X



トップページ乃木坂46
168コメント45KB
堀卒業 来たああああああああ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:18.44ID:K4yiMP1D0
だってよ
0003君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-O7c2)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:02.92ID:S3VqybvSp
美月もはよ
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-VdCM)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:59.18ID:RT9FjZOSr
ずっとうざかったけど
卒業発表の仕方までうざかったw
0005君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:36:54.77ID:bC+Uj0O10
おめでとう!!!!!
0006君の名は(茨城県) (ワッチョイW ff81-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:16.60ID:IUHir05u0
きいちゃんはやめなくておけー!!!ポジションGET!
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:55.75ID:K4yiMP1D0
これで後は山下と掛橋が卒業すればコンプリート
0008君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-2BE6)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:17.19ID:gXOiTCi7a
コイツに今まで割いたリソースマジで無駄だったわ
消えてくれて清々するわ。ミニ指原め
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:55.37ID:K4yiMP1D0
2期は蘭世と絢音だけでOK
0010君の名は(上野國) (ワッチョイ b7da-VPwO)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:58.93ID:k6aZOFE50
>>1
新内眞衣が先だろ?

こいつがいる限り堀が辞めても2期は可哀想
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:06.78ID:xObXTQFu0
老害BBAになって居座らなかった点は評価すべき
0012君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:31.63ID:K4yiMP1D0
美月も早く!!
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:20.83ID:K4yiMP1D0
これで新内も秒で卒業でしょ
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:27.75ID:K4yiMP1D0
堀ぐらい不可解に優遇されたメンも少ないよな〜
0016君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-U79T)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:50.76ID:wc81F1EeM
あれって優遇だったのかよ?
虐めと紙一重だったやん
0017君の名は(東京MX) (ワッチョイ ff10-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:59.34ID:RuzB1Qog0
もう2期生いらんよ
0018君の名は(福岡県) (ワッチョイ 17da-y9Pd)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:44:12.30ID:pe2eYe+00
生ドルMCも寺田じゃなかったしなー
2期ヲタのフラストレーションはどこへゆく?
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:35.69ID:K4yiMP1D0
最後にソロMVまで作って貰えるって何処まで優遇されてんのw
0022君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:45.92ID:bC+Uj0O10
ソロ曲MVw
扱いが元キャプテンの桜井と同じぐらい優遇されてるのまじで草
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7702-C0hB)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:53:08.76ID:8/EmnXzH0
>>22
新規のお前は知らんと思うけど
アンダーの中本っていうのがいてな・・・あれを超えるのは出てこないと思う
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-lhmq)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:53:48.87ID:YFQXmYsO0
>>24
堀から北野に変われば大補強になるね。
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-TUKi)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:55:14.47ID:w85pXpwP0
まぁ死にゆく人を悪く言うなよ…
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-9amR)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:57:12.71ID:mPDQgIi1r
田村とラジオが変わってたしなぁ
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:57:21.11ID:K4yiMP1D0
抜擢センターは許すけどアンダー落ちから謎の復活で2期固定センターって何だったのかねー
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:59:02.06ID:K4yiMP1D0
>>25
中元な
0031君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa5b-VPwO)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:59:07.66ID:Z8Gb8wHfa
今野か菊池か知らんけど
岐阜で地元のラジオ仕事でも取ってやれよ
聞かないけど
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:23.50ID:RfiHmT2Qr
新内より先に辞めるのかw
別に年齢的には、それほど不自然ではないけど。
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイ d768-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:59.13ID:o34pNm2q0
>>10
オマエは死ね
犯罪者
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:02.53ID:K4yiMP1D0
堀は確かに2列目のビジュアルメンだったけど
その替わりは絢音でも楓でも松尾あたりでも出来る
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:03:22.90ID:K4yiMP1D0
皆が驚くほど冷静なのは草
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイ 57e1-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:04:54.42ID:SVnEKp550
記念日
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:05:05.09ID:K4yiMP1D0
「2期は私が守る!」で卒業って堀らしくて好き
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 1752-uBav)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:06:42.14ID:ZGMW6oTw0
すばらしい
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7702-ZzEh)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:07:57.70ID:s1ygx5Fz0
卒業するなら選抜辞退すればいいのに
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-ew19)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:08:50.39ID:xRu4d5Dn0
正直、堀も年齢的に卒業を意識してないはずはないが、しがみつくのではないかと思っていた
そこをあっさり卒業とは見事だ
アイドルの花道は引き際が肝心と心得ていた堀は大したもんだ
0044君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:12:20.73ID:Qzq7G+9r0
JAPANカップはコントレイルから確実に3連単を適中したいレースだね🎯🏇
マーモンドマイが馬券を集めてくれるから、少し手広く買ってもプラスになる
カレンブーケドール、キセキ、パフォーマプロミスは抑えてほうが良い
買い目は3連単で
6=1.2.3.4.5.8.10-1.2.3.4.5.8.10
60点×500円
0045君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-XF5h)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:12:34.67ID:CDVcrMhAa
堀が選抜落ちなら2期誰も残れませんがそれは
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 7702-CaqI)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:14:59.24ID:vcTVQusQ0
本人も乃木坂内では浮いてる感じ(人間関係じゃなくてキャラ的に)で外に出た方がやりたい事をやれそうだし
謎のゴリ押しがなくなるから他ヲタも嬉しいし両者win-winの卒業だな
0047君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:18:22.74ID:K4yiMP1D0
何時卒業するんだろ?
早い方がいいけどね
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-AqUn)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:20:41.47ID:3YYeQCGC0
1期のおばさん達はいつ卒業するの?
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:22:29.95ID:K4yiMP1D0
堀が卒業決意したのは今回の選抜が原因だと思う
2期生は北野が落ちて2枠 しかもセンター&脇2人が3期って 
もう2期は不要って宣告されたも同じって感じたのかもな
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:25:07.31ID:K4yiMP1D0
堀は逝くと新内は勿論、高山、秋元あたりはカウントダウンに入るよなー
何?松村? 乃木坂のビジュアル女王はずーと居てくれていいよ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 7702-CaqI)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:26:07.69ID:vcTVQusQ0
乃木坂的アイドルとしては上がり目ないし、本人もやる気ないんじゃないの
インスタのイメージみたいな仕事をやりたいんでしょ需要あるかどうか知らないけど
モデルやって女優やってみたいな
0054君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-XF5h)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:28:43.43ID:oV4ZmqvUa
>>49
実際2期の平均年齢って1期と差ないし、、
新世代として推す年齢層じゃないだろ普通に
0055君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ZLiX)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:30:16.56ID:pfNbFs4Ad
異様に推されてたけど、これは応援できる卒業じゃないの
ゴリゴリキャバクラ韓国メイクの堀ちゃん待ったなしやね
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:32:50.01ID:K4yiMP1D0
堀って運営が懸命にゴリ推ししたのに見事に結果出せなかったねー
ビジュアルやスタイルは水準高いのに不思議なほど人気出なかったよな
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:35:55.93ID:K4yiMP1D0
堀って女子受けはいいのかね?
林とかはファンだとか言ってたけど・・
0060君の名は(広島県) (ワッチョイW d7e5-b8Cn)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:37:07.96ID:QDne8fca0
>>54
新内が異常に上げてる
0062君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-XF5h)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:39:47.59ID:oV4ZmqvUa
>>57
加入時期の悪さがまずあって、結局それを最後まで挽回し切れなかったという印象
2期の全員に言えることだが
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:43:30.17ID:K4yiMP1D0
1期 和田まあや 握手会毎回ガラガラ 選抜2回
2期 寺田蘭世  握手400部完売   選抜1回
だもんね
0064君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-ryUc)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:43:54.29ID:Y5AlwupXa
おめでとうでやんす
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-XF5h)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:51:22.51ID:oV4ZmqvUa
>>60
2期平均 23.0歳
新内以外 22.3歳

大差ない
0067君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 1720-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:52:29.56ID:P5ifcBBC0
美月センターで未来を察した感じか
0068君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-XF5h)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:54:01.60ID:oV4ZmqvUa
>>65
研究生()とかまさしくそういう意図がよく表れてたわ
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-y0Un)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:19:24.04ID:zOh8bIK3p
>>1
やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ嬉しいぁぁぁぁぉぁぁぁぁ!!
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:28:19.01ID:6cXz4PCa0
今更だけど 堀は素材は抜群だったのにねー 
山下なんか足下にも及ばないくらいの美人顔でナイススタイル
本人のキャラもあるけど運営も売り方間違えたよね
0071君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:29:39.07ID:6cXz4PCa0
>>68
しかしその中で新内だけが異様に厚遇されてる違和感
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-9amR)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:33:16.55ID:zq+3MjbPr
>>70
ビジュアルに関しては山下も別に堀に比べても悪くはないやろ
0073君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:46:25.59ID:6cXz4PCa0
堀の目なんて素晴らしい造り
山下はプチ整形とメイクで誤魔化してるだけ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:50:32.80ID:OZrqwrj10
バナナマン卒業もきそう
0076君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-XF5h)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:54:50.78ID:SYTL+D/9a
>>71
秋豚は兼業メンをやたら気に入る
新内に限らずみんなそう
0077君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-XF5h)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:55:43.75ID:SYTL+D/9a
>>69
お前が死んだ時の周囲の反応かな
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-+QVq)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:14:42.28ID:YTfY1RdBr
堀は乃木坂で唯一の清楚な汚れキャラだったのに。
0079君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-dYxr)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:14:45.14ID:KbR7JxsdM
>>73
やはり大阪民国(東朝鮮)は朝鮮人顔の造形に惹かれるのなww
糞と糞食らいwwお似合いだわ卒業後も応援したれやwwwww
0081君の名は(日本) (ワッチョイW 9f7c-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:04:48.86ID:tPfHv4wj0
>>63
インフル、シンクロで2回選抜だぞ蘭世
絢音も自己中とSOの2回か
ここまで人気で非選抜なのはやっぱ訳ありと思うけど、絢音は流石に次復帰かな
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ b702-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:05:52.04ID:/etHVQGL0
ずんな、れなちは未だに選抜回数0でやってるというのに・・・
0083君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 7754-UvWF)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:46:34.67ID:/RCVt8yw0
次はみりあかな
0084君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1788-Awji)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:09:21.58ID:QemhfU260
そのつぎは寺田鈴木で
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-C+eP)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:00:36.33ID:CSuuYo/l0
>>4
ほんこれ
いなくなって嬉しすぎるわ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW bf02-lP2Y)
垢版 |
2020/11/28(土) 05:05:23.42ID:9izozm+t0
れなちは30部完売経験者初の選抜未経験で卒業する偉業を達成するんだ
だから堀卒業シングルで2期生全員選抜が行われる心配があったからホッとしてる
れなち俺くやしいよ
0087君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-pQZE)
垢版 |
2020/11/28(土) 05:27:25.00ID:MVZ8TzMGd
橋本以外は引退しないところを見ると芸能界て当人達にとっては相当魅力的な世界なんだな
特に女子の場合は
0089君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-bCnF)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:10:22.21ID:8+QP9LLOM
あれ?新内は?
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-6sYa)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:14:30.16ID:X0xVN2gZa
インスタまとめしてたのに。二期の後は任したと言うことかwwwwwww

新内←許される。

松村←許されない。
0093君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:11:41.50ID:6cXz4PCa0
マジで新内を筆頭に、高山、樋口、北野、山崎、純奈、蘭世、みり愛あたりは間もなく卒業だね
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:18:26.07ID:aKngvpjZa
これで北野復帰して目障りな梅が後ろにひっこめば乃木坂も多少持ち直すんだがな
0095君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:23:09.68ID:6cXz4PCa0
北野はもう24歳だし心も弱いし卒業でいいよ
0096君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-bCnF)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:38:22.08ID:I0FCy5l4M
北野はもう決意してると思うな…
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97ad-h+GY)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:48:26.35ID:T8oQrAqJ0
散々ウルトラゴリ押ししたのに中途半端に終わったな
堀を抜いちゃいけないルールで3・4期生に蓋しまくっただけやん
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-9amR)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:59:09.94ID:zq+3MjbPr
46時間テレビ見ても明るい北野にはいて欲しいわ 久保の為にも
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7c-0PR0)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:02:23.91ID:iJc1mXd40
北野はルックスはいいし、46時間では助け舟を出せるぐらいに成長してた
残ってほしいなぁ
0100君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:07:34.00ID:6cXz4PCa0
1期で高山、和田、樋口、秋元
2期で新内、北野、山崎、純奈、みり愛
3期で山下、向井、伊藤、YAC
4期で掛橋
このあたりが卒業してくれたら随分とすっきりして5期も募集しやすいね
0101君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:10:08.51ID:6cXz4PCa0
5期は加入時で15歳未満で頼むわ
選抜で使うまで2年じっくり熟成させて欲しい
0102君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-ZC6u)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:11:10.26ID:8rBan0Jg0
久保、岩本とか若手から好かれてるというか付き合い易い北野は需要なキーマンだと思うんだけどな
星野、純奈あたり押さえてるのもアンダラだろ
高山にしたら面白くないかもしれないけど、46時間の北野久保対談だとw
0103君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:17:37.90ID:6cXz4PCa0
一応中核メンバーである堀卒業を惜しむ声がほとんどなくて草
0104君の名は(福島県) (ワッチョイW 9f02-lAVG)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:19:12.13ID:/MwrZ5YG0
やっと卒業か
ゴリ押し無能整形女
0106君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:34:37.59ID:6cXz4PCa0
堀って目が最高に形綺麗だし足もきれい スタイルもいい
乃木坂ブランドに推されながら 全くバズらなかったのは不思議なほど
0107君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Awji)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:51:20.48ID:UBEcvPB5p
>>106
掘オタの盲目っぷりが虚しい
0108君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:28:16.02ID:7tmPPNhn0
>>106
え〜あんな
元一重吊り目bsが?
頭もでかいし横顔も糞だしバズる要素どこ???
0110君の名は(茸) (スププ Sdbf-2LYt)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:06:57.98ID:EH5NhxOcd
山下とか早く出ろよバラで毒吐く奴とか男いた奴は乃木坂には向かんよ
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 977c-C+eP)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:08:03.44ID:ngWNAj+j0
ほんと卒業してくれてよかった
堀もそのオタも乃木坂の癌だった
人気ないくせに後輩の人気メンバーのネガキャンばかりして、死ねばいいのにw
0112君の名は(愛知県) (ワッチョイ f756-FP8+)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:10:11.42ID:dkMQKKSQ0
堀はバレッタの時にセンターやったせいでいまいち売れなかった。
叩かれすぎたから。運営側の戦略ミス。
0113君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:23:32.28ID:6cXz4PCa0
>>112
それは関係ないわ
むしろその後のアイドルとしての方向性が間違っていいたというか
変な方向に走ったのが大部分のファンに受け入れられなかったということでしょ
ルックスもスタイルもいいのに残念ではある
0114君の名は(上野國) (ワッチョイ b7da-VPwO)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:24:53.82ID:l5RBWy2a0
新内眞衣は辞めないの?
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f2d-W5Mj)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:25:16.62ID:a73xicWS0
またドルヲタが中心メンバーを追い出したかw 最低だな。
0116君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-fXu8)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:30:16.28ID:Tq63l8ON0
>>115
これ
0117君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-fXu8)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:31:38.01ID:Tq63l8ON0
>>112
何故叩かれたのか理解に苦しむわ
0118君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-fXu8)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:32:29.93ID:Tq63l8ON0
>>111
やっば
0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-fXu8)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:34:46.77ID:Tq63l8ON0
>>110
つまんねー奴だな
0120君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-fXu8)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:37:32.53ID:Tq63l8ON0
>>106
ルックスも中身も良いよな
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:15:48.72ID:6cXz4PCa0
あれだけ運営に優遇されながら握手会も休みがちだったし乃木坂の活動には限界を感じていたのかもね
0123君の名は(茸) (スップ Sd3f-VqEv)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:27:40.65ID:7gUxIHI6d
400部売った途端売るのをやめて今までの振り替えもなしで早々に免除を受けた女
0124君の名は(千葉県) (ワッチョイ f7e3-aqOd)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:27:47.76ID:DvmQ//LQ0
体はエロい
0125君の名は(上野國) (ワッチョイ b7da-VPwO)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:28:25.56ID:l5RBWy2a0
>>112
バレッタの時にセンターは失敗だったよな
あの時は選ぶなら米徳だった
堀はサブで2列目のセンターでじっくり育てるべきだった

てか2期生に選抜なんて入れる娘は1人も居なかったからな
1年後に伊織ってゴリ推しを入れたり
2期は全てで失敗した

そして
日向みたいに独立させても売れない2期だっただろうけど

2期はもっとバラバラで乃木坂に絡ませるべきだった
「乃木坂より2期が大事」って意味わからないことを平気で
モバメとかブログで書く2期の根性がおかしい
逆だろ?
2期より乃木坂を大事にする様に育てないといけなかった

こんな変な根性を洗脳させた奴を見つけて
早めにクビにして置かなかったから
腐ったみかんになってしまった

伊藤かりんか新内眞衣が洗脳させた可能性が
それを守る信者が
絢音と琴子とみり豚 ←ここも処分しないと4期に広がる

北野・山崎・純奈・蘭世は2期のためとは表に出さないだけ偉い
俺が知らないだけかも^^;
0126君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:52:23.54ID:6cXz4PCa0
握手アイドルグループに居て握手サボるなら卒業しかないよな
中核メンバーの自負があるなら全握はサボちゃだめ
0128君の名は(上野國) (ワッチョイ b7da-VPwO)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:44:40.14ID:l5RBWy2a0
>>127
大園だろ?

そもそも大園ってアンダーレベルだし
2次全完売がない
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f02-Fn1C)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:54:42.45ID:O963M8d20
堀って今までブログ何本書いたんだ?
ひょっとしたら乃木坂で一番か?
0130君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 9f2c-m/w5)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:43:12.74ID:f/JmPdcp0
潔くシュッとやめたのは評価するべき
いつまでもダラダラと居座ってる老害どもも見習え
0131君の名は(上野國) (ワッチョイ b7da-VPwO)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:44:12.69ID:l5RBWy2a0
堀枠は
桃子か遠藤だからな
人気じゃないのにセンターにしてしまった
0132君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:55:30.11ID:6cXz4PCa0
堀は引き際よかったね
山下も見習ってね
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d7b0-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:05:28.12ID:LqhnqaXI0
痩せたフワちゃん
基地害フェイス
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-xb8h)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:38:35.79ID:xpd4hWZW0
>>97
その通り
秋豚が寵愛して特別扱いしている堀を人気で抜いたら
秋豚から嫌がらせのように干されるぞ

ひめたんはアンダーに幽閉されても堀の人気を越えたら秋豚や運営から嫌がらせのような扱いを受けた
今回北野が堀の人気を越えたら案の定秋豚は北野をアンダーに落としやがった

ひめたんの時はこれな

ひめたんは明らかに秋豚や運営から嫌がらせのように干されていたからな

https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12175974620.html
中元06/15 ←アンダー
北野05/15
松村02/15

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

次のシングル
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30) ←元センター16thから1年以上福神
北野(26/30) ←選抜
伊万(26/30) ←アンダー
星野(23/30) ←選抜
井上(23/30) ←アンダー
松村(22/30) ←福神
高山(24/27) ←福神フロント
生駒(06/18)←選抜
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-xb8h)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:41:44.02ID:xpd4hWZW0
>>111
それなひめたんが堀の人気を越えたら
何も悪くないひめたんを堀ヲタが難癖つけて叩きまくったからな

ワイはその卑怯な行為でやられたらやり返す倍返しすることを決めたわ
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 17bd-BCch)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:44:36.91ID:MpL9AMLC0
完売表見てると懐かしくて胸が苦しくなってきた
あの頃は良かった・・
0138君の名は(上野國) (ワッチョイ b7da-VPwO)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:11:16.09ID:l5RBWy2a0
>>137
ふがいない柱
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-xb8h)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:14:29.12ID:xpd4hWZW0
秋豚も一緒に乃木坂から卒業してくれや
こいつがお気に入りを異常に特別扱いするから乃木坂はボロボロだよ
0140君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ff10-ZC6u)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:15:52.12ID:ppkIux2+0
>>108
ああいう宇宙人顔って好き嫌いが真っ二つに分かれて
好きな人は異様に好きなんだよ。
0141君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:22:07.26ID:ymkX+ZMc0
堀には興味は無いけど堀は美人だと思う
写真集は買わん
0142(東京都) (ワッチョイW ff02-EU7k)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:37:23.02ID:t0qLndoz0
>>48
乃木坂を延命させるためにいるんだぞ
0143君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:29:34.33ID:ymkX+ZMc0
堀が辞めて その枠が2期なのか4期なのか
0144君の名は(大阪府) (ニククエ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:53:04.47ID:ymkX+ZMc0NIKU
堀は好みではないけど乃木坂に居ても邪魔にならないキャラだったよ
運営からの不可解なゴリ推しさえなければアンチも付かなかったと思う
0145君の名は(大阪府) (ニククエ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:53:38.70ID:ymkX+ZMc0NIKU
山下や向井の方がムカつく
0147君の名は(大阪府) (ニククエ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:27:36.94ID:ymkX+ZMc0NIKU
今回の卒業ですべてが許されたよ
0148君の名は(大阪府) (ニククエ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:28:44.90ID:ymkX+ZMc0NIKU
卒業後も他に行く先ないからLLC所属なんだろうなー
事務所移籍したら褒めてやるわ
0149君の名は(大阪府) (ニククエ 9701-m/w5)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:54:51.07ID:c6pffseP0NIKU
いくつか板を見回ったがオタが誰も悲しんでなくて察したわ
そして堀オタ最後の断末魔どれも5レス程度でフィニッシュの悲しさ

【朗報】堀ちゃんのソロ曲が土日ずっと急上昇1位の快挙!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1606625106/
堀未央奈のソロ曲が神曲過ぎて、糞曲シングルセンターの山下美月が可哀相過ぎる!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1606624192/
堀の卒業ってぬるま湯に使ってる1期や不遇唱えてる2期のBBAどもに気付きを与えそうだよな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1606623639/
0150君の名は(北海道) (ニククエ 9f01-ZC6u)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:57:18.48ID:yYMgKnmm0NIKU
>>149
Twitterとか知らないタイプ?
0151君の名は(東京都) (ニククエ Sacb-KIpc)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:59:18.75ID:QCU1JWI9aNIKU
反響が半端ないな
さすが未央奈だな
仲本が卒業した時はガチで無風だったけど
0152君の名は(大阪府) (ニククエ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:01:07.44ID:ymkX+ZMc0NIKU
中元っな
0153君の名は(大阪府) (ニククエ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:16:30.68ID:ymkX+ZMc0NIKU
卒業って何時なのかね?
0154君の名は(大阪府) (ニククエ 1777-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:23:37.01ID:ymkX+ZMc0NIKU
散々2期のエース扱いして来て7人を残して卒業させる運営の無能さ
0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-ruoY)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:37:52.67ID:7GrOnBkb0
今知ったわ
0156君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f78-5Jry)
垢版 |
2020/11/30(月) 04:41:32.73ID:oGeOnNZe0
堀ちゃん、ずーっと大嫌いだったけど
卒業で完全に生駒先輩を超え、陳腐な平手を叩き潰したね
かっこいいよ
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f02-Fn1C)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:44:35.65ID:r0hZW0h20
>>132
24歳で辞めたから、これだけ話題になってレジェンド化されるのよ。
あのMVだって28歳でやったらドン引きされるからw
0158君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-nmzI)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:52:13.46ID:iD/fZ9xWa
>>134
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0160君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-Wqm5)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:17:00.93ID:Fp81yQtwM
>>151
反響ハンパないよな
卒業報告ブログコメントが4100だもの
ちなみに中元で13000
深川で12000
生駒で11000
永島とまりかそれぞれ7000
だけどな
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW c001-vonF)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:03:19.70ID:VLSVMUUy0
真夏いじりは最後まで勘違いのままだったな
残りの期間で回収して欲しい
0163君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a601-hs+c)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:21:55.85ID:x/cZTBid0
すげぇレス付かないのは堀に興味ないのかもうここに人がいないのか
乃木坂46に興味ないのか
0164君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-9mYU)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:24:08.74ID:y+pdqJQSa
もうここに人がいないが正解
他の板見てるとここがいかに過疎板かわかる
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:59:26.27ID:fABqRvMJ0
雑魚だからだよ
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:49:33.50ID:h7dobbN80
ひめたんは堀と違って人気あるからな
0168君の名は(騒) (ワイーワ2W FFa2-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:26:47.14ID:w6vJoD6JF
たまには思い出してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況