff69-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:30:39.33ID:OeczWJox0
ずっと同じ話してんな
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:42:50.94ID:FQ7ZLP8A0
フテずに黙って頑張る与田ちゃん
いつか報われるといいな
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-9H1p)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:32:31.53ID:f/41SaXX0
>>5
桃子は前に立ちたくないと思ってそうだけど
与田ちゃんはインタビュー記事とか読む限りそういった印象はないな
むしろ自分が頑張らなきゃいけないと決意と覚悟を持って挑んでるよ
0017君の名は(茸) (スッップ Sdbf-01NC)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:58:22.19ID:Sfq45gUgd
センターの肩書なくてもこのコロナ禍で仕事がじゃぶじゃぶ舞い込んで来てるんだよね

ある意味ノープレッシャーで伸び伸び活動させて貰えてるの見ると過保護なくらい大切にされてると思うけどな

センターになればイヤでも批判の矢面に立たされるからね
運営に嫌われてるという論調あるけど俺は真逆だと思う
0018君の名は(茸) (スププ Sdbf-BXD4)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:20:04.06ID:el3SoYA/d
あれだけの人数と逸材が揃っていて、ちょっと前列に入らなかった程度でガタガタ言うほうがオカシイだろ
選抜外されたんなら解るけど
0019君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-KhOA)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:20:34.73ID:sx8X6ddaa
飛鳥の繋ぎで山下もセンターやるんだから、与田がやれないことはない
でも飛鳥の繋ぎとしての価値しかないからやったところでどうなの?って言う疑問はある
0020君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:21:29.43ID:ZWGA7W8Aa
飛鳥の繋ぎってそもそも飛鳥自体がいらないんだよなー
0021君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-83jP)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:31:04.26ID:WU0X13ona
山下みたいな格落ちセンター誰もやりたくないわね
格落ちはどこまで行っても格落ち
0022君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9701-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:32:17.29ID:PknMq9f40
18thで初選抜Wセンター
19thあさひなぐ選抜の企画物で一旦外れるも
20〜23rdまで4作連続フロント
24th4期お披露目、25th白石卒業の企画物でフロント落ちも
route246ではまたフロント

つまり与田は通常シングルではもうフロント固定メン
26thはまた企画物だから2列目に下がっただけの話

どこが不遇なんだ?
0024君の名は(茸) (スッップ Sdbf-01NC)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:51:19.54ID:Sfq45gUgd
与田ちゃんがフロントに居ないことは序列云々よりちっこいから見にくいのが残念なんだわ
165くらい身長があればどこでもいいんだよ
俺の定点カ目ラを与田ちゃんに合わせりゃいいのだから
0025君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-ODVx)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:54:18.36ID:8Ac0dTiC0
何度も同じスレ立てしてるけど、何が不遇なのだかさっぱりわからん。
不満言ったらなにか変わると思うわけ?
どんだけ自分本位のお子様だよw
0026君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-bjk+)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:55:42.38ID:4uZWnLr5a
与田ちゃんはお金たくさん貰えるなら文句言わないよ
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7ad-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:01:56.83ID:d8GN4IP+0
与田オタが怒る気持ちも分かるよ
写真集は与田20万部、飛鳥18万部、山下17万部。
映画はぐらんぶる4億、映像研2億らしいからな。
結果と実績はエースに勝ってるよな。
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f761-5Jry)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:13:37.01ID:nEx4mJMP0
乃木坂って初期より明らかにロリータ寄りになったよな。白石橋本なんかは初めから大人びてたけど
松村ですら可愛かったがロリとは違ってた。今は、ロリコンに好まれるアイドルグループになった乃木坂46
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-Awji)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:30:23.55ID:uClwiNH/p
綺麗なお姉さんメンが全滅して
お笑い担当クソBBAしか残ってないからな
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fb0-xATZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:31:51.93ID:QFMFjz6Q0
与田ってセンターやりたいとか前立ちたいとか思ってんの?
なんか美味しいもの食べれてぐっすり寝れれば十分みたいに見える
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f761-5Jry)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:35:54.63ID:nEx4mJMP0
初期の生駒橋本白石松村がいた頃が一番輝いてたなあ
生駒ちゃんですら童顔なのに大人びた感あったし、与田ちゃんや美月ちゃんにはない「個性」があった。綺麗なのに変人感があって、それがグループの唯一無二感をも作り出してた。

今はロリータでごく普通な感じの可愛い子たちの寄せ集めグループという感じ。
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:39:39.25ID:ZnpczQdX0
与田ってヲタ人気のみだよね
一般受けしてない
してると思ってるのそれ一般に紛れたただのヲタだからな
0033(庭)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:46:00.87
山下と梅澤は与田以上に一般人気ないけどな
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-/s01)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:58:10.34ID:zvoKPH2Na
何コイツ
87 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-g77t)[]:2020/11/25(水) 00:19:47.17 ID:ZnpczQdX0
与田ってざわちんに似てきたね

4 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-g77t)[]:2020/11/25(水) 07:34:59.45 ID:ZnpczQdX0
与田ヲタの民度の低さ
女のピークは30代だよな?

96 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-g77t)[]:2020/11/25(水) 07:47:20.58 ID:ZnpczQdX0
与田ヲタの存在
気持ち悪すぎ民度低すぎて与田自体嫌になってくるから

【乃木坂46】与田祐希応援スレ☆55【よだちゃん】
301 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-g77t)[]:2020/11/25(水) 08:21:57.80 ID:ZnpczQdX0
可愛いの化身に間違いない
美人ではないがな
美人は佐々木希や北川景子レベルを言う
不遇な扱い受けても不満を言わない与田ちゃん
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-FP8+)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:00:41.07ID:5HiMBenp0
誰かと競争するのは苦手だって言ってたからね
根が優しいんだよ
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f25-yVio)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:38:33.99ID:IlQUnwwC0
いい子やな
梅●とは大違い
0040君の名は(群馬県) (ワッチョイ b2ab-O9SW)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:09.66ID:Ze9Frm9N0
支援
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aa3b-9McD)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:35:27.59ID:6/dIGCsM0
>>22
写真集20万オーバーして
ぐらんぶるでも結果出しただろ

すべての指標で与田>山下だぞ

与田ちゃんセンターじゃないとおかしいだろ

与田ちゃんより人気あるメンバーは飛鳥だけだぞ
0042君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4e01-jrSk)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:16:05.92ID:/CeYiNiH0
>>41
別に人気順にセンターやってるわけじゃないんで
おかしいってことはない
今回は企画物だから与田は2列目ってだけ
通常はフロント固定だから焦る必要はない
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4101-9rBX)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:59:11.76ID:xiqAKpSM0
そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況